Felis
Котоотель
Службы
Darya K
Оставляли котиков в Felis уже не первый раз, сначала одного, теперь уже двух. Мария очень заботливая, всегда на связи, присылает приветы от питомцев. Котики быстро адаптируются, без стресса, свободно выходят из номеров, когда можно, хорошо кушают, играют и смотрят на соседей. Крайне рекомендую котоотель, будем приезжать еще.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады! Ждем снова в гости ребят!
НА
Наталья А
Отличный отель. Оставляли кота несколько раз, все было хорошо. Мария всегда на связи, присылают фото котика, говорят как привыкает. Будем обращаться еще.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Приезжайте ещё!
Прекрасный отель для кошек. Хороший уход и ежедневный отчет, номер с окном и хорошим видом. Наша кошка с характером и совсем несоциальная, но тут просто наслаждалась отдыхом. Забрали довольную и ласковую, будто это не мы были ездили в отпуск, а она)
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рады! Приезжайте еще !
SN
Sofya Novikova
Сегодня забрали Семёна, был в отеле 5 дней. Все хорошо, довольный. В отеле снимали номер люкс с окном. Кот играл, все изучал, хорошо ел. Спасибо Марии, приедем ещё!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады ! Приезжайте еще 🤗
Катя Катя
Прекрасно последили за кошечкой, теперь всегда будем увозить её туда и не придумывать проблем друзьям и знакомым 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв , очень рады !❤️
Наталья Киникстуль
Очень благодарна Марии за передержку нашего котика! Планировали что он там будет недели 3, а прожил в итоге аж 6 недель!! Мы очень переживали в начале, а потом поняли, что причин для волнения нет. Мария всегда была на связи, отвечала на все вопросы, постоянно присылала фото! Котик первое время стрессовал конечно, что есть норма. Далее же он прекрасно кушал, спал, ходил в туалет, а главное он начал ластиться к Марии!! Для нашего труса это прям достижение! Расположила ведь она его к себе!!! ❤️ Так же есть услуга "доставки" животного из дома на передержку и обратно! В общем, я очень рекомендую! Обращайтесь к Марии❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рады! Спасибо вам!
ОЛ
Ольга Лопутько
За 10 месяцев оставляли здесь нашего британца 3 раза. Очень уютно,чисто, комфортно. Особенно удивили номера с окном, заказывали именно такие. В номере есть домик, полочки на разной высоте, когтеточка. Котик может сидеть на подоконнике и смотреть в окно. Отдельная благодарность за услугу зоотакси! Возвращаешься из поездки домой и можешь встречать своего питомца! Очень переживали, что кот будет долго отходить от стресса по возвращении. Но всё было прекрасно. Хорошо кушал и ходил в туалет, играл, как будто и не расставались. Спасибо Марии за такую прекрасную гостиницу!
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв, очень рады ! Ждем снова Марса 😽
Анастасия Ревенко
Восторг, всё просто замечательно
15 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия nasgirl, благодарим за отзыв !
Екатерина Сиротина
Огромное спасибо Марии и Светлане! Оставляла 2х кошечек со сложным характером (одна трусшка - боится и прячется от чужих, вторая чужих не любит - шипит и рычит). Мария и Светлана прекрасно с ними справились. Комфортные номера с окнами, с когтеточками и домиками. Очень чисто. Каждый день присылают фото котиков, пишут как они себя чувтсвуют, как себя ведут. Есть услуга по обратной доставке котиков домой, что очень удобно. Очень рада, что нашла этот отель. Теперь только сюда!
17 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Очень рады! Ждём снова!
TF
T F
Всегда оставляем наш любимый кот Пуру у них! Ему мне кажется там комфортно, женщины которые там работают (Светлана и Мария) очень приятные и приветливые! Рекомендую однозначно, особенно потому что они принимают только кошек.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады! Ждем Пуру в гости !
ЭЖ
Эльвира Железнова
Хорошая гостинница для кошечек.Всегда чисто и опрятно внутри.Хозяева любят животных и очень добросовестно относятся к своей работе.Наш питомец находился там 12 дней.Все прошло гладко,присылались фото.Домой кошка вернулась нормально,без стресса.Спасибо.Рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады, ждем еще в гости !
Natalya
Оставляли в кототеле "Felis" своего котика уже 2 раза: на 5 дней и на 2 недели. Пользовались услугами зоотакси, что просто невероятно удобно! Номер бронировали заранее. Сразу видно, что хозяйка любит кошек, любит свое дело. Ежедневно присылала фотоотчеты. Номера опрятные, отель принимает привитых животных. Котик достаточно быстро привыкал к новой для себя обстановке. По возвращении домой был в полном порядке. Рекомендую однозначно. Спокойно можно уезжать, зная, что котик в надежных руках!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что были у нас. Ждем снова в гости !
p
permlena84
Прекрасное место для ваших котеек! 👍🏻 Оставляли уже два раза своих двух котиков в большом номере. Номер достаточно свободный, есть полочки полазить, домик. Периодически выпускают в общий коридор, погулять...там большие лазелки. Каждый день присылали фото, за что отдельное большое спасибо!🥰 Если в отпуск, то котеек только к вам)))
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рады , что делитесь! Ждём снова к нам !!!😻😻
Анастасия Рубцова
Очень замечательное место. Чудесная хозяйка, спасибо Марии за её работу. Оставляли своего Марсика уже два раза, Мария всегда была на связи, отправляла нам фотографии. Всегда чисто, уютно, я очень рада что мы Вас нашли. Уезжая из города теперь мы спокойны, что наш котик всегда под присмотром. Только к вам, вы самая лучшая!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв !!! Очень рады , ждём снова Марсика 😻!
