2nasti
Наращивание от 1500 ₽
Записаться
Мария Ф.
Выбран компанией
В этой студии работают самые-самые лучшие мастера😍 Каждый раз ухожу от них в диком восторге с вопросом каааак? Как они это делают?!🥹 просто идеальнейшие ногти и ресницы всегда😍
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас в нашей студии снова ❤️
Аня Хливецкая
Рекомендую мастера ногтевого сервиса Мунай к посещению. Маникюр сделан чисто, аккуратно и быстро. Осторожно обработала мои воспаленные заусенцы и тонкую кутикулу ни разу не укусив инструментом.))Спасибо большое! 🌸
Ангелина Зиновкина
Хожу на маникюр к мастеру Мунай уже почти год и всегда остаюсь очень довольна результатом! Каждая работа выполнена аккуратно,профессионально и с душой. Чувствуется высокий уровень мастерства. Особо хочу отметить стерильность — все инструменты тщательно обрабатываются. Рекомендую Мунай всем, кто ценит качество и заботу!
Антонина Шумская
Я огромная фанатка Анастасии - мастера по маникюрю. Наше с ней знакомство состоялось около 5 лет назад. Моя подруга подарила мне на день рождение посещение к Анастасии на маникюр и я сразу же влюбилась в её работу. Чесно скажу, были ситуации, когда у меня были форс-мажоры и приходилось делать маникюр у других мастеров, но всё не то! Когда привыкаешь к идеалу, на меньшее уже не согласен! Анастасия - профессионал в своём деле! Инструменты все стерильны, одноразовые крафт-пакеты вскрываются при мне, никаких порезов, всё аккуратненько, большой выбор цветов, покрытие качественное. Бывало носила маникюр и 4 недели и ничего не отслаивалось и не сломалось. У других мастеров, маникюр мог и через неделю выйти из строя, а как вспомнишь порезы и ожоги - бррррр! Анастасия учтёт любые пожелания. Большой плюс, что она сама рисует прекрасные картины на маленьких "холстах". С подругой, которая так же делает маникюр только у Анастасии, по доброму называем её Ногтевой феей! 😊
Анна Логинова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Мунай за классный маникюр 💅 Всё понравилось, очень аккуратно, красиво и профессионально. Видно, что человек знает своё дело и делает с душой. Инструменты стерильные, покрытие держится отлично, уже несколько дней радуюсь, как в первый день🩷 Понравилось, что Мунай очень внимательная к деталям и создаёт приятную, уютную атмосферу, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Я точно приду ещё и уже советую подругам!
Валерия Рогачёва
Пришла к Мунай на маникюр с ужасной ногтевой пластиной, ни одно покрытие не держалось должным образом, НО Мунай сделала невероятное, вот уже несколько процедур мы лечим мои ноготочки и отслоек стало в разы меньше. Так же хочу отметить, что абсолютно всё стерильно и использовалось одноразовое оборудование, что для меня важно. Определённо буду рекомендовать Мунай всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для следующего маникюра! Спасибо за вашу работу!❤️
Александра Николаева
Переехала из другого города, искала мастера по наращиванию ресниц в районе Студенческой. Ходила к нескольким мастерам, мне они не подходили, так как при снятии щипало глаза или они краснели.. Я ношу контактные линзы и мне это важно, чтобы наращивание проходило без снятия линз. Нашла Анастасию❤️ Здесь ничего не щиплет и не краснеет! Наращивание проходит комфортно, быстро (1,5 часа), а срок носки у меня 1,5 месяца. Всем советую данную студию 👌🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас , будем рады видеть вас в нашей студии снова ❤️
НА
Наталья Аксютина
Делала реснички у Анастасии Юрьевны, осталась очень довольна.правда прошло 2 дня всего, но всё хорошо!! Всем рекомендую данный салон!
Спасибо что выбрали нас, будем рады видеть вас в нашей студии снова ❤️
КЖ
Ксения Жукова
Пришла впервые, нарастили уголки. Вышло очень натурально. Но главное, что ношу 2 недели, а выпало максимум 3 ресницы
Спасибо что выбрали нас, будем рады видеть вас в нашей студии снова ❤️
Т.
