Эксперт Центр
ООО НЭЦ
Вакансии
РБ
Рамиль Бейдиев
Не советую с этими людьми связываться если не хотите создать себя проблемы. Вас будут заманивать с пустыми обещаниемы и будете потом им платить бешенные деньги которые вы не будете зарабатывать.
ШБ
Шамама Бейдиева
Всем доброго дня. Хочу проинформировать всех об этой компании, дабы избежать моих ошибок. В течение 2 лет меня уговаривали сотрудничать с ними, их договорной отдел обещал без падения,без опыта с авансом выиграть тендер. Я повёлся на их речи и обещания и подписал договор с ними.В итоге,они мне предложили тендер через 2 месяца и то БЕЗ АВАНСА НА 52 ляма. Конечно же мне это не понравилось так как обещали одно, предложили другое.Пришлось согласиться так как других подходящих тендеров для нашей компании на тот момент времени не было(по их словам).Тендер этот выиграли ещё и с падением в 35%.Изучайте в договоре про их выгоду в 2 % от выиграша . Должны были взять 600тыс.с чем-то,в итоге содрали со всеми неустойками штрафами миллион 48 тыс.. Их смысл работы заманивать, потом взымать свои 2% через суды с вас.
ПС
Пётр Соборов
Уже не первый год сотрудничаем с этой компанией. Нравится в их работе то, что они могут подобрать наиболее выгодные предложения. Подход у них индивидуальный, и это тоже существенный плюс. Благодаря им наш оборот за год значительно увеличился и мы очень за это благодарны тендерному специалисту Анне, с которой работаем с первых дней нашей работы.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Благодарим вас, что выбрали нас! С уважением, команда Эксперт Центра.
А Н
Моё терпение лопнуло. На столько отвратительного сервиса и не компетентного персонала я еще не встречал. Сначала менеджер по продажам Мария очень красочно всё рассказала, но многое на практике не подтвердилось. Была не досказанность, которая в последствии помешала работе нашей компании. Де-юрэ не обманули, по факту мы и не платили бы за это деньги. Следующий этап, назначили менеджера Веру, которая совершенно не понимает , что такое деловая этика и работаю с клиентом не умеет, у нее всегда виноват клиент, в наше время встретить такое хамоватое общение от менеджера большая редкость, моё мнение самооценка завышена значительно. Дальше по нашему требованию поменяли на другого менеджера, но поработать не успели и снова смена менеджера. Имя его Данил. Ну на столько не компетентных менеджеров я просто не встречал, ну совершеееено не на своем месте, либо эксперт цент настолько халатно относится к обучению персонала. В общем если эксперт центр будет пытаться оправдаться или, что-то сделать с моим отзывом, то буду расписывать подробнее , а так жаль потраченных денег и нервов. И ооочень рад, что не получилось выиграть с ними ни одной закупки. Параллельно работаю с другой компанией , так там все вообще супер и отношение и подход и забота со стороны менеджеров. ВЫВОД: зная что произойдет до оплаты им счета и подписания договора, я бы ни когда не совершил этой ошибки. НЕ СОВЕТУЮ И ВАМ!
Светлана К
ООО "Сибпроектэксперт" обратилось в компанию "ЭкспертЦентр", выбрав её из многих и не ошиблось. Работа компании "Эксперт Центр" сочетает в себе профессионализм, результативность и искреннюю заинтересованность в успехе клиента. За два месяца они одержали победу в семи тендерах! Команда "ЭкспертЦентр" продемонстрировала оперативность, четкость и внимание к деталям. Мы чувствовали себя уверенно и защищено на протяжении всего процесса, зная, что за нами стоят опытные эксперты, готовые ответить на любой вопрос и найти оптимальное решение. Мы искренне благодарим команду "ЭкспертЦентра" за их труд и эффективность. Рекомендуем их как надежного и компетентного партнера. Это инвестиция, которая многократно себя оправдывает!
