Am Service
Сеть мастерских по срочному ремонту электроники и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 ч. Гарантия до года. Работаем с юрлицами
Узнать стоимость
ВД
Влад Дедык
Отдавал в Am Service свой принтер, перестал захватывать бумагу. Мастер быстро провел диагностику, ремонт занял один день. Цена адекватная, никаких лишних услуг не навязывали. Принтер работает как новый. Хороший, надёжный сервис.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень важно Ваше мнение и обратная связь! Всегда рады помочь!
Михаил Белов
Ноутбук полетел неожиданно, решил обратиться сюда. Мастер разобрался быстро, почистил систему охлаждения, заменил кое-какие детали. Теперь ноут работает шустрее, шум пропал совсем. И главное — цена адекватная, не заломили лишнего.
30 ноября 2025, официальный ответ
РА
Руслан Анохин
Уронил планшет, треснул экран. Расстроился жутко, думал, придется новый покупать. Но знакомые посоветовали этот сервисный центр. Отнес на диагностику, ребята посмотрели, озвучили цену за замену дисплея. Цена устроила, плюс пообещали сделать быстро. И правда, на следующий день забрал как новенький! Экран заменили качественно, никаких люфтов и засветов.
30 ноября 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Носова
Относила сюда в ремонт свою кофемашину. Очень переживала, что не получится ее починить, но зря! Работа выполнена качественно, при этом оперативно. Цены адекватные на услуги))
28 ноября 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Попова
С мужем отдали в ремонт нашу микроволновку — перестал работать таймер. Нам сразу же назвали четкую цену и пообещали сделать всё буквально за сутки! Каково же было наше удивление, когда уже на следующий день нам позвонили и сказали, что можно забирать. Мастер лично продемонстрировал, как теперь работает техника. Всё идеально! Огромное спасибо специалисту за качественную и быструю работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр Лыков
Отличный сервисный центр! Обращался к ним с ремонтом кофемашины. Мастер быстро определил причину и починил прямо при мне. Объяснил, что нужно делать, чтобы избежать повторения проблемы. Работает теперь как новая! Плюс дали гарантию на ремонт, что очень приятно.
22 ноября 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Астахова
Ремонтировали в данном сервисе телевизор. В целом остались хорошие впечатления. Ремонт выполнили в срок. Цена за ремонт показалась адекватной. Спасибо мастеру за качественную работу.
21 ноября 2025, официальный ответ
РШ
Роман Шишкин
Реально молодцы! Обратился в сервисный центр с поломкой ноутбука, он у меня уже давно, и все думал, что уже ничего не исправить. Но мастера сделали невозможное! Всё быстро и качественно, ноутбук работает. Очень доволен!
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Егорьева
Привозили с мужем микроволновку, что-то с таймером. Договорились о цене и сроке ремонта. Забрали уже через день, все проверили еще в сервисе. Функционирует отлично. Благодарность мастеру!
17 ноября 2025, официальный ответ
HaBiBi MuSuLmAnKa
Обращалась по поводу замены разбитого дисплея на смартфоне. Мастер хороший, сделал диагностику и озвучил цену. Все сделали через день. Работой довольна. Цена за ремонт не изменилась.
16 ноября 2025, официальный ответ
Азат Асанов
Электрический лобзик отремонтировали, сломался прямо накануне хорошей шабашки. Сделали за день, спасибо вам большое, выручили. Качественная работа, отличное обслуживание.
15 ноября 2025, официальный ответ
Никита Кудрявцев
Телевизор перестал включаться прямо перед футбольным матчем! Думал, все пропало. Позвонил в сервис, приехали быстро. Оказалось, просто какая-то мелочь сгорела. Заменили на месте, и я успел на игру! Ребята молодцы, работают оперативно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Мячин
Хороший сервис. Ремонтировали подсветку на ТВ, сделали за два дня, как и обещали. Работу выполнил на совесть, телик работает отлично, надеюсь что ещё послужит долго. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шоболь
Я очень доволен этим сервисом , сделали ну просто замечательно мне кофе машинку , работает теперь как новая , а самое главное что не пришлось долго ждать , так что смело рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
ПС
Петр Сумкин
Недавно обращался к ним с ремонтом кофемашины – перестала греть воду. Сделали диагностику и быстро починили, даже не ожидал, что так оперативно. Цены вполне адекватные, а главное – дали гарантию на свою работу, что говорит о профессионализме и уверенности в качестве.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
ДН
Дарига Н
Сервис просто огонь! Ноутбук вернули к жизни . Работают быстро, делают на совесть, и главное – дают гарантию! Чувствую себя спокойно, зная, что всё под контролем. Очень рекомендую! ✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Маргарита Федотова
Принесла принтер, который совсем не печатал. Диагностику провели очень быстро, цена ремонта оказалась разумной и честной. Отремонтировали за один день, теперь техника работает без проблем. Спасибо АМ Сервис за оперативность!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Марина Ханина
Ужасный сервис. Люди, не ведитесь, отзывы тут накрученные. Если вы зайдете в профили людей, кто оставил 5 звезд, почти все они закрытые, а значит купленные. По факту, отдали ноут на диагностику, в рамках диагностики распилили материнскую плату без нашего согласия. По факту восстановлению не подлежит, только замена 25 к. Да она залита и скорее всего и так бы уже не выжала, но извините, какого черта вы без согласия клиента что-то пилите без согласия клиента в технике дорогостоящей за 70к? Еще и за диагностику взяли 1200 руб, причем подписанный документ они у себя так и не нашли.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, для разрешения ситуации укажите номер квитанции.
