Дары востока
Магазин восточных сладостей
3.1
3.1
С Р
На днях, 01.01.2026, оплачивали картой и проблем не было. Сегодня некий Накруз сказал, что картой не принимают и только перевод или наличные. Еще и обвесить пытался. В общем, недобросовестный товарищ.
София
В 2 часа дня в воскресенье продавец вместо обслуживания покупателей ... молился на коврике. Нет, я вовсе не против религии. Но всему своё место! Торговый центр - это не мечеть.
L
Lakomka
Не удалось отведать даров востока. Хотела купить халвы 300 грамм. На ценнике написано «30 руб за 100 гр». Но как говорится на заборе тоже написано… Продавец ответил: «Что продажа минимум от 500 гр.» Я спросила, зачем тогда вводить в заблуждение и ставить ценник, который не соответствует действительности? Продавец не в себе и ещё и огрызается. Хочешь заплатить за сладости, а получаешь в ответ гадости.
Danil Sokolov
Хотел купить халвы 300гр. продавец устроил истерику, нищие русские не могут позволить себе килограмма халвы. Продаст минимум 500 гр. И разговор на этом закончен. Цирк из-за трёхсот грамм халвы? Спасибо, перехотел уже. Кому не хватает истерик на ровном месте, вам к этому специалисту.
Любовь Любовь
Очень грубый и нервный продавец! Прежде чем продать кусок халвы, отчитал меня на тему, что не умею его слушать и тд. В конце добавил, что 300 гр не продаст, тк продает только от 500гр!!! Конечно ничего покупать не стала. Просто в шоке от такого поведения. Я вообще не поняла, почему он позволил себе разговаривать в хамском тоне, при том, что я говорила спокойно и с улыбкой. Ps: Хотела купить арахисовую халву, но продавец заявил, что это подсолнечная и ценник с названием ничего не значит, он сам знает, как и что продавать. Вот такая клиентоориентированность !
КИ
Кирилл Иванов
Цены аховые, хотел купить халву, попросил 2 небольших кусочка цена за 100гр - 75₽. Говорит только по 3 продаем, окей, спрашиваю на сколько выйдет примерно? Грамм 100? Ответ с гонором «какие 100 грамм, халва тяжелая, 500 грамм выйдет». Эмм, 375₽ за 3 кусочка халвы, спасибо, откажусь. Ну и конечно сам подход к клиенту с такими ценами не соответствует вообще. Немного улыбки, добра и все получится
diana dolgova
Вкусные орехи и недорого Берите,не пожалеете 👌🏻
Валентина Игнатенько
Отличный магазин с большим выбором орехов и сухофруктов! Особенно понравились свежие кедровые орехи — хрустящие и ароматные. Сушёное манго просто восхитительно, сладкое и мягкое. Здесь всегда можно найти что-то новое!
Мария Серкевич
В этом магазине просто рай для любителей орехов и сухофруктов! Я в восторге от кедровых орехов — такие свежие и ароматные. Сушёное манго тоже порадовало, сладкое и нежное. Обязательно вернусь за новыми вкусами!
Карина Ранетова
Здравствуйте, долго выбирала где взять орешки и сухофрукты на подарок, читала отзывы об этом месте, но так как оно было ближе всего ко мне, пришлось зайти сюда, не разочаровалась!!! Продавец сразу понял что мне нужно, советовал какие орехи лучше и в целом очень приятно общался. Собрала подарок, подарила подруге и мы вместе попробовали орешки. Замечательный вкус, всё понравилось! Рекомендую
Артем Мартюшев
Замечательный магазин с разнообразием орехов и сухофруктов! Сушёное манго приятно удивило своим вкусом, а кедровые орехи свежие и ароматные. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Alexander Vinogradov
В этом магазине просто потрясающий выбор! Сушёное манго – это нечто, а кедровые орехи свежие и очень вкусные. Отличное место для покупки полезных продуктов на каждый день!
Александр Исраелян
Приятно удивлён ассортиментом этого магазина! Кедровые орехи свежие и ароматные, а сушёное манго — просто блаженство! Отличное качество и разнообразие делают его любимым местом для покупок.
Андрей Дюха
В этом магазине всегда свежие орехи и вкусные сухофрукты! Кедровые орехи просто великолепны, а сушёное манго — настоящая находка. Удобно брать с собой на перекус. Рекомендую всем любителям здорового питания!
В.
Владимир .
Магазин порадовал качеством свежих орехов и широчайшим ассортиментом. Особое удовольствие доставил сушёный манго — сладкий и ароматный. Кедровые орехи — настоящая находка для гурманов. Всем рекомендую!
СЛ
Сергей Логунов
Магазин радует свежестью и разнообразием орехов и сухофруктов. Кедровые орехи и сушёный манго – настоящая находка. Баквала добавляет изюминку. Обслуживание всегда радушное. Продукты на любой вкус, всем рекомендую заглянуть, не пожалеете!
КМ
Кристина Матвиек
Отличный магазин с широким ассортиментом орехов, баквалы и сухофруктов. Сушёный манго и кедровые орехи особенно хороши. Все продукты свежие и качественные. Рекомендую всем, кто ценит здоровые и вкусные перекусы. Обслуживание вежливое, чувствуется внимание к клиентам.
