Долголетие
Пансионат по уходу за пожилыми людьми
3.8
3.8
ЛТ
Людмила Терентьева
Хорошее заведение. Нужно было на время оставить родственника. Мнение осталось хорошее. Персонал отзывчивый, управляющая всегда на связи. Будем еще обращатся, по мерк необходимости.
ЮЗ
Юлия Зол
Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов?! Определили своего дедушку с деменцией в этот пансионат два месяца назад. Могу сказать, что мы очень довольны. Персонал внимательный и квалифицированный, знает все нюансы работы с такими непростыми людьми. Уход, питание, условия проживания — все на высоком уровне. Дедушка чувствует себя хорошо. Рекомендую это место.
ТН
Татьяна Никитина
Почти 2 года продержали в этом пансионате свою маму! Всё верили обещаниям управляющих, которые менялись буквально каждую неделю! Питание стало отвратительное, какое то время было «не плохо», потом сменилось на «плохо», и так каждый месяц! Никакого постоянства ни в чем! Ни в уходе,ни в питании,ни в состоянии самого помещения, которое нельзя назвать «жилым» ! Мы как приехали полтора года назад (нам сказали, что как раз ремонт идёт), и что сегодня,- 20.11.2025, когда забирали маму- ничего не изменилось! Рваный линолеум, стены страшные, как в психбольнице, двери все как после войны, при том, что постояльцы сидят за закрытыми на шпингалет дверями! Во всём здании запах ужасный! Пожилыми людьми никто не занимается! Просто лежат на кроватях и ждут смерти, естественно при такой жизни у стариков в ускоренном процессе протекает деменция! Персонал за редким исключением - глубоко пьющие люди из другого региона, отправленные на исправительные работы в этот пансионат и работающие вахтовым методом! Хочется пожелать оставшемуся еще работать адекватному, чуткому, переживающему за пожилых людей персоналу терпения, здоровья и достойной оплаты за их нелегкий труд! Отдельно, спасибо огромное Светлане, это не женщина-медсестра, - это оптимист-энерджайзер, Павлу, который всегда приходит на помощь- безоговорочно и сегодняшней сиделочке с 3-его этажа! Она одна из тех редких сиделок, которая приятная в общении, не пьющая и просто ответственно выполняет свои обязанности!
Nadezhda Bogolyubova
ТУТ УМЕРЛА МОЯ БАБУШКА. Пишу отзыв для того, чтобы уберечь ваших родных от этого места Я на 100% уверена, что смерть наступила по вине сотрудников. Основная причина смерти - отек головного мозга. Каково же было наше удивление, когда морге на опознании мы обнаружили, что у бабушки разбита голова… раны на лбу и в области волосяной части Раны получены при жизни Со слов судмедэксперта смерть могла наступить от травмы. Привезли мы бабушку на время отпуска, т.к. некому было позаботиться. Бабуля в деменции, но, ходячая, дееспособная. Сама ела, ходила в туалет, была в полном физическом здравии 16 июля позвонила сотрудница пансионата и сообщила, что бабушка плохо себя чувствует, у неё поднялось давление и они вызвали скорую. Через час перезвонила и сообщила, что врачи не смогли спасти бабушку Параллельно навязывала услуги какого-то своего похоронного агента для транспортировки тела в морг. (данная услуга бесплатна, полиция вызывает катафалк, те увозят тело) Мы запросили документы со скорой помощи и выяснилось, кто когда приехали медики, бабушка была уже мертва. Очень запутанная история, в которой сотрудники лгут и придумывают разные истории. Заведующая не берет трубку, записей с видеокамер якобы уже нет, хотя в организациях с мед. лицензии сроки хранения дольше. Пансионат меняет названия, то Долголетие, то Рэмели
НБ
Надежда Б
ТУТ УМЕРЛА МОЯ БАБУШКА. Пишу отзыв для того, чтобы уберечь ваших родных от этого места Я на 100% уверена, что смерть наступила по вине сотрудников. Основная причина смерти - отек головного мозга. Каково же было наше удивление, когда морге на опознании мы обнаружили, что у бабушки разбита голова… раны на лбу и в области волосяной части Раны получены при жизни Со слов судмедэксперта смерть могла наступить от травмы. Привезли мы бабушку на время отпуска, т.к. некому было позаботиться. Бабуля в деменции, но, ходячая, дееспособная. Сама ела, ходила в туалет, была в полном физическом здравии 16 июля позвонила сотрудница пансионата и сообщила, что бабушка плохо себя чувствует, у неё поднялось давление и они вызвали скорую. Через час перезвонила и сообщила, что врачи не смогли спасти бабушку Параллельно навязывала услуги какого-то своего похоронного агента для транспортировки тела в морг. (данная услуга бесплатна, полиция вызывает катафалк, те увозят тело) Мы запросили документы со скорой помощи и выяснилось, кто когда приехали медики, бабушка была уже мертва. Очень запутанная история, в которой сотрудники лгут и придумывают разные истории. Заведующая не берет трубку, записей с видеокамер якобы уже нет, хотя в организациях с мед. лицензии сроки хранения дольше. P.S. Смена названий вам не поможет))
Ai
ALL in One
Everything has come. The quality is good. Service too. Well done guys!