Никита Субба
Сдавал на ремонт свой уставший от жизни Iphone XS, администратор, и видимо по совместительству приёмщик - озвучил все по срокам, в идеале бы конечно делать все день в день, но в моем случае ремонт был чуть больше суток, так как потребовалось устройство оставить на ночь для качественной склейки, потому в целом причина таких сроков понятна, цена понравилась, сделали хорошо, телефон теперь прекрасно держит заряд батареи, все понравилось, в следующий раз если что-то сломается - буду привозить именно сюда.
2 октября 2025, официальный ответ
И
Инна
Обращалась в сервис для ремонта планшета. Приняли быстро, всё объяснили, починили в срок. Устройство работает отлично. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Спасибо за качественный ремонт.
21 сентября 2025, официальный ответ
МУ
Маша У
Пришла в сервис для ремонта ноутбука. Диагностика была быстрая, детали заменили и всё работает теперь хорошо. Цены на ремонт ноутбуков адекватные. Также понравилось расположение сервиса.
17 сентября 2025, официальный ответ
Максим Макрушин
Компания, которая завышает цены на ремонт и продаёт комплектующие в 3 дорого. Нафиг такую компанию. Сломался принтер, мне сказали, что у меня не работает 1 из печатающих головок, озвучили цену. Блок из 2 головок 10000 я на сайте нашёл, что максимум блоки такие стоят до 5000. Общая цена ремонта составила 12000 как может быть Принтер стоить дешевле головок. А ещё они удаляют отзывы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения данной ситуации просим Вас предоставить номер заказа (квитанции)
Валерий Каменев
Все отлично, телек сделали быстро и успешно. Цена ремонта адекватная, срок фактический -два дня. До этого были в другом сервисе, там гораздо дороже запросили и по срокам ничего не могли толком сказать.
Арсений Рябинин
Отличный сервисный центр! Обращался к ним уже дважды, оба раза остался очень доволен. Первый раз относил сюда свой ноутбук – перестал включаться. Мастер быстро провел диагностику и выявил проблему с материнской платой. Ремонт сделали в тот же день, и цена оказалась вполне адекватной.
3 сентября 2025, официальный ответ
Артём Климов
В конце мая обратился в данный сервис для ремонта мойки высокого давления. Первичная диагностика прошла оперативно. Мне озвучили список необходимых работ, финальную стоимость и сроки. После ремонта, который занял несколько недель, мойка проработала менее получаса и вышла из строя с первоначальной неисправностью. Пришлось сдать её на гарантийное обслуживание. Гарантийный ремонт занял около двух месяцев. В качестве причины задержки называли ожидание поставки запчастей. После его завершения аппарат вновь проработал менее часа и начал течь там, где не должен. При очередном обращении я попросил о возврате денежных средств, так как уверенность в качестве ремонта уже не было. Мне отказали, предложив временное решение в ожидании детали. Это решение также не помогло — мойка снова не проработала и часа. По итогу, после дальнейшей диагностики, сервис согласился на полный возврат, так как необходимую запчасть найти не удалось. Общий срок ремонта растянулся на 4 месяца, в результате чего я остался без мойки на весь летний сезон. Вывод: Компания не справилась со своей работой. Первичная диагностика была проведена неверно, что привело к череде бесполезных ремонтов и потере времени, нервов. Согласие на возврат — это не жест доброй воли, а единственный разумный выход из ситуации, которую они же и создали
ЖБ
Женя Беляев
Нашу офисную кофемашину сделали. Теперь работает нормально но, плюс почистили от масел, всё на совесть. Быстро, качественно, обслуживание нормальное, спасибо вам за работу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр Шишин
Сломался блок питания в компьютере. Отнес в ремонт, быстро заменили, дали гарантию. Работают оперативно, цены не кусаются. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Илья Козырьков
Планшет начал глючить, появлялись сбои и зависания. Обратился сюда, меня приятно удивило качество обслуживания. Мастера быстро нашли причину и устранили её. В результате получил исправное устройство, которое работает даже лучше, чем раньше. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
НЗ
Наталия Зотова
По совету друзей обратилась в этот сервис с поломкой электроскутера — и не прогадала! Специалисты отлично справились с ремонтом. Большое спасибо за профессиональный подход и качественный сервис. Однозначно буду рекомендовать знакомым!
