Массажист
Фёдор Рожнов
Спасибо Татьяне за вовлечённость и участие! Такой подход нечасто встретишь. Обратились со сколиозом дочери - Татьяна не только сама профессионально подошла к проблеме, но и вовлекла дочь в процесс, много объяснила, показала методики и техники самостоятельных занятий
9 августа 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Благодарю за добрые слова. Очень приятно было с вами работать.
НА
Наташа Абрамова
Отличный мастер Татьяна. Хорошо делает разные техники массажа, индивидуально подходя к клиенту. Рекомендую!
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова. Всегда рада видеть Вас у себя в кабинете
Ольга Потапова
Татьяну мне порекомендовала подруга. Я прошла курс общего массажа, но с учетом всех моих особенностей, а так же, курс массажа лица. Результат был виден с первой процедуры, и я хочу сказать - это просто фантастика! Курс абсолютного кайфа и релакса, а главное, просто потрясающие результаты! У Татьяны просто ЗОЛОТЫЕ руки, нестандартный и очень внимательный подход к каждому клиенту! Рекомендую Всем! Огромное спасибо за профессионализм, такт, внимание, вежливость, доброту и позитив! Понравилось всё. И уютная атмосфера, и вкусный чай с угощениями, и конечно же сами процедуры! Обязательно ещё сюда вернусь! Успеха и процветания вам!
20 мая 2022, официальный ответ
Ольга! Благодарю за такой восхитительный отзыв 🤗 Приятно, когда клиенты замечают мои старания. Всег…
Наталья М
Прошла курс массажа, по итогу ушли зажимы которые мешали выпрямиться, стали более эластичными связки, ушла боль после ушиба в стопе, даже кашель пошел на спад, плюс потеряла в объёме размера 2, такой неожиданный бонус! Татьяна массажист от Бога, и очень теплый и радушный человек, обязательно решит ваши проблемы со здоровьем, которые можно решить с помощью массажа. Даст советы как сохранить и закрепить результаты. Знает и применяет много разнообразных техник, которые подойдут именно вашему телу. Рекомендую, не пожалеете!
14 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, благодарю за добрые слова. Приятно, что нашла время написать отзыв. Очень хорошо, что мы по…
Даша Давыдова
По рекомендации знакомой пришла на классический массаж, но после первого посещения решила взять весь курс! У Татьяны золотые руки, снимает все зажимы и усталость! Всегда хорошее настроение и тёплая атмосфера! Большой выбор услуг, есть и роликовый массаж, и банки, и даже миостимуляция. Есть возможность попробовать все! На выбор масло для массажа, всегда прислушивается к пожеланиям и чувствует, что необходимо именно тебе! Рекомендую, лучший массажист, которого встречала!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова 😊 Всегда рада видеть Вас у себя в кабинете
Яна Телепова
ДД! Уютный кабинет. Пришла по рекомендации от подруги к мастеру Татьяне. Очень нравится! Результат увидела почти сразу, но для закрепления результата прохожу курс! Цены приятные. Рекомендую
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда рада видеть Вас в своём кабинете:)