Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
ЛШ
Лейла Шарапова
Отличный шиномантаж сделали быстро и качественно рекомендую.
Саня
Хороший шиномонтаж быстро и качественно.
Патсаны к уважения говорит и бисто работает и кочество
Иван Кандрашкин
Хорошая шинка, цены приемливые , делают быстро, качественно, подскажут посоветуют 👍
МП
Мария Полякова
Делают плохо! Цены высокие! Такое впечатление что просто знакомые цифры называют! На вопрос почему спустило новое колесо после перебортовки у них внятно ничего не смог ответить! Зато деньги за переделку своего же косяка взять не забыл!!! Не кому не советую сюда обращаться, просто деньги на ветер!
КМ
Карина Маратовна
Отличный шиномонтаж.
ЮИ
Юрий Иванов
Заезжал с проколом, все быстро устранили, цены хорошие, рекомендую данный сервис.
ВБ
Вячеслав Борисенко
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!!! ЦЕНЫ КОНСКИЕ! ПЕРЕОБУЛСЯ У НИХ ВСЕ КОЛЕСА СПУСКАЮТ, БАЛАНСИРОВКУ НЕ ДЕЛАЮТ, ХОТЯ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ДЕРУТ, ПРИШЛОСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПОСЛЕ ИХ КРИВЫХ РУК В ДРУГОМ СЕРВИСЕ, ЧТО В ИТОГЕ ПЕРЕОБУВКА ОБОШЛАСЬ ПО ДВОЙНОЙ ЦЕНЕ! ОБЪЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШИНОМОНТАЖКУ ЗДЕСЬ ВАС ОБМАНУТ!!!
НЗ
Никита Зайков
В уши лепят просто молодцы так же как и гнут цену, за то чтобы снять и отбалансировать все колёса БЕЗ БОРТИРОВКИ нужно отдать 1400 СЮДА БОЛЬШЕ НЕ НАГОЙ могу предоставить чек от перевода
Отличный шиномонтаж! Приехали с боковым порезом, всё быстро и оперативно отремонтировали, предоставили скидку! Рекомендую!
мех мехович
Заварили боковой после ремонта искал место где была дырка .... Еле нашел , сделали качественно , поставили камеру на 16 для безопасности ( зацепил бордюр резина нексен , боковины очень мягкие ... Неоч надежная резя)
Хороший сервис.приезжаю на шиномонтаж уже не первый раз,все делают качественно и быстро, вежливый персонал, все расскажут покажут.Да и цена приемлемая.
Макс Беляев
Просто отвратительно, обманывают клиентов что бы по больше срубить денег, испортили литье, утверждали что кривые диски и надо править, на вопрос про балансировку ответили что делали, но как оказалось даже старые грузики не сняли, НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ ЭТУ ШИНКУ
AV
Alexey Varakin
Обращаюсь не в первый раз, работу свою знают, цены приемлимые.
Алексей
Непонятно вообще откуда у вас положительные отзывы!? Сами себе пишите что ли! Был у них, отстоял в очереди 4 часа, ладно дошла очередь до моей машины но нитут то было, они задирают на домкраты сразу четыре машины и приходится стоять на домкратах еще два часа, что за бред! Зачем браться сразу за несколько машин если один всеравно делаешь по одной, по одному колесу с каждой машины! Если взялся за мою, делай мою а не другие, зачем я в очереди столько стоял!? Ладно бы делали хорошо, так колеса мои нифига не балансировали, как висели старые груза так и остались, после переобувки всю машину трясёт, сказал про герметик так как резина уже не очень, сказали промазали, по факту за герметик заплатил а колеса спускают по борту! Короче здесь с вас просто сдерут деньги, причем цены в два раза выше других шиномонтажек, колеса не балансируют вообще это видно по грязи внутри диска и по старым грузам балансировочным, колеса новые, всю машину трясёт! Крайне не рекомендую данный шиномонтаж даже в самом крайнем случае!
Приехал сделать коляски, сделали так что все спускают, балансируют старыми грузами которые потом отлетают как только от них отъедишь
Александр Шелковский
Работать не умеют Две машины переобувал на каждой спускаю по колесу одна из-за ниппеля Покупал камеру у них по итогу пробитая ремонтировать не захотели Балансировка вроде делают но по итогу машину все ровно бьёт Начали заливать что Субару Форестер кроссовер по документам легковой универсал взяли +500р
Мария Андреева
Заезжала переобуться, ребята все сделали быстро и качественно, рекомендую
Николай Сунтеев
Круглосуточно не работают.!!
Александр Александр
В 22:00 обратился с ремонтом колеса. Содрали в два счётчика. А так оперативно но Дорого очень. Всё понимаю не куда деваться. Но совесть надо иметь.И заплатка от летела через 3 дня встал на трассе деньги на ветер высокий ценник! 🤦♂️
Виктория
Заехали перекинуть резину. Все сделали быстро. Парни молодцы, работают активно, очередь быстро двигается.
