Театры
Дарья Леонтьева
«Хочешь, но молчишь» - спектакль, который выглядит как сырая репетиция, проданная зрителю за 1700 рублей. Главная героиня не играет, она орёт. Постоянно, на одной громкости, без интонаций и нюансов. Слушать это тяжело уже к середине спектакля. Драматургии нет и в вокале: персонажи говорят и внезапно начинают петь, без логики и подводок. В результате сумбурный сюр с примитивным, поверхностным сюжетом. Отдельно раздражают бесконечные забеги актрисы в зрительный зал при каждом конфликте. Приём не работает, а отвлекает и утомляет, выходить можно за кулисы, а не носиться через весь зал. Техническая часть - провал. Перепутанные треки, неработающий микрофон в ключевой любовной сцене, из-за чего зал просто не услышал момент появления героя из зрительного зала. Проектор даёт полосы и изображения на лицах актёров. (Прикрепила фотографии для понимания, как это выглядит) Платье актрисы не по размеру, она постоянно его одёргивает, и это режет глаз.( на последней фотографии попал этот момент) За такие деньги хочется уважения к зрителю и к театру, а не ощущения, что тебя обманули и сыграли лишь бы что-то. Халтурщина
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важно ваше мнение. Это спектакль стэнд ап, что и заявлено в анонсе. Ждем вас…
Елена Иванцова
Замечательное место!! Спектакль супер 26.12.2025. Отдыхали компанией. Заводной дед мороз, снегурочка, парень в кепке!!!! Конкурсы вокал на уровне. Зал завели, настроение праздничное - артистам, официантам -всех благ. Ещё вернёмся!!!!
ВТ
Валерия Трескина
Сегодня провели прекрасный вечер с подругой в театре Эстрады на спектакле Выстрел на миллион, какие замечательные актёры, Браво 👏🏼👏🏼👏🏼Татьяне Шуликовой, Тимофею Ленских и Игорю Мастракову 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 сюжет лёгкий, но игра актёров нас покорила, скулы сводило от смеха, просто валялись😁😁😁 было всем весело, рекомендую от души! Еда и напитки тоже на высоте! Спасибо персоналу кафе и театра, а также режиссёру ❤️❤️❤️
Евгения Малыгина
Интересное и атмосферное место. Приятно провести время в хорошей компании. Вкусная еда и напитки. Зал уютный. Хотелось бы немного другого, более удобного помещения. Желаю Вам процветания!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Иван Л.
Место хорошее, атмосферное. Но сам спектакль не понравился
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за высокую оценку 🤗 В репертуаре театра множество спектаклей, приходите еще!
Светлана Светлана
Дискотека 90-х совершенно не стоит своих денег! Просто не понятные танцы и песни, не очень хорошая игра актёров. Не интересно, не вкусно, не весело.
ЖЧ
Женя Чахлова
Как всегда весело атмосферно и вкусные блюда меню.изменили нумерацию столов и она теперь не совпадает с той картой посадки что на кассы ру.
1 декабря 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Алёна Двинина
Понравилось всё. Прекрасный спектакль, игра актёров. Было всё великолепно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём снова!
ЕЧ
Екатерина Чагина
Отличная атмосфера. Замечательные актеры. Вкусная кухня. Интересные спектакли. Хорошая музыка.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 🤝
Сергей Толкунов
Вот прям ничего плохого не скажешь. Актёры замечательные, юморные, очень хорошо играют со зрителями. Все красивые и позитивные. Давно так весело не проводил время в театре. Без пошлости и всякой замудренности. Попадаешь в комфортную домашнюю атмосферу. Большое спасибо, открыл для себя новое местечко. Однозначно рекомендую!