31 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Семен Сафронов
Остерегайтесь этой компании. Могу лишь предположить, что основная часть положительных отзывов не настоящие. Когда они начинают с вами общение, основной посыл следующий: мы Вам предагаем такого-то заказчика, мы его давно знаем, он надежный, заключите с нами договор (в нашем случае это было около 210 000рублей) и мы Гарантируем вам победу. В нашем случае я не планировал с ними долгосрочное сртрудничество, а хотел отыграть лишь 1 объект (на котором у них якобы было все схвачено). После того, как я заключил с ними договор и перечислил двести с лишним тысяч, меня переключили уже на другого менеджера, менеджер по "подключению" уже не брал трубки. После того, как начали работать с новым менеджером по моему объекту выяснилось, что условия по предоставлению документов, необходимых для тендера - заведомо не выполнимые (там за 2 недели нужно было подготовить бесплатно расчеты, что было частью полноценного проекта стоимостью 1,3 -1,5 млн. руб, со сроками исполнения 1,5- 2 месяца). Наш новый менеджер Максим, сказал, что да, действительно этот тендер оказался "сделан специально под кого-то", что такое бывает, чтобы мы не расстраивались и он нам подберет целую кучу других тендеров. Меня это совершенно не устраивало, потому, что у меня в сезон более чем хватает своей основной работы. И обсчитывать целую кучу "каких-то непонятных тендеров" нет не ресурсов не желания. Соответственно попросив вернуть мне мои деньги-получил отказ. Не попадитесь пожалуйста в сети этих мошенников. Если мне не верите, посмотрите на сайте Арбитражного суда, сколько людей с ними судится на возврат денег по договору. Договор на свои услуги они заключают от ООО "НЭЦ".
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы всегда дей…
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасная компания, всегда идут на встречу клиенту, делают свою работу отлично, оказывают должное внимание. Отдельное спасибо Марии, она в выходные и в вечернее время всегда на связи, всегда во всем помогает и разъясняет, если что-то не понятно или возникают какие-либо вопросы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Михаил Кузнецов
Сотрудничаю с компанией Эксперт Центр уже более года. За это время было выиграно и исполнено более 20 госконтрактов. На протяжении всего времени нас сопровождает специалист Евгения, которая консультирует по всем вопросам, контролирует все моменты по контрактам. Благодарю вашу компанию за сопровождение в сфере закупок.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Александр
Отличная компания, ответственный подход, доволен полностью, всегда идут на встречу клиенту и оказывают нужное внимание)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Лариса Соловьева
Работаем почти год, надежная компания. Результаты отличные, отдельное спасибо Марии г. Новосибирск, специалисты с большой буквы, всегда рядом. Готовы сотрудничать дальше. Благодарим за отличную работу.
26 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
СЗ
Сергей Завьялов
Очень порядочная компания. Работаю с ними уже 2 года и они действительно помогают, делают свою работу на 5+. Отдельное спасибо Евгении, она и в выходные и в вечернее время всегда на связи, и поможет решить ту или иную проблему.
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады такому сотрудничеству!
Геннадий Васильев
Работаю с Экспертным центром совсем недавно, но уже есть хорошие результаты. Специалисты знающие свое дело, индивидуальный подход к клиенту, учитываются желания клиента. Полное сопровождение по государственным и коммерческим закупкам, до конечного результата.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку!
алена Хоценко
Рекомендую данную организацию, всё, что предусмотрено договором выполняется Эксперт центром в полном обьеме. Благодаря этой компании выиграли несколько тендеров. Закрепленный специалист ИРИНА, всегда на связи и готова помочь с возникающими вопросами
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Рады таким партнерам!
СЕ
Сычев Евгений
Мне очень понравилась ,как кампания соправаждает каждый этап работы с клиентом,наченая с оформления ИП до перевой закупки.Хочу особа отметить с момента открытия ИП и до первой закупки прошло меньше двух недель.На данный момент уже завершили работу по первой закупки.Хочу отметить что ребета всегда на связи.Если хотите работать на себя то это Копния вам поможет,я обратился и не пожелел что решел работать с Эксперт Центром.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!
Благодарим сотрудников эксперт центра, в частности нашего специалиста Ирину за ответственный подход к работе. За непродолжительный период работы, нам удалось выиграть более десяти крупных контрактов, выйти на лидирующие позиции на рынке по сфере услуг в нашем регионе.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Рады вашему отзыву!
Антон Маковеев
Сотрудничаем пол года, выполняют все как заявляли, будем подписывать договор на год. Курирующий нас сотрудник всегда на связи. Так же помогли с оформление сро
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за ваш отзыв.
AH
Anatoliy HotU
Профессионалы своего дела. В день подписания договора сразу приступили к подготовке документов к интересующему конкурсу. Специалист Вера Кудряшова очень грамотно и с отдачей подошла к делу. Благодарю её за бессонную ночь- оставался один день до окончания подачи заявок после подписания договора на ведение нашей фирмы. ООО МПК СТРОЙСЕРВИС.
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
МВ
Марта Вишнёва
Я клиент компании совсем недавно, но буквально в течении первых 2х недель мы уже забрали свой первый контракт. Наш менеджер Вера, очень быстро решает все вопросы сопровождения, предоставляет максимально-индивидуальный подход к клиенту. Компанию однозначно рекомендую к сотрудничеству!
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Елена
Сотрудничаем с компанией на протяжении уже 5 лет. Квалифицированные кадры, отличная клиентоориентированность! Подборка тендеров, их ведение - всё на высшем уровне! Также и отдельная благодарность юр отделу, выручали и не раз!)
