Enthusiasm coffee
Кофейня
В здании
LS
Liam Smith
Брали вишневый чай, это просто пушка 😍😍😍 А главное очень милая сотрудница, спасибо ей большое за новогоднее настроение)
9 января 2026, официальный ответ
Liam, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Прудникова
Вкусный кофе, приду еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Прекрасный Человек
Лучший кофе в городе!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
М.
Марсель .
Зашел вечером выпить кофе,работала милая бариста Елена) Спасибо ей за реально вкусный кофе,и за хорошее настроение вечером ) Я сам работаю Бариста и могу сказать что «Enthusiasm_Coffee» реально хорош) Буду заходить чаще и буду рад видеть Елену )❤️
Марсель, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
Омичка из Томска
Сегодня утром заходили с моей собачкой попить кофе и погреться! Спасибо бариста Елене за вкуснейший, горячий, ароматный кофе! 5+! Приятно, что и собачка смогла попить воды из специальной прикреплено к стене миски! Понравилось, что очень чисто, аромат в кофейне волшебный, приятная такая музыка, вежливый улыбчивый персонал! Будем заезжать к вам чаще! Спасибо!❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Омичка, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова всегда!
АЗ
Алексей Зырянов
Вкусный кофе, приветливый персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть снова.
Маргарита Казакова
Приветливая, милая девушка бариста. Очень вкусный кофе, в существующих реалях за невысокую цену, хотя качество/вкус кофе гораздо лучше чем во многих кофейнях с ценником гораздо выше. Единственный минус - это корица "пыль дорог", аромат и вкус на минимуме, осела на дно "песочком", но это распространённая проблема у всех. Также в продаже есть сладкая и сытная выпечка, выглядит аппетитно. Однозначно рекомендую к посещению.
10 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и полезную обратную связь 🙏👌 Будем рады в…
Сергей Пупков
Очень вкусный кофе часто прихожу,так же программа с бесплатным кофе нравится Все нравится,надеюсь,что будет больше открываться таких филиалов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛 И да, планируем расширение 🤗
Юльчик Грачева
Супер.рекомендую .вкусный кофе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юльчик! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Алена
Раньше было вкуснее. Последние несколько раз напиток отправлялся в урну молоко кислое , (каждый раз заказывала разный , думала ну может в этот раз так получилось но нет) , какая то жижа недоготовленая. Сотрудники неприветливые (филиал на Кирова) , девушка готовила без перчаток и закрывала крышку. При мне вообще была где то на перерыве и зашла с улицы , не видно было чтобы кто то мыл руки .
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за обратную связь! Уверяем вас, что прокисшее молоко никак не могло оказаться…
Никита Карангин
Очень классная и вкусная кофейня! Определённо рекомендую к посещение этого атмосферного и уютного места. Вежливые и улыбчивые бариста. Вкусный кофе. Благодаря этим небольшим аспектам, сегодня моë настроение улучшилось на весь оставшийся день.)
Никита! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады 💛
Константин Горщик
В очередной раз посмотрел на закрытый павильон в 8.03,хотя сегодня кто-то там был))готовят очень вкусный кофе,но увы видимо надо менять время работы,за месяц уже раза 4 натыкался на закрытые жалюзи в 8.05.
17 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за обратную связь! Посмотрели видеозаписи за последнее время, не нашли ни…
Екатерина Павлова
Не понравилось мне это место. Начнем с того что я посетила более 80% кофеен в нашем городе, впервые я встретила такое что нет сиропов, я настолько удивилась, что даже подумала что пошутили. Огромный минус. Два напитка я ждала больше чем 20 минут. Кофе сам по себе невкусный. Молоко не взбито до конца. Но кипяченное, но никак не молоко на латте. Сама в прошлом бариста, и такое я никогда не видела и дай бог больше не увижу.
