Солнышко в ладошках
Логопедический кабинет
Логопедические занятия для детей с 3-летнего возраста
Записаться
Татьяна Филиппова
С сыном в 5 лет, по рекомендации коллеги, пошли к Инне Викторовне, были проблемы с буквами "р" , "ш" , "л". За год поставили звуки как надо и понравилось, что помимо букв, Инна Викторовна занималась грамматикой, произношением прилагательных, общее развитие и тактильные игры ( балансирование и параллельно в форме игры отработка слов, звуков). Был опыт тейпирования для постановки звуков, что тоже удивило. Сейчас планируем пойти с младшим ребенком с такими же проблемами. Старший тоже хочет 😀
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!
ТМ
Татьяна Митянина
Ребёнок занимался с логопедом Инной Викторовной несколько лет. Было проделано ооочень много работы, решено много логопедических вопросов и задач. Ребёнок вышел на идеальную речь, а самое главное хорошо учится в гимназии. Огромное спасибо! Низкий поклон! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться к логопедам только в "Солнышко в ладошках". Там помогают на 100%. Проверено лично!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Илье успехов в учёбе!
Евгения Карасева
Попали в этот кабинет по рекомендации. Инна Викторовна очень хороший профессионал. Она помогла нам решить те проблемы с которыми мы обратились. Что мне как маме очень понравилось ,что с первых минут смогла расположить к себе ребёнка,дочь с большим удовольствием ходила на занятия. На занятиях все чётко и по делу. Инна Викторовна подробно рассказывает как заниматься дома. Очень рекомендуем этот кабинет. Инна Викторовна ,большое вам спасибо !!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🤗
Елена Крапивко
Всем доброго дня! Мой сын занимоется здесь у прекрасного логопеда Марии Владимировны. Специалист высочайшего уровня и добрейшей души человек. У сына проблемы были с буквами Л, Ч,С. Все поправили, продолжаем заниматься, закрепляем результат. Удивительно, что Мария Владимировна нашла общий язык с ребенком у которого не было мотивации и 2 предыдущих специалиста от него отказались. Сюда же он ходит с удовольствием, не испытывает дискомфорта и очень доволен. В небольших домашних заданиях не было ничего лишнего, лаконичная и точечная работа над проблемой, работа на результат. Мы очень благодарны вам , Мария Владимировна, за ваш труд, душевную теплоту и заботу.
13 января 2024, официальный ответ
Анна
Инна Викторовна, спасибо вам огромное! Вы большой профессионал и, главное, с открытым и добрым сердцем к детям! Я очень рада, что нам так повезло - познакомились с вами, и дочь прошла этот путь с радостью. Спасибо! Добавлю, что Инна Викторовна использует огромное количество передовых наработок не только в логопедии, но и в кинезиологии, что очень помогает детям.
Екатерина К
С сентября по май поставили детям звуки "с, ш, р, л, ж". Зднсь работает замечательный педагог и логопед Лебедева Мария Владимировна. Нашла подход к детям, подбирала индивидуальные задания, делала массажи и гимнастики! Огромное спасибо!
21 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо за отзыв!
Елена Мельник
Занимались с ребёнком около 2 месяцев. Быстро поставили звуки. Также много грамматического и лексического материала выучили 🙌 Дали в садике логопед.группу, поэтому пока остановили свои занятия. Но если не будет такого результата как здесь, вернёмся с удовольствием сюда 😊 Ребёнок с удовольствием ходил на занятия! А ещё важный момент, я получала видео с занятий с ребёнком, тем самым смогла дома контролировать правильную постановку звуков. Пришла по рекомендации. И сама теперь рекомендую. С уважением, Елена!
