Быстроем
Киоск быстрого питания
Мишган Бурау
Одно из лучших заведений во круге, стабильно низкие цены уже несколько лет, бывает конечно, что не работает в рабочие часы, но все возможные минусы покрывает стоимость и вкус всех блюд здесь. Если будете неподалёку, обязательно загляните, вам очень понравится.
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку прям от души 🤝
К
Катюха
Самая лучшая шаурма, ещё и по цене приятная
27 февраля 2026, официальный ответ
Катюха, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
anastasia_k_e .
закрыто в рабочие часы...
После школы или тренеровки захожу сюда за ход догом. За полтора года цена на классический ход дог не менялась все так же стоит 100р, только двойной подарожал на 10р. Про шаурму ничего особо не скажу, не так часто беру. Но самая большая стоит 240. Наверное продавец меня помнит, один раз попросил сходить в Алекс Вилл за батарейками, и бесплатно дал ход дог
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы!🤝
Ram282
Отличная шаурма без оверпрайса
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤝
ИП
Илья Пушков
Вкусно. Но вот попасть когда открыты, очень сложно
Natalia Pribylova
Офигенная шаурма и дёнер.. Просто пушка!! Муж привередлив к еде, оценил шаурму сказал зачетный👍 добавили сыр прям от души. Сколько не уговаривала его попробовать тут покушать, сомневался, сказал берем теперь только тут! Мне в дёнере не хватило в начинке какой-нибудь хрустинки (капусты или свежего салата), но это чисто по мне. Добавку сделала халапеньо.. Подышала огоньком😅 не пожалели Цены тоже адекватные 👍 В общем советуем всем.. Молодцы 👍 процветания вам🙏
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 прям от души! Здоровья ВАМ !
Арсений Косяков
Очень вкусно и по сравнению с остальными дешего
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤝
К~
Крокозябра ~
Шаурма вкуснющая, размер большой даже у мини и цена прекрасная, лучшая шаурма из тех что я ела (На фото мини)
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, 🌸
ВШ
Виктория Шилова
Всегда очень вкусная шаурма, особенно в булке!!! Самая вкусная шаурма в городе!!! Спасибо!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Clean Master
Честно сказать, это тот случай, когда не ждешь чего-то особенного, но потом приятно удивляешься. Всегда обходили это заведение стороной, т.к невзрачный ларек не вызывает доверия, но почитав отзывы посетителей решили попробовать. Отличная прожарка самой булки и ингредиентов. Ничего лишнего, ингредиенты приятно сочетаемые, а сама булка завернута в удобный конвертик. Вообщем,все опасения были напрасны. Спасибо! У Вас вкусно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥. Отзыв просто бомба 🤝
NO
Number ONE
Шаурма достаточно простая без каких либо «вау», но на вкус хорошо. Размер соответствует названиям. Цена адекватная. В общем советую если нужно быстро перекусить)
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно🤝
А😸
Александровна 😸
Постоянно закрыто, невозможно оценить качество вкуса поэтому!!! Низкая оценка, за постоянное «целование» двери
Кирилл Байбаков
Нужен Ремонт или генеральная уборка данному заведению. Грязно, открыты двери, окна летит пыль, потолок и стены в разводах, летают насекомые
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за замечания. Мы обязательно решим это !
VP
Volf Power
Всегда закрыто в рабочие часы. Заведение рядом с домом, хотим зайти именно сюда, чтобы не идти далеко - и целуем закрытую дверь, приходится идти в другое место.
Nikrob play
Стало значительно лучше по вкусу, по сравнению с тем, что было пару лет назад, однако чище сильно не стало, до сих пор кухня немного грязная
Анна Таратута
Самая вкусная шаурма на районе
Kain616 ☢Cyber☢
В целом не плохо но не вау.. Свиток брал не максимальный а размер перед гигантом..но был он весьма большой..соуса весьма стандартны и не особо дороги..есть добавки в виде доп сыр, мясо,халопешки и т.д
Александр Вершинин
Очень вкусно и хорошее обслуживание !!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤝
EЕ
Ejevika Евгения
Бомбезное место🥰безумно вкусно готовят👍
9 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв 😘
Vadim Shevchenko
Быстрая готовка заказа , готовка из свежей продуктов Спасибо за быстрый и до безумия вкусный перекус 🤤
20 февраля 2025, официальный ответ
От души СПАСИБО за ДОСТОЙНЫЙ отзыв. 🤝
Илья Безфамильный
Время 11:53 ,заведение закрыто Год прощел ,ничего не изменилось
СР
Софья Романова
Вопросов к шаурме нет, но есть огромное НО! Как не приедешь - закрыто. Не работают в установленный график. Телефон то включен, то выключен
К
Кирилл
Вкусная шаурма, постоянно захожу, но очень часто бывает закрыто в рабочие часы. Иногда выхожу из дома именно за этой шаурмой, прихожу и опять закрыто, очень раздражает.
3 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за такие моменты. Обязательно постараемся это исправить !
Yana S
Мужик молодец, есть 4 вида шаурмы заказал большую(подумал что гигантскую точно не осилю), сделал от души и с любовью, только половину съел, рекомендую, очень вкусная и насыщенная, короче вкусовые сосочки кайфанули :)
20 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 отзыв прям огоооооооонь 👍👍🤣
Д
Дима
Очень вкусно советую
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉
кирилл белоусов
В 20-21ч уже не работал.
ЕЕ
Елена Елена
Отличная шаурма, беру здесь постоянно. Вежливый продавец, вкус всегда на высоте. В районе лучшая шаурма!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Елена спасибо большое, что оценили. Очень приятно ❤
KR
Kamil Rema
Часто здесь заказываю хот-дог , очень вкусный и сочный😋 Кто не пробовал ещё, советую👍🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗
Нелли Адамчук
Отличная, вкусная шаурма 🥙 !!!!прекраснейший, вежливый продавец! Очень рада, что есть такая точка быстрого питания у нас на Трикотажной! Рекомендую всем зайти и попробовать! Хот-доги, кстати, тоже вкусные😃
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😘!!!Всегда рады вас видеть 💛
Достойная, вкусная шаурма ! За свои деньги просто 🔥 Беру не первый раз
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤝
rtrt jik
хожу 3 года, шаурма всегда самая лучшая (не верьте байкам что отравитесь). Советую данное заведение.
Слава Шаломанов
Невкусно, шаурма одна капуста и дешёвый кетчуп. При нас повару принесли плов, из чего вывод что он сам такую шаурма не ест.
26 апреля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что не понравилось шавуха. Можете приходить вернём ваши деньги. А что касается вашего выво…
Владислав Тихонов
Пару лет ем тут, одна из лучших шавух что я ел, а ел их много, ибо почти всегда если прохожу мимо шаурмы в которой никогда не был, то обязательно зайду потестить, если конечно аппетит будет хоть малейший, про цену и размер вообще молчу (тут вообще 6 из 5) бывает покупаешь в других местах дороже шаву, так она по итогу меньше. Из минусов для себя отмечу Иногда можешь придти в рабочее время, а она закрыта, приходится идти через дорогу в другую шаурму (той шаурме бы поставил 3.5 из 5) но если кушать сильно хочется то все равно берешь.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно! 🔥🔥🔥
Владимир Белов
Спасибо большое, очень вкусно, обязательно приедем ещё)
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
__
_Юдифь _
Всё вкусно , ни разу не травился.
17 марта 2024, официальный ответ
_Юдифь, добрый день, спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
WB
Worgent Black
Пресная шаурма, невозможно дозвониться для предзаказ. Как будто не работают
ЛЛ
Лилия Лил
Супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍бомба пушка торпеда
ДТ
Даша Ткаченко
Очень вкусно и вежливый персонал
РА
Руслан Алиев
ОЧЕНЬ ВКУСНО 👌👍🤙🌭🌯🍔🥪😋😋😋ХАЛЯЛЬ ✊☝️
Александр Белоногов
Лучшей шаурмы не пробовал ,делает как для себя любимого! Приходите пробуйте,не пожалеете!
Елена Ч
Классная ! Взяли денер, булка хрустящая, много сочного мяса , халапенью острый, очень понравилось , проблем с желудком не было .
23 сентября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😘
Очень вкусно. Покушали и с собой ещё взяли
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, -Εἰρήνη, за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова! 😘
Егор Таратышный
Было закрыто в рабочие часы
Dmitry Kramorev
Отличное место. Я обещал 5 звёзд за то кол-во сыра, что мне добавили, но по итогу хочу сказать что тут ещё и вкусно)) овощи свежайшие, картошка пожарена идеально, мясо вкуснейшее, капусту почти не замечаешь!! Но размер... С таким размером шаурмы ты никогда не похудеешь.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Андрей Лейманн
Лучший продавец, отличные цены. Продавец общительный, приятный в общении. Хот дог очень понравился. Буду брать ещё. Рекомендую!
Timur Timurka
Очень вкусная шаурма,всё сытное,все прекрасно всем советую
Андрей Мухатов
Решил погулять с другом и наткнулся на этот киоск с едой. Еда мне понравилась, взял шаурму и чай. Готовили не долго и персонал вежливый. Быстренько перекусил и пошел дальше. Рекомендую!
Максим Ф
Был проездом в Новосибирске, прогуливаясь по городу решил попробовать местную шаурму. Был приятно удивлён. Всё понравилось. Точно могу рекомендовать.
Гузель Нургалиева
Хотдог просто вау! Недавно взяла хотдог и очень удивилась тому, что его недолго готовили и по вкусу понравился. Могу рекомендовать к покупке! Теперь буду иногда заходить.