Pallet
Бар-магазин крафтового пива
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
nn
nex3us nex3us
В восторге
Отличный пивной бар. Большое количество пива на кранах (+крафт) и огромное количество крафта в банках. Бармены прекрасно знают ассортимент и по вашим ключевым словам сразу выдадут несколько вариантов подходящего напитка. Всегда играет хорошая, олдскульная музыка. И рок, и металл, и рэп. Закуски подают очень быстро (и они отменные). Основные блюда – минут 15 – 20. Цены в наши дни очень доступные. С кранов цены на пиво навынос ниже. Зал небольшой, стоит бронировать столик заранее: в конце недели просто так там побывать не получится, полная посадка. «крепыша» нет.
David Shakhnovich
В восторге
Пару раз заходил сюда взять крафтовое пиво навынос и один раз отмечал день рождения. От бара остались только положительные впечатления. В день рождения меня поздравили, подарили бургер и сделали скидку - было приятно, спасибо! Весь коллектив бара очень понравился. Что касается пива - ассортимент огромный как на кранах, так и в холодильниках. Больше в Новосибирске я просто не видел. Цены адекватные: в целом на уровне средних, а где-то даже ниже. Еда и закуски вкусные, место уютное, без маргинальной публики - всё спокойно, играет приятная музыка. Рекомендую, если любите пиво, сидр или медовуху - здесь отличный выбор как навынос, так и для того, чтобы просто посидеть и хорошо провести время.
ВА
Василий Арбузов
В восторге
Доброго дня! Бар для любителей пива. Огромный выбор пенного крафта на любой вкус! Очень приветнивый и компетентный персонал поможет с выбором. Есть как разливное пиво так и бутылочное👍 Бывают очень интересные посетители..🤝 Есть кухня, выбор от простой картошки фри до стейков, ну и сендвичи с бургерами. Рекомендую любителям пива! Музыка - норм (рок разбавленный интересными композициями) Интересное место! PS: Бываю в Академе 1-2 раза в год, обязательно посещаю.
tot_samie_s_husky .
В восторге
Один из лучших баров в Академгородке, большой выбор крафтового пива, хорошая и вкусная кухня, а самое главное демократичная цена. Однозначно рекомендую.
София Аболишина
В восторге
Нечасто получается заглядывать, но каждый раз приятно) в воскресенье помогли с зарядкой телефона, как всегда вкусно накормили 🤍 спасибо вашей команде, успехов и радости в новом году!🎄
КА
Ксения А
В восторге
Очень уютный бар рядом с домом) приветливый персонал, ребята всегда помогают с выбором напитка и в принципе встречают как дорогого гостя.А ещё тут одна из лучших пивных тарелок в соотношении цена/качество. В общем прекрасное место для того чтобы посидеть с компанией! UPD. И тут бургеры замечательные
ДЖ
Дорога Жизни Vlad Grosheff
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
ЮК
Юлия Климюк
В восторге
Отличный бар! Вкусно, мило, уютно)
Maks Saturn4ik
Понравилось
Хорошо можно посидеть с друзьями и поиграть в какую нибудь из настолок. Единственное что как будто выходит дороговато. А так круто всё)
ДФ
Даша Фролова
В восторге
Редко, но метко хожу в этот барчик, всегда можно выбрать что то под настроение
ОА
Олег Андреев
В восторге
У меня есть только один бар - и это Pallet:)
Евгений Бочаров
В восторге
Мне этот бар нравиться, часто заходим - поставлю 5!
Анна Равель
Совсем не понравилось
Приехали по совету друзей в Академ в баре посидеть, ребята очень советовали. Но вот этой местной атмосферы мы вообще не поняли... Ценников в холодильниках нет ни на одну позицию! Вот вообще. Мальчик за баром сказал "им так удобнее". В смысле удобнее, это бар или подпольная наливайка? Вы ставите цену в зависимости от вида покупателя или как? Почему я не могу узнать цену пива перед покупкой? Сделайте ценники!
