Секрет
Студия красоты
АФ
Артём Федотов
Ужасное помещение, стрич не умеют тут только бабушек можно стричь. Если можно было бы поставить 0.5 я бы поставил просто ужас
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Артем Фёдоров. Судя о поставленной оценке посещение было 21 октября, отредактированно…
ИМ
Ирина Мухина
Хожу в этот салон на маникюр к Евгении уже много лет. Езжу с правого берега ради этого мастера. Маникюр всегда идеален. Хоть яркий, хоть нюд. Профессионал в своем деле!
Бани Ани
Студия загара нет. " Секрет .Очень жалко. Девушка по телефону сказала, что салярия нет. Сотрудники этого заведения. Проявляют грубость и не желают понимать клиента!
Нина Шендрикова
Делала маникюр, все понравилось
НИ
Нелли Истомина
Администратор связалась и решила этот вопрос. За что спасибо 🙂 Отзыв редактирую, но не удаляю, что бы другим было понимание что такое может быть. 11.07.2025 в 14:00 была на стрижке каре, точнее нужно было его подровнять. Сначала думала мне показалось, дома помыв голову убедилась что это ужас. Во первых вообще не ровно, сзади длиннее и зачем то профилировали клочками волосы. Конечно девочки парикмахеры приветливые, какие то наверное задачи попроще сделают отлично. Но этот ужас ещё и стоил 1000 рублей .
Анна Шишкина
Я в восторге! В салоне чисто, светло, приятно пахнет, близко к дому. Мастер Валерия знает свое дело на 10/10, проконсультировала, помогла определиться с прической, дала советы по уходу. Очень бережное отношение и приятное, это мой первый опыт с челкой и я в восторге!
Надежда Хилюк
Отличная парикмахерская. Мастер Ирина смогла сделать не просто стрижку, а исправить то что было выстреженно не правильно. Теперь буду ходить только сюда!
19 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое что выбрали нас! С нетерпением ждём вас снова ❤️
ГН
Галина Н
Хочется поблагодарить мастера Ирину за хорошую стрижку .Сразу видно,что она профессионал своего дела. Теперь планирую придти на окрашивание.
ОС
Ольга Супонина
Хожу в эту студию регулярно. Девочки волшебницы. Мастер маникюра Евгения и парикмахер Мадина делают свою работу качественно, профессионально а главное с любовью. Уходишь всегда красивая и с хорошем настроением. Спасибо девочки за ваш труд!
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой добрый и позитивный отзыв ❤️ Всегда рады вам❤️
Аня Медведева
В студию Секрет хожу 5 год, все мастера отличные! Делаю окрашивание волос, стрижки и прически у них! Спасибо девочки за ваши золотые ручки!!!
22 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за то что выбрали нас! Очень любим и ценим♥️
Наталина Ii
Чудесный мастер Мадина! Очень располагающий к себе человек и хороший мастер. Рада, что после переезда на Матрешки, мне не пришлось проходить круги ада по поиску хорошего мастера. Мужские стрижки тоже делает просто на отлично! Сын впервые пришёл после стрижки довольным. Обычно ему не угодишь.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за то что выбрали нас ❤️ Всегда рады вам 💐
Елена Кунц
Девочки просто феи! А какие бровки делают - просто супер
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за признание! Всегда рады вам 💐
Ася Котенко
Добрый вечер !хочу поблагодарить салон красоты за ответственность и порядочность,мне нравится отношение и позитив девочек ,которые любят свою работу ,парикмахер Мадина и ее коллеги спасибо вам за поддержку,ваша помощь с моими волосами и определенность сделала мою внешность просто великолепно,спасибо вам большое ,я рекомендую всем этот салон ,в нем 100 можно изменить себя !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ася, спасибо большое за отзыв, всегда рады вам ❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Долго искала парикмахера для сына. Здесь просто отлично подстригли
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за то что выбрали нас. Всегда рады вам 🩷
No Name
Вчера была в этом салоне, выбрала по высокой оценке, мне очень понравился сам салон. Отдельное спасибо мастеру Ирине, стрижку выполнила быстро и просто идеально, я очень довольна результатом, также мне Ирина подсказала как можно ухаживать за волосами, посещением салона очень довольна, буду рекомендовать всем)