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность девушкам работающим в этой компании. Они очень грамотно и безукаризненно делают подборку торгов по видам работы. Отвечают на вопросы очень корректно , обьясняют очень доступно. Спасибо за вашу трудоемкую работу.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ЗЗ
Загир Загиров
Почти 2 года работаем с компанией Эксперт Центр, наш менеджер Иванова Мария. За это время было выиграно и заключено более 10 контрактов. Тут работают действительно эксперты в области тендерного сопровождения, которые знают ответы на все вопросы.
20 августа 2024, официальный ответ
Загир, спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Aleka Smog
Работаем с данной компанией больше года, все устраивпет! Пунктуальность, ответственность, отношение к клиенту!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleka, спасибо за обратную связь! Рады таким партнерам!
Александр
Эта компания - настоящий лидер в своей отрасли. Оперативная подача заявок, юридическая помощь, быстрое решение всех возникающих вопросов!! Я доволен каждым аспектом сотрудничества. Отдельная благодарность Евгении Олейник! Лучший специалист с кем нам приходилось работать!!! (Опыт работы с Эксперт Центр - 2 года)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем сотрудничать и дальше!
Александр Кириллов
Решили сотрудничать с данной компанией в сфере закупок, проводим не одну сделку под ключ. Работаем с Еленой Кузнецовой, профессионал своего дела. Елена, спасибо большое что вы есть.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Г1
Гость 1
Благодарность компании Эксперт центр - надежный партнер для всех, кто работает с государственными закупками. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудничаем с Еленой уже как год профессионал своего дела 👍🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Рады такому сотрудничеству!
Л
Людмила
Сотрудничаем уже больше года, а с Георгием Санду знакомы ещё дольше. Профессионалы своего дела. Надёжные. Ответственные. Если в течение года заключили контрактов меньше, чем оговорено, то договор с Эксперт Центром продлевается на срок до выполнения условий. Наша Елена Кузнецова, Ведущий специалист тендерного сопровождения, лучшая! Очень комфортно с ней взаимодействовать.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь . Надеемся на продуктивную совместную р…
юМ
юлия М
Отличная компания ! Менеджеры работают быстро и оперативно, всегда помогут разобраться с документацией , идут на встречу . В общем рекомендую 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв, будем сотрудничать и дальше!
Михаил Михаил
Эксперт Центр надёжная компания. Отличные менеджеры, на все вопросы реагируют быстро и качественно.
26 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Стараемся всегда работать на высоте!
ДХ
Дмитрий Холодов
Замечательная компания и отличные специалисты. Оперативно отвечают, всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Качеством услуг очень довольны.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Саид Саидов
Хочу выразить благодарность команде "Эксперт центр" в лице Эльвиры Рагибовны 100+
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!
Николай Константинов
Работаем с компанией больше 3х лет. За каждый год есть прогресс по количеству выигранных тендеров. Молодцы. Команде Эльвиры Касмовой большой респект. Обнял, приподнял, покружил, поставил на место!
1 апреля 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады сотрудничать с вами и в дальнейшем!
ИН
Игорь Новрузов
Отличная компания,специалисты высшего уровня,очень комфортно работать вместе.Отдельная благодарность Касимовой Эльвире.Желаю процветания вашей компании и дальнейших побед!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Эльвина Ибрагимова
Не первый раз обращались в компанию, для участия в торгах, по сей день работаем. Оперативно решаем вопросы, всегда на связи при любом вопросе. Все оказанные услуги выполнены в полном размере, всем необходимым помогут. Рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Денис Кухтин
История началась с юридической помощи, т.к. опыта в тендерах не было, на первом своём контракте, заказчик хотел нас обдурить, отказывался принимать работы, и не собирался платить. Понимая, что знаний ФЗ по минимуму и как действовать с гос заказчиком, обратился в Эксперт центр и не ошибся. Сначала заключили договор на юридические услуги, "пободались" с заказчиком (огромное спасибо юристам компании) и после получения своих кровных, уже заключили договор на полное сопровождение.
ВУ
Виктор Ульянов
Рекомендую Эксперт центр, как добросовестного исполнителя и партнера. Менеджеры компании помогают не только с торгами, но и грамотно решают юридические вопросы. Хочу отметить готовность ОПЕРАТИВНО помочь в любое время и разрешить даже самые сложные вопросы.
Екатерина
Благодарим Эксперт центр за качественно проделанную работу и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество. Хотим отметить, что участие в тендерах для нашей компании в новинку, и мы рады, что Эксперт центр помогает нам в этом. Также, юристы своевременно помогают в решении любых юридических вопросов, возникающих в ходе исполнения контракта.