Pshik
Магазин парфюмерии на распив
Дмитрий Русинов
Великолепный сервис, знающий и отзывчивый персонал. Еще раз огромное спасибо девушке что сегодня мне помогла подобрать ароматы.
Роман Зайков
Что то не где не написано что в 16:30 магазин закрывается на обед. Заглянул, сидит продавщица за прилавком показывает что у нее манты со сметаной, и что мне открывать она не собирается
13 декабря 2025, официальный ответ
Роман, действительно, у сотрудника был перерыв, табличка со временем была на двери. Нам очень жаль ч…
Владлен Бушмин
Большой выбор разного, интересного парфюма. Грамотная девушка ненавязчиво поможет с выбором. Обязательно приду ещё :)
TF
ThreeColor Fox
Ушла с работы пораньше, чтобы успеть сходить купить духи. На 2гис пишут, что магазин работает до 21:00. На двери та же информация. Пришла в 20:20, свет не горит, все закрыто) Я понимаю если воскресенье, но сегодня ведь понедельник 27.10.2025
МР
Милана Радкевич
Заходили вчера с подругой прям перед закрытием. Девушка-консультант очень приятная, подобрала ароматы, рассказала какие-то подробности о них по своей инициативе. Было очень приятно получить такое внимание, спасибо за сделанный вами вечер! 🩷
ad
adik dobryak
Очень понравился магазин! Атмосфера уютная, выбор действительно большой. Отдельное спасибо консультанту: выслушала, подсказала и помогла найти аромат, который прям мой. Чувствуется, что человек знает своё дело. Духи: Rabdan: Chill Vibes. Буду заходить еще
Slv .
Не рекомендую. Запах у оригинального флакона один. Наливают они с другого флакона, где запах полностью отличается. Не тратье деньги. Лучше переплатить и приобрести оригинальный полный флакон в надежном магазине. Зашел через два дня сказать что запах не тот, сказали не правильное хранение))
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы гарантируем каче…
Максим Семенов
Отличный парфюмерный магазин! Давно являюсь клиентом. Приятная атмосфера, вежливые консультанты и большой выбор ароматов. Всегда после посещения ухожу с покупкой и хорошим настроением🤍
каозявочка пипипиу
Полюбила этот магазинчик после первой же покупки, приятная цена и обслуживание от сотрудницы Марии, помогла ознакомится с историей ароматов, подобрать интересные сочетания и трактовала ноты в ароматах - очень запоминающийся момент ❤️🩹 Спасибо пшик за не кусачие цены и доступность оригинальных ароматов в шаговой доступности 🫶 магазинчику - процветания!!
ЯК
Яков Колбин
Прекрасное место, ОГРОМНЫЙ ассортимент очень дешёвые и приятные духи отличные персонал стало любимым местом в Новосибирске буду заходить туда почаще и вам советую 🫰
ВА
Валерия Александровна
Pshik стал моим любимым местом для приобретения духов🥹 Я часто заглядываю сюда, выбираю интересные ноты и наслаждаюсь новыми ароматами! Рекомендую посетить этот эстетический уголок красоты и гармонии каждому, кто ценит качественные ароматы и хорошее обслуживание🫶🏼
ЛЕ
Лидия Елисеева
Этот магазин стал для меня настоящим открытием. Здесь не только большой выбор парфюмерии, но и внимательное отношение к клиентам. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям. отдельное спасибо Марии за профессионализм и заботу о клиентах! 💅💋🤍
Мария Колбина
Девочки, это супер находка для тех, кто давно хотел попробовать ароматы в небольших форматах😍 В магазине супер красиво, большой выбор, а самое главное - девушки консультанты сказали, что представлены только оригиналы (и даже показали соответсвующие документы). Все, что пробовала - понравилось, девочки помогают с выбором, Однозначно рекомендую забежать и посмотреть!!!
