Суши-бары
Получи 400 бонусов для оплаты заказа на самовывоз или доставку!
ИП Мазуренко Т. В., ОГРНИП 304547009800172.
Получить баллы
Скидки
Katerina Teplova
Выбран компанией
Часто заказываю роллы и именно здесь, на все семейные праздники, и просто поужинать. Роллы не пустые, начинки действительно много. Администраторы приветливые, всегда подскажут и помогут!! Просто нереально вкусная лава эби ❤️❤️❤️❤️❤️это нежнейший ролл с креветкой и аводкадоооо🔥 Больше спасибо за оперативную доставку, и повторюсь, за очень вкусные роллы!) P.s кот смотрит с презрением на всех, так он нормальный))😁
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим, за то, что выбираете нас❤️
ПМ
Полина Маневская
Однажды заказала здесь роллы на день рождения. Все гости спросили, где это так вкусно. Теперь я и все друзья заказываем только здесь. Очень быстрая доставка, вкусно, много выбора. Даже Филадельфию можно хоть с какой начинкой сделать
И
Иван
Лучшие роллы в городе. Всегда покупаем у этих ребят. Качество отличное!
Екатерина
мне очень понравилось, рыба свежая и вкусная, а упаковка очень стильная буду брать ещё
Александр Товаров
Вчера заказывали суши самовывозом,быстро приготовили а главное вкусно
MV
M. V.V.
Заказывала первый раз, сразу большой сет для коллег. Ребята оперативно отвечали по заказу в Тг, несмотря на праздничный день. Привезли раньше выбранного времени, что тоже меня устроило. Доставка Яндекс.курьером - удобно отслеживать в приложении. Суши вкусные, красиво украшены ростками микро-зелени и виолами, что произвело еще больший фурор. Точно 70% обедающих спросили, что это за доставка 😆⭐️ Хотелось бы, чтобы сопровождающие мелочи, типа, соуса входи в стоимость , особенно при крупных заказах.
Саян Лубсанов
Одна из лучших сашими НСК. Рекомендую!!!
Юлия Б
Очень много вопросов, почему такие хорошие отзывы, а нам будто привезла какая то другая компания. Запеченные суши пришли даже не теплые, а леденые. Упаковку не обернули фольгой, были в обычном контейнере. В запеченных роллах вместо рыбы положили консервы, причем какие то дешевые и соленые очень. По свежести самые нормальные были фила и все, остальное видимо залежалось
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, мы не используем консервы. То что вы назвали «консервы» это жаренный лосось в со…
Анжелика Мельникова
Лучшие роллы в городе 😍
ksu arh
Являюсь давнишней вашей гостью, порадовали новинки в меню! Как всегда все на высоте🔥
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! И благодарим за высокую оценку нашей кухни 💖
ЭВ
Эвелина Вдовина
Прекрасные суши , всегда все свежее , доставка аккуратная . Всегда заказываем только здесь ❤️
Алина Браун
Самые вкусные роллы в городе!! Постоянно радуют душу!! Получила в подарок еще сет, отличное оформление
Впечатлили качеством, как и на Аэропорту, роллы достаточно вкусные и красиво украшены. Стоит отметит что доставка отсюда сильно быстрее, хотелось бы везде иметь не только хорошее качество но и быструю доставку. А вообще, спасибо было вкусно 🔥🍑
Анастасия Щеглова
Самые лучшие роллы в городе 🌸 Всегда всё на высшем уровне Качество, вкус, подача ❤️ Другие роллы я вообще не могу есть теперь
Ангелина Журавлева
Первый раз заказали здесь роллы, через яндекс еду, одну позицию принесли раздавленную, при этом контейнер или пакет повреждён не был, как и остальные роллы. Также сяке эби темпура, начинка выпала, ролл был абсолютно не темпура, никакой обжарки. Рис же по вкусу как каша во всех роллах.
15 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Это недопустимо, мы уже связались с поддержкой Яндекс еды для отстранения дан…
Alexander Korkin
Всегда заказываем роллы здесь, не дорого и очень вкусно. Очень нравится сервис, всегда удобно и быстро оформляется заказ, в случае чего можно спокойно изменить что то.
Ольга Машурова
Заказывали сет каприз на двух девушек. Вкусно! Все свежее! Объелись.