Татьяна .
Делала реснички у Анастасии несколько раз. Всегда делает всё очень аккуратно носятся 1.5 - 2 месяца. Всегда внимательна к клиентам. Супер кресло, супер одеяло, самое главное, супер мастер, что ещё для счастья надо? В октябре 2024 увидела, что она проводит обучения и необходимы модели. Решилась сходить, и что хочу сказать, я реснички и правда относила ровно два месяца, надеялась, что хватит на НГ, но нет 😅. Сняла где-то 25-27 декабря, точно не помню. И то один глаз сохранился красивый, а на котором у меня с ресницами печаль многие выпали и оставшиеся торчали в разные стороны, пришлось срочно снимать)) Поэтому огромное спасибо! Был очень интересный опыт моделью. Никогда не ходила, да и к другим мастерам не решусь) тут согласилась именно только потому, что под контролем любимого мастера. А то, что сделали мне 10чку, мне сначала казалось, что маловато. Но Господи, потом я как поняла! Это вообще крутяк! Они реально смотрелись как настоящие! Мне даже не верили, что это не мои) так что огромное спасибо вам и обучающейся девушке Насте за такие потрясающие реснички) Поздравляю с Рождеством и наступившим Новым годом! Пусть все мечты сбываются!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что высоко оценили работу ученицы и тренера нашей студии. Будем рады видеть вас снова ❤️
ЕО
Елена Одышева
Делала ресницы и маникюр. Мастер по ресницам выслушала мои пожелания, показала примеры работ,получилось роскошно, я не красила ресницы тушью целых 6 недель! Мастер по маникюру внесла свои предложения по укреплению и форме, результат супер!!!! Теперь делать маникюр только так и никак иначе. Доверилась мастерам полностью и результат превзошел все ожидания! 🤩🤩🤩
Анна Франк
Очень долго искала в районе студенческой мастера, но куда бы не ходила ресницы отваливались за неделю. Очень рада что попала к Насте год назад. Ношу ресницы месяц и больше и делает быстро! Еще и перед Новым годом подарок подарила! В студии очень уютно и мастер выглядит всегда опрятно и аккуратно.
Анастасия Даниловна
Ходила на реснички к Анастасии, в полном восторге! Это было моё первое наращивание ресниц и не пожалела, что выбрала данного мастера!) Сразу записалась на несколько месяцев вперед. Результат очень понравился) всё натурально и очень красиво😍 Подружки тоже заценили) В салоне чисто, уютно, мастер очень вежливая. Приятная атмосфера, полтора часа прошли незаметно, рекомендую!) Спасибо большое❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рады создавать для вас индивидуальные эффекты подчеркивающие ваш взгля…
ЛХ
Любовь Хегай
Каждое моё утро начинается с восторга) Любуюсь ноготочками и благодарю Настюшу- мастера за всегда прекрасную и качественную работу .К любому клиенту найдет свой подход) Спасибо)
♥Safronchiki♥
Езжу к Насте уже второй год. Из Академгородка ☝🏻 Это моя ♥️ Настюш, спасибо вам огромное за такую красоту!!!
