Ника
Культурно-просветительский центр
Мария Бут
Очень интересное место: можно много интересного узнать про книги, самодельных кукол старшего поколения, посмотреть изображения храмов Новосибирской области и некоторые макеты
АУ
Анатолий Уваров
Отличный Культурно-просветительский центр, было очень интересно.
Алексей Евдокимов
Всё интересно о становлении русской вере и культуры
я
яна
Сегодня побывали с сыном в культурно-просветительском центре. Посмотрели и потрогали представленные экспонаты. Послушали очень полезную и интересную лекцию. Утро провели с пользой! Всем рекомендую посетить это место!
Вера Светлица
Сегодня мне посчастливилось и несказанно повезло. Я попала в этот центр! Теперь нужно обязательно привести сюда друзей для ознакомления с таким замечательным собранием экспонатов. Книги с двухсотлетней историей, нательные кресты с тысячелетней, и много еще всего. Не буду спойлерить, просто очень рекомендую потратить час-полтора-три и прийти посмотреть лично. Андрей Андреевич замечательный лектор и собеседник. Знающий и постоянно ищущий. Столько держать в голове сможет только истинно увлеченный человек. Спасибо и за экскурсию и за то, что вы есть. Этот ценно в современном обществе.
Владимир Агафонов
Интересные экспонаты. Прекрасная подача информации от лектора!Около полутора часов методист центра Андрей рассказывал об иконописи и духовной живописи, храмовом зодчестве, духовной культуре русского воинства и многом другом, постоянно подкрепляя свой рассказ интересными примерами и знакомя с малоизвестными фактами.
МН
Мария Новикова
Прекрасное место! Всем рекомендую. Приходите с детьми. Очень интересно и познавательно.
SG
Sergey Golovin
Посещала центр уже два раза! В полном восторге! Всем рекомендую! Столько информации о нашем православном наследии вы ни где не найдете. Руководитель центра Андрей Андреевич просто ходячая энциклопедия! Его хочется слушать и слушать! Спасибо за такое приятное, душевное общение! Желаю всех благ и процветания центра!
Александра Селивёрстова
Очень интересный центр. Море новой информации. Хранитель музея Андрей Андреевич просто кладезь знаний, с шикарным чувством юмора! Всём советую туда сходить!
AV
Alex V
Замечательно место для посещения с детьми и близкими! По окончании экскурсии начинаешь понимать что почти ничего не знаешь об истории своей страны, православии. Множество уникальных экспонатов, отличное сопровождение! Придем ещё не раз! Настоятельно рекомендую!
Сергей Ходарковский
Был в этом центре-музее культурно просветительском. Рекоммендую посетить с друзьями, там интерестный лектор Андрей Андреевич очень начитанный и остроумный. Много всего интерестного.