VC
Vomer Chetki
Приятные покупки в этом магазине! Купил кедровые орехи и сушёное манго — оба продукта очень понравились! Ассортимент большой, все товары свежие и качественные. Теперь это моё любимое место для покупок!
Артем Макаров
Люблю этот магазин! Здесь всегда можно найти свежие орехи и отличные сухофрукты. Сушёное манго — просто находка, а кедровые орехи очень хрустящие. Большой выбор товаров, обязательно загляну снова!
КП
Кирилл Пономарёв
Отличный магазин с выбором орехов и сухофруктов! Обожаю их свежие кедровые орехи и невероятно вкусное сушёное манго. Каждый раз, заходя сюда, нахожу что-то новенькое и интересное для себя. Кроме того, всегда можно сохранить свежесть и качество продуктов. Настоятельно рекомендую!
ТС
Тимофей Суставов
Найти магазин, в котором имеется столь широкий ассортимент орехов и сухофруктов, — это настоящая находка! Сушёное манго и кедровые орехи — мои фавориты. Всегда поражаюсь свежести продуктов. Ассортимент орехов впечатляет разнообразием. Здесь мне всё понравилось!
СФ
Сергей Фролов
Магазин восточных сладостей приятно удивил своим ассортиментом и качеством продукции. Пробовала несколько видов баклавы и была в восторге от её свежести и насыщенного вкуса. Персонал вежливый и всегда готов проконсультировать по выбору. Отличное место для покупки подарков и для себя!
ИФ
Игорь Фролов
Впечатления от магазина восточных сладостей просто потрясающие! Огромный выбор пахлавы, рахат-лукума и халвы. Каждый продукт обладает аутентичным вкусом. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, а атмосфера внутри заведения уютная и гостеприимная. Определенно, рекомендую посетить всем сладкоежкам!
Надежда Панова
Если честно, удивлена отзывами о протухших орехах и просрочки. Беру у этого продавца орехи постоянно, на протяжении 2 лет. Всегда свежее всё и орехи, и лукумы. А такого Большого и вкусного изюма ещё нигде не встречала. Никогда не слышала от продавца плохого слова и безнал всё время работал. Возможно, везло все эти два года😂
Ольга Рожкова
Продают старую и просроченную продукцию. 27 апреля купили набор орехов. Так мало того, что срок годности давно истёк, так ещё и орехи есть невозможно, они старые. 450 рублей в помойку
Anna
Ужасный отдел. Сегодня продавец отказался обслуживать по безналичному расчету, только за наличный расчет. А когда сказали ему, что наличных денег нет, еще и нахамил!
EI
Elena Ivanova
Продавец отказался продать мне понравившуюся упаковку с витрины) делайте сами выводы!
Анна Иванова
Отказывается принимать безнал.
Алина Кузнецова
Хотела купить халву, спросила о каждом виде, выбрала. И мне говорят «вот столько могу отрезать» , а предлагают просто огромный кусок. Я говорю «мне нужно в два раза меньше», грамм 150. Поднос с халвой обратно задвинули на прилавок и сказали, что не могут мне продать столько, сколько я хочу. Я спросила почему, мне сказали, что такие правила.
Дарья Белых
Удивляют плохие отзывы. Покупаю здесь орехи на протяжении года ! Ни разу не столкнулась ни с хамством от продавцов, ни с с обманом , ни с плохим товаром.. все свежее и очень вкусное +приятные цены
Алксей Кузин
Продавец включает ультразвук через колонку, зачем не известно,но очень раздражает прохожих и посетителей ближайших магазинов.
Дарья Калабина
Орехи вкусные, отборные, но продавцы настоящие мошенники. Обвешивают, брали миндаль 400 грамм, домой пришли, взвешели - на весах 330 грамм. Следите внимательно, чтобы вас не обвесили.
Марина F.
Зачем дары востока? Как памятник стоит островок. Хотела взять на пробу кешью в шоколаде 30-50 грамм, а мне отказали в продаже😁 смешные торгаши.
Свирепый Б
Самый ужасный магазин!!! Продавец отвратителен! Нет сан книжки! Продукция протухшая! Не вернул деньги за порченный товар! Не советую это место! Еще обманывает покупателей! Будьте внимательны! Героев должны знать в лицо
Ирина М.
Думала показалась, ан нет))) почитав отзывы поняла все. С самого открытия время от времени пытаюсь купить грамм 100 орехов на пробу, ибо понимаю что место проходное и ничего никогда не убирается с витрин. Но каждый раз покупка срывается по причине что продавец видимо принципиально не продаёт на мелкие суммы безналом , очень забавно это наблюдать, с учётом того что 70% покупатели местные жители которые поспешаю данный торговый центр по пути домой. Сегодня вот в очередной раз пыталась купить 100 грамм орехов- и вновь неудача, так как наличные отсутсвует. Всегда абсолютно не искренне желаю удачи в торговле !!!!))))
МП
Марина Попова
Обслуживание ужасное, для чего стоит терминал если ваш продавец постоянно врет что он не работает. Поменяйте продавца у вас будет больше клиентов.
УП
Ульяна. П
Очень часто брали здесь орехи . Такие как (миндаль , грецкий , пекан, фундук , кешью, фисташку , бразильский ) Один раз взяли 500г миндаля , пришли домой , начали пробовать и весь миндаль отвратительный, прогорклый . Есть невозможно . Прийдя в данную лавку , продавец сразу признался , что да , и правда партия неудачная , и еще кто-то жаловался на миндаль . На этом все , скидки не предложил, ну да ладно думаю , хоть правду сказал . Затем каждый раз , когда мы брали бразильский орех , я замечала неприятный привкус у данного ореха . Напоминал привкус Антибиотиков , таблеток . Думала , что я придираюсь и мне кажется . Покупаю в другой раз, опять бразильский орех и все тоже самое , опять этот привкус таблеток . Решила спросить у мужа , как ему бразильский орех , нет ли привкуса неприятного, и тут он мне говорит, (да …ощущение , что во рту , как после стоматолога). Один нормальный орех , другой с привкусом таблеток ! Что это такое !!! Вы их не правильно храните , или чем то посыпаете , что думать и не знаем ! В общем не рекомендую покупать здесь орехи , так как не понятны сроки годности , как они их хранят и где . Сами практически год брали орехи именно здесь , но последние 3-4 раза отвратительное качество ореха. С непонятным запахом и привкусом!! Есть подозрения , что не правильно хранят и смешивают старые орехи с новыми !
Ранее приходила в эту лавку и всегда мужчина накручивал ценник. Сегодня пришла купить свое любимое кешью в белом шоколаде. Свешали 135 г и назвали сумму 100 руб. Я готова была оплатить по безналу. Мужчина начал просить наличными. Я сказала, что могу только картой, тем более терминал работал. В итоге он уже поставил сумму 110 руб. Я была удивлена и поинтересовалась, почему цена стала другой. Продавец в итоге распсиховался и обратно высыпал кешью. Добавил к этому, мол, что задаете по 15 вопросов. Не хотите да не берите. Больше не буду брать ничего у данного продавца. Хамит.
Екатерина Игоревна
100 людей, 100 мнений! Хороший отдел, большой ассортимент товара! Общительный и улыбчивый продавец! Рекомендую!
КВ
Катерина Вий
Добрый день! Отличный островок , всегда все свежее , орешки , сухофрукты . Рекомендую)
София Мищук
Прекрасный ларек, всегда беру у них фисташки и ещё не разу не было плохих
Алина Акимова
Замечательный магазин, постоянная клиента, очень вкусные орешки, всем советую. Цены приемлемые, обслуживание замечательное))
Анна Ноздрина
Большой ассортимент сладостей. Всегда свежее и вкусное. Цены приемлемые. Удобное расположение в магазине. Продавцы вежливые. Если нет на месте оставляют номер. После звонка приходят быстро.
Irine Avdeeva
Ассортимент и выбор хороший, на этом все. Продавца ждала 15 минут, записки о том где он, номера для контакта не было, на сколько ушел тоже непонятно. За время пока его не было еще 3 человека подошли и возмущались. Стояла 15 минут ради халвы, которую мне отказались продавать. Это вообще как))) Мужчина сказал что просто не будет мне отрезать меньше 400 граммов, без аргументации, просто так. Блестящее отношение.
Ls Ls
Работает не сильно вежливый продавец,его фото кто-то уже выше выкладывал.Ведет себя неуважительго к покупателям. Но речь не об этом. Почему при наличии терминала ,продавцы уверяют,что он не работает,при чем никогда,ссылаясь на плохую связь.В соседних магазинах все работает,а тут аномальная зона что-ли? Хотелось бы, чтоб арендатор этой точки принял меры.Потому ,что продавцы не имеют права отказывать в безналичном расчёте при наличии терминала.
Эмануэль Ю
Хороший магазин много выбора очень большой ассортимент качества хорошее можно ещё и что нибудь другое заказать варенье соки и многое другое Всем рекомендую!!!!
Андрей Павар
У вас работают абсолютно умственно отсталые люди. Мне нагрубили, нахамили и отказали в обслуживании. Обращаюсь в Роспотребнадзор. Вас скоро закроют.
zinaida383
Ужасный отдел. Таких хамов еще нужно поискать. Не рекомендую ничего покупать. Если просишь всех орехов по 100-150 гр, закатывает глаза и фыркает.
Lady Mars
Хамское поведение продавца... При покупке меньше 300г закатывание глаз, не рекомендую вообще этот отдел!!!! Ни одного нормального отзыва, как отдел существует? Больше ни ногой!!! Такого добра на каждом углу хватает
Евгения Т
Отвратительный сервис. Хотела взять ассорти из орехов в шоколаде, т.к. разных орехов много - попросила взвешать по 50-70 г каждого вида. Продавец разобрался что они так не продают: "весы не взвешивают меньше 100 г". Т.е 101 г они взвесят, а 99 уже нет. Ну смешно же. Покупка у меня получилась бы не менее полкилограмма