Lavanda
Парикмахерская
Паша Долинин
Сегодня впервые посетил этот салон. Осталось очень приятное впечатление и результат. Наталья, очень приятный Специалист, с большой буквы! Сразу поняла чего я хочу и сделала стрижку именно так, как я себе и представлял. Теперь, только к ней) Всем доволен, рекомендую.
Дмитрий Емельянов
Записался на 7 часов, пришел все закрыто, номер занят, хотя во время звонка сказали что могу приходить.
Кирилл Недобрых
1000 и 1 раз приходил подстригаться, и 1000 и 1 остался доволен! Приду в 1002 раз
Мария Ковалева
Мне очень понравилась процедура восстановления волос, которую мне предложила Елена. После нее волосы выглядят не только ухоженными, но и здоровыми... Спасибо за то, что неустанно развиваетесь в профессии и радуете меня своим мастерством. Особую признательность примите за бесценные советы по уходу за волосами и кожей головы, за рекомендации по укладке. Благодаря им моими волосами восхищаюсь не только я, но и окружающие... Уверена, что и дальше буду оставаться вашей постоянной клиенткой.
S
SaSik
Переехали на Мария Ульянова 6А вход сзади
НЛ
Наталья Левченко
Наталья- мастер своего дела, учла все мои пожелания, стрижкой осталась довольна, салон рекомендую!
Татьяна Куляева
Мне очень все понравилось, хочу поблагодарить девочек, они умнички🌹, всем советую, окрашивание волос, бровки, и ноготочки все просто супер♥️
Анастасия Спиридонова
Отличный салон! Делала стрижку у мастера Анна🥳 очень понравилось, спасибо за ухоженные волосы:)
Дашуля Дашулина
Отличная парикмахерская, рекомендую! Девочки делают всё. Делала стрижку, ботокс и ламинирование бровей. Всё отлично и цены приятные.
Иван И
Хорошая парикмахерская, стригут отлично.
TOXIC
Самое лучшее заведение, мастер парикмахер просто класс, очень советую, золотые руки у девушки!
Анна Евгеньевна
Мастер Анна чудо! С одного раза поняла что я хочу и сделала стрижку на высшем уровне,уютная атмосфера и приятно побеседовали. Спасибо большое за возможность быть красивыми без какиз либо переживаний.
dd
dizi dizi
Лучшая парихмаеерская на свете, лучше быть не может!!!! Любая стрижка за 5 минут, советую!!!!
СЗ
Сергей Захаров
Замечательный мастер, с полуслова поняла какую стрижку мне нужно. Теперь только сюда и никуда больше!