TK
Taras Kravchuk
В общем много удовольствий. Спасибо что немножко помогли решить ситуацию.
Aghajan Aka
отличный удивительно хороший сервис Мне больше всего нравится его сервис И я очень рекомендую его
Кирилл Циммер
Оставили у вас свою бабушку. Звонила пару раз сама, рассказывала что всё нравится, все вежливые и нашла новых "подружек".) Нравятся процедуры и общие занятия. Всё замечательно, хороший пансионат!
Лиза Никитина
Мне дома не с кем оставить бабушку, поэтому пришлось обратиться пансионат. Много работаю, усталая и своя семья есть. В общем много удовольствий. Спасибо что немножко помогли решить ситуацию.
Марк Голд
Поместил сюда своего дедушку, не пожалел, приемлемые цены, достойный уход, вежливый и отзывчивый персонал, мед сестра на связи всегда, все объяснит и расскажет, поможет! Питание хорошее, есть прогулки, вобщем доволен! Рекомендую!
Мне лично этот пансионат понравился, не так давно положили сюда своего родственника. Понравилось то что здесь очень ответственно подходят к своим обязанностям.
ИЛ
Игорь Ли
Понравился пансионат. Хорошо ухаживают , хорошее питание, отзывчивый и добросовестный персонал. Да и жалоб от бабушки нет ни каких.
Илья Кривецкий
Очень приятный и красивый пансионат с отзывчивым персоналом. Бабушке очень понравился и отзывалась она о нем только лесными словами. Мы тоже остались довольны.
Евгений Данилик
Очень хорошие условия, персонал отзывчивый и приемлемые цены, поэтому и выбрали этот пансионат. Бабушка все довольна, благодарим за хорошую работу
Александр Мельник
ЛИ
Любка Из Иркутска
Положила своего родного пожилого дедушку в пансионат, т.к больше кроме меня не кому за ним ухаживать. Ему здесь нравится, кормят хорошо и вкусно. А главное заботятся
xthysq-rjn22
Некоторое время назад воспользовались услугами пансионата по адресу Инская, д. 39. Мы очень благодарны всему персоналу, который за ней ухаживал. Маму привезли в пансионат на каталке, ноги в ссадинах, с гнойниками. Для нас морально было очень тяжело отдавать ее. Домой она ушла своими ногами, ноги чистенькие, беленькие, даже сама по лестнице спускалась.
toxa_lueng
Мой отец, по ряду обстоятельств, живет в пансионате на Крупской. Да первые две недели он и все родственники были конечно, мягко говоря в состоянии шока от условий пребывания (запах, грязь, питания - были просто ужасные). НО с приходом новой управляющей,Елены Геннадьевны, все координально поменялось! Были вчера 20.04.2023 в гостях у отца, так он просто в восторге и домой уже не собирается! В пансионате практически исчез запах мочи и г…, каждый день дают овощи и фрукты, появились полдники и кефир на ночь, стали выводить на улицу, сидели перестали грубо общаться со стариками. Вообщем становится так, как нам рассказывали. Спасибо Елена Геннадьевна!
butrimowa.s
Хуже места я не представляла, устроили туда на месяц маму, через три недели экстренно забрали. За эти три недели переболели ротовирусной инфекцией, из за плохого ухода начались жуткие опрелости и под занавес забрали простывшую домой. Это место где нет ничего заявленного, сплошное враньё и притворство. Вонища жуткая, условий для стирки и сушки белья нет, нет даже элементарных средст для уборки. Старики там никому не нужны, голодные и не ухоженные. Питание отвратительное. Подумайте миллион раз прежде чем отдавать туда своих близких. Место для УМИРАНИЯ!!! по другому не скажешь. Рs. За оценку стоит 1 бал только потому, что это обязательное поле для заполнения отзыва.
