Оформление бровей и ресниц
Apple User10 отзывов
Делала ламинирование ресниц у данного мастера,в первые столкнулась с ситуацией,когда после того как умылась на следующий день я не увидела результат,как будто с ресничками ничего не делали,причем кончики даже были светлыми,хотя их окрашивали якобы. Написала об этом,скинула фото,мастер сказала переделаем,назначаем удобное для всех время(за неделю),и тут на кануне вечером приходит смс,не смогу принять. У меня отпуск через два дня,собственно для чего и делалось. В связи с данной ситуации я предложила вернуть половину стоимости,тк считаю виноватых тут нет,всякое бывает,реснички сделать все же хотелось,а мастер заболел,ответ получаю «хорошо».перед этим обвинив что я заранее спланировала все,видимо поэтому я готова была прийти переделать ведь отменила не я или не соблюдала возможно рекомендации(все было естественно соблюдено,иначе смысл отдавать деньги и остаться без денег и по итогу без ламинирования ресниц) Хотя на самой процедуре мастер сказала,что составы не всем подходят,такое бывает. В общем деньги никто не вернул,человек меня игнорирует. Поэтому имейте ввиду,если сложится такая ситуация!
Ольга Папыкина2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятель Ваша оценка🫶🏻 Ждем Вас еще☺️
Ирина Романенко (Кулинченко)1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова🫶🏻 Ждем Вас в следующий раз☺️
Виктория Чайка3 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Юлия Демина24 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
ЕТ
Евгения Т20 отзывов
КМ
Ксения Мавлютова3 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Наталья Криницына1 отзыв
Марина Зубанова2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🌸
Ирина Аксененко17 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Ждем Вас снова!
НШ
Наталья ШПЕРОВА1 отзыв