Изабелла Южакова
К самому театру замечаний нет. Обстановка и игра актеров, и даже качество блюд в меню- все понравилось. Не понравилось месторасположение театра - глубоко под землей и где-то рядом, прямо за стеной периодически грохочут поезда метрополитена
17 ноября 2025, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🤝 Ну, а метрополитен и расположение…
ТК
Татьяна Клочкова
Отличный театр, игра актеров, играют выкладываясь на все 100 баллов, есть бар, отличная кухня,прекрасное место для перезагрузки… ходим уже много раз, пересмотрели много комедий., все супер 🔥.Рекомендую для посещения.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ДЛ
Диана Леонова
Отмечали день рождения в этом месте, довольно таки необычный формат, всегда рады попробовать что-то новенькое😇 Начну по порядку Как только переступаешь порог этого чудесного заведения глаз радуется, сразу заметно, что сотрудники как семья, у всех улыбка на лице администратор Нина очень приятная дама, проводила нас до места, а главное предложила поставить цветы в воду, очень рады заботе Еда высшего качества, все идеально приготовлено, всем зашло😍 Девочки официантки прелестные 🥰 Вера и Катя весь вечер обхаживали нас, заменили салфетки сами, не всегда вижу такой профессиональный подход, очень приятно В заключение хочется добавить про игру актеров Шутки смешные, все сдержано и виден огромный опыт игры на сцене, голос Арины сводит с ума🙏🏼 Всем рекомендую это чудесное уютное местечко🤍
15 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 💛
Роман Музыченко
Интересно, и обслуживание есть, перекусить можно
8 ноября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
КО
Ксиоп Отва
Приходили 3 числа, место шикарное😍 Нашли чисто случайно, теперь будем регулярно посещать С самого начала радует приятный приём, так уютно Сам спектакль поражает, игра актёров на высоте, а вкусная еда прибавляет плюсик хорошему вечеру Всём рекомендуется посещение сюда!!!!!
Ксиоп, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Сегодня посетили это место, остались очень довольны 🥰 Приятная атмосфера, кухня и игра актёров на высшем уровне😉
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
КТ
Ксения Трегубова
Были на спектакле 4 числа, впечатления супер 🤗 Уютно, чисто, обслуживание на высоте официантка Диана обрадовала, хорошо проконсультировала по меню Блюта высшего качества, остались довольны, всем рекомендую!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
АЖ
Анастасия Жуйкова
Ужасное заведение! Билеты были куплены на мероприятие 1 ноября. Организаторы его отменили. И узнали мы об этом прям у закрытой двери! В итоге деньги яндекс афиша не возвращает за сервисный сбор (сервис, который не состоялся) и также был использован сертификат, который тоже не возвращается. Дно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иногда такое случается, к сожалению. Все новости по мероприятиям в Новосибирске (отмен…
Екатерина Протасевич
Формат прекрасный . Осталось дополнить организационные моменты . Уточните в правилах до какого времени можно заказывать еду.Самая большая интрига состояла в общении с официанткой посреди спектакля. На мой вопрос про наличие горячего сказала , что уточнит на кухне и больше я ее не видела. Надеюсь организаторы учтут пробелы...
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Да, официант была стажером, проведем беседу, учтём недоточёты, приходите сн…
ЮХ
Юлия Хорошилова
Супер актёры, отличная атмосфера. Хорошая кухня. Частенько бывает, отдыхаем душой и телом. Получаем эмоциональный заряд , энергию. Классное исполнение ролей, шикарно поют .
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Ирина *
Отличное место, не обычный формат, это не совсем тот классический театр, тут не нужно думать, тут нужно отдыхать! известные актеры из наших театров! Елена Москаленко звезда, Тимофей Ленских Браво!! Были на спектакле " Право на лево!" , очень понравился, весёлый , музыкальный! По кухне нет нареканий, разнообразие блюд , коктейлей! Дополняю свой отзыв, 4 октября была на спектакле в СССР sex не было, это прекрасный спектакль, юмор, столько фишек интересных, а вокал Арины Лопаткиной, звезда, изящная, прекрасная, грациозна, смотреть и слушать эту актрису одно удовольствие,Наталья Немцева - моё восхищение, красавица, талант, Захар Дворжецкий - такая гармония в этом актёре, его роль , восхищаюсь работой , для меня это открытие, буду искать спектакли с его участием, ну и Елена Москаленко - юмор, харизма, талант, Анна Метелева - шикарная, талантливая, очень люблю спектакли с её участием, я получила такое удовольствие от этого состава , ребята спасибо вам большое за эти эмоции! Вы дарите нам праздник! Театр Эстрады я вам желаю процветания! Люблю всем сердцем!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
МГ
Мария Г.
