Пузырики
Бар
ЮП
Юлия П
Не знаю для кого и для чего, пару столиков, холодно, дорого, вообще не поняла ничего 🤔, может когда летом тусовки для молодёжи, лучше в ресторан приличный такие же деньги, но поесть можно)) а вот бармен отличный!
Надежда Романова
Налили за 400 руб. максимального дешманье. Пить невозможно, максимум цена сидора 60 руб. Нормально так здесь разводят ...
SM
Sonches Me
Ассортимента нет. Подсовывают не то, что просишь. Деньги на ветер. Я попросила белого полусладкого вина, мне сначала всунули шампанского, я это заметила и попросила вина. Мне дали вина СУХОГО, но я этого не заметила, а заметила только тогда, когда мы разлили его на компанию по бокалам, каждому по чуть чуть. Поменять отказались. Пить я это г не смогла, деньги на ветер. И настроение испорчено
Пб
Пузырики, бар
30 августа 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и время обслуживания, а также приложите…
Анна Савчук
Лучшие тусовки на Ленина!
Ат
Анастасия титова
бармена Анастасия, и Сергей очень приятные люди. Обслужили качественно,буду приходить еще, все очень понравилось !!
Валентин Суменко
Классное место, мне очень понравилось, музыка огонь, вечно движняк рядом клубный с 22:20 примерно 🤘👍
ША
Шынгыс Атанов
Замечательное заведение, вежливый персонал, бармены очень вежливые и доброжелательные, хочется отдельно поблагодарить Глеба и Савелия. Все вкусно и красиво. Обязательно приду ещё раз.
АЗ
Александра Зайцева
Если ищете место, где провести выходные - это лучший выбор! Бармены всегда помогут с выбором среди большого меню с винами и настойками. При посещении попробовали фирменные настойки и устрицы, все свежее и с быстрой подачей. Однозначно это теперь фаворитное место, вернемся еще не раз.
Анна Тарасова
Самое лучшее место во дворике по вину и коктейлям. Бармен глеб очень помог с выбором!
Прекрасное и эстетичное место, можно отлично провести время с друзьями!😊🫶🏻🌷
ДХ
Дарья Халуимова
Самое хорошее место где можно провести время со своими подругами, очень хороший персонал 🥰
Grr .
Все супер мне понравилось!!!!
Михаил Васильев
Лучший бар на Ленина, каждое воскресенье хожу толко сюда. Бармен Сергей и Анастасия лучшие!
ЗВ
Зайцев Владимир
самый лучший бар, сергею респект. Анастасия тоже, обслужили как надо, так же могу отметить сам бар, большое разнообразие напитков.
Михаил Васильев
Лучший сервис, любимый бар! Анастасия лучший бармен, подсказала по напиткам и сделала очень вкусный коктейль! Сергей подсказал по закуске и составил причтный диалог!
МЛ
Михаил Лобов
Прекрасное заведения для посиделок с друзьями, особенно хочу выделить бармена Сергея, он рас растил наш вечер с друзьями, спасибо вам, огромное очень прекрасная атмосфера и персонал
РЖ
Ростислав Житникиов
заведение вообще отличное, очень комфтрно , уюто,особенно хочу выделить бармена сергея, очень доброжелательный,разговорчиввй,думаю буду ходить туда чаще
1 2
Заведение очень приятное, сотрудники лучшие, отдельно я бы выделил бармена Серегу, все было очень вкусно, сытно, также присутствует 100% уюта, всё на высоте, успехов 🤌
Ульяна Кичигина
Недавно посетила бар Пузырьки, и осталось в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная. Мягкое освещение и классная музыка создают идеальное место для отдыха. Особенно бармен Сергей, Афигеный человек, делает крутые напитки, очень хороший и дружелюбный. Всем советую посетить этот бар.
ДЖ
Дмитрий Железный
Классное место, лучшее в Новосибирске
Агафья Сафарова
Лучшее место в нск. Приезжаю в город только, чтобы здесь потусить
ВБ
Валерия Бейльман
Бар супер! Хорошая музыка, вкусные коктейли и большое разнообразие вин, советую это место для посещения) Отдельное спасибо Андрею, очень приятный молодой человек🫶🏻
Катюшка Китикова
Самый лучший бар все сотрудники были пекрасны но особое спасибо хотела бы сказать бармену Сергею великолепно выполняет свою работу 🥰
отличное заведение, все понравилось, особенно бармен Сергей, очень доброжелательный персонал, приходили с братом все очень понравилось, всем советуем это прекрасное заведение.
Виктория Быканова
Заведение безумно крутое и атмосферное,обслуживание на высоте,отдельное спасибо хотела бы сказать бармену Сергею,очень вкусная выпивка,всем советую посетить!!
Дашуля Кямбек
Огромная благодарность этому бару за вкусные напитки и закуски, большое спасибо Сергею, качественно выполняет свою работу, приятно общаться, всем советую!
Классный бар, весело посидели отдохнули, выпивка вкусная, персонал просто шикарный особенно Сергей, работает как бог
Вика Андрейчук
классный бар, мне очень понравилось,советую посетить данное заведение) хочу отметить работника Сергея, работает на все 5 ⭐️, качественно,а также хорошо и приятно контактирует с людьми)
К🫶
Ксюша 🫶🏻
Отличный бар — очень уютный и атмосферный! Осталась в полном восторге, всем рекомендую заглянуть) Отдельная благодарность Сергею — работает оперативно, всё на высшем уровне, а его напитки просто супер! К тому же, Сергей всегда приветлив и внимателен к гостям. Он уже не раз радовал меня и моих друзей своими коктейлями, так что однозначно советую!
КГ
Кристина Головина
Ходили сегодня с друзьями в бар «Пузырики» очень хороший,атмосфера классная,безумно приятно находиться в таких заведениях!Так же быстрая подача напитков.Хочу отметить работника Сергея,обслуживает качественно и быстро выполняет свою работу.Хочу так же отметить,что Сергей делает быстрые и вкусные напитки,которые очень нам с друзьями понравились.Всем советую данный бар!
Екатерина
очень хорошее место!! персонал отличный,хотелось бы выделить Сергея,делает хорошие напитки
Хорошее заведение, мне всё очень понравилось, рекомендую к посещению. Особенно хочу выделить персонал, в частности бармена, а именно Сергея, очень хороший и доброжелательно настроенный человек.
Соня
Бар супер! Атмосферное местечко, хорошая музыка. Персонал отзывчивый, добрый, беремен Сергей тому доказательство. Всё на высоте. Хорошее место для отдыха.
ШХ
Шабит Хапаев
шикарное место, часто отдыхаю там, отличный бар и бармен, запомнились Сергей и Андрей, советую
Ирочка 🤟🏻
Бар очень хороший,люблю там отдыхать,всегда хорошая музыка и веселые люди,в особенности хочу отметить бармена Сергея,уже как родной,всегда вежливый и очень хороший!
KK
Kristina Kristina
Очень приятный и классный бар, мне безумно понравилось, всем советую сходить) В особенности хочу отметить работника Сергея, выполняет свою работу быстро, качественно, а так же у него очень вкусные напитки!
Лиман Даниил
Отличный бар, хорошее обслуживание особенно хочу выделить бармена Сергея
алина
бар хороший, мне все понравилось)особенно понравилась работа Сергея, у него вкусные напитки и быстрая, качественная работа, со всеми вежливый! советую всем посетить данное заведение!!!
нюра масло в рисе
Получила массу положительных эмоций от посещения этого бара. Атмосфера располагает, а сервис на высоте. Я бы рекомендовал это место каждому. Отдельно хочу отметить бармена Сергея. Настоящий профессионал своего дела!! Безумно вежливый и дружелюбный парень))
Полина Питунина
Очень приятный и классный бар, мне безумно понравилось) В особенности хочу отметить работника Сергея ,выполняет свою работу быстро, качественно, а так же у него очень вкусные напитки! Хочу так же отметить, что Сергей вежливо и хорошо общается со всеми людьми, всем советую!!!
ер
есения рогожная
отличный бар, заходила сюда несколько раз, все очень понравился, отзывчивый персонал, так же могу отметить андрея и сергея, мега классные ребята!!!
Никита Воронков
отдыхал там множество раз и каждый раз удивлялся насколько отзывчивый персонал, особенно хочется отметить сергея и андрея, по бару все еще лучше, вино, коктейли просто невероятные, вернемся еще
кира петрова
ЮН
Юлия Новикова
Недавно забежали с девчонками развеяться после работы, были приятно удивлены выбором и ценами по бару. Особенно понравились мальчики бармены Сергей и Андрей. Ну ооочень приятные мальчики! Если хотите весело отдохнуть, вам сюда!!!
Прикольное место, давно так не отдыхал. Место где можно хорошо поесть и со вкусом выпить. Отдельное спасибо барменам Сергею и Андрею, ребята вежливые и веселые. Отлично ориентируют по коктейлям и предлагают отличные варианты. Всем советую!!!
НЕ
Никита Ернов
Лучшее заведение всем советую,понравилось все,особенно персонал в особенности бармен Сергей, очень вежлив и приятен
Михаил Вэй
Лучшие миди в центре, ем всегда. девушке очень понравилось) Спасибо Андрею, всегда рад нас видеть!
КЩ
Кирилл Щербиненко
хороший бар, сделали мидии том ям очень вкусно, бармены просто класс, прийду снова!!
AG
Azimer Games
Очень уютное, приятное и атмосферное заведение! Большой выбор вин, приятных коктейлей и крайне вкусные закуски! Очень советую зайти и попробовать все! Барменам Андрей и Паше отдельный респект!
Владимир Скудин
Класное место! Народу много, музыка супер, ребята оперативно налиливают)) P.S. Андрюхе и Серёге отдельно РЕСПЕКТ