Orso coffee
Наталья Белаш
Хороший кофе, хорошая атмосфера
ВШ
Виктор Шмаков
Вежливый персонал, все очень вкусно! Разнообразное меню!
МР
Марина Романова
Сегодня эта кофейня стала для меня просто открытием и настоящим спасением) Когда организм требует дозы кофеина, а до своей привычной кофейни нет возможности доехать, испытываешь чувство безысходности.. И вот случается чудо, в маленькой но гордой кофейне, тебе готовят потрясный капучино,а ребёнок наслаждается мягким сливочным рафом))) а всё потому, что качественное зерно и отличный купаж в руках профессионального бариста превращается в божественный напиток! Очень благодарна, обязательно вернёмся)
Оксана Калина
Любимая кофейня! Самые классные бариста варят самые вкусный кофе тут!❤️ уютно, мило и всегда вкусно! Арахисовый раф и раф халва в топе! Желаю кофейне развития, пусть будет больше ваших точек) очень хочется вас в Кольцово и еще очень хочется кедрового Рафа в вашем меню👀
Евгения Плугина
Приятная атмосфера.вежливый персонал и очень вкусный кофе
МФ
Марина Феникс
Самая лучшая кофейня во всём районе. Лучший кофе☕ и лучшая выпечка/десерты🥐🧇🍪🧁 по хорошим ценам☺️ - и это факт, есть с чем сравнить!!! В остальных местах полная ерунда по неадекватной стоимости. Однозначно только сюда имеет смысл ходить. Роман - лучший бармен👍🏻🥇🏆☕🍹
А В
Самый нормальный кофе на затулинке👍 Обслуживание отличное и стаканчики милые. Рекомендую!
Кристина 🖤
Любимое место Затулинке❤️ Обожаю латте без добавок, а так же летом познакомилась с наивкуснейшим айс-латте. До этого пробовала его в других местах, всегда было что-то не то, а здесь то что нужно.
СИ
Сергей Иванов
Кофейня просто супер!!! Специально с Маркса ездим выпить здесь кофе,являемся постоянными клиентами.Обычно заказываем РАФ Сникерс или РАФ халва,они здесь просто бесподобные🔥🔥🔥Но...к сожалению сегодня были очень разочарованы,вкус не тот,не кофе а привкус молока с водой и халвы на дне стакана практически нет, обычно попадали когда готовит Роман,но сегодня его не было, возможно причина в этом))) Пожалуйста не теряйте качество и самое главное-КЛИЕНТОВ!!!
Екатерина 🎀
стаканчики милые, кофе ароматный и вкусный! 🌸🍂🍁
Александра Савельева
Супер!!!
ОИ
Олег Иванов
Роман готовит лучший кофе!
Та Самая Лиса
Очень уютная кофейня, с приятным баристой и очень вкусным кофе и трубочками со сгущенкой💙 Удобный заезд для колясок и окошечко для заказа-для меня сейчас очень актуально, была приятно удивлена) Стаканчики-отдельный респект😍
HH
Helga Helga
Посещаю эту кофейню более 3 лет и остаюсь в полном восторге! Атмосфера уютная, и стильный интерьер. Душевные парни бариста, всегда вежливые и готовят отличный кофе, идеально — насыщенный аромат и приятная пенка сверху. Выбор напитков огромный: эспрессо, капучино, латте, раф, чай разных сортов. Отдельно хочется отметить вкуснейшие, волшебные, (на мой взгляд лучшие в городе) пирожные макарон, которые для них готовит частный кондитер. И с музыкальным сопровождением попали именно в мой вкус) Премия 2ГИС абсолютно заслуженная! Если ищете идеальное место для отдыха, встречи с друзьями или работы над проектом — эта кофейня станет вашим любимым местом! Рекомендую посетить обязательно!
Виктор Языков
Невероятно вкусный кофе и прекрасный сервис, демократичные цены, спасибо 👍
oleg project
Не так уж много мест в округе с приличной по качеству кофейной классикой и хорошим обслуживанием. Это место одно из таких. Можно найти и что-то нетривиальное. Рекомендую гранатовый фильтр.
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Чудесная кофейня, премию имеет точно не зря🙂 Милый интерьер, вкусный кофе, приятные доброжелательные сотрудники
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и положительную обратную связь! Нам очень приятно🥰с нетерпением ждём вас в гости снова❤️
DS
Darya Shvetsova
Самая лучшая кофейня с вкусным кофе и вежливыми бариста!💓 В любое время года можно зайти и найти напитки по сезону, а так же можно посидеть поработать в тишине
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то что нашли время и дали такую теплую обратную связь❤️для нас это очень приятно🥰Рады ва…
ks
kresti smile
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Вкусный кофе 🔥 Арт- проект «Громче!»
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплую обратную связь🥰будем рады вам снова❤️
ЯБ
Яна Баженова
Зашла за кофе, выбрала цитрусовый раф, не ошиблась с выбором, кофе бомбезный, молодые люди очень приятные. Заходила бы постоянно, но проходила просто мимо и зашла, рада что не прогодала с выбором. Приходите, не пожалеете.
21 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день!🌸 Нам безумно приятна ваша обратная связь 🥰спасибо за теплые слова❤️с нетерпением…
Dasha D
Лучшая кофейня, часто берем здесь кофе, вежливые бариста) Подскажите, не хотели бы сотрудничать , пеку NY Cookies было бы для вас это интересно?
