Chat noir

Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
ГЕ
Галина Елтонская1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ДШ
Диана Шелудько1 отзыв
Огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 😉
кт
катерина третьякова2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Настя Аверина2 отзыва
Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
ИБ
Ирина Бушкова1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АЩ
Анна Щербакова5 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Anna Rudneva4 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Юлия Черных2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВГ
Виктория Голенкова3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
АЗ
Анна Запаранюк1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉
ИЕ
Ирина Еремеева1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Елена Остапова3 отзыва
Светлана Дудинская1 отзыв
TT
Tanya Tanusha8 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Tanya, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
ОП
Ольга Попова3 отзыва
Классный салон. Классные девочки-мастера. Очень хорошие материалы, высокий уровень профессионализма, все чисто, аккуратно. Реснички, перманент, маникюр, педикюр. Хожу только сюда уже 4 года. У меня есть проблема с аллергией. Раньше реснички наращивала раза 2 в год, так как потом глаза отекали, краснели. Но когда пришла сюда к мастеру Ане, все супер- никаких отёков, заложенного носа. Ультратонкие ресницы - хоть спи уткнувшись в подушку - все комфортно!!! Наращиваю ресницы уже 4 года без пауз, все прекрасно. Маникюр, педикюр - аллергия на гель-лак, пробовали разные гель-лаки, базу, но к сожалению, не спасало. Стали пользоваться обычным лаком или плёнками на педикюре, носка не хуже гель лака, смотрится также клево и никакой аллергии!!! Мастер маникюра, педикюра- Наташа:), спасибочки. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне, все уже как семья:) и поплакаться и похохотать;). Выходишь из салона красивая и отдахнувшая. Девочки, спасибо вам:). Всем рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Власенко1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
КБ
Кристина Бортникова1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Ксения Пастернак17 отзывов
С 2016 года знакома с этой студией. И зто одно из лучших знакомств в моей жизни! Мастер Анна (брови, ресницы) просто волшебница! Работает на очень качественных материалах. Тоненькие реснички под натуральные - смотрятся супер. После наращивания нет никакого раздражения и подобных реакций. Рекомендую. Перманентный макияж бровей делала тоже у Анны. И вообще ни разу не пожалела. Выглядит естественно, потому что цвет подбирается индивидуально. Мастер маникюра и педикюра Наталья - более качественного и быстрого маникюра и педикюра по городу не найти. Устранила мне многолетнюю проблему, связанную с неправильной обработкой ногтей в другой студии. Всегда все по высшему разряду. Косметолог-эстетист Анастасия делает самую щадящую и при этом эффективную чистку лица. Пилинги, массаж, аппаратная мезотерапия - все это на вышке! Асептикой и антисептикой мастера не пренебрегают. В данной студии соблюдается стерильность при проведении любой процедуры, что лично меня сильно располагает к выбору именно их, потому что у меня высшее медицинское образование. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏👌 Мы работаем для вас…
Виктория Т7 отзывов
Вот уже какой год хожу к мастерам этого салона. Все профессионалы своего дела. Наталья- мастер (маникюра, педикюра) профессионал своего дела. Только качественные материалы в работе. К каждому клиенту найдёт подход, подберёт нужные материалы ( именно те,что будут у вас держаться очень хорошо и носка будет долгой), да и просто поговорить с человеком приятно. Анна (lash мастер, мастер по ресницам, бровям, губам) тоже профессионал своего дела. Делает все только качественными материалами, гипоаллергенными, все объяснит как носить реснички без особых потерь. Даже объяснит из-за чего может не быть носки ресниц, перманента и тд. В хорошее дополнение, Анна тоже замечательный человек, с ней очень легко найти общий язык есть о чем поговорить😁 Мастер Анастасия ( делает все уходы за лицом, массажи, чистки, маски и тд). Настя тоже профессионал. Материалы качественные, делает все аккуратно, все объяснит, все расскажет, покажет. Вобщем если вы поняли я очень довольна данным салоном. Уже не один год им не изменяю и доверяю им всю себя. Спасибо Вам за профессионализм, за терпение к людям, за хорошее настроение, как там я говорю, второй дом 😁 Очень советую данный салон. Приходите, и вы отсюда никогда не уйдёте и ни на кого больше этих мастеров не променяете😁
3 июня 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады Вам всегда😊
Диана Казарина2 отзыва
Алёна Белоусова6 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за тёплые и приятные слова🤗 рады сотрудничать и, конечно же всегда рады видет…