Любовь Евгеньевна
Очень люблю эту студию не только за то, что это эстетичное пространство🫶🏼 Но и Настюша попала в мое сердечко, делала ноготочки в отпуск, относилось все супер, без сколов и трещин Мое сердечко с Вами навеки, только к вам ! 💪🏼 Ну и таким фотоотзывом грех не поделиться )
Лера 🌷
Прекрасная студия, замечательные мастера. Хожу 2 года к мастеру Анастасии на маникюр и к мастеру Ксении на брови , работа всегда выполнена качественно, сервис на высоте 🌸
Ольга Тетерина
Данную студию посещала более 3х лет (маникюр у мастера Анастасии). В целом все устраивало и нравилось, но в последнее время испортилось и качество и отношение к клиенту. Сколы, отслойки, обработка, на просьбы где-то подправить, воспринималось как критика или претензия, после следовали слова "НЕ НРАВИТСЯ, ИЩИ ДРУГОГО МАСТЕРА". Напоминание/подтверждение записи порой приходили после 22:00, бывало что и не приходили вообще, на это мастер говорила "ЭТО ВАША ЗАПИСЬ, И ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ О НЕЙ ПОМНИТЬ, А НЕ Я ДОЛЖНА НАПОМИНАТЬ...". Случилась крайне неприятная ситуация, за почти 2 месяца была записана на маникюр (последние оставшиеся свободные места, после отпуска). Итог, напоминания не было, я перепутала время, приехала раньше, оказалось что в записях меня даже нет и в помине, в переписке с мастером есть, а по факту оказалась другая девушка. Было отказано в процедуре, не было предложено никаких вариантов решения в сложившейся ситуации и мастер даже не извинилась. Все мы конечно люди и всякое бывает, но это был верх профессионализма и клиентоориентированности.
5 апреля 2024, официальный ответ
Данный отзыв не соответствует объективной оценке, так как услуга предоставлялась данному клиенту со…
Дарья Мироненко
Спасибо большое двум Анастасиям. Очень качественно выполняют свои услуги. Только ваш клиент ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв о нашей студии. Приятно, что оцениваете наш труд ❤️
KlipaKlip Z
Мой мастер ушла в декрет, пришлось искать нового. Несколько месяцев ходила на маникюр к мастеру Анастасии, к сожалению качество работ не соответствует стоимости. Отслойки, просадка материала спустя 1-2недели. Каждый раз давала шанс на еще одну работу, но работа меня так и не устроила. Честно, я думала уже нет такого на рынке , что сколы просадка за 2300 это норма. 2 звезды ставлю, только за помещение, уютно и чисто.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Сожалеем, что нашему мастеру так и не удалось удовлетворить ваши пожелания.
Юля Трунова-Власова
очень уютная студия 😉 где работает замечательная девушка Анастасия 🫶🏻 волшебница ресничек 😍 кто хочет быть красим только к ней 👍🏻
22 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашей студии! Мы рады, что вам понравилась атмосфера уюта…
Елена Виноградова
Самые лучшие ресницы,брови и ногти в городе делают только тут 😍
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такое теплое отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслужив…
Настенька Dushevnaya_an
Дважды делала коррекцию бровей у Ксении. Милейшая девушка) Разговариваем обо всем, как будто давно знакомы. Впервые мне не больно до слез от использования воска. Процедура вообще незаметно проходит👌🏼
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень рады получать такие слова. Наша команда стараетс…
𝒥𝓊𝓈𝓉 _𝓂ℯ
Лучшая студия,лучшие мастера во всем❤️
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Вся команд…
V🖤
Была в начале марта впервые в студии.Записалась чисто рандомно через 2гис, так как искала «своего» мастера ресничек.Пришла и была приятно удивлена: дизайн самой студии очень классный , все чистенько и стильно, нереально удобное кресло, а самое главное приятный и вежливый мастер.Все время практически разговаривали обо всем.Заранее кстати я говорила администратору , что делаю только 2-2,5 но так как мастер ещё не мог так быстро и отлично наращивать данный объем, пошла на классику.Ксения нарастила реснички на первый взгляд очень хорошо, мне все понравилось и я ушла в надежде , что вот наконец мой мастер которого я не могла найти год(после переезда своей девочки) Но вот увы ( через 2-3 дня реснички начали сыпаться одни за другой.Да и сам объем даже от классики уже остался никакой.Хотела записаться на коррекцию , но потом передумала.Так получилось , что вот уже в 20-ых числах марта мне пришло идти опять к новому мастеру и делать ресницы заново.Поэтому все отлично, приятная девушка , отличный собеседник и студия очень классная, но к сожалению не то что мне нужно(
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оставили отзыв . В нашей студии действует гарантия на наращивания ресниц…
Была на ресничках у Ксении , работой осталась довольна. Хочу отметить очень вежливого и внимательного мастера. Еще удобное кресло . Обязательно вернусь снова
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем рады вас видеть в нашей студии.