Очень понравилось! Актеры и режиссёр на высоте !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Виктория Казанцева
Все очень даже не плохо 🎭☺️ актеры вообще пушка💪🏻😻 а вот обслуживание и само здание немного хромает💁🏻♀️👀
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Антон Добров
Очень классное взаимодействие со зрителем
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Софья ☀️
Самый любимый театр, открыли для себя несколько лет назад. Очень интересные постановки, актёры супер, музыкальное исполнение придает настроение ✌️ кухня очень вкусная и порции большие, быстро всегда приносят. Нравится у Вас, отвлекаюсь от дел и забот, действительно приходишь отдохнуть и провести время весело.
2 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Наталья С
Была здесь на дискотеке 90-х! На следующую диско-пати сразу забронировала места. Очень весело, утанцевалась до упаду. Народ был за любой движ, конкурсы интересные, ведущие отпад! Кормят-поят вкусно. На спектакли тоже приду 🔥
Светлана Петрачкова
Мероприятие прошло хорошо. Отличная кухня, очень вкусно. Для разнообразия советую посетить данное заведение.
Наталья Н
Интересно, атмосферно, вкусно)
ст
светлана туроверова
Отлично провели время, кухня замечательная, артисты потрясающие! Сначала пугает подвальное помещение, но зал очень приятный. К сожалению, снимали только видео.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Алекс Лаб
Тройка только из-за бара, ожидание заказа ,из 2 коктейлей,в 40 минут, портит всё впечатление от просмотра спектакля.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что обратили внимание на наши недоработки, учтем, будем стараться исправить.
LM
Lena Mor
Если не ждать от театра высокой эстрады, то это прикольный, легкий, с простым и понятным юмором театр, и люди, свои люди, как будто мы знали друг друга, даже те что на на сцене. Рецепт, что бы так же зашло: Берите билеты туда, если готовы на авантюру, и обязательно вкусно (замечу) есть и пить во время спектакля, не смущаясь, расслабившись! Отдельное спасибо милым официантам и, надеюсь не ошибаюсь с должностью, администратору) 30.08.25 спектакль «Лево на право»
Валентина Слепухина
Прекрасный театр, потрясающие актеры!
9 августа 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Были на дискотеке 90х. Все бы ничего, но пьяный ведущий, с постоянно расстегивающейся ширинкой-это что-то! Снимаю звезду только из-за него.
26 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁 Ведущий наказан, сами не ожидали такого сюрприза!
Анна Васильева
Шикарно, 18+рекомендую. Жизненно, не наигранно. Актёрам огромное спасибо за такие эмоции
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Дмитрий М
Интересное решение театр/ресторан, хорошие актёры. Выкладывают на все 100%. Хорошая транспортная доступность, все рядом и метро и наземный транспорт, при желании можно найти место для парковки. Заказали пиво и пивную тарелку, с панировкой, что-то не зашло, или масло старое, вообщем не понравилось, со всего набора нормальная была только курица, по ценам примерно как везде. Так же не понравилось стесненная обстановка, столы стоят на небольшом расстоянии. Кто сидит по центру тому конечно удобнее смотреть театр. Кто скраю стола - не очень. Если сравнивать с аналогом, то наверное сюда больше не пойдём.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за честный отзыв, работаем, исправляем ошибки.
Ольга Мазур
Отличное место, можно посмотреть спектакль, были на многих , все очень классные и заодно поесть.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Великолепное место и необычное. Весело, откровеннно и для взрослых. Очень круто, что есть такие места нетрадиционные. Рекомендую к посещению.