Кристина Нешатаева
Отличный магазин с большим выбором ароматов на распив. Упаковка аккуратная, ароматы свежие и стойкие. Быстрая доставка и вежливое обслуживание помогают с выбором) Цены приятные, можно легко попробовать разные духи
АB
Арина B
Всегда классный выбор и хорошие консультанты были.Но видимо не сегодня. Решила заехать перед отпуском за любимым амуаж, чтобы не переть с собой целый флакон. В итоге поцеловалась с дверью. Время 14.59, звоню по номеру, говорю сразу консультанту: я стою под дверью, мне нужно купить, а не просто посмотреть, когда сможете подойти? На что был ответ: ну вы же видите, что до 15.30 перерыв, раньше я не приду. А смысл тогда писать номер на табличке? Это шутка какая то или что?Суббота, время 15.00, центр города- самый разгар проходимости, у вас консультант даже не стремится на работу. Если у вас есть условиях по договору с сотрудником перерыв, так напишите его в графике работы, чтобы можно было подстроиться клиентам!!! Сколько людей еще в выходной день не попали к вам и сколько были посланы вашим консультантом к конкурентам? Цирк.
Юлия Романова
Ранее покупала ароматы в парфюм ателье, стойкость, качество. Недавно прогуливаясь по центру, случайно увидела этот бутик, решила порадовать себя новым ароматом блю талисман. Стойкости на пол часа. Думала первый раз показалось. А нет. Не пахнет. Совсем. Ничем. Если вдруг представитель компании ответит и попросит скинуть чек - не смогу ) поскольку оплата была наличными. И никаких чеков вы не выдали 🙂 4.300 кажется.
Катерина Полежака
Очень прелестный и уютный магазин, огромный выбор парфюмов, ароматов , вежливый персонал , приятные цены ! Аромат по душе найдет каждый ! Всем очень советую 🤍
Татьяна Tаран
Согласна с отзывом Виктории от 8 мая 2025г. Аромат не держится от слова совсем! Ранее уже приобретала тот же аромат, вроде все нормально было, после в З/Я брала, там вообще никаких вопросов! И да! Чек который предоставила девушка на фото ВАШ! Это электронный вариант, у меня такой же, фото чека могу предоставить! Зря отказалась от бумажного! В общем разочарована...
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Предоставьте пожалуйста чек и напишите дату посещения магазина. С уважением,к…
Виктория
К сожалению приобрела товар, оказался подделка 100% держался 2 часа максимум, за такие деньги (1800 руб, чек на фото) нельзя продавать такой товар - консультант была милая девушка, народу не было, уделила мне полностью внимание подобрали парфюм, который "пшикать" в пшике нельзя кстати, но увы, качество просто дно.
8 мая 2025, официальный ответ
Данный чек не наш, такой продажи у нас не было. С уважением,команда PSHIK.
ВЗ
Владимир Задорнов
Магазин парфюмерии на распив, которого не хватало городу. Удобнейшая локация, офигенный сервис, высокий уровень общения с клиентами. Цены адекватные. Очень широкий ассортимент, которого нет в других магазинах. Парфюм оригинальный, стойкий ☺️ Бутыльки крепкие (хз как они по научному называются). А самое приятное, что подключили к системе лояльности и сделали скидку в день рождения. Благодарю владельца бизнеса за то, что в бренд вложена душа ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова! С уважением, команда PSHIK.
ИД
Ирина Должикова
Лучший парфюм на распив в нашем городе на мой взгляд! Ассортимент всегда радует, все самые трендовые новинки - здесь. Консультанты топчик, вежливые, грамотные, знают как рассказать об аромате, всегда дадут совет. Ароматы оригинал 100%, стойкие невероятно, запах на одежде сохраняется долго время, потом еще и шкаф пахнет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова! С уважением, команда PSHIK.
Инна Павлова
Обожаю этот магазин и явлюсь клиентом уже больше года. Всегда супер чисто и уютно,приятные и ненавязчивые консультанты,огромный выбор+удобный сайт и доставка ! Вчера приобрела нашумевший Amouage Guidance и аромат продержался более 12 часов на теле,а лонгслив до сих пор благоухает роскошью в шкафу;) Благодарю руководство данного магазина за такую атмосферу и ассортимент!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова! С уважением, команда PSHIK.
Alina Kert
Восхитительный консультант был на смене 7 февраля. Бывала в других парфюмерных магазинах и ещё не встречала такого обслуживания и тактичного, не навязчивого предложения вариантов. Видно, что человек хочет искренне помочь с выбором. Очень комфортный прием, спасибо👏🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова! С уважением,команда PSHIK.
