Floflowers

Магазин цветов
Доставка работает с 08:00 до 21:00. Успей оформить заказа
РекламаИП Губарева Н. И., ОГРНИП 304540520500171.
TM
Toni Mantana5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарю за обратную связь! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации подскажите, пож…
Elen Tim34 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова. 💐
Екатерина Ефремова22 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Basilio Sergeevich19 отзывов
КВ
КРИСТИНА Винникова5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С персоналом провели беседу, но по камерам видно, что она…
Павел Ивашкевич13 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в данной ситуации, напишите день и время когда совершали покупку. Т…
Дарья Кузнецова3 отзыва
Городской житель1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия П17 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и дать Вам ответ о причинах произошедшег…
Александра Лясковская17 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Анна Любимая2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна Янцур40 отзывов
Начнем с того, что отзывы ниже очевидно написаны по просьбе, которые прямо и звучат как реклама. Только вот я, будучи клиентом, столкнулась в этот раз с неприятным и некомпетентным флористом. 25.08 пришла выбрать цветы. Спросила какие из всех свежие, мне назвали три вида цветов. Я захотела их все. Флорист же пыталась настоять на том, что это будет плохо. Почему она решила за меня? Не спросив, зачем или кому эти цветы. На мои вопросы почему плохо я долго пыталась узнать ответ, оказалось - личное мнение, а не их совместимость в одной вазе. Это были цветы для меня самой, я выбирала то, что хочу именно я и как МНЕ будет красиво. Мне все равно, как на взгляд незнакомой девушки это будет смотреться. То же самое, если бы она сказала ой, не берите розы, берите лилии, они красивее. Я беру то, что я хочу. Всем своим видом флорист показывала недовольство. Я отвлеклась, а мой спутник в это время заметил, что цветы подбирались не самые удачные. Об этом он поделился уже дома. Спустя пару дней я поняла, что он был прав. При правильном уходе и срезе, воде и хранении в хооолильнике, цветы на второй день выглядят будто стоят две недели. Они погрустнели и упали. Из всех цветов свой вид и свежесть сохранили 2 цветка из 9. Впечатление испорчено, со свежестью цветов либо с выбором нас обманули. Два дня для свежих роз? Ну даже для тех, кто не умеет за ними ухаживать это было бы провалом. Прошу руководство решить вопрос и по возможности компенсировать некомпетентность или усталость флориста от 25.08. Не ставлю одну звезду только потому что до этого два визита была довольна покупками.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что все предыдущие отзывы были написаны нашим…
Вера Анцеборова1 отзыв
ЕР
Елена Роос3 отзыва
Мерри Кристмас 🌸32 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова.
Дмитрий Трубников12 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