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Валерия Трескина
Первый наш спектакль был Третий не лишний, впервые была в этом театре, необычно и кафе и спектакль, актёры все яркие, талантливые, пели отлично, весь зал подпевал. Актёры классно взаимодействуют с публикой. Было очень весело. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Кандело
Шикарный актерский состав🙌
Марина Каюмова
Обожаем этот театр, для сравнения ходили в аналогичный театр в Новосибирске, но наше сердечко принадлежит театру эстрады. Разница в том, что здесь актеры умеют зажечь зал, заразить своей харизмой. Всегда спектакли это драйв, юмор, самоотдача и отклик публики на игру актеров не заставляет себя долго ждать. Ребята мы ваши поклонники 🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нп
Наталья попкова
В этом театре второй раз и мне всё понравилось! Игра актёров 👍👍👍 вкусная еда, рекомендую к посещению! Турецкие ночи спектакль супер! Отдельное спасибо актёрам что с удовольствием фотографировались со зрителями!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Маликова
Очень понравился театр! Были на спектакле "Турецкие ночи ", посмеялись от души)), актёры молодцы)) Удачи Вам и спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Евгений А
Хорошее место, интересное. Весело провели корпоративный нг.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
НШ
Наталья Шабанова
Добрый вечер! Купили билеты случайно на спектакль «Высший пилотаж» 26.03.2025. Пришли одни из первых и сразу сделали заказ: бутылку вина, фруктовую тарелку и чай. Причём вино из предложенных официантом. Прошло 30 минут, 40 минут обслужили всех вокруг, а до нас так и не дошли. Через 50 минут выясняется, что вина нет. Испорчено настроение и впечатление. За обслуживание ноль баллов. Просто ужас ужасный. Администрация примите меры. Больше не придём и никому не посоветуем!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мне очень жаль, что вышла так случилось. Оставьте свой номер телефона, и администратор…
О
Ольга
Посещали данный театр первый раз и остались в восторге. Комедийный Спектакль "Опасные связи" просто умопомрачительный, легкий, ироничный. Насмеялись от души!!! Татьяна Шуликова как всегда неподражаема, обожаю ее выступление! Кухня тоже очень вкусная! Администратор и официанты приветливые- проводили, посадили, накормили. В общем все очень и очень душевно, отдохнули прекрасно. Обязательно еще к вам придем сами, друзьям и знакомым советовать будем. Успехов Вам и процветания!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё!
Svetlana Barsukova
Незабываемое 8 марта. Вкусно, весело, натанцевались. Контингент замечательный ! Официант Диана умничка. Забыла познакомиться с администратором, чтобы отдельно поблагодарить. Мы приезжали на дискотеку 90-х, и было так хорошо, что не хотелось уезжать, и нам нашли места на следующую программу. Всем большое спасибо, на самом деле место и по расположению и по формату 🔝
Наталья Ильминская
Шикарно отметили 8 марта в театре. Нас девушка администратор пересадила с последнего столика за первый откуда мы прекрасно лицезрели программу и пректакль, ушли довольные и счастливые.
Аркадий Распопин
Интересный формат театра, можно поужинать и посмотреть спектакль, понравилось что актеры привлекают к действию зал, между действиями были музыкальные паузы, можно было потанцевать на танцполе, рекомендую к посещению.
Дарья Суменко
Как бывший житель Новосибирска,а ныне турист посетила это чудесное место😍 Девчонки на высоте, обслуживание высший класс, официант Екатерина просто душка и очаровашка🥰 Кухня вкуснейшая! Вобщем обязательно к посещению, заряд бодрости и хорошего настроения обеспечен!♥️♥️♥️
Алёна Иванова
Первый раз с ребенком посетили этот театр . Ходили на «мэри поппинс» остались в восторге - от живой музыки, как это красиво звучит 😍 костюмы все с «иголочки» и какие актеры- невероятные. Уже купила билеты на следующий спектакль