ТГ
Татьяна Гаврилова
Всем рекомендую студию 2Nasti!!! Не буду многословна , шикарный маникюр делает Анастасия 😍 Многим мастерам стоит поучится у Анастасии 😌 Свои ногти доверяю уже несколько лет только ей! И так же хожу на ресницы к другой Насте , прекрасные работы 😍 Ресничка к ресничке , все как должно быть ☺️ Очень удобно качественно и быстро , маникюр, педикюр , наращивание ресниц и все в одном месте !!! Ну прекрасно же 😌
Татьяна Новикова
Сегодня была на наращивание ресниц у Ксении, пришла моделью в студию Хочу сказать спасибо за хорошую работу и приятное общение) На сколько я знаю, что она начинающий мастер по ресничкам, но я доверялась и не чуть не пожалела Я очень довольна результатом💐 Ксения ещё раз спасибо, вы большая молодец♥️
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем видеть вас в нашей студии снова ❤️
Александра .
Более 3-х лет посещаю данную студию,делаю наращивание ресниц у специалиста своего дела-Анастасии,всегда довольна работой,Анастасия очень внимательно и аккуратно относится к своей работе,всегда выполняет свою работу идеально,а так же в данной студии была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Ксении,все было сделано отлично,мне очень понравилось!спасибо девочкам за свою работу!Уютная и добрая атмосфера
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы доверяете нам столько лет ❤️
Екатерина Журавлева
Сегодня делала в данном салоне комплексную услугу (коррекция бровей+ламинирование ресниц) у мастера-бровиста Ксении, осталось в полном восторге! Процедура проходила в чистом и уютном кабинете на очень удобном кресле. Я осталась в полном восторге, обязательно вернуть сюда снова))
14 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем салоне и о мастере-бровистке…
Ирина Королева
На протяжении трёх лет хожу к мастеру по наращиванию ресниц Анастасии и лучше этой девушки никого не встречала. С трепетом относится к своей работе и выполнит любое пожелание по наращиванию. Однозначно рекомендую🤩
14 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Нам безумно приятно слышать, что наш…
Дарья Стороженко
Сегодня пришла к мастеру Ксения на окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Уже не в первый раз делаю данные процедуры у Ксении. Всё, как всегда, на высоте: уютная атмосфера, чистое рабочее место, инструменты, открываемые при мне же, профессионализм мастера, которая объясняет каждый этап и спрашивает предпочтения у клиента. Огромное спасибо💕
В К
Записывалась на ламинирование бровей и ресниц, также проконсультироваться и возможно покрасить брови. Ранее такие процедуры не делала. По приходу мастера сразу сказала что не хочу что бы брови были нарисованные, возможно ли окрасить их или не стоит вообще. Брови окрасили, по факту получились разные формы и одна короче другой и как нарисованые. Про ламинирование мастер вообще не знала и не спросила((( настроение испортила (( брови тоже испортила..
19 августа 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Нам жаль, что мы не смогли удовлетворить ваши запросы и вы так низко оценили к…
Алёна Сидорова
Была вчера в студии на процедуре Ламинирование ресниц. Спасибо большое мастеру Ксении, очень аккуратно выполнила работу, по времени процедура заняла чуть больше часа, эффект мне очень понравился. Отдельно хочется выделить кресло, оно супер комфортное. Спасибо ещё раз❤️
Вероника .
Хочу на маникюр к Насте уже 3 года и каждый раз ухожу от неё довольная как слон))Всегда идеально чистый маникюр,сколько бы я не ходила с ним-ни одного скола,трещины или отслойки,ни разу за всё это время ни одного ногтя не сломалось.Настя всегда подберёт подходящее время или пойдет на встречу при переносе или отмене записи,за что огромная благодарность😌Ну и отдельно это сама студия-лаконичный интерьер,приятные и спокойные цвета,никаких увешанных безделушками и бумагой стен.Однозначно и безусловно рекомендую☝️
Оличка Форина
Люблю это место,хорошие мастера работают,хожу к ним с начала работы Мастера-маникюра Анастасии.
