Крестьянская лавка
4.2
4.2
НГ
Нил Ганорский
30.12 приобрели фермерскую курицу (тушку). Планировали запечь курицу в духовке к новогоднему столу. Смутило сразу то, что продавец подала тушку замороженной, а не охлажденной. Но, т.к я не особый специалист в тушках - думал, постепенно разморожу и приготовлю. Но не тут-то было.. Курица, похоже, на момент забоя была уже взрослой (не бройлером), бегала своими ногами. Потому что даже протушившись в духовке 2 часа, она была словно резиновый шланг. Зачем суповых куриц продавать как фермерских - непонятно.. Спасибо пятёрочкам и магнитам за наличие охлажденных бройлеров - спасли новогодний стол..
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу замороженной курице! Когда Вы покупали курицу, разве не видели что она замор…
Катерина Тихонова
Творог-огонь!! Я его ем со сметаной без сахара, и это очень вкусно. Не сравнится с магазинным. А сырники из него получаются божественные! Покупаем здесь постоянно и фермерское молоко, и творог, и сметану, и яйца, и сливки. Все очень вкусно. Всегда доброжелательные продавцы. Спасибо Вам☺️☺️
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Катерина, за отзыв и оценку. Ждём снова!
Александра Гуринова
Всегда свежее мясо , вкусные вафли и приветливые продавцы))))))
18 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за добрые слова!!!
Андрей Герман
В отделе очень вкусные мясные полуфабрикаты, колбасы, мясные деликатесы, сырные изделия , что характерно всегда свежее , сыры и сладости, приветливые работники всегда улыбаются и обслуживают по высшему разряду, всегда чисто и вкусно пахнет!
15 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Лариса Е.
Очень хороший магазин! Ассортимент и качество на высоте! Трудолюбивые и вежливые продавцы! Спасибо что вы есть!
10 декабря 2023, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🌸
Алена К
Переезжаю в другой район и сожалею о том, что не будет рядом такого прекрасного магазинчика. Все здесь по-людски и для людей! Продукты всегда свежие, обслуживают, как родных людей. Девочки-продавцы просто умнички! Всегда вежливы, тактичны, с улыбкой встречают и провожают. Отличная, "домашняя" атмосфера! ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙТЕ второй магазин на Родниках!!!🙏🙏🙏 Я сама лично сделаю вам рекламу по соседям. И спасибо вам за удовольствие быть клиентом такой чудесной "семейной" Крестьянской лавки!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
GU
Google User
Всё всегда свежие и вкусное. Отличный магазин!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Светлана !!!
Уважаемая Дарья Б. Я присутствовала при данной ситуации и не нужно клеветать на продавца.Вы просто если были бы юристом,то вели бы себя достойно,а не визжали на весь магазин.Нужно быть в первую очередь человеком!Задумайтесь.Не нужно строить из себя того, коем врятли являетесь.И в случае чего, я пойду свидетелем продавца.Клевета имеет свою статью, ведь вы же знаете!? А продавцам я говорю большое спасибо за свежую и вкусную продукцию.Терпения вам и хороших покупателей!!! Всегда буду ходить к вам.Не обращайте внимания, на осеннее обострение))))
17 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Фоль
Хожу каждый день в этот магазин, приветливые и вежливые продавцы. Рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
ДБ
Дарья Б
Вчера, 13.10 покупала мясо. Продавец, она же хозяйка, хотела бросить обслуживать меня и начать другого покупателя, так как продавцу показалось, что покупатель торопится. Уважаемая, продавец не вправе отдавать предпочтение одному покупателю перед другим, даже если вам что-то кажется. Подумайте, почему в соседнем отделе всегда очереди, а у вас их нет. Еще один такой инциндент, и я включу юриста коим и являюсь.
ТМ
Тимур М
Беру шашлык в этом магазине далеко не в первый раз , заказываю по 12 - 15 кг. , шашлык вообще "песня" по вменяемой цене. Магазин однозначно рекомендую.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
T B
Ужасный шашлык в кефирном маринаде. Один жир.
ИГ
Ирина Галкина
Всегда есть чем полакомиться🍖🍗🥩🥓🧈🥟
9 апреля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Николай Чайко
Сегодня купили говядину замороженную, варили варили 1,5 часа потом 2 часа .. это не мясо а резиновый кирпич даже нож не могу воткнуть в мякоть после 2 часов варки . Все выбросил!! Не рекомендую данный магазин ! Есть отличные мясные магазины охлаждённого мяса возле династии и в магазине Сибирь… лень было ехать ( скупой платит дважды (
ЛП
Лидия Поспелова
Отличный магазин! Летом на свадьбу брали свинину и ножки куриные на шашлык. Обычно продают свинину в каком-нибудь маринаде, а тут просто сделали соль, перец и лук, что на вкус после приготовления намного лучше, вкуснее и сочнее. Спасибо огромное, все гости были в восторге😊
19 декабря 2022, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
MB
Marina Bondarenko
Не понравилось то, что продавец моет прилавок и потом,не моя рук, отрезают сыр...
Валентина Кузьмина
Очень вкусная продукция и всегда вежливые продавцы!! Переехали с Затулинки...теперь ищу Крестьянскую лавку у себя в микрорайоне! Если кто в курсе есть ли они на Бугринской роще, дайте знать!!
АЖ
Александр Жариков
Всегда свежие продукты ,а продовец Сергей всегда подскажет какое сало и грудинка вкусная .👍
Татьяна Алекс
Ходим в данный магазин почти с первого дня его открытия. Очень радует большой выбор продукции. Качественные и вкусные полуфабрикаты, свежее мясо.... А еще очень приятно заходить в сам магазин, где тебя встречают всегда улыбающиеся продавцы, с которыми приятно общаться и делать у них покупки. Большое спасибо всем, кто работает в данной лавке.
Валентина Гапонова
Очень рады, что такой магазин появился у нас в микрорайоне) всё вкусное, свежее