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за высокую оценку и за доверие всегда рады вам 🩷
Евгения Е
Выбрала салон по высокой оценке и небольшой удаленности от дома. И осталась под приятным впечатлением! Мастер Мадина сделала стрижку просто идеально 🙌 Хотя я та ещё привереда, но это правда профессионал своего дела! Спасибо огромное 🧡
24 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за доверие 🩷 всегда рады вам 🩷
Наталья Сенотрусова
Хочу выразить свою благодарность этому прекрасному месту и мастеру Ирине. Хожу за изменениями уже ни один год. Ирина настоящий профессионал всегда понимает мой запрос было и мелирование на длинные волосы и короткая стрижка, и опять длинные, и челка. Золотые руки Ирины, творят чудеса, честно и искренне рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплее слова🥰 всегда рады вам 🥰
Redd Eternal
Постоянно стригся тут, но больше никогда не приду сюда. Кажется, что «мастер» вообще не понимает запроса. Попросил подстричь с пробором посередине. Прическа называется «Шторы». Волосы лежат как шторки, слева и справа свисают. Где уши покороче и ко лбу идёт удлинение. Объяснил, показал всё и настригли мне горшок какой-то. 🤬
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, от всей души желаем вам найти своего мастера. С уважением студия Секрет 💜
TK
Tata Kla
Сегодня 25.07 посетила данный салон! И осталась очень довольная , это просто супер, что сделала мастер Мадина с моими волосами просто нереально красиво Была работа на высшем уровне Делали микро минирование + тонировка Я так долго искала мастера чтобы выполнил все мои пожелания и я его нашла Советую посетить данный салон , вы останетесь давольны, гарантирую !!!! Спасибо Вам, что поднимаете хорошее настроение на весь день!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Тата, спасибо большое вам за доверие 💕 мы очень рады, что получилось удовлетворить все ваши запросы…
Л
Лиса
Была у мастера Ирины на мелировании,все очень понравилось-именно то,что хотела. Работу выполняет с душой,очень ответственна и тактична. Ирина,спасибо Вам большое!
25 июля 2024, официальный ответ
Лиса, спасибо вам за отзыв💕 всегда рады вам 💕
Оксана Чубова
Спасибо огромное мастеру Ирине Мицук за шикарные причёски для меня и дочери на выпускной. Не смотря на жару, причёски сохранили первоначальный вид до конца праздника. Ещё раз огромное спасибо за прекрасный образ и хорошее настроение.
1 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за доверие❤️ Всегда рады вам💗
Ssss… 💋
Была уже два раза на маникюре в этой студии у Евгении, мастер очень хороший, маникюр носится хорошо, в салоне приветливые сотрудники, все очень качественно и красиво, спасибо 💫❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплые слова и высокую оценку, мы всегда рады вам ❤️
ЗШ
Захар Шмурыгин
Посетил данный салон и в восторге от моей стрижки, она выглядит прекрасно. Это всё благодаря мастеру Анастасии которая сделала мне стрижку и мужское камуфлирование. Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
2 июня 2024, официальный ответ
Захар, спасибо за признание. Мы всегда рады вам и ждём вновь ❤️
Гузель ПУСТОВАЯ
Отличное место, прекрасные мастера. Посмотрите, как шикарно получилось!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🥰 Всегда рады вам ❤️
Павлуха Комаров
Быстро и качественно! Всё понравилось! Анастасии большое спасибо за стрижку!
16 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за высокую оценку, всегда очень рады вам 💜
Виктория Скидан
Хожу на маникюр к мастеру Анне, очень качественные и красивые работы всегда, делает как хочешь, а не как получится, маникюр ношу по месяцу! Всем рекомендую 👍 Вот наша последняя работа
5 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🥰
ЕВ
Екатерина Волкова
Открыли для себя этот Секрет и мастера Ирину и теперь ходим только сюда. Стрижка для дочери была не просто сменой имиджа, но и фактором самоутверждения, самоуверенности. Спасибо Ирине, что этот этап мы уверенно прошли.