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим за положительную обратную связь и теплые слова в наш адрес☺️нам очень прия…
Александр В
Отличная кофейня, вкусный арахисовый раф
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день 🌸 Спасибо что нашли время и оставили такую приятную положительную обратную с…
Юлия И
Отличное место для любителей кофе. Кофе отменный😇 Являюсь посетителем более 3-х лет и буду ходить к Вам еще много лет😁
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день🌸 Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно🥰 Рады, что вам все нравится…
ТП
Татьяна Полянская
Замечательное место и приятный персонал. Рекомендую!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплую обратную связь 🥰Рады, что вам все нравится! С нетерпением будем ждать вас в гости снова❤️
Maria Gorbachyova
Любимая кофейная, просто лучшая из лучших❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰🌸нам очень приятно! С нетерпением будем рады вам снова❤️
Андрей Сухинин
Отличный кофе, прекрасный персонал 👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова☺️будем рады вам снова❤️
Olenka Zayakina
Обожаю эту кофейню! Островок стиля и вкуса на мрачной затулинке! 🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова🥹❤️это очень приятно🌸 Рады стараться для вас!
Любовь Пчелинцева
Это самый вкусный кофе, которы я где либо пила ❤️ Спасибо ☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за теплые слова и наивысшую оценку нашей работы🥰это очень приятно! С нетерпением будем рады вам снова❤️
Ксения Кривых
Были сегодня 22.06 в вашей кофейне и остались в полном восторге! Замечательные бариста и невероятно вкусный холодный американо, спасибо большое, процветания вам ❤️❤️
Федор .......
Хорошая кофейня
Юлия Шкатула
Любимая кофейня на затулинке - большой выбор напитков 🩵
Катрин Яшкинсон
Вкусный пунш и летние коктейли!
Александра 🙂
Вкусное кофе.Персонал вежливый.
Polina 🇷🇺
Вожу сына на тренировку и пока есть время беру кофе тут . Люблю холодный кофе 🧋 И самый ближайший мне попалась эта кофейня, я любитель кофе и честно сказать ,вкуснее холодного кофе я еще не пробовала ❤️ теперь как веду на тренировку, уже иду и мечтаю об этом вкусе 🥰❤️
Марина Борматенкова
Утро началось сложно и сумбурно, но бариста Алишер, сделал самый вкусный кофе на левом берегу, улучшил настроение и оставил самые приятные эмоции от посещения кофейни
Татьяна Троценко
Очень вкусное кофе, аьмосферно, обслуживание супер!
Ангелина С.
Это прекрасная, уютная и атмосферная кофейня. Вкусный кофе и приятная музыка ❤️
Sergey Cheprakov
Очень понравился кофе, видно что используют качественное сырье, обстановка приятная в кофейне, расслабляющая. В общем кто живет на Затулинке рекомендую данное заведение.
Юлия Гривцова
Мы с дочкой впервые сюда зашли, мне понравилось, кофе очень вкусный, мороженое свежее и не перемороженное, сендвич тоже был свежим. Сотрудник на кассе вежливый.
Anastasiya Mikhaylova
Хорошая кофейня, с разнообразием напитков помимо кофе. Я всё же пью чёрный кофе, и здесь он тоже хороший. Интерьер приятный, и чувствуется, что бариста разбираются в том, что делают.
Дарья Осадчева
Хорошее место, вкусный кофе . Оказалась случайно по близости, и по рейтингу выбрала кофейню, и не прогадала! Отличное место!
Анастасия Алексеевна
Хорошая кофейня, приятная атмосфера , работают хорошие ребята , варят отличный кофе,как по мне, на затулинке самый вкусный кофе🫶
Лея Адриан
для меня самое классное, что можно с собакой) я пью кофе, а она расслабляется в этот момент вкусный кофе и очень понравился какой то там сибирский цитрус
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо большое за теплый отзыв и приятные слова🙂мы очень любим ваших питомцев и их…
анна лямкина
Давненько сюда захожу с подругами. Уютно очень, можно сидеть часами и болтать о чем-то своем. Брали горячий шоколад - вкус детства, брали пунш неоднократно - великолепный согревающий напиток. Отдельная моя любовь к ореховому рафу. Тут его готовят с ореховой пастой и на основе достойнейшего ароматного сорта кофе. Обслуживают очень любезные корректные ребята, всегда интересуются погорячее ли, послаще ли, всегда в хорошем настроении. Вобщем огромный вам респект, удачи и процветания💖
РХ
Роман Хисматуллин
Кофе очень вкусный!
Яна Андреевна
Великолепнейший кофе, безалкогольный глинтвейн тоже вкуснючий, а ещё батончики с финиками без сахара отдельный писк восторга. Отлично, что есть такие места рядом со спортивными заведениями.
Екатерина Р
Брала раф сникерс и сливочное пиво, все понравилось с сыном оценили) Ребята бегают ,работают как не в себя ,и со всеми остаются вежливыми
ВП
В. П.
Хорошая кофейня на Затулинке! Большой выбор разного вида кофе на разном зерне!
Ангелина Михайлова
Божественный раф Сникерс и Халва, обстановка уютная, чисто и продумано до мелочей, желаем процветания и открытия новых филиалов на правом берегу😉
pavel zaitov
Кофе бомбезный очень вкусно особенно после того как прокатился на коньках