ЯН
Яна Никитина
Размещали папу на время лечения, на инскую 39. Претензий к персоналу нету. Уход был достойный. На связи с директором Еленой Геннадьевной были постоянно. Присылала фотографии и общалась с папой по видеосвязи.
ОВ
Ольга Волкова
Филиал на Инской,39 грязный,темный. Директор не профессионал.
Lyudmila
Заключили договор на проживание мамы в филиале Рэмели по адресу: 3-й пер. Крупской,5. До этого нам красиво рассказывали о жизни в пансионате, в видео на сайте вообще обещают европейский уход, 5-ти разовое питание, уход сиделок 24 часа в сутки, что не соответствует действительности( Раньше часто и настойчиво звонили менеджеры, ждали когда мы подпишем договор. Теперь все менеджеры в Вотсапе пропали. На сайте фото палат после ремонта на 2 этаже. Жалко, что фото не передают жуткий запах в комнатах больных и в коридорах. Сегодня приехали проведать маму, окно закрыто наглухо, в комнате очень жарко, наверно +28, и душно, сиделок нет, санитары постоянно меняются. За 15 дней пребывания в пансионате маму ни разу не расчесал, не сделали влажного обтирания тела, не говоря о мытье( В договоре нет четко прописанных услуг, общие слова. Персоналу тяжело обслуживать такое количество тяжёлых больных. Думаю, что администрации из Новокузнецка!!!надо лучше работать с кадрами. Ведь с декабря 2022 и до сих пор ситуация не изменилась.... Вопрос: кто выдал лицензию на деятельность этого учреждения?
Елена
Хотели устроить своего отца, у него сильная деменция. Но после посещения данного заведения передумали. Сразу при входе в нос ударил резкий запах , все понятно ,что лежачие больные . Но первое впечатление сразу отрицательное. Посмотрели комнаты, грязно, давно не было ремонта. На улице маленький двор ,нет ни одного цветочка или кустика, посыпано галькой и стоят два колченогих стула. Думаю , те у кого есть родные или близкие ,не захотят устраивать туда пожилого человека.
Сергей Рошаковский
Ужасное место. Оставляли дедушку на месяц забрали раньше состояние у дедушки ухудшилось в разы ушёл в себя потом две недели приходил в себя. Чем они думали была хорошая причёска взяли не спросив обрили машинкой без насадки. Привели в пиджаке брюки хороший костюм много вещей куда-то делись отдали в вытянутых трениках. В пансионате неприятные запахи. Очень не понравилось заведение если вы любите своих родных туда сразмещать не советую.
Roman Evstigneev
Хочу оставить отзыв о работе компании. Пару месяцев назад собрался в отпуск, нужно было обеспечить мать уходом. Обратился в данную компанию и не жалею. При первом звонке проконсультировали по всем вопросам, рассказали что и как, позже прислали дополнительную информацию на вотсап (Фото, меню и т.д.). Цены более чем приемлемые, сотрудники хорошие, воспитанные ребята, профессионалы своего дела. Переживал, что маме не понравится, но получилось так, что она не хотела уезжать))) Нашла новых друзей и хорошо отдохнула)
elvira_yrk
Ужасное заведение!Как можно так не любить своих близких? Люди одумайтесь, Дай Вам бог здоровья и,что бы Вы не оказались в подобных пенатах.Вопрос к тому,кто написал такие красивые слова.Ты слепой, больной или ты робот? В заведении запах ,как в уличном туалете.В окнах жилого помещения на первом этаже открывается вид бомжатника.На подоконниках пакеты с хлебом.На столах банки с сахаром(и при этом пятиразовое питание)Народ уважайте себя и любите своих родных и близких.