Дмитрий Циос
В восторге
Место уютное. Персонал классный. Цены приятные. Еда и напитки на уровне. Крч все супер
L
Lady
В восторге
Лучшее заведение с самым большим выбором пива в академе!!! Ребята за баром клёвые всегда смогут помочь с выбором и поддержать диалог. Всем советую!!!
Y
Yagami
В восторге
Один из лучших баров, вежливые и приветливые сотрудники! Уже пару лет посещаю)
РД
Рабиа Демирел
В восторге
Милый бармен, хоть и ему видимо не много платят
З
Захар
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
29 июля 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️ Будем ждать вас снова🥰
DragonKn1ght -
В восторге
Очень качественная еда и пиво.За адекватный ценник.
29 июля 2025, официальный ответ
DragonKn1ght, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
ИБ
Илья Быков
Атмосферно,вкусно, недорого!)
Илья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алеся Герасимова
В восторге
очень большой выбор разного крафтового пива!! ребята сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором кухня тоже отличная, брали с собой, упаковано было хорошо, на вкус вкусно
Здравствуйте, Алеся, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Анастасия Сергеевна
В восторге
Отличное и уютное место, вкусное пиво!
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВШ
Владимир Шумаков
В восторге
в бытность обострения практически каждый день захаживал - всегда радует выбор самых разнообразных пив (за несколько видов томатого гозе особый плюс), закуски и кухня в принципе отличные (попробуй обязательно клаб-сэндвич), персонал всегда помнит твои предпочтения - лучший бар академа
4 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ❤️наши ребята всегда рады вам…
ДГ
Даниил Г.
В восторге
Грамотные и приятные бармены, большой выбор разнообразного пива (много и часто бывают барлики, имперцы и прочие крепыши), хорошая кухня. Ванлав уже лет 7 точно
Оплата Т-Банк
УП
Ульяна П.
В восторге
В восторге от сервиса и ассортимента)
Оплата Т-Банк
ЕВ
Евгений Высочин
В восторге
Шикарный паб. Хорошее пиво на любой вкус. Бармены общительные, но в душу не лезут, всё в меру. Приятный контингент, с которым можно попить и пообщаться. Кухня тоже ничего такая. В общем под весёлое настроение рекомендую вам это место. Один из тех пабов в который я прихожу с удовольствием, если я проездом
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите ещё 💛
Артем Потокин
В восторге
Прекрасный бар! Домашняя, уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Парень бармен очень помог с выбором пива. Вкусная еда и так же оч вкусное пиво. Музыка просто шик. Сам из Новосибирска, но выбор ,из всех возможных мест, выпал именно на этот бар и я ни разу не пожалел, что приехал и вживую оценил это место. Очень хорошо провели время. Очень круто, что сюда можно со своими собакенами! Оч крутое место, сходите, не пожалеете!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку❤️ Мы всегда вам рады)))
Нестор Махно
В восторге
По-настоящему уютное, домашнее место. Демократичные цены. Вежливый и быстрый персонал!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас снова в гости😎
Nasty Mir
В восторге
Отличное место)) Совсем случайно зашли, «просто посмотреть» и были приятно удивлены Взяли закуски, т.к пивные напитки уже приобрели Остались очень довольны Достаточно приятные девушка и парень за баром !) Вернемся уже с компанией,чтобы попробовать пиво и другие закуски 🤌🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Nasty, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
M
Mikhail
В восторге
Переехав в этот грустный серый город и уже потеряв надежду встретить тут добрый людей я неожиданно для себя открыл этот чудесный бар. Прогуливаясь вечером по академу и погруженный в мрачные мысли я случайно забрёл в Pallet где моё сердце согрели улыбки барменов и уютная обстановка. Огромный выбор крафтового пива и по настоящему ценные рекомендации по выбору напитка, простая и при этом очень вкусная кухня. Это лучший крафтовый бар из тех где я был.