Roman Stroganov
Впечатления от магазина остались только положительные. Разнообразие парфюма достойное, обязательно что нибудь хочется купить. Так же порадовал приветливый и ненавязчивый консультант. Если правильно запомнил имя, то консультант Ирина поразила знаниями в этой теме и умением предложить подходящие по моему описанию ароматы.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова ! С уважением,команда PSHIK.
НЛ
Новая Луна
Мне всё понравилось, выбор, сервис. Девушка не лезла со своим мнением, при этом интересно рассказывала про каждый аромат, на котором останавливались
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв,ждём Вас снова ! С Уважением,команда PSHIK.
Кристина Ш
Хорошее местечко🫶🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, Добрый вечер! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова! С Уважением, команда PSHIK.
МР
Михаил Р
Лучший сервис, консультации и самые актуальные ароматы всегда!
Оля Н.
Прочитала отзывы и даже немного удивлена😐 сколько раз сюда приходили всегда консультанты приветливо встречали и помогали с выбором, в салоне уютно, чисто 😊👍
6 октября 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день 😊 Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать снова в нашем магазине !
Ю.
Юлия .
Не уточнила, промываются ли шприцы вообще и как часто они меняются. Нанесла на себя аромат перед покупкой, довольно долго его слушала в других магазинах, знаю, как он звучит на мне. В оригинальном флаконе все хорошо было. Расстроена и зла, так как в аромате из отливанта явные примеси другого, более горького и яркого запаха. Это молекулярный аромат, поэтому примесь заметна, получилось зловоние.
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день Подскажите дату посещения магазина, сумму и номер чека?
Поздравляю Pshik днём рождения! Спасибо за угощения и напитки, чувствуется забота о госте🥹 Подобрали множество вкусных ароматов с консультантом Еленой, весело и приятно провели время🤗 Рассказала про розыгрыш, мы поучаствовали, подарили ещё 1 мл аромата, дали десерт с собой и хорошее настроение День рождения у Вас, а подарки для нас)) Цепляет такой подход к бизнесу Желаю Вам успехов и процветания❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!) С Уважением, Команда Пшик.
ВВ
Васильченко Виктория
Кирилл помог с выбором аромата) очень доброжелательный и приветливый парень ,всё рассказал и показал ,видно что разбирается в продукции . Успехов в работе )) Буду приходить ещё ,спасибо 🙌
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!) С Уважением, Команда Пшик.
Дарина Белова
Ароматы оригинальные, приветливый персонал, мужчина помог выбрать новый для меня аромат, вернусь сюда еще ! Спасибо вам )
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас вновь! С уважением, команда PSHIK.
Elya ⠀
Шла с ожиданием плохого визита, начитавшись негативных отзывов, но осталась с приятным впечатлением. Консультант вежливый, все показал, дал попробовать разные варианты, нашла то, что искала. Отличная возможность примерить дорогие ароматы перед покупкой полноразмеров)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда…
PP
Polya Polya
Заказала духи на сайте, цена 5мл - 2500р. Так получилось, что в магазине оказалось только 3 мл парфюма. Предложили или другой вариант за такую же стоимость или вернуть часть суммы, так как другие варианты не подошли попросила вернуть часть, и была очень удивлена, когда вместо 1000 мне вернули 700, объяснив это тем, что 1мл аромата стоит 600р, но постойте, я же покупала вариант по цене 1мл за 500р и не виновата, что у вас не оказалось нужного объема, клиентоориентированность такая себе)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Чем больше объем приобретается - тем бюджетней стоимость за 1мл. Продавцы не вправе с…
ЕВ
Елена Вагнер
Хороший выбор
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!) С Уважением, команда PSHIK.
Ольга Чумаченко
Добрый день . Покупаю парфюм только в этом магазине. Очень стойкие ароматы. В оригинальности никогда не было сомнений. HFC, EX NIHILO мои любимые ароматы. Держатся на одежде пока ее не постираешь. Доброжелательная и вежливая девушка в магазине проконсультирует и подберет вам аромат.
12 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв, нам безумно приятно. Ждём Вас снова! С Уважением, команд…
София Фролова
Магазин огонь) постоянно там беру)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно! Ждём Вас снова 💛 С Уважением, команда Pshik.