ZEeRRoo
Реальность не соответствует описанию сайта. Все в ужасном состоянии, персонал быдло матерятся и курят на улице у входа, внутри вонь и бедные старики которые никому не нужны
Олеся Чекина
Сюда можно просто выбросить своего старичка. Жуткое место. Вонь и брошенные старики никому нет до них дела. Очень грустно. Фото с сайта вообще не соответствуют действительности, как и все что написано на сайте.
Анатолий
В данном пансионате размещен мой Дедушка,возраст 84 года с болезнью Альцгеймера. Кто сталкивался с данной болезнью не по наслышке знают на сколько не просто бороться с данным диагнозом.Для людей с таким диагнозом требуется постоянный уход и круглосуточный присмотр. Хотелось бы выразить Благодарность коллективу пансионата Рэмели,а именно : Илькаева Ирина Евгеньевна Меркульева Ирина Анатольевна Осипова Марина Федоровна За грамотный подход к работе,за теплое и дружественное отношение к пожилым людям.Благодаря данному коллективу Дедушка всегда чистый ,опрятный в жизнерадостном и хорошем настроении,что не мало важно для пожилого человека с данной болезнью
gyseln
Хочу выразить огромную благодарность персоналу пансионата Рэмели!Моя бабушка проживает там,довольно длительное время!Я и сама часто её навещаю!Очень достойный уход.Управляющая Ирина Евгеньевна отзывчивая,чуткая ,ко всем пожилым с душой и пониманием относится.Ирина Анатольевна медицинский работник-профессионал на 100%,добрая,понимающая,ее постояльцы очень любят!Я ей особенно благодарна!!Бабушка у меня лежачая,характер ого го ,а угождают !!!Сиделки умнички ,девочки с душой работают!Желаю дальнейшего процветания!!!Спасибо Вам большое!!!
МЯ
Миха Я
Моя жена проработала там двое суток. Руководство халатное,жена отказалась там работать. Деньги выплатили не полностью,плюс косему дели куда то медицинскую книжку. Передали через мед сестру,а она в грубой форме послала. Вынуждены писать на рукаводство в полицию. Не советуем сиделка там работать.
Danil Vlasov
К выбору пансионата относился очень тщательно, ибо дедушка у меня с непростым характером, да и сам проживаю и работаю в Бердске, по этому слишком часто не смог бы навещать его. К счастью, выбрав Ремели я не ошибся. Дедушка доволен, самое главное сам отзывается положительно. Спасибо всем сотрудникам пансионата за вашу работу!
Алексей Гладченко
Не верьте тому что написано на сайте. В реальности цена намного выше. Фото тоже не соответствует действительности. Про персонал вообще промолчу . Ещё одна ложь про то что работают по ФЗ 442. Если вам плевать в каких условиях будут ваши родственники, то вэлкам...
Ася Котова
Полгода назад положила своего папу в пансионат Рэмели. Все очень даже хорошо, постоянно сытый и самое главное чистый. Нашел себе друзей, даже выглядеть стал лучше. Сиделочки молодцы, видно что очень стараются. Спасибо за вашу работу, успехов в развитии!
Nikita Gulyaev
Огромное спасибо за чуткое внимание, вашу заботу, за ваш уход! Говорю с полной уверенностью цена/ качество на отлично. Перед заселением, объехали много пансионатов, выбрали Ремели. Не пожалели вообще, отзывчивая управляющая, сиделки с постояльцами общаются как с детьми), все пожелания стараются выполнить, молодцы! Спасибо вам!
Лилия Сергеева (Запекина)
Равнодушное отношение к пожилым, обещают одно, по факту халатное отношение к подопечным. Пожилыми особо никто не занимается, лучше найти пансионат подороже, но в котором будет качественный уход. Никто ни за что не отвечает. Категорически не рекомендую. Увы, поняла слишком поздно.
Ирина
В связи с обстоятельствами и невозможностью оставлять мамочку дома одну, пришлось срочно определить её в пансионат. Выбрала первый попавшийся и не прогадала. Радушная теплая атмосфера, уютно, хороший и профессиональный уход, своевременная медицинская помощь. Особенная благодарность нянечкам за выносливость и всему персоналу за помощь в организации транспортировки, сделали все быстро. Спасибо директору Анжелике Александровне за душевность, понимание, выдержку и такт в тяжёлом труде. Вы делаете непростое и важное дело, украшая, возможно, последние дни жизни ваших пациентов.