Анастасия И.
Огромная благодарность! Оперативно помогли. Ехала в 22:00 в город и тут случилась неприятность, начало спускать колесо. Надежда на компрессор разлетелась на осколки, когда вышла из машины и поняла, что проблемка будет посерьёзнее, вышел из строя "сосок". Нашла на просторах 2ГИС ребят, из ближайших круглосуточно работающих.
К
Карина
Хороший шиномонтаж диски закатали быстро и качественно и не дорого.
Кристин Кудряшкина
Спасибо отзывчивому работнику! Обратилась с поломкой не связанной с шиномантажкой: пассажирское сиденье заклинило. Мастер не отказал и посмотрел в чем дело. Хоть механизм сиденья и сломался, но он смог отрегулировать его в удобное положение. Благодарю и рекомендую!
SM
Sveta Merlin
Спасибо огромное мастеру! Быстро исправил проблему! Рекомендую!
ТЧ
Татьяна Чернышова
Спасибо за оперативность ! И очень удобно ,что автомастерская работает круглосуточно
Екатерина Кардаполова
Цена и качество ремонта шин
Андре Аршавин
Молодцы ребята сделали быстро и качественно рекомендую.
Татьяна Каминская
очень быстро и качественно , цена приемлема. Рекомендую.
Дарья Витальевна
03.07.2025 в ~15:20 подъехала переставить комплект колёс на другой. Попросила очень аккуратно откручивать болты, так как диски недавно заново покрасили. В итоге все диски мне испортил шиномонтажник. Что мне делать со всем этим? Отдала 600 руб.
Sergey Luga-Vilchinskiy
Дёшево, просто и, если нет очереди, то ещё и быстро.
Сибирский Леший
Работают круглосуточно, расположение удобное. Подъехал, быстро нашли прокол, поставили жгут, покатил дальше.
Сафия
Хорошая шиномонтаж.
Алексей
Все отлично,ребята все делает быстро и качественно. 🤝👍
Ю
Юрий
Отличный шиномонтаж. профессиональный подход к своим дело, Делают всё быстро и качественно, а главное не дорога. Рекомендую всем.
ЖШ
Жоми Шердил
Хороший шиномонтаж приехал на спущен колесо оказалось что помимо колеса диск гнутый зделали быстро и качественно.
Андрей Аршавин
Ребята молодцы ,все сделали быстро и качественно. Цена приятно очень довольна, Рекомендую.
РП
Роман Полежаев
Услуга промазать герметиком бесполезная трата денег, переобувал машину, спросили нужно ли промазать, сказал да, в итоге одно колесо спускали, заехал на шиномонтаж, увидели, что промазано плохо, отрывками
Александр Белоногов
Отличный шиномонтаж, ребята делают на совестить
СТ
Сергей Титанов
Пожалуй самый лучший шиномонтаж, Обслуживаю машину только здесь, Рекомендую.
Ирина Кисилева
После переобувки все колеса спускают, просила же проверить! Не надежные работники! Больше к вам не поеду!
Вячеслав Паньков
Парни зделали колеса отлично, пробивал сразу два,запояли внутри и снаружи
ИО
Ирина Оленова
Переобувал здесь РАВ4, Мужики знают своё дело, удачи вам в бизнесе!
Сделали все четко и оперативно парни молодцы хорошо работают уважение таким людям приезжайте и делайте !!!
ГН
Галина Новоселова
Добрый день, поменяли колёса с зимы на лето. Прошло 3 недели и усп от крутились гайки на колесе. Конечно свою вину работники шиномонтажки не признают ( плохо затянули гайки). Зато эвакуатор и ремонт в сто мне был обеспечен. Не рекомендую обращаться.
Евгений Соломин
Крайне не рекомендую! Лучше поискать другой шиномонтаж. Балансировать не умеют!!!
Адилина Проверкина
Самый лучший шиномонтаж, быстро и качественно рекомендую.
Пётр Давыдов
В целом не плохо!
sA
sunatullo Abdurahmonov
Хороший шинка, быстро и качественно
Никита К
При балансировке не очищают полностью внутреннюю часть диска от грязи, чистят только место для грузика. Закручивают гайки "на по...". Не накручивают от руки сначала гайку, а сразу пистолетом крутят. Сорвали мне две гайки. По одной соврали, что её не было, по второй вообще ничего не стали говорить, изобразив, что якобы она затянулась... Хорошо я заметил. Т.к переобувался ночью, то только утром заметил, что не накрутили колпачки на ниппеля. После окончания работ пытались увеличить стоимость, мол за герметик нужно доплатить,но потом отказались от этой идеи. Вообще не рекомендую эту шиномонтажку.