Lui beauty

Салон эпиляции
Реклама12+.
лиза Ноздренко8 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета,Благодарим вас за отзыв🫶 С нетерпением ждём вас снова, с любовью, команда LUI BEAUTY
Евгения Апрельская14 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв🫶 С нетерпением ждём вас сново, с любовью, команда LUI BEAUTY
Анатолий Васильев3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за такой честный, искренний и тёплый отзыв! Нам невероятно пр…
КЧ
Ксения Ч8 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно 🌸
К Алексевна93 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЭД
Элина Дубкова6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИС
Ирина Соболева6 отзывов
тк
тамара калашник5 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
Надежда Колобаева12 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤️
Татьяна Ярмаркина4 отзыва
мв
марина воликова1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
НТ
Наталья Т.6 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Beauty Time. Beauty Time.7 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОБ
Ольга Безус9 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
ЛД
Любовь Дроздова2 отзыва
Маленькая уютная студия, вежливый персонал 🙂 во всем помогают, консультируют, идут навстречу в каких-то вопросах. Хороший мастер, всегда есть о чем поговорить во время процедуры, что даже уходить не хочется. Не все любят разговоры, но лично мне это очень помогает расслабиться, забываешь о стеснении и о том, что лежишь в обнаженном виде при незнакомом человеке 😅 всегда предлагают напитки даже за час до посещения 😁 после первого посещения написала управляющая студии, чтобы уточнить как все прошло, предложила подробнее рассказать о процедурах, но меня заранее несколько раз уже проконсультировали сотрудники, поэтому мне не пригодилась ее помощь. Удобная система оплаты, возможны рассрочки. Думаю, было бы неплохо, если бы была какая-то отдельная зона с чем-то вроде душевой, чтобы можно было сразу смыть с себя то, чем намазывают при процедуре☺️тело немного липкое после этого
Алина Константинопольская2 отзыва
Наташа Великанова12 отзывов
Т
Татьяна5 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, обращайтесь ❤
Кристина Пахомова3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады.
Anna K2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Anna, за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
Натаня Панова1 отзыв
Эффективное удаление волос с лазерной эпиляцией от Gloss Laser! Недавно мне посчастливилось попробовать лазерную эпиляцию в компании Gloss Laser, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Для начала, стоит отметить профессионализм и дружелюбие персонала. Мне подробно объяснили, как проходит процедура, и ответили на все возникшие вопросы. Сама процедура была достаточно комфортной. Ощущались легкое покалывание и тепло, но они были вполне терпимыми. После процедуры кожа выглядела более гладкой и здоровой, а самое главное – пропали мелкие волоски, которые так мешали! Самое удивительное – это долгосрочный эффект от процедуры. Через несколько недель после первого сеанса волосы стали расти заметно медленнее, а через месяц я заметила, что они стали намного тоньше и светлее. Gloss Laser – это не просто процедура, это инвестиции в мою красоту и уверенность в себе! Я с нетерпением жду следующих сеансов и уже рекомендую эту процедуру своим подругам! Спасибо Gloss Laser за то, что помогаете мне стать еще красивее!
Добрый вечер, Натаня! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Mr Kir5 отзывов
Моя история избавления от волос Когда я решил избавиться от нежелательных волос, мой выбор пал на студию лазерной эпиляции “Глосс Лазер”. Я слышал множество положительных отзывов об этой процедуре, и мне было интересно испытать ее на себе. Перед тем как начать процедуру, специалист подробно объяснил мне, как будет происходить процесс удаления волос, и дал мне несколько советов по уходу за кожей перед и после процедуры. Сама процедура оказалась довольно комфортной. Я чувствовал легкое покалывание, но оно быстро прошло. После процедуры на коже не осталось никаких следов раздражения или покраснения. Но самое главное - это результаты, которые я увидел после первой же процедуры. Волосы стали заметно медленнее расти, а их толщина уменьшилась. Кроме того, кожа стала более гладкой и упругой. Нельзя не отметить и работу персонала “Глосс Лазер”. Сотрудники студии всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и дать дополнительные рекомендации. Таким образом, мой опыт лазерной эпиляции в “Глосс Лазер” оказался весьма положительным. Я рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от ненужных волос и получить гладкую, здоровую кожу.
11 марта 2024, официальный ответ
Mr, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
МЛ
Мария Ленская3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Панова2 отзыва
Когда решаешься на процедуру лазерной эпиляции, всегда волнуешься о результате и качестве услуг. Но в салоне, где работает Елена, мои опасения были развеяны с первых минут. Профессиональный и дружелюбный подход персонала сразу вселил уверенность в правильном выборе. Лена - настоящий мастер своего дела. Ее внимание к деталям и качеству работы впечатлили меня. Она не только внимательно выслушала мои пожелания и особенности, но и реализовала высокий уровень квалификации, ответственно подходит к процессу и отвечает на все мои вопросы. Результаты превзошли мои ожидания. Чистая кожа без волосков - это именно то, что я искала. И все это благодаря её работе. Буду советовать этот салон всем своим друзьям и знакомым, и, конечно же, всем, кто ищет надежное место для лазерной эпиляции. Спасибо, Елена, за вашу заботу и отличную работу!
Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Anna K4 отзыва
Добрый День! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции подмышек , которую проводила мне замечательный мастер)Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безболезненна и безопасна даже в летний период ( кстати это отличительная особенность разных аппаратов). Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, мастер объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Все более чем доступно)Если вы хотите получить шквал положительных эмоций, добавить себе красоты, уверенности, естесственности, безбарьерно решить деликатные вопросы, чем несомненно повысить свою самооценку — вам в глосс лазер)спасибо 🔥❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤
МП
Мария Плотникова3 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Алексей Киргинцев2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Алина Дорохова10 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!