Пятёрочка

Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.5
СВ
Светлана Воронцова4 отзыва
Yura B355 отзывов
Инкогнито Инкогнитовa6 отзывов
Nicky47 отзывов
В этом магазине обманывают пенсионеров. У пятерочки партнерская акция - 15% до 13:00 по карте мир для пенсионеров. Мой папа увидел эту табличку, обрадовался, что успел и взял домой побольше продуктов. В результате скидка была на 3 товара из 5 в чеке и та около 10%. Когда он пошел разбираться, ему нахамил администратор магазина, сказав, что тот, наверное, взял по акции товары. Папа подвел его к стеллажам и попросил показать акционные ценники, которых, конечно, не было. На один из товаров ценника не было вообще, как здесь обычно бывает. Разницу так и не вернули. Проверяйте чеки на месте и требуйте соблюдения условий. Кстати, об администраторе магазина. Сейчас это высокий парень с короткой стрижкой. В пятницу мы заходили после работы за продуктами, на кассе рассчитывались наличкой. У кассира не было мелочи и он долго звал кого-нибудь на вторую кассу, потому что скопилась очередь и ему нужна была мелочь. Подошел тот самый администратор, кассир просит у него мелочь, тот поворачивается, улыбается ему в лицо и говорит что-то вроде "отвали". Это нормально вообще? Мелочь мы по карманам нашли, а вашего б*дло-администратора надо гнать.
Почему так233 отзыва
Мария Большакова3 отзыва
kec1481 отзыв
Ужасный магазин!!!,Несколько лет хотела написать жалобу на этот филиал, но всегда было жалко сотрудников, вечно жалующихся на нехватку сотрудников и каждодневную переоценку. Хожу в этот магазин несколько раз в неделю, когда нет времени на посещение нормальных магазинов, т. к этот находится рядом с домом. Совпадение цен по ценникам и чекам было от силы раз 10 за несколько лет. Сотрудники шутят, курят, иногда хамят, может нагрубить их директор, но следить за ценниками, сроками годности и делать возвраты по некорретно отбивающимся ценам в чеке, они не всегда соизволят. Сегодня пришла в час пик, люди заходили за покупками после работы, все торопятся домой. У входа в зал ни одной тележки, специально прошлась по залу-на руках только три телеги. Спросила у старшей, гле все тележки. Ее ответ-откуда я знаю, все в зале. Ладно, берем корзину, набираем товар, идем проверять к пикалкам, так как ценников либо совсем нет, либо они перепутаны, либо некорректные. Нагнувшись 35 раз и проверив цены (нет тележки), возвращаем часть товара по ценам, не соответствующим ценникам. Оставляю один товар и беру его акционный ценник, чтобы пробили на кассе его указанную стоимость. У кассы беру еще несколько товаров (как потом выяснится, также не соответст-х цене), пропускаю без очереди кучу мужчин, с бутылками за пазухой, так как лента не работает, пока я выложу кучу товаров! Подаю акционный ценник кассиру и прошу хоть этот товар пробить по указанной цене. Она мне отвечает, что сделает это позже??! После того, как я сложила товар, она возвращается к этому ценнику, говорит, что она сглупила и вызывает администратора. Та приходит, встает на другую кассу и начинает разгружать очередь. Кассир просит ее сделать возврат, говоря, что ошиблась, и я прошу, но та отвечает, что что ей некогда, и у нее всего один кассир. Стою я с целыми пакетами, и не понимаю, сколько мне ждать. Народу много, дома дети одни и голодные. Никакой конкретики, никаких извинений. Начинаю возмущаться. Кое-как, не сразу, администратор соглашается сделать мне возврат. Подхожу к ней, она очень долго ищет и даже не может найти нужный товар в чеке. Пока я стояла, нашла разность в цене других товаров, прошу сделать возврат. Она возмущается, что это копейки!!! Ребята, если не проверять их ценники и не делать возвраты, разница в ценах по одному чеку достигает и 300, и 600 и более рублей. Представляете, сколько выходит в месяц. Почему они эти копейки не отдадут тогда мне со своей зарплаты. В результате, не опохмелившийся мужик в очереди начинает на меня орать, чуть ли не кидаться, типа я из-за 5 рублей задержала две очереди( сначала у тупого кассира, которому в руки подаешь чек и говоришь о товаре, но он несет какую-то чушь, а потом у обнаглевшего администратора, по мнению которого я из-за их поганой работы должна стоять и ждать своего возврата, пока они не раскидают две очереди.) Мужик оскорбляет меня при толпе покупателей, орет и объяснить ему что-либо нет никакой возможности. Администратор и кассир, которые сами виноваты и могли бы ему объяснить ситуацию или попросить заткнуться, молчат. Я прошу жалобную книгу или телефон начальства, в ответ тишина. В результате, мне делают кое-как возврат одного товара, а за остальными ценниками на товары, взятые у кассы и непроверенные мной, махнули рукой. Это же, блин копейки. Им нужно, чтобы я сама побегала по залу и принесла все нереальные ценники, вот тогда может они и сделают мне возврат. Самое интересное-я соберу им эти ценники, они их уберут. Приходишь дня через три, а новых ценников, так и нет... То ли товары стали бесценными, то ли чихать им на все. Ну, а если говоришь, сотрудникам про просрочку, то в ответ одна кислая мина-ни спасибо тебе, ни пожалуйста. В общем, ребята, наберите уже нормальных сотрудников или закройтесь совсем. Пусть лучше откроют Магнит на вашем месте, там хоть и бывают проблемы с ценниками и просрочками, но ребята работают мобильные, вежливые и адекватные.
Nicky47 отзывов
Поддерживаю, с ценниками полный бардак. Мне нравится пятерочка, там есть интересные продукты, которых нет в других магазинах. Например, папа любит лимонные конфеты, нигде таких не видели больше. А я беру кока-колу лайм, тоже только в этой сети продается, очень нравится. Часто интересные акции. Но ценники это катастрофа. Их либо нет, либо на кассе не то пробивается, акцию не пробьют или акционный товар забудут выложить. Из памятного: - Была акция на "пикник", 1+1. На витрине одинокая шоколадка, остальные в запасном ящике на кассе. У вас есть вообще в компании аналитика по продажам? Как вы ее сводить будете, если сотрудники не выложили товар? - Акция на шоколадную пасту "nut story". На кассе пробили без акции, а разница, на минуту, 60 рублей. Хорошо, что я выработала привычку сразу смотреть чеки. Правда, меня, покупателя, погнали обратно в зал, чтобы я лично принесла ценник. Я думала, для этого есть сотрудники зала. Кстати, отправил меня администратор. - Сегодня. На первые конфеты нет ценника, на вторые акция 22 вместо 32. Администратор сказал, что на первые цена 56 руб. Окей. На кассе оказалось, что первые стоят 51 руб, а вторые 26. Шта? Кстати, как постоянный покупатель, заметила, что перед акциями цену повышают, а потом якобы скидка. Заметила я это по упомянутой шоколадной пасте, к примеру. Во время акции она была якобы 199 руб, скидка до 129 руб. Недавно заглянула в тот отдел, а она без скидок стоит 160. Это наглость, вам не кажется?