Epicenter
Записаться онлайн
Аделина Браткевич
Аппараты новые, результативно. Посещаю только этот центр. Рекомендую
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
ВХ
Виктория Хоменко
В восторге
Сегодня первый раз была на лазере в данном филиале. Понравилось отношение и внимательность мастера. Процедура безболезненная и эффективная ( не первый раз делаю процедуру), спасибо Вам🫶🏻
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленны…
ЕГ
Евгения Голомедова
В восторге
Уютная студия. Мастер Яна отличный мастер! Рекомендую. Очень довольна результатом от процедуры
Алина
Понравилось
Очень хорошая студия, опытные и комфортные мастера
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам!
Анастасия Анастасия
В восторге
Все нравится, благодарю мастера Анастасию за отличную процедуру и интересную беседу. В студии всегда все чисто, аккуратно. Результат тоже огонь!!
29 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼.
Арина Толматова
В восторге
Чудесная студия, очень комфортно и уютно, мастера замечательные, большое спасибо ✨
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
Света Сапожникова
В восторге
Прошла курс на диодном лазере,результатом довольна. Процедура проходит комфортно)
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова !
МЛ
Марина Лентяевв
В восторге
Очень красивая и уютная студия! Прекрасные, отзывчивые девушки-мастера! Результат заметен уже после первой процедуры, все безболезненно! Спасибо:)
Екатерина Карпущина
В восторге
Хожу к мастеру Анастасии все нравится! Уютно! Спокойно! Уже 4 процедуры, результатом довольна! Спасибо!!!
Екатерина Рузанова
В восторге
студия просто прекрасная, работают действительно профессионалы, вежливы, всё спрашивают, рассказывают, результат виден сразу же после первых процедур. желаю студии процветания и больше филиалов ❤️😍
КЭ
Кристина Экшарова
Совсем не понравилось
По телефону говорят одну информацию по факту оказывается совсем другая. Итак во первых у меня есть тату и псориаз на ногах, по телефону я об этом сказала уточнила как это будут обходить, девушка мне сказала что нанест цинковую мазь и пройдут по ГРАНИЦЕ мази. Отлично подумала я) По факту отступают 2 см, то есть из оплаченого пакета одну голень пройдут только 3-4см , а дальше пусть растёт. С псориазом тоже самое, даже если он в ремиссии это очень странно. Так же мастер Яна позволяет себе некорректные высказывания по поводу тату клиента, по поводу других салонов. А ну и вишенка, по приезду в салон вас встречает коридор с закрытыми кабинетами, к телефону так же не подходят. Осталась крайне не довольна данным местом. Записалась в другой салон где специалисты с мед. образованием на такой-же лазер.
ДР
Дарья Репина
В восторге
Хожу уже почти год! Довольная результатом на все 100%. Хороший персонал, приятные цены и видный результат
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
VZ
Vittoria Z
В восторге
Хороший салон, обычно сразу подбираем удобное время, девушки вежливые, в салоне чисто
ЛМ
Лилия Митюшова
Эффект хороший, девочки приветливые
Олеся Пляскина
В восторге
Прекрасный салон! Мастера своего дела! Мастер Яна лучшая!!! Ни разу не пожалела, что начала сюда ходить. Теперь кожа как у младенца)))
17 февраля 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Кочкурова
В восторге
Отличное место! Все быстро, профессионально! Хожу сюда постоянно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ksenia F
В восторге
Мастер Анастасия, вежливая девушка и располагает к себе, процедура проходит спокойно и в комфорте , обязательно приду еще!
ПС
Полина Сергеева
В восторге
Хорошее расположение , всегда чисто и уютно , результат виден , есть с чем сравнить, цены адекватные 👍🔥
Anna Sergeevna
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии! В первую очередь без мастера не будет хорошего качественного результата! Я очень довольна! Приятная располагаюшая обстановка, чисто и уютно! Всем рекомендую! Вернусь к Вам ещё!❤️
Дарья Марачкова
В восторге
Посещаю этот центр уже больше года и могу сказать, что очень довольна результатом! Лазер справляется со своей задачей, эффект увидите после первой же процедуры. Мастера очень дружелюбные и тактичные! Безусловно рекомендую🌸
ЕФ
Елена Фельдман
В восторге
Люблю это место за отношение 💫 Всегда вежливые, тактичные, ничего не навязывают. Процедуры проходят спокойно, результат заметен уже после первых посещений. Рекомендую.
Анна Мальцева
В восторге
Не первый раз сюда хожу. Очень приятные девочки, деликатные, все с медицинским образованием. Делают хорошо и качественно. Спасибо!
МП
Марина Подопросветова
В восторге
Мне все очень понравилось, не больно . А самое главное эффект есть
Екатерина Макарова
В восторге
Очень долго хотела и боялась попробовать лазерную эпиляцию. Приятное место, удобное месторасположение.
СЧ
Сумая Чомоева
В восторге
Хожу в эту студию не первый раз — всё очень нравится. Чисто, уютно, мастер внимательная и аккуратная. Процедуры проходят комфортно, результат реально заметен.
Анастасия Бородина
В восторге
Постоянный клиент данной студии, все очень нравится) специалисты очень вежливые и внимательные, отвечают на все вопросы)
TD
Tia Di
В восторге
Была в этой студии лазерной эпиляции впервые и осталась очень довольна. Сначала немного переживала, потому что раньше уже был не самый удачный опыт в другом месте, но здесь всё прошло спокойно и комфортно.
