Детское игровое оборудование
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Светлана Лаптева
Спасибо большое, по адресу проспект Дзержинского установили прекрасную детскую площадку. Дети со всех дворов теперь с большим удовольствием ее посещают
ЕШ
Елена Шашкова
Хочеться сказать слова благодарности за вашу работу. За,то что делаете нашу жизнь комфортнее и активнее. Все модули установлены практично и качественно. Дети пользуются с удовольствием. А на лавочках нет свободных мест. Спасибо огромное вашей компании. Вы супер!!!!
Диана Ужикенова
Спасибо большое что установили на ул.большой 638 спортивный городок. Дети очень довольны и пользуются каждый день!! Ребята установили все быстро и в срок, работали русские ребята одеты по форме. Будем обращаться еще!!!
ЛП
Лариса Пермина
Хочется выразить свою благодарность за проделанную работу. Ребята большие молодцы. Мы устанавливали детский городок, лавочки, мусорки и переходной мостик. Все сделали быстро, чётко, работали в дождь, но работу не остановили. Мы остались довольны и детишки счастливы. Теперь наш пустырь стал территорией счастливого детства. Огромное спасибо вам.
Юлия Лейбрант
Спасибо за установленный детский спортивный комплекс. Дети довольны, играют каждый день.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь 🔥 Мы рады, что вам все понравилось 👍 Будем рады видеть вас снова в нашей компании 😉
Alena K
Благодарим компанию за быструю и качественную работу. Жители дома получили новые качели, дети довольны!
ДЗ
Дмитрий Залиско
Спасибо компании за проделанную работу и оперативность. Устанавливали лавочки и песочницу на детской площадке, всё во время и в срок.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше! Обращайтесь к нам ещё!
ТД
Татьяна Дуенова
Благодарю компанию за оперативность, установили во дворе МКД тренажёр, быстро, качественно Ребята дружелюбные, отзывчивые!!!! Все понравилось!👍
Екатерина Сергеева
Устанавливали лавочки в этой компании, все в срок, лавочки шикарные, рекомендую 👍
МЦ
Мария Царенко
Спасибо большое, прекрасная работа, учли все пожелания.
Дарья Дмитриевна
Спасибо вам большое за площадку и установку ( весь день шёл дождь)! Дети пищат от удовольствия! Мощное и качественное оборудование! Ждали долго, но это того стоит. Спасибо 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Пётр Копылов
Классные ребята! Заказывал у них детскую площадку во двор МКД. Помогли с выбором, уложились в выделенные депутатом деньги, с документами всё в порядке, сразу озвучили сроки и всё успели сделать. Пошли на встречу когда попросил георешетку нам приобрести чтобы склоны к площадке укрепить. Оборудование оригинальное, конструктивно всё продумано нормально. Выглядит надёжно, время конечно покажет, но гарантию дают и обещают что если детальки сломаются можно через них заказывать. В общем рекомендую.
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании!