Chat noir
Салон красоты
НТ
Надежда Токко
Делала полный педикюр у Маргариты, осталась полностью довольна😍 Учла все пожелания, сделала всё аккуратно и бережно. Отличный салон, приятная атмосфера
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
ГЕ
Галина Елтонская
Хожу сюда уже 2 года) маникюр, педикюр, реснички, бровки, татуаж - девочки делают на высшем уровне! Всем советую))) За красотой только сюда!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
AM
Aleksandra Makarenko
Хочу оставить отзыв. Осенью прошлого года решилась на элетроэпиляцию, чтоб убрать жёсткие волосы с усиков и подюородка, до этого пользовалась воском. Но какого было моё удивление, когда после первой процедуры ушло 40-50 чёрных жёстких волос. Воском я пользовалась 1 раз в неделю, и все равно приходилось пинцетом убирать, когда 1-2 волоске вылезит. Но после электро рост волос замедлился, достаточно было ходить 1 раз в месяц. И вот сейчас конец июля у меня уже почти нет жёстких волос, остался небольшой пушок, который в глаза не бросается. Больше спасибо мастеру Татьяне, она делает все аккуратно, рассказывает об уходе, всегда можно записаться на удобную дату.
Спасибо, Aleksandra, за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
ДШ
Диана Шелудько
Пришла на педикюр к мастеру Маргарите. Результат произошел все ожидания! Все было сделано аккуратно, учла все мои пожелания! Девчонки, записывайтесь Спасибо еще раз, Маргарита Обязательно приду еще !
Огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 😉
кт
катерина третьякова
Всё супер, хожу Мастеру Рите на ноготочки, просто в восторге от её работы ❤️❤️❤️ Всё качественно и красиво, место уютное, всегда учтёт пожелания, лучший мастер которого я встречала 😍❤️🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Настя Аверина
Салон хороший,девчонки все отличные, у Марины красила волосы красота😍 И реснички у Анни самые лучшие❤️🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Елена Павлова
Я из другого города. Надо было сделать маникюр и реснички. По 2Гис нашла удобный мне салон. Девочки умнички, мне всё очень понравилось! Девочки с большим стажем работы и профессионалы своего дела! Советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
Дарья Александрова
Хочу поделиться своими впечатлениями от курса электроэпиляции у Татьяны 😌 Моя проблема заключалась в темных усиках, а после удаления усиков лазером, усики стали бакенбардами, волосы стали появляться даже на шее!😣 Моим спасителем стала Татьяна и ее профессионализм электроэпиляции. Она за несколько процедур избавила от очевидных комплексов моего лица!! Осталось совсем чуть-чуть и о нежелательных волосках на моем лице можно будет забыть навсегда ♾️ ♥️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
У.
Ульяна .
Рекомендую мастера Электроэпиляции! Процедура проходит безболезненно, не нужно бояться!) Хожу с октября, Волос становиться меньше, очень рада! Спасибо🙏💕 Татьяна!
ИБ
Ирина Бушкова
очень рада,что пришла изменять сво волосы именно мастеру Марине 🤩, сделала работу она на 10/10,я осталось очень довольной обяз приду к ней еще)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АЩ
Анна Щербакова
Хочу от всей души порекомендовать мастера Марину 🌸 Не могла определиться что делать, хотела тёмный, в итоге Марина подобрала идеальный цвет к моим глазам Осталась в восторге, вернусь ещё и не один раз, спасибо огромное 🩷
9 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Anna Rudneva
Впервые обратилась к Марине и такое ощущение, что она чувствует клиента цвет краски был грамотно подобран и волосы теперь выглядят именно так как я и хотела, также посоветовала домашний уход. Теперь только к Марине
3 мая 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Л
Лилия
Хожу на электроэпиляцию к Татьяне, с электроэпиляцией познакомилась больше 5 лет назад, была не у одного мастера,но только с Татьяной удалять волосы на подмышках оказалось не так больно, возможно с нежелательными волосами справилась бы раньше, но каждый поход для меня была целая церемония, обезболиться и настроится на поход на процедуру. Мастер доброжелательная,всегда можно договориться по времени, удобное месторасположение салона.
19 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Черных
Мастер Марина профессионал своего дела, подсказала какой цвет волос больше подойдет, какой уход лучше! Я в восторге от результата 😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Василина Куцепалова
Мастер электроэпиляции Татьяна, отличный специалист в своём деле. Процедура проходит максимально безболезненно. Ни разу не было каких-либо негативных последствий. Татьяна подробно всё объяснит ещё до процедуры и ответит на все интересующие вопросы. Хорошее расположение, уютный кабинет и отличный мастер! Всем рекомендую и мастера и процедуры! Электроэпиляция действительно единственный способ избавиться от нежелательных волос навсегда!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
ВГ
Виктория Голенкова
Мастер Марина, очень хороший мастер по волосам. Не могла определиться, что мне нужно, она подсказала, все хорошо подобрала и я осталась довольна💕 так же очень общительна и легка, как человек, что очень важно в мастере)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
АЗ
Анна Запаранюк
Парикмахер Марина, приятная и общительная. Ответила на все мои вопросы и подсказала все об уходе за волосами. Окрашивание получилось потрясающее.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉
валерия вбшкина
Хочу выразить огромную благодарность Анне за ее профессионализм! Я уже давно делаю наращивание ресниц, и могу с уверенностью сказать, что это лучший мастер, у которого я была. Ресницы выглядят потрясающе и держатся очень долго.Анна очень приятный и веселый собеседник. С ней вы не заметите как пролетит время, находясь на процедуре🤩 Девочки, все бегите к Анне!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ИЕ
Ирина Еремеева
Девочки, большое спасибо за клиентоориентированность 10 из 10!!!! Вы супер профессионалы!!! Восторг, навеки ваша Ирина🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Елена Остапова
Парикмахер Юлия- чудесный мастер! За год исправили испорченные волосы, отрастили длину. Мастер знает свое дело и главное правило " Не навреди!" Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
О На
прекрасный салон! клиентоориентированность 10/10 спасибо Анне за реснички 🥰
2 марта 2025, официальный ответ
О, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Аа
Анастасия аргокова
Юлия просто волшебница 💋 С моими волосами мало кто может что-то сделать но она нашла подход к ним,расскажет как правильно ухаживать за волосами . Поможет подобрать продукт именно для ваших волос 🥰
Настасья П.
Хожу к девочкам наводить красоту. Светлое, уютное помещение. Мастер по маникюру Наталья и мастер по ресницам Анна - супер профессионалы 💯💯💯, не один год в этой индустрии. Сюда приходишь не только за красотой, но и за настроением!😄 Девчули - вы супер!!! 😍🔥Процветания вам и дальнейшего роста!!!
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас у нас снова!
ЕН
Екатерина Нешкуренко
Рекомендую!!! Очень крутой салон😍 Девчонки классные, веселые🫶🏻 Реснички бомба 💣💥 Мне очень нравится 💖 Все на высшем уровне🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
СД
Светлана Дудинская
Доброго времени суток)))Этот салон крутой. В нем работают феи…в прямом смысле. Рекомендую… Эти девушки -Профессионалы, каждая в своем деле. Желаю процветания Вашему салону красоты, большого достатка и огромного наплыва клиентов❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
TT
Tanya Tanusha
Хорошая, светлая студия! Весёлые и приятные мастера, всегда на позитиве! Рада что попала сюда! От метро 5мин и можно прогуляться в парке!👍
13 июня 2024, официальный ответ
Tanya, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
ОП
Ольга Попова
Классный салон. Классные девочки-мастера. Очень хорошие материалы, высокий уровень профессионализма, все чисто, аккуратно. Реснички, перманент, маникюр, педикюр. Хожу только сюда уже 4 года. У меня есть проблема с аллергией. Раньше реснички наращивала раза 2 в год, так как потом глаза отекали, краснели. Но когда пришла сюда к мастеру Ане, все супер- никаких отёков, заложенного носа. Ультратонкие ресницы - хоть спи уткнувшись в подушку - все комфортно!!! Наращиваю ресницы уже 4 года без пауз, все прекрасно. Маникюр, педикюр - аллергия на гель-лак, пробовали разные гель-лаки, базу, но к сожалению, не спасало. Стали пользоваться обычным лаком или плёнками на педикюре, носка не хуже гель лака, смотрится также клево и никакой аллергии!!! Мастер маникюра, педикюра- Наташа:), спасибочки. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне, все уже как семья:) и поплакаться и похохотать;). Выходишь из салона красивая и отдахнувшая. Девочки, спасибо вам:). Всем рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Бу.
Пользуюсь услугами данного салона с самого открытия. Замечательные мастера маникюра Наталья и наращивания рестниц Анна. Очень уютное место и приятная атмосфера.
Анастасия Власенко
Посещение студии было приятным. Отличние мастера , знают свое дело . Спасибо за ваш труд и талант.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Маргарита Искандарова
Классный салон! Широкий спектр услуг и хорошие специалисты. Дважды увеличивала здесь губы, очень рекомендую косметолога Ксению: процедура выполняется безболезненно под стоматологической анестезией результат - красивые губы, которые выглядят очень естественно)) Сюда же хожу на маникюр к мастеру Наталье - практически любой дизайн на любую длину и вкус!
30 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Маргарита 👸🏽
Уже на протяжении 5 лет хожу в эту студию, о которой узнала от одноклассницы. Лучшая атмосфера, где всегда тепло, уютно, комфортно, весело. Даже если прихожу без настроения, ухожу всегда с улыбкой на лице, за что спасибо лучшим девчонкам этого коллектива 😻 Ещё ни разу за всё это время не встречала ресничек качественнее и прекраснее, маникюра быстрее и лучше, чем здесь. Если доверять своё здоровье, внешний вид и время, то только chat noir 🫶🏼♥️
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
КБ
Кристина Бортникова
Кто-то: Что можете сказать о посещаемом вами салоне красоты? Я: 6 лет с моим любимками. Кто-то: Ни слова больше. Со 100% уверенностью могу посоветовать и это тот случай когда не будет стыдно.
9 октября 2023, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Ксения Пастернак
С 2016 года знакома с этой студией. И зто одно из лучших знакомств в моей жизни! Мастер Анна (брови, ресницы) просто волшебница! Работает на очень качественных материалах. Тоненькие реснички под натуральные - смотрятся супер. После наращивания нет никакого раздражения и подобных реакций. Рекомендую. Перманентный макияж бровей делала тоже у Анны. И вообще ни разу не пожалела. Выглядит естественно, потому что цвет подбирается индивидуально. Мастер маникюра и педикюра Наталья - более качественного и быстрого маникюра и педикюра по городу не найти. Устранила мне многолетнюю проблему, связанную с неправильной обработкой ногтей в другой студии. Всегда все по высшему разряду. Косметолог-эстетист Анастасия делает самую щадящую и при этом эффективную чистку лица. Пилинги, массаж, аппаратная мезотерапия - все это на вышке! Асептикой и антисептикой мастера не пренебрегают. В данной студии соблюдается стерильность при проведении любой процедуры, что лично меня сильно располагает к выбору именно их, потому что у меня высшее медицинское образование. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏👌 Мы работаем для вас…
Марина Адигезалова
Добрый день! Девочки, ели вы хотите смотреть в зеркало и улыбаться, доверьтесь волшебным рукам настоящих профессионалов. Результат не заставит себя ждать + приятное общение. Много лет хожу к мастеру Анне ( брови, ресницы ). Иду в предвкушении, ухожу в отличном настроении. Всём советую этот салон!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Дарья Дель
Хочу сказать спасибо мастеру Анжелике, очень добрая, душевная, красивая, а самое главное мастер своего дела! Делала у нее перманентный макияж бровей, все на высшем уровне, после процедуры все выглядело так, как будто мои брови в таком виде тут и должны быть. Рекомендую, мастеру Анжелике большое спасибо ❤️
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова🤗
Елена Батурина
Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Анжелике за перманент на бровях, за две процедуры добились нужного аффекта и теперь я счастливый человек с бровями😊 приятная атмосфера, беседа и отношение к клиенту на 100% Ещё раз спасибо! )
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв😊 будем рады видеть Вас снова🤗
Vanessa S
Я попала в эту студию совершенно случайно чуть больше полугода назад, попала к Ане, сначала на перманент, а потом и на ресницы, настолько мне всё понравилось, что я теперь тут кажется навсегда. Аня настоящий мастер своего дела и просто замечательный человек❤️ (Фото сразу после крайней процедуры)
9 июня 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв🤗 приходите к нам ещё, всегда рады видеть💜
Виктория Т
Вот уже какой год хожу к мастерам этого салона. Все профессионалы своего дела. Наталья- мастер (маникюра, педикюра) профессионал своего дела. Только качественные материалы в работе. К каждому клиенту найдёт подход, подберёт нужные материалы ( именно те,что будут у вас держаться очень хорошо и носка будет долгой), да и просто поговорить с человеком приятно. Анна (lash мастер, мастер по ресницам, бровям, губам) тоже профессионал своего дела. Делает все только качественными материалами, гипоаллергенными, все объяснит как носить реснички без особых потерь. Даже объяснит из-за чего может не быть носки ресниц, перманента и тд. В хорошее дополнение, Анна тоже замечательный человек, с ней очень легко найти общий язык есть о чем поговорить😁 Мастер Анастасия ( делает все уходы за лицом, массажи, чистки, маски и тд). Настя тоже профессионал. Материалы качественные, делает все аккуратно, все объяснит, все расскажет, покажет. Вобщем если вы поняли я очень довольна данным салоном. Уже не один год им не изменяю и доверяю им всю себя. Спасибо Вам за профессионализм, за терпение к людям, за хорошее настроение, как там я говорю, второй дом 😁 Очень советую данный салон. Приходите, и вы отсюда никогда не уйдёте и ни на кого больше этих мастеров не променяете😁
3 июня 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады Вам всегда😊
ДW
Дарья WOW
Если бы мне 8 лет назад сказали, что я поменяю своего мастера маникюра и педикюра на другого, и найду намного лучше, просто Мега профессионала, я бы просто рассмеялась. И вот уже 8 лет как у меня самый лучший мастер, без преувеличения!! Я за ней теперь хоть на край света! Наташа, ты нереально Крутая! 😘🤗😍😍😍
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв💙 Ждём Вас в гости снова🤗
ЕГ
Елена Глухова
Очень давно хожу сюда на маникюр и педикюр, к мастеру Наталье и всем советую! Маникюр всегда выполнен качественно, аккуратно и носится долго! 🔥🔥🔥 Наталья Профессионал с большой буквы! В салоне всегда чисто , комфортно и спокойно, а если параллельно работает мастер по наращиванию ресниц и дизайну бровей - Аня, то это еще и всегда весело и с юмором !Девочки, записывайтесь на ноготки, реснички и бровки вашей мечты!
Елена, спасибо за высокую оценку 😊Всегда рады видеть Вас🤗
Анастасия Машкина
Прихожу на процедуры в этот салон , как домой ❤️ Девочки очень милые , всегда уютно 🥰 Мастер Наталья делает просто божественный маникюр и педикюр , френч так вообще просто бомба 💣 Делаю реснички у мастера Анны , всегда все супер , очень красиво , естественно и быстро 🌸 Это лучший салон , в котором я была 🔥
3 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за добрые слова! Рады сотрудничать!