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Наталья Самойлова
Хотелось выразить Инне Викторовне огромную благодарность, за то, что она моего сына вывела в речь (запуск речи). Занимались с 3 лет, вот уже шестой год трудимся вместе. Благодаря Инне Викторовне мы пошли в обычную школу. Сколько Инна Викторовна вложила сил, терпения и умения в моего сына, а он у неё такой не один! Отличные результаты у детей с РАС также у Инны Викторовны. Ещё и с младшей дочкой она занималась. Получается, что Инна Викторовна наш семейный Логопед!!! Логопед-дефектолог. Мы ее очень любим и уважаем!💞 Профессионал от Бога. Таких ещё поискать надо в нашем Новосибирске!!! Города большой, а таких специалистов таких, как Инна Викторовна почти не найти!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Диана Ладыгина
У Инны Викторовны занимаемся уже 8 лет, не только мой ребёнок, но и дети знакомых с совершенно разными логопедическими задачами. Хотелось бы выразить ей огромную благодарность! Во-первых, за внимательное отношение и умение найти подход к каждому ребенку. Во-вторых, за качественный и очень грамотно выстроенный поэтапный процесс восстановления речи. Хочется отметить ее как специалиста очень педантично и тщательно ведущего каждого из детей - у каждого ученика ведётся, так называемая, история занятий, есть своя папочка и всегда составлен план будущего урока. Очень спокойный, уверенный, приветливый и приятный во всех смыслах человек. Очень и очень рекомендую данного логопеда!!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Олеся Крамарец
Рада возможности оставить отзыв о занятиях с логопедом! Во первых хочу сказать огромное Спасибо за вклад в развитие моего ребёнка.Инна Викторовна специалист своего дела!Контакт с ребёнком установила сразу,и все логопедические проблемы так же сразу были ясны. Сперва занимались постановкой звуков,развитием речи,далее Инна Викторовна научила читать и писать сына,а так же отлично подготовила ребёнка к школе.На занятиях всегда доброжелательная обстановка, ходим с удовольствием,в конце обсуждаем успехи и трудности,даются рекомендации по занятиям дома. Спасибо за ваш труд!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Вера Суханова
С Инной Викторовной познакомились в феврале этого года. Пришли к ней с ребёнком, который в 4,5 года не говорил почти ничего, кроме пары слов. До этого сменили 2х логопедов, толку почти не было. Результат за 9 месяцев: вся родня наконец узнала мысли ребёнка, а мы услышали много нового и нашему счастью нет предела. Трудно описать словами эмоции, которые ты испытываешь когда твой ребёнок после столь долгого молчания и неутешительных прогнозов начинает говорить. Ребёнок строит предложения, даже начинает стихи потихоньку рассказывать. Конечно многих звуков ещё нет, и многие речь не понимают, но речь есть, процесс идёт и это главное. Да, работы ещё предстоит очень много, но я уверена что вместе с Инной Викторовной мы обязательно победим и всего добьёмся. Этот человек работает на результат и этот результат не заставляет себя ждать. Плюс обучение идёт не только в кабинете логопеда, но и дома по заданиям Инны Викторовны. Это позволяет быстрее добиваться результатов. Подводя итог хочу сказать что очень счастлива, что судьба свела меня с этим человеком. Для меня она маленькая фея, которая сотворила чудо с моим не говорящим ребёнком. Всем рекомендую её как прекрасного специалиста и просто добродушного и приятного в общении человека.
21 декабря 2020, официальный ответ
PК
Polina К
Огромное спасибо, Инне Викторовне за ее профессионализм, трудолюбие и подход к ребенку. Занимаемся уже более года, пришли с полным отсутствием речи в 3,9. До этого обращались в кругозор, где только месяц ставили звук "а" и "у". В итоге нам намекнули, что с данным ребенком им не интересно заниматься. Инна Викторовна, помогла запустить речь всего за 1 месяц. Это было счастья слышать первые слова от ребенка, особенно когда врачи говорят, что тог время покажет. После каждого занятия присутствует обратная связь или видео с занятий. Если, Вы задумываетесь идти или нет, то однозначно - да! Это профессионал от Бога, который любит свою работу и детей, а не просто отрабатывает для галочки.
20 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мне действительно нравится работать с детьми!
Alla Karpenko
Услугами Инны Викторовны пользуемся 9 лет. Благодаря профессионализму Инны Викторовны наш ребенок разговаривает. Относиться к работе ответственно , с пониманием к ребенку. Очень хороший специалист и человек. Рекомендуем. Карпенко А.В
Анна Протасова
По рекомендации обратились к логопеду Булыгиной Инне Викторовне и уже год занимаемся у нее. Она запустила речь нашему ребёнку и продолжает работать над её совершенствованием. Прогресс очевиден! Очень рады, что работаем с этим прекрасным специалистом. К тому же она приятный доброжелательный человек.