11 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Лена Ковалева
Отдавали ноутбук на ремонт в «Am Service» — порадовало, что взялись сразу, не тянули. Всё чётко: заменили матрицу, протестировали систему, ещё и гарантию дали. Пока ждали, заметили, что люди приносят и кофемашины, и принтеры — берутся за всё. Видно, что мастерская не просто чинит, а делает это с умом. Теперь рекомендуем коллегам — надёжно и удобно!
9 августа 2025, официальный ответ
ТГ
Толик Горев
Отличный сервисный центр! Обращался к ним уже дважды: первый раз ремонтировали ноутбук, второй - кофемашину. Оба раза работы были выполнены быстро и качественно. Цены адекватные, а самое главное – дают гарантию на свои услуги.
6 августа 2025, официальный ответ
БС
Балташ Садубеков
Спасибо мастеру за оперативную замену конденсатора на материнской плате. Понравилось отношение к клиентам и оправданные цены. Дали хорошую гарантию. Буду обращаться!
5 августа 2025, официальный ответ
ДХ
Денис Хамутов
В телевизоре внезапно пропал звук. Ребята из сервиса быстро нашли причину и устранили. Теперь все отлично! Спасибо за оперативность и гарантию!
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина Ефимова
Обратилась сюда из-за возможности срочного ремонта. Нисколько не пожалела! Мастер достаточно быстро смог починить микроволновую печь. Работает теперь без нареканий. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Егор Кротов
Отличный сервис! Обращался с проблемой сломанного разъема HDMI в телевизоре. Мастер приехал быстро, продиагностировал, назвал цену. Все сделали аккуратно и качественно, теперь все работает отлично!
20 июля 2025, официальный ответ
РА
Руслан Антипов
Телевизор перестал включаться в самый неподходящий момент, прямо перед футбольным матчем! Думал, придется новый покупать. Ребята приехали быстро, забрали, а уже на следующий день позвонили и сказали, что все готово. И ведь правда, работает как новенький! Цены адекватные, и гарантию дали.
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Не рекомендую данный сервис. Будут кормить завтраками и в итоге могут отказаться от выполнения работ. Пустая трата времени и сил. Сотрудники крайне не профессиональны - общаться корректно с клиентами не умеют, Нагло врут и препираются вместо того чтобы объективно решать вопрос. Пока самостоятельно не начнешь звонить и уточнять никто вас не проинформирует: когда? что? на какой стадии ремонт. Тех кто размышляют обратиться в данную контору советую этого не делать, только нервы оставите, а результата никакого. Чтоб вы понимали я ждал ремонт своей техники полтора месяца и по итогу меня уведомили что не смогут ничего сделать. Им потребовалось 45 дней чтобы это понять. Выводы делайте сами.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации укажите номер заказа?
Aleksandr Amanbai
Всем добрый день. Обратился в данную контору еще в апреле месяце для ремонта литиевого аккумулятора. В течении нескольких дней выявили проблему и посчитали стоимость ремонта. На тот момент не располагал такой суммой и решил отложить на некоторое время, так как не было это так срочно. В сервисе сказали что можно вернуться в любое время стоимость диагностики вычтут . В июне повторно обратился уже непосредственного для ремонта. Аккумулятор приняли, пообещали все сделать в кратчайшие сроки. Прошла неделя, затем вторая, третья - ни звонка, ни ответа, ни привета. Звоню сам, говорят в работе, уточняю на какой стадии, что сделали за этот срок - конкретного ответа я так и не получил по срокам также не подсказали. Затем мне позвонил уже Сергей, с кем была коммуникация изначально, уверил меня в том что аккум делают, все в порядке. Хорошо, проходит снова неделя, вторая, звоню повторно говорят что ждут деталей, пока нет в наличии… говорю какие детали? Давайте я вам помогу найти, есть у меня знакомый электрик может подскажут. В итоге менеджер мне не смог дать ответ что они там заказать не могут. прошел практически МЕСЯЦ с момента как я сдал аккумулятор на ремонт и мне его до сих пор не сделали и не говорят когда будет сделано. Никакой конкретики, обратной связи Крайне непрофессионально и оставляет желать лучшего в качестве и скорости работы, это при том что была диагностика за которую заплатили 1100. Отзыв дополню и отредактирую по мере того как будет продвигаться ремонт. Спасибо.