Диана Казарина
Очень уютный салон, чувствуешь себя как дома, девушки создают приятную и веселую атмосферу. Отдельное спасибо мастеру Алене, сделала прекрасные реснички, все как я и хотела и очень быстро. Очень внимательная, добрая и приятная девушка!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Диана, спасибо Вам большое за ваш отзыв! И конечно же ждём Вас снова!
Анастасия Ковальчук
Узнала о салоне через знакомую. Пришла туда самостоятельно и убедилась, что он классный! Атмосфера, как будто пришёл к давно знакомым друзьям, нет нарочитого официоза, отношения между мастерами и клиентами очень тёплые. Очень радует скорость, качество и исполнительность! Мастера общительные, тактичные, улыбчивые, все расскажут и покажут как правильно, объяснять каждое действие. Если после процедуры возникли какие-то вопросы - на все ответят, все подскажут. Чай/кофе/водичка/сладенькое - все предложат) Месторасположение салона тоже очень удобное - метро в шаговой доступности. Рекомендую к посещению!
3 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно💜
Алёна Белоусова
Самый лучший салон в котором я была 🔥🔥🔥 Отличные мастера , после первого поседения больше никуда не хочу Маникюр, педикюр , наращивание ресниц, перманентный макияж, косметологи все в одном салоне и мастера своего дела , все мастера с опытом и золотыми руками , сделают из тебя просто Королеву 👸🏻🤴 Маникюр/педикюр идеальный 😍 Реснички божественные 🌸 Лицо после косметолога не изуродованно , всё чисто и аккуратно , нет никакой боли , синяков , шрамов!!!! Перманентный макияж всё подбирается индивидуально, цвет ,форма , техника и ты выглядишь естественно, а не как под копирку. Люблю этот салон буду продолжать посещать его. Спасибо большое КОМАНДЕ салона ❤️❤️❤️
4 июня 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за тёплые и приятные слова🤗 рады сотрудничать и, конечно же всегда рады видет…
Tammy Keat
Мастера своего дела, очень приятно находиться в салоне ,когда все этапы работы проговариваются, а мастер в свою очередь заинтересован в комфорте клиента, работы аккуратные и качественно выполненные, никакого дискомфорта, одно удовольствие и от процесса и от результата. Спасибо большое мастерам салона Chat Noir ❤️
Надежда Лаптева
Светлый салон в центре города с чаем и вкусняшками. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру по ресницам Алене, спасибо что понимаете меня «натурально, но чтоб не сильно, изгиб такой вот, но не совсем, а на уголках вот так» 😂 Самые красивые глазки из года в год 🤍
Надежда, спасибо Вам за отзыв😊рады сотрудничать 💛
ВР
Валерия Раздорских
Просторная, светлая студия, девочки мастера крутые, все душевные и отлично выполняют свою работу 😍 Все делают быстро и качественно, всегда встретят тепло и с улыбкой ☺️
Алёна Логиновских
Хожу сюда не первый раз. Всё очень чисто и вкусненький чай. Мастера знают свою работу. Особенно реснички мастер Алёна делает с любовью 🥰
Виктория Тайлакова
Сервис на высшем уровне, мастера знают свою работу, качественное наращивание ресниц и коррекция бровей. Обязательно ещё приду 😍
АННА
Работаю в этом здании и вчера девушка принесла рекламу этого салона, рассказала о новом мастере из Турции. Сходила на массаж спины, все понравилось. Вышла отдохнувшая и довольная. В салоне чисто, комфортно, играет приятная музыка. Мастер реально турок, по-русски говорит немного, но мы пообщались на английском. В общем, хороший Мастер. Имени не помню, но желаю удачи. Буду рекомендовать и сама буду ходить.