Ирина Сурмач
Замечательная, уютная студия, где предусмотрен максимальный комфорт во время процедуры наращивания и безупречное качество. Наше знакомство с мастером было более 3х лет назад, но в сравнении со студиями, в которых Настя работала ранее - эта студия просто продуманна до мелочей, потому что создана ею самой. Анастасия знает о ресницах всё и даже больше)) Ресницы в прекрасном состоянии до 4х недель. Наращивание происходит на очень удобном кресле, благодаря которому нет ни боли в пояснице, ни дискомфорта. Кропотливость и аккуратность это то, что вы заметите и во время и в завершении процесса☺️ Хочу так же отметить, что стоимость за наращивание ниже, чем в других аналогичных студиях. И ещё Вам кофе предложат)) Однозначно рекомендую студию всем девочкам, кто в поисках своего мастера)
ЮК
Юлия Кондаурова
Самое лучшее наращивание, это только к Анастасии, искала долго своего мастера,и нашла,хожу очень давно!!! Реснички идеальные!!! Рекомендую !!!
Diana Piksaeva
Очень уютная студия! Была на процедуре у мастера-бровиста, осталась очень довольна 👍🏻 Впервые сделали именно то, что хотела. Однозначно рекомендую . Мария спасибо 🥰
Юлия Швец
уютная студия) записывалась на брови,результатом осталась довольна! мастер мария,отлично справляется со своей работой,делает все аккуратно,и самое главное стерильно. желаю успехов и процветания!❤️
Анастасия Седова
Классная, уютная студия. Мастер Мария - ТОП!!! Брови получились просто БОМБА. Форма и цвет подобрали идеально! Продержались давольно долго. Во время процедуры каждый шаг рассказывали и показывали. Даже не было никаких неловкостей, мастер реально профессионал, в добавок милый и доброжелательный❤️ Даже предложили кофе. Было приятно находиться не только в комфортной студии, но и в уютной обстановке)
Asia G
Очень уютная студия, была на процедуре наращивания ресниц,сказать что я довольна,ничего не сказать.Мастер Анастасия профессионал своего дела. Желаю успехов и процветания!)
Ирина Андреевна
Девочки ,советую всем ,я хожу на маникюр(педикюр) к прекрасному мастеру Анастасия ,для меня она творит чудеса на протяжении 6 лет , ее работы не сравнить не с чем ,то как она работает смотреть и наслаждаться можно вечно ,а ее результат так это вообще отдельное искусство 🤪 В ближайшее время планирую посетить Анастасию по ресничкам)
ДТ
Дарья Третьякова
Была на ресничках у Анастасии!!! Все очень понравилось. Даже в пик нового года смогла найти время на меня! Спасибо большое за реснички и вкусный кофе!))
PК
Pavel К
Сервис на уровне Москвы, спасибо
Марина Экзберт
Прекрасная студия с прекрасными мастерами своего дела ! Если хотите безукоризненную работу на ногти и Ресницы только сюда !
Наталья Кустерская
Сегодня первый раз делала реснички у Карины!они безумно красивые 😍😍😍😍спасибо большое!!!!! Очень приятно удивлена!)
A N
Являюсь самым безответственным клиентом, с маленьким ребёнком периодически приходится менять время записи, девочки всегда идут на встречу, отменяют, перезаписывают, не ругаются😅 Ходила к Анастасии на наращивание ресниц 2Д, супер качественная работа, реснички держались 1,5 месяца как новенькие. Для себя выбрала экспресс процедуру у Карины, быстро и качественно, 4 недели прекрасной носки. Кресло-реклайнер максимально удобное, всегда предлагают кофе, на праздники подарочки и акции. Рекомендую от души ☺️
Nice Nice
Девочки волшебницы! Ооочень качественно делают маникюр и реснички! А ещё это все можно сделать в 4 руки! Для меня это просто божественная находка! Спасибо, мои феи красоты!)
ДП
Дарья Петрова
Хороша студия) приходила на реснички, ложишься, засыпаешь, просыпаешься красивая. 10 из 10, спасибо.