Yuan Niconets
Отличный сервис!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Александр Рыжаков
Перестал морозить холодильник, вызвал мастера 06.06, мастер сказал, требуется замена фреона, стоимость работ 12000. Я оплатил, по результату холодильник начал охлаждать - холодильный отсек заработал ( по ощущениям раньше охлаждал сильнее), а в морозильной камере температура на уровне 0- в верхних отсеках морозилки вода только за несколько дней заледенела, в нижнем отсеке вода не леденеет. После этого мастер решил заморозить меня - подождите пару дней, загрузите морозилку.. и тд. 16.06 мастер приехал еще раз и сказал что все работает , платите 500р за выезд. Чтобы не платить 500 рублей просто так, решили провести замену вентилятора за 3500- это проблему не решило. После этого мастер приезжал еще пару раз , проводили несколько манипуляций с холодильником, которые не дали результата. Вопрос, почему мастер требовал оплату за выезд 16.06? Если мастер не требовал оплату, я бы и вентилятор не менял!! Теперь мастер сказал, что его полномочия на этом все, делайте что хотите! В итоге потратил 15500, а холодильник своих функций не выполняет. Начиная с 19.06 активно звоню в сервисный центр, каждый раз отвечают- заявку оформили, информацию передали менеджеру. И все, никакой обратной связи. Сегодня также звонил в СЦ в 15:21, мне не ответили и никто не перезвонил. В 16:31 позвонил еще раз, также никто не ответил, спустя 3 минуты позвонил в СЦ с другого номера и в этот раз звонок уже приняли. Это наталкивает на мысль о том, что СЦ игнорирует своих клиентов которые УЖЕ заплатили и не хочет нести гарантийные обязательства. По факту разбора этой ситуации отзыв обновлю. Мой номер оканчивается на 5800.
st nsk
дважды обращались к ребятам: ремонтировали робот-пылесос и телефон. Все отлично, в срок и за указанную сумму. На выбор предлагают бюджетный вариант ремонта и подороже. Вежливые, аккуратные. Однозначно рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
АФ
Александр Фокин
Я сдесь не ченил ни чего. Сын обратился к парню за стойкой(были пооблемы с интернетом) . Пооблему решили за 1 минуту. Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Nora Gal
Надежный сервисный центр по ремонту электронных устройств. Сервисный центр был чистым и хорошо организованным с вежливым, квалифицированным и услужливым персоналом. Техник профессиональный и честный. Они работают быстро и эффективно, с заботой и вниманием. Центр обрабатывает все основные бренды и проблемы как с оборудованием, так и с программным обеспечением с заботой и точностью. Цены справедливые и прозрачные. Они также дают полезные советы по уходу за устройством. Большинство ремонтов поставляются с гарантией. Высококачественная работа с отличной поддержкой клиентов. Настоятельно рекомендуется
14 апреля 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Васильева
Не советую данный сервис для ремонта бытовой техники, в частности блендеров. Начитавшись хороших отзывов обратилась сюда, по итогу позвонили и сказали что блендер не вскрывается и отремонтировать его нельзя. Думаю ну ладно, схожу ещё покажу в другой сервис. Когда забирала не обратила внимание на то, в каком состоянии его возвращают, помещение темноватое. Ручку, где пытались открыть, вернули всю расковыренную. Вот вопрос - если мастер не знает как его открывать, зачем вы вообще лезете и ковыряете везде где вздумается??? В общем из идеального состояния я получила ужасное. Но самое интересное - в другом сервисе его вскрыли, назвали причину и отремонтировали. Очень жаль, что не обратилась туда сразу.
22 апреля 2025, официальный ответ
ПИ
Павлина Ирина
Мне понравилcя Am Service, отремонтировали мой планшет, адекватная стоимость и приемлемая цена, круто, что еще дают гарантии на выполненные работы. Оценка 5 звезд поэтому. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Милена Ольховская
Обратилась сюда по рекомендации сестры, так как нужно было срочно починить рабочий ноутбук. Не пожалела. Быстро смогли устранить причину поломки. Цены адекватные. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
ВЧ
Варвара Чаукина
Прекрасно справились с ремонтом принтера. Понравилось качество работы и невысокие цены на услуги. Приятно удивило вежливое отношение к клиентам. Дали хорошую гарантию.
11 апреля 2025, официальный ответ
Алина Баринова
Это лучший сервис, который я когда-либо посещала! У меня возникла проблема с зарядкой ноутбука, они провели диагностику, всё подробно объяснили и быстро решили проблему.
9 апреля 2025, официальный ответ
Егор Коршунов
Менял батарею для ASUS ZenBook. Понравилось приятное общение и высокий уровень ремонта ноутбука. Новая батарея держит заряд лучше, чем оригинальная. Рекомендую обращаться в этот сервис!
27 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Костицин
Офисный комп починили, исправил мастер проблему с сисблоком. Быстро, качественно, в день заявки. Очень понравилось обслуживание, работу с клиентами наладили на пятерку с плюсом.
24 марта 2025, официальный ответ