КГ
Кирилл Гамулинский
Уже пару лет заказываем только тут, всегда все очень вкусно!
Александр Коркин
Отличное место, всегда заказываю домой, с доставкой нет проблем. Вкусно всегда, приятный подарок всегда кладут. Очень удобный сервис
Яркая Я
На семейные посиделки заказывали суши у вас, выбор большой, что каждый выбрал себе по вкусу. Будем ещё у вас заказывать. Спасибо 🌺
Татьяна Фенькина
Уже несколько лет заказываем здесь роллы, и они остаются неизменно вкусными, приходясь по вкусу даже самым избирательным гостям - гурманам) Спасибо за высокое качество, отменный вкус и отличный сервис!
Ась Да
Всё очень красиво и очень вкусно! ❤️
Елизавета Д
Года 2 назад у друзей попробовали сакиши ролс, после этого другие не берем. Только здесь. Всегда вкусные и свежие.
Анастасия Калашник
Хотите получить горячие роллы холодными с не жующимся нори то вам сюда Роллы кривые все, растрескавшиеся со вкусом дешёвой рыбы Есть это не возможно. По вкусу отвратительные. Выкинутые деньги в помойку
Ульяна Шапкина
Очень вкусные роллы Есть довольно большой выбор, доставка быстрая Все супер!
EE
Er488488 Er
Отличные суши. Замечательный сервис. Рекомендую.
ИА
Иван Андреев
Быстро приготовили, на вкус - изумительно. Буду заказывать тут еще! Советую!
Артём Ибрагимов
Вкусные роллы, хорошие по размеру и начинке. Быстрая доставка и быстро перезвонили для подтверждения заказа. Большое спасибо! Обязательно закажу ещё
Nelli Mag
Часто заказываем тут роллы , очень вкусные, свежие и правда мало риса и много начинки. Оперативно привозят зака (попросила по возможности привезти раньше указанного мной времени - привезли заказ на 2 часа раньше)! Молодцы прям . Попробовали новый ролл с креветкой( эби Филадельфия ) - рекомендую 🤤
КП
Ксения Пустотина
Самые лучшие суши на районе! Искали везьде, но в округе не было ничего нормального, либо дорого, либо готовили котлеты из риса... но здесь все иначе, аккуратные, красиво и мило упакованные, а главное, вкусные суши! Ребята вы супер, спасибо большое Вам за Вашу отличную работу! Очень удобный сервис заказа. Упаковка как отдельная тема для обсуждения, особено милые фиалки в упаковке💕 Большое спасибо за дополнительные суши, в виде подарка, было очень неожиданно и приятно 😊 Вобщем, все круто!
Юлия Лайс
Очень свежо, очень вкусно, очень красиво! Спасибо!
БВ
Борис Владимирович
Все очень вкусно всегда, спасибо большое за сервис🙏🏻 Лучшие в городе🔥🤞
СА
Сергей Андриянов
Шикарный роллы. Привозят быстро. Филадельфия просто огонь)
Александр Кривошеев
Я остался сильно доволен данными роллами, помимо того, что привезли быстро, хотя время ожидания говорили 1:30 в пятницу. Очень красиво украшено, очень свежий продукт. В целом эмоция положительная 😎
16 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш теплый и приятный отзыв💖
НУ
Наталья Усманова
Очень вкусные и красивые роллы, свежая рыба, много начинки помимо риса! Большой выбор сетов и отдельных позиций. Можно использовать систему лояльности и скидку на самовывоз Советую попробовать)
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим, что поддерживаете нас, и рады, что именно наши роллы украшают ваш стол 💖
Алёна Моргунова
Самые вкусные роллы в Новосибирске! всегда очень нежные и вкусные роллы. И еще очень красиво украшают их🥹
16 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваши слова и вашу поддержку! Всегда рады видеть вас в гостях 💖
Вообще другой уровень роллов Очень много рыбной начинки, всегда вкусные, нежные и красивые😮💨
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за столь красивую фотографию и приятный отзыв! Ждем ваших следующих заказов 💖
yuliasamson5
Заказывали с мужем сет щедрый и было реально щедро😄 Стол был полностью заставлен. Всё очень вкусно, рыба чувствуется отлично, не пожалели начинки, роллы сочные и свежие. Ели и не могли остановиться. Отличный вариант для компании, остались очень довольны!