5 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за признание 🥰 всегда рады вам 🥰
Анастасия Хмелёва
Прекрасная студия🫶Мастера все профессионалы , муж и сын только сюда ходят за модельными стрижками, цены даже очень адекватные, мне жаль что некоторые люди не ценят время и затраты мастеров на расходники. Я красила волосы у Анастасии , очень приветливая и приятная девушка, как и другие мастера в этой студии ☝️Мне все понравилось , все рассказала и объяснила про уход 👌Есть фото до ( где в студии ) и после в разное время, ходила 2й раз на тонирование ( поддержание цвета )
4 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такие прекрасные комплименты, это очень ценно доя нас 💜 всегда оч…
ОЯ
Ольга Яковлева
Хожу к Евгении на маникюр уже давно. У меня жуткая аллергия раньше была, Женя подобрала качественный материал. Ранее проживала в этом доме, 2 года как переехала, но мастера маникюра не поменяла и не променяю! Сейчас перешли на новую технику, покрытие гелем, очень довольна, всем советую попробовать. Женя любит свою деятельность, у неё в кабинете всегда уютно и комфортно. Цена, для качественного маникюра очень радует. Желаю своему любимому мастеру процветания и хороших клиентов)
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова 💕
Mariha Yanch
25.09 решила записаться в данный "салон' на стрижку и покраску . Оказалось,что мой мастер сегодня отдыхает и ее неделю не будет. Я решила лично позвонить своему мастеру но, оказалось,что она будет в понедельник и необходимо у администратора записаться , я и сделала. Когда начала вновь звонить в салон, то не могла дозвониться ,шел гудок и сброс звонка ( 15 минут) такое чувство, что добавили в "черный список". В итоге я пошла сама в этот салон ,чтобы лично записаться . Администратор записала меня на 16.00 , но оказалось что мастер работает до 18.00 ч и она не успевает, я пояснила администратору, что с мастером мы договоримся. Через некоторое время мне позвонила хозяйка данной парикмахерской- Анастасия (раньше я у нее обслуживалась и она не может пережить ,что я ее хозяйку поменяла на работницу) и прямым текстом мне отказала в данной услуге, "свалив"все на своего работника, что якобы это мастер сам отменил запись. Вот так данная особа, давит психологически на своих клиентов и работников. Выяснилось ,что они блокируют клиентов ,если те им не угодны, дабы не соглашаются с их мнением , тем самым нарушая права клиента, тем самым переходя на личностые отношения .Существует еще правило «Клиент всегда прав!»Отказ ни в какой форме не обоснован ,тем самым нарушены мои права потребителя ! .Хозяйка "салона красоты "не понимает ,что 🤦♀️ в первкю очередь они обслуживающий персонал!!! 👆 При этом надо учитывать, что поскольку отношения с клиентом регулируются Законом РФ «О защите прав потребителей» В этом салоне в полной мере нарушения прав потребителя происходит👌 Подумайте ,прежде чем выбирать этот салон !!Раньше салон работал на качество ,когда только открылся ,а теперь на колличество !! После их покраски волос уже на третий день смывается краска вместе с шапунем.Они смешивают дорогую краску с дешевой ,тем самым нарушая технологические и химические свойсва !!Мне сама мастер Мадина призналась ,она это делала и в других салонах и делает сейчас..
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, это лучший отзыв 🤣 Спасибо 🙏
ЕА
Елена Александровна
Всем 👋 хожу сюда на маникюр к Евгении. Каждая работа выполнена аккуратно, всегда все чисто, пожелания все всегда учитывает, каждый раз выхожу и любуюсь результатом. 😍
18 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку 💜 всегда рады вам!
Таисья Рудых
Классное место,ходим всей семьей) Чистенько,мастера профи в своем деле,постоянно повышаются) а не стригут отсебятину 😅 Процветания вам девочки 👍 Рекомендасьен)
16 сентября 2023, официальный ответ
Таисья❤️ спасибо вам большое за признание ❤️ малыш чудо! Эмоции, особенно детские никогда не поделае…
Надежда Захарова
Спасибо огромное, Мадине. Вы лучшие, приходишь к Вам все душевно все как ты хочешь, вообщем вы лучшие.
4 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое что выбрали нас👍 всегда рады вам 😘
Елена Коробейникова
Была на стрижке у Мадины. Все супер) Волосы почувствовали облегчение. Все сделано профессионально! Легкая обстановка, интересная непринужденная беседа и время прошло незаметно.Рекомендую👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв💜 Всегда рады вам!
Marina Pauchuk
Стрижка понравилась. Единственное , хотелось бы поточнее узнавать цены. По телефону сказали стрижка от 600. Я понимаю что 1200 это в принципе «от 600», но как то платить в два раза больше ожидаемой суммы не очень. Считаю 1200 это дорого за стрижку , хоть и мастер и стрижка понравились .