Nov Blut
Уже 6 лет лет каждый отпуск оставляю мою кошечку Тасю замечательным людям. За это время отель сильно преобразился: появились обустроенные номера; свои лотки и посуду теперь не надо передавать; индивидуальные комнатки для котеек - огонь. Для людей без авто есть услуга доставки: сами забирают и привозят или отправляют котейку на такси :3. Прямо сейчас Тася гостит у Марии. Передаю привет ей :) :) :) П.С. за все годы цена проживания изменилась незначительно, что огромный плюс при выборе места отдыха для питомца (для длительного сотрудничества)!
5 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, так рады всегда встречи с Тасей!
ДА
Дарья Аверьянова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Марии за ее работу! Мы очень долго искали гостиницу для своего кота, ездили смотрели,но когда я зашла в эту, я поняла, что это то место ,где моему Леонардо будет комфортно! Просторные номера, все чистенько, обратила внимание, что у других кошек чистенькие латки. Мария полность специалист в своем деле, она знает почти все про кошек, многое может подсказать, в тех или иных вопросах с котами, видно, что человек открытый и любит животных. Ее услугами мы пользуемся 3й год и я не переживаю как там мой котик, я знаю, что он в надежных руках. Советую всем !
23 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждём снова в гости!
Анна Негрей
Потрясающие забота и уход. Мы в восторге и Манечка тоже🤗 такую заинтересованность в комфортном времяпрепровождении вашего питомца вы увидите только здесь 👌спасибо Хозяюшке этого отеля👍
7 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!!! Ждём Манечку снова в гости!!!
Max Ogordnikov
Отличное место!!! Всем советую!!!
1 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады!!!
Мария Ер16
Мой котик остался доволен, и я вместе с ним. Все чисто, уютно, когда на улице прохладно, включают теплый пол, сфинксы это очень любят. Только сюда, номера очень комфортные!
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова в гости 😻
Александр Лобачев
Заселяли сюда кошку на время отпуска. Кошка разлуку перенесла хорошо. Хозяйка отеля понравилась и нам :)
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова, Вас, видеть у нас!
Nastya
Классный котоотель, мы очень довольны! Просторные номера с окнами выходящими на юг, уютно и тепло, характер и нрав постояльцев учитывается при заселении. Уход и забота обеспечиваются, чистота и порядок! Фото и видео отчёты высылают))) уже в первый день наша пугливая кошечка чувствовала себя в Felis как дома, сложилось впечатление, что у нее свой отпуск! Пользуемся услугами этого отеля регулярно.
12 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём Умку в гости!
irina
Два раза оставляли нашего котяшку. Один раз - на выходные, а второй раз - на 2 недели примерно. Номера для котов большие (их там немного: всего штук 8-10 где-то...), есть где полазить, поиграть... Светлое помещение... От дороги недалеко. Удобно подъезжать на машине Мы из Академгородка. Для нас это очень удачный вариант : и близко, и цены "не кусаются"... И кот похоже вполне доволен своим "отпуском")) Спасибо. При необходимости обязательно воспользуемся вашими услугами ещё раз.
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём в гости!
Роман Р.
Замечательное место. Оставлял своего Марса уже в третий раз. По работе часто приходится уезжать в командировку. Кот окружён всегда такой заботой, что быстро адаптируется и даже 🏠 не желает возвращаться. В номере есть всё необходимое, много полок, когтеточка, домик. И ещё спасибо за услугу трансфер, очень удобно. Успеха и процветания зоогостинице!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось, спасибо за отзыв. Ждём ещё в гости Марса.!
Елена М
Наконец-то нашла время (или совесть замучила )оставить свой отзыв об этой чудесной гостинице. Оставляли своих трех котеек на 2 недели на новогодние праздники. Огромное спасибо Марии за такое отношение к нашим котодеткам. Каждый день скидывались фото, как они поживают в разлуке с нами. Ещё очень важный для нас момент: нашего Рыжика надо было кормить отдельным лечебным кормом и в строгой дозировке .Мы очень переживали изначально ,но напрасно .Наши котики были очень довольны ,чистые ,сытые . Номер мы занимали "семейный", светлый, уютный, просторный ,с окном. И еще один момент ,гостиница предоставляет услугу по перевозке животных ,,это удобно ,когда нет времени при сборе в отпуск. До скорой встречи .Спасибо за заботу.
13 февраля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Ждём в гости!
Makl Er
Гостиница , как оказалась очень комфортная, что удивило это огромные номера с окном и само количество номеров всего 10. Особенно удобно если едешь на Алтай, как мы, прям по пути оставили котейку и на отдых. Отчет присылали ежедневно, теперь только сюда