Анна Смирнова
Уже несколько раз заказывала у ребят суши и они всегда на высоте! Реально очень много начинки, а такое мало где встретишь И суши прям ну очень красивые😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплый отзыв❤️ С нетерпением ожидаем ваших следующих заказов 🌸
Екатерина Якубовская
Просто ресторанный уровень! Очень качественно и вкусно 🤤🤤🤤🤤
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу высокую оценку❤️ С нетерпением ожидаем ваших следующих заказов 🌸
Мария Миронова
Вкусно👍🏻❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв❤️ С нетерпением ожидаем ваших следующих заказов 🌸
Magnolia Magnolia
Ну что, увидела в Яндекс доставке рейтинг 4,9. Решила заказать и на прогадала. Цены не заоблачные , качество супер, нет этого майонеза дешевого в лаве, риса мало и он не твердый. Нет кислого вкуса , а только творожный сыр. Упаковка , вид все идеально. Ничего не меняйте и я буду вашим на веки ✨радует система бонусная кстати и мотиии. Это все что сфотала , все очень быстро слопали
Рады, что вы выбрали нас ✨ Похвала наших гостей, лучший мотиватор 🔥
Елизавета Коктабышева
Заказывала роллы, все приехало очень быстро и аккуратно упаковано. Рыба свежая, роллы плотные, ничего не развалилось. Вкус прям отличный, чувствуется качество продуктов🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за столь подробный и приятный отзыв ❤️ С нетерпением ожидаем ваших следующ…
Егорка Темин
Не уверен, что мое фото нуждается в пояснение. Почему нет сета из суши и гунканов? Собрал заказ из нескольких порций сушек, и попросил упаковать их вместе, данный комплет был предназначен для дорогого мне любителя. Спасибо, что так вкусно и красиво все оформили, не подвели с доставкой и качеством, всегда меня выручаете. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Егор, рады, что оправдали ваши ожидания! Будем с нетерпением ждать ваших заказов ❤️
Arina Kosheleva
Заказ через Я.еду 25.11.2025 Сет роллов за 3200 приезжает вот в таком виде, абсолютная каша, по вкусу как купи кило роллов за 500р невкусно, некрасиво, сорванный ужин
25 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо, что сообщили нам, о том что произошло. Мы направим обращение в Яндекс е…
Маруся
Sakishi-rolls, ваши роллы - лучшие! Мы с коллегами являемся вашими постоянными клиентами. Всегда вкусно, красиво и быстро. Очень жаль, что из меню исчезли коробочки-вок.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы и ваши коллеги цените вкус, оформление и скорость наше…
swetlanchik97
Спасибо! Спасибо что так вкусно и качественно! Спасибо что для вас важен клиент, и даже если случается ошибка, вы идёте навстречу клиенту и мгновенно реагируете и исправляет! Всегда заказываем только у вас, а перепробовали многое. Самые вкусные, свежие и качественные продукты именно у вас❤️ Рекомендую всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 😊 Нам невероятно приятно слышать, что вы цените наш подход и кач…
Dashka 🩷
На протяжении 2-3 лет все праздники и просто уютные вечера сопровождаются доставкой из Sakishi 🔥 Персонал всегда подскажет, если не можете определиться с выбором 🫶🏻 Начинки действительно много, чего только стоит ролл филадельфия 😻 Всегда все вовремя, на праздники лучше оформлять предзаказ 🍃 За лучшими роллами и гастрономическим удовольствием определенно сюда ✔️🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🩷 Так приятно знать, что мы уже несколько лет становимся частью ваших…
Nastya Tolstikova
Случайно наткнулась на эту службу доставки в Яндекс.Еде и не пожалела. Заказывала несколько раз — очень быстро делают заказ, порция норм, вкус отличный, свежесть ингредиентов достойная. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы открыли для себя нашу доставку и остались довольны вку…
Аня Емаева
Раньше всегда заказывала в шеф - ланч , думала , что в принципе лучше и быть не может . Случайно , изменила… и не пожалела ни секунды))) Ребята, какие вы молодцы! Заказывали через Яндекс . Роллы свежие , красивые , вкусные , начинки много , роллы не маленькие , а такие как и должны быть ) Процветания вам, и так держать !!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный и теплый отзыв, рады, что теперь вы с нами ❤️