12 июля 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте 🩷 Приносим вам свои извинение за доставленные неудобства. Дело в том, что женс…
Марина Зырянова
Иришка просто фея, рекомендую! Мастер своего дела.🥰👍
Елена Попова
Парикмахерскую посетила впервые, выбирала по отзывам и не ошиблась) попала к мастеру Ирине, стрижка просто идеальная, всё как я хотела. Благодарю за красоту и хорошее настроение)
5 июля 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за очень тёплые и добрые слова! Всегда рады вам 💕
ЮС
Юлия Спивак
Хожу сюда на маникюр к Евгении, очень приятная девушка, профессионал своего дела! Все быстро и качественно, всем советую сходить, всегда довольна результатом ее работы! Стерильные инструменты и очень большой выбор цветов лака!
22 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв, для нас это очень ценно. Всегда рады вам ❤️
Valentina Colnse
Хожу на маникюр к Евгении Богиня своего дела!!! Золотые руки у нее,после посещения становятся золотые и мои ноготки)) никогда!!!! И ни за что!!!! Не поменяю мастера Евгению Советую от всей души!!! Ты лучшая ❤️
12 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за высокую оценку ❤️ всегда рады вам 💕
Вася Волкова
Пишу отзыв по просьбе знакомой ,которая приводила маленького сына на стрижку. Большая благодарочка мастерице Ирине за отличную работу и сумасшедшую выдержку с неусидчивым ребёнком. Мальчишка влюбился во всех мастеров, которые работали в тот день, ну это и понятно-мужчина) А вообще все "пчёлки" в этом салоне супер! Спасибо девочки.
10 апреля 2023, официальный ответ
Вася, спасибо большое ☺️ очень приятно ❤️ Ждём вас снова с маленьким донжуаном 🫶
Марина ***
Девочки очень приветливые,уже 5ть лет хожу к своему мастеру Мадине,только к ней,потому что сделать прямую ровную чёлку может только она,у кого есть чёлка меня поймут как это важно "ровная чёлка!!!Она мастер от Бога!!!И кто скажет,что она подстригает не очень, тот 100% врёт!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку 💜 это очень ценно! Всегда рады вам!
СИ
Сауле Искакова
Отличный салон, широкий спектр услуг. Нашла своего мастера. Всем рекомендую Мадину, она профессионал своего дела.
7 апреля 2023, официальный ответ
Сауле, благодарим вас за высокую оценку спасибо за доверие 💜 всегда рады вам!
Юлия Захарова-Федькова
Долго искала профессионалов своего дела и нашла только здесь. К мастеру Ирине хожу уже 2-ой год, теперь у меня отличная стрижка, я очень довольна. Она подобрала именно подходящую мне, стильную и модную. Спасибо огромное. Ирина, ты супер!!! А мастер Анастасия дополнила мой образ отличным оформлением бровей. Теперь всё очень классно. Спасибо вам за работу. Живу от вас далеко, но только к вам!!! :) Вы молодцы!!! Вы супер!!! Всём советую🥰🥰🥰
30 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое вам за такие тёплые слова и высокую оценку 💕 Всегда рады вам!
Лариса Головкина
Мастер Ирина мой самый любимый парикмахер. Только к ней сажусь в кресло)))
Taty Chepa
Анастасия, мастер от бога! Очень приятное место, чтобы навести порядок на голове)
1 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна💜 Спасибо большое за высокую оценку🥰 Всегда рады вам!
Мария Худышкина
Приходила на стрижку, все понравилось! Сейчас хожу в солярий! Он просто пушка😍
24 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, ждём вас снова ❤️
Елена Ипатий
Были 26.11 у Мадины, отличный мастер,сына подстригла очень хорошо, довольны,спасибо огромное ,теперь только сюда. Рекомендую
26 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое ☺️ за отзыв. Будем рады вам 💕
MM
Mary Mary
Являюсь постоянным клиентом салона! Все нравится! Солярий супер. Быстро загораешь и загар получается ровный. Солярий чистый. Для загара все есть)) Стрижку делаю только здесь. Мастер Ирина супер. Профессионал своего дела. Подскажет и проконсультирует, и по укладке, и по средствам по уходу за волосами. Спасибо Вам!
9 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за тёплые слова. Всегда рады вам ❤️
Евгений Волчек
Доброго времени суток, всем! Ходим с супругой в этот салон с самого его открытия. Никогда не поменяю этот салон на какой-либо другой. Я в восторге от мастеров и их компетенции. Мадине отдельно огромное спасибо, она всегда подходит к своей работе ответственно.
4 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за тёплые слова 💕 всегда рады вам!
Vitalya Yerêmkin
Пришёл первый раз в эту парикмахерскую к мастеру Мадине , поняла с полуслова , результатом очень доволен, теперь буду ходить только сюда)