ТЛ
Татьяна Лисицкая
В восторге
Это лучший бар в мире!!!! Любим его с мужем всей душой. Всегда крутая музыка, отличный выбор крафта на кранах (всегда что-то новенькое) и в холодильниках. А как там уютно и приятно посидеть ... И бармены - 🔥! Диана вообще лучшая 🤟 Долгих лет и процветания, любимый Pallet! ♥️
КС
Константин Сорокин
Было средне
За такие деньги есть места и по солиднее , пиво нормальное а так студенческий кружок. Кто на ресепшене ему надо еще учиться работать и садить гостей которые бронировали на нормальные места или говорить что остались места в углу и там затруднен выход я бы вообще тогда не пошёл
Ксю Ксю
В восторге
Очень нравится пивко у вас
Евгений Сахаров
Скрытая жемчужина микрорайона Щ❤️
Евгений Сизиков
В восторге
Всегда интрига какое же вкусное пиво будет на кранах сегодня! Кухня не сильно разнообразная, но в целом вкусная, прекрасный fish'n'chips и чизкейки! Замечательный персонал и дружеская атмосфера. После 2х - 3х раз начинаешь узнавать завсегдатаев в лицо и здороваться :)
Serezha Lev
Величайший бар академа
Ww
Wad wad
В восторге
Хороший выбор крафтового пива закусок и в целом кухня со стейками)) Регулярно бываем здесь с друзьями. Единственный момент заказ столиков, имхо для заведения такого формата это лишнее. Но имхо не умаляет достоинств.
Алексей Купцов
В восторге
Около года назад сделал для себя неожиданное открытие - оказывается все это время буквально под боком было такое замечательное место. Большой выбор различный напитков. Для меня, как любителя сидра, это место стало прямо находкой. Теперь можно вечерком в пятницу по пути домой забежать за баночкой любимой бродилки)
Инна Колесникова
В восторге
Отличный бар , вкуснейшее пиво , разнообразие зашкаливает , бармены грамотные , клиентоориентированные и замечательные! Вкусное и недорогое вяленое мясо, неплохой ростбиф.
Джордж Клуни
В восторге
Магазин Супер! Выбор огромный! Продавцы в теме и адекватны!!!!
МД
Мария Демчева
В восторге
Очень хорошее душевное место с лучшим выбором пива (в Академгородке точно). Напитки супер, кухня тоже хороша, особенно бургеры и сендвич-клаб
Anastasia Sk
В восторге
Вы просто классные ребята, и пиво у вас вкусное и кухня , и душевно так! Придем еще не раз!
Дарья Бегуненко
В восторге
Хороший выбор крафтового пива, есть по доступной цене. Вкусные закуски. Есть горячее. Есть даже безалкогольные напитки, которые тоже очень вкусные. Приветливо и компетентно работают сотрудники. Есть настолько, с которыми очень хорошо можно провести время. Супер. Советую и для всех с друзьями, с которыми есть можно просто поговорить.
Станислав Захаров
В восторге
Отличное пиво и огромное кол-во разнообразного крафта. Вкусная закуска. Недорого. Хорошая компания
ВЗ
Виктор Зырянов
В восторге
Милый, уютный, бюджетный бар с достойной едой
Сергей Смотров
В восторге
Сделать из 10 кв.метров (грубо говоря, бар действительно маленький) такое душевное место - это постараться надо)) Случайно зашёл - теперь хожу регулярно.
Дмитрий Бочкарев
В восторге
Весьма бюджетно для Академа, но при этом приятный выбор пива как на кранах, так и в банках. Ребята стараются, кухня не отстаёт.
Никита Мишнев
В восторге
Лучше, чем здесь, в академе, вас нигде не обслужат. Спасибо :)
Рома Пономарев
В восторге
Отменная свинина! Вкуснее нигде нету, цены демократичные, куриный стейк тоже вкусный.
Алексей Тимофеев
В восторге
Замечательный, маленький бар с вкусной кухней и пивом. Персонал весёлый, а хозяйка так вообще просто прелесть - весёлый и радушный человек. Очень понравилось, обязательно зайду ещё раз)