Мария С
Удобное место, большой выбор, немного высокие цены, но в целом у конкурентов идентичный прайс, но не такой хороший сервис) Меня смутил аромат от Киллиан. Раньше при покупке в ЗЯ дали пробник именно этого аромата, впечатление было крутое и решила еще у вас приобрести, но от вашего варианта безумно тошнит и похоже больше на арабскую копию. У меня нет никаких доказательств, но оригинальность лично для меня под вопросом. Молекула с мандарином - любовь. После этой покупки точно пополню свою коллекцию уже полноразмерным продуктом. Дополнила отзыв последней квитанцией из вашего магазина (т.к. вы на него пожаловались)
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что делитесь своим впечатлением! Хотели бы отметить что мы не можем допустить п…
OB
Olesya B
Приветствую читающих мой отзыв ! Сегодня заглянула в магазин. Продавец на мои запросы по интересующим двум ( всего лишь ) позициям отвечала как-то нелюбезно , я поинтересовалась, можно ли нанести позицию на блоттер, она через зубы процедила : если только немного ! Вы серьёзно ?! А я что хотела половину флакона вылить ?))) По итогу она взяла блоттер и нанесла мне парфюм и как стояла спиной ко мне так и протянула мне бумажку одну и так же вторую . Отвела руку назад и сунула мне . Я , откровенно говоря, удивилась: а что так можно было ?! В этот момент в магазине была ещё одна девушка и она выбирала аромат . Перебирала флаконы . Я не перебивала и в их диалог не влезала . Но эффект был такой , будто магазин полон и все эти люди одновременно требовали помощи ! Недалеко в БЦ находится другой магазин ( название я не буду писать , это не реклама ) с подобным направлением. И я пришла оттуда как раз в поиске нужной позиции . И была неприятно удивлена , особенно на контрасте . Сам магазин мне нравился . И я была в «Пшике» не впервые . Но сегодня что-то пошло не так .
21 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Спасибо за вашу обратную связь, попробуем разобраться в ситуации. Уточните вре…
Алёна Исаева
очень приятная атмосфера магазина и большой выбор парфюма. консультант Екатерина помогла быстро и четко определиться с выбором, а это несомненно большой плюс, так как обычно с парфюмом тяжело😅 Как не зайду, всегда на позитиве все, что тоже задает приятную атмосферу и хочется вернуться вновь
Катерина Макел
Оригинальный парфюм.
Анастасия Ковалева
К сожалению разочарована этим местом. Купила несколько штук за раз. Стойкость нулевая, был полноразмерный аромат, есть с чем сравнить. Подделка 100 процентов!
26 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Вс…
Kris K
Девушки доброжелательно помогают подобрать ароматы, большой ассортимент, малейшая упаковк, есть сеты на разные случаи и вкусы) скидочная карта и уютнейший стильный интерьер ✨ уже разместила подарочек на елке.
Дарья Дарья
Замечательное место, где можно подобрать самые приятный аромат, тот, что подойдёт именно тебе😍
ОИ
Оксана Иванова
Мое любимое место по выбору парфюма для себя под случай, время года и новинки ❤️ Особенно приятно, то что к началу сезона дают обзор новинок
ЕД
Екатерина Денисова
Впервые посетила магазин и осталась очень довольна) Большой выбор ароматов, внимательные сотрудницы и очень красивый дизайн помещения, приятно находиться. Есть система накопительных скидок, что приятно.
Алина Боровикова
Люблю это место! Всегда в наличии есть ароматы, за которыми я иду) приятные консультанты, которые помогают с выбором, если запутался в этом ароматном лабиринте)))
Анастасия Бирючевская
Люблю этот магазин, хожу уже больше 2х лет
Ника Гуськова
Всё красиво и вкусно.
ЕН
Екатерина Н
Пробовала разные ароматы, очень довольна качеством! Очень нравится, что распив от 2 мл, можно поносить на себе, посмотреть, подходит или нет. Консультанты всегда помогают с выбором и учитывают предпочтения клиента, никто ничего не втюхивает. И в целом, пространство очень уютное и стильное, эстетика в каждой детали. Душевно рекомендую!