22 января 2026, официальный ответ
Анна .
В восторге
Замечательный центр лазерной эпиляции!) Сейчас хожу на поддерживающие процедуры. Результат прекрасный. Все мастера очень внимательные и приветливые!
9 января 2026, официальный ответ
ТА
Татьяна А
В восторге
Хорошее, приятное место!!! Мастера супер. Все деликатно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена Попкова
Все отлично, приятный мастер Муслима!🫶🏻
Арина Воробьева
В восторге
Очень хорошие сотрудницы, результат сразу виден, давно сюда хожу, всем советую😊
X3
Xxprinsard 3
В восторге
Была тут, несколько раз, очень чисто, уютно, комфортно, прайс отличный, волос почти не осталось, буду приходить еще !
Ф?
Фея ?
В восторге
Отличная студия и очень милые сотрудницы) Всегда приятно приходить на их процедуры🎀
Ксения Кондрашова
В восторге
Очень хорошие сотрудники и очень хороший результат🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Николаевна
В восторге
Комфортно, чисто, уютно. Безболезненная быстрая процедура. Отзывчивая милая мастер, которая грамотно отвечает на все вопросы)
22 декабря 2025, официальный ответ
МУ
Марина Устюгова
В восторге
Все понравилось! Отличные мастера, практически безболезненно👌🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Ким
В восторге
Удобное местоположение, время записи всегда получается подобрать максимально комфортное. Хожу на александрит уже полгода, результат очень радует. Мастер Яна приятная в общение, всегда подскажет, когда в моем случае стоит записаться на процедуру. Кто переживает за результат, не беспокойтесь - оно того стоит!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья ❤️🩹
В восторге
Большое спасибо девочкам студии за вклад в стойкий результат. Каждая процедура проходит максимально комфортно, с заботой. Всегда подскажут когда и как лучше выполнять процедуры для наилучшего результата. Спасибо 🙏🏼🤍
Екатерина 🌸
В восторге
Отличная студия, чисто и красиво.Хожу с удовольствием к мастеру Яна К - результат вижу, очень довольна 😊
ЛП
Людмила Плотникова
В восторге
Замечательная студия! Виден хороший результат от процедур. Мастер Яна отличный специалист, всегда приветлива, все доходчиво объяснит и подскажет. Рекомендую всем кто ищет хорошую студию лазерной эпиляции!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады…
Дарья Комякова
В восторге
До этого год ходила в другую студию эпиляции, результат оставлял желать лучшего... Пришла к тому, что нужно менять место. На ваш центр наткнулась случайно, через 2Гис, и была приятно удивлена. Цены оказались доступнее (сейчас хожу на Александритовый лазер, до этого ходила на диодный, но платила больше почти в два раза) и результат после первой процедуры очень приятно удивил, приветливый персонал и очень удобная локация. Буду обязательно рекомендовать друзьям вашу студию!)
9 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Задорожина
В восторге
Замечательная студия чистая, комфортная.Ээффект от процедур с первого раза. Отличный мастер,всём рекомендую😍😍😍
8 декабря 2025, официальный ответ
УЛ
Ульяна Любимова
В восторге
Очень хорошая студия! Прихожу на процедуру 3 раз, эффект уже на лицо, все прекрасно! Хожу к Муслиме, невероятно добрая, аккуратная, внимательная к мелочам мастер! Всем советую!!🫶🏽
4 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам…
КУ
Ксения Ульянова
В восторге
Очень качественный результат после процедур
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Волик
В восторге
Очень довольна обслуживанием! Мастера профессиональные, процедура прошла быстро и безболезненно. Результат отличный, обязательно вернусь снова! Рекомендую эту студию всем.🥰🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия
Прекрасная студия) Всегда чисто и уютно✨ Теперь только к вам 🙌
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! С нетерпением ждем Вас снова:)
Анастасия Белобородова
В восторге
В эту студию хожу на лазерную эпиляцию не первый раз. Результатом довольна. Студия очень нравится . Всегда всё чисто, аккуратно, девочки всегда вежливые и расположение очень удобное. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!🤍
МП
Маргарита Петеримова
В восторге
Студия очень нравится Очень нравится данная студия! Чисто, аккуратно, просторно и светло! Девочки-мастера профессионалы своего дела! Очень доброжелательные, чуткие и открытые! Однозначно приду еще! Всем рекомендую!😍🤗🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда…
ПЛ
Полина Лемзякова
В восторге
Хожу в данный центр уже несколько лет, результат отличный, работают настоящие профессионалы. Проходила курс лазерной эпиляции. Сразу отмечу, что аппарат здесь современный, а не какой-то устаревший. Ощущения, конечно, есть — похоже на легкие щипки или покалывания, но вполне терпимо. Специалист всегда спрашивала о самочувствии и при необходимости регулировала мощность.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алла Броцман
В восторге
Я в восторге, очень приятная студия, девчонки работают суперские,очень лояльная администрация. Приятный прайс,а самое главное-есть результат. Я очень рада,что мне посоветовали вас! Только к вам! Спасибо большое!
13 ноября 2025, официальный ответ