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваше мнение. В среднем на приготовление одного напитка уходит от 1до 4…
Евгения Осипова
Это что за жижа !? Прошу владельцев обратить внимание . Ранее посещала данное место было очень! А сейчас попросила не жидкий кофе а густую молочную пену в РАФе - прозвучал ответ это невозможно!! Тогда я сама предложила приготовить раф по технологии капучино . Итог - жижа, кофейная вода! За 300р! Неприятные ощущения больше не вернусь по возможности. А также уточняла в каком объёме двойной экспрессо - по всех, но вкус кофе нет!! Одна молочка жидкая . В итоге пока готовили кофе спросила вытираются ли лавочки хочу присесть - только со второго раза получила еле живой ответ что да , и что думаете- выхожу на них лужа и грязь! Что случилось с местом ?! Я бы так не вела свое дело, тем более в такой хорошей локации.
17 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь. Возможно бариста неправильно понял вашу просьбу и приготовил…
Юлия 🩷
Приятная атмосфера в кофейне, быстрое приготовление, большой ассортимент (каждый раз хочется попробовать что-то новое😊). Кофе, действительно, вкусный. Капучино на кокосовом - просто любовь😍 Беру у ребят в зернах домой, на вынос - когда гуляю рядом☕️ Успехов и масштабирования!🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
Антон Ходырев
Мой фаворит на данный момент в плане кофе🖤 Я беру только флэт , в данном заведении нет вкуса молока или сливок, а есть очень насыщенный вкус кофе, причём такой уникальный характерный
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам 😉
П
Пользователь
Сделали невкусный несбалансированный кофе с мороженым, горький раф и плюс к этому 4 напитка делали около 40 минут. Научите бариста грамотному распределению времени и алгоритму действий. Чтобы не бегать из стороны в осторожную и не делать один напиток 10мин.
1 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату посещения и по возможности просим предоставить чек для идентификации за…
Кристина Ежемекова
Не приятные сотрудники,как будто делают одолжение тем что готовят тебе напиток. Нет заинтересованности в клиентах,вечно угрюмые. Филиал на Кирова.
19 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь! Обязательно обратим на это внимание и исправимся 🙏 Наде…
ИЛ
Иван Лопатин
Очень удобное расположение. Большие дозы кофе))) Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌
Ольга Албычакова
Очень вкусный американо! Крепкий и насыщенный вкус. Получила удовольствие.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Надежда Беляева
Была здесь дважды, так как удачное расположение по пути на работу, один раз заказывала чёрный кофе, во второй раз заказала какое без сахара. Делают быстро. Не больше пяти минут ожидания. Но невкусно. Кофе разбавлен, не лучше растворимого в банке, просто никакой. А какое мне досталось с кислым молоком. Пить нельзя. Оба напитка отправились в урну. Не могу рекомендовать данное место для посещения.
11 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за обратную связь! Но уверяем, что за качеством продуктов мы следим и прокис…
Keren H
— Редко, когда бывает появляется возможность посетить кофейню с действительно очень вкусным кофе ! Сегодня первый раз решила попробовать здешний кофе. Взяла «Сырный» и была невероятно приятно удивлена отличительной вкусопередачей с нотками лёгкой горчинки и кислинки. Спасибо за ваши вложенные старания и душу ! Красивый узор ! Желаю вам всего самого наилучшего ! Обязательно посетим вас в следующий раз ! 🌸 *порадовало наличие бонусной программы.
11 августа 2025, официальный ответ
Keren, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
MK
MINI KIM
Я заказал американо со льдом, и вот что мне принесли. Это рекомендуемое количество для неполной чашки? Я был иностранным туристом, поэтому мне было сложно спросить. Поэтому я задался вопросом о количестве кофе. Однако расположение кафе очень удачное.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Напиток Американо по прайсу объемом 200мл или 300мл, вы попросили…
КП
Кристина Поля
Классный павильон рядом со мной
11 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝
МЮ
Марина Юшина
Вкуснейший молочный коктейль 🤤 обязательно вернемся попробовать остальное меню.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова! Соуса мы готовим сами 😉👌
УА
Уразбаева Айжамал
11 августа 2025, официальный ответ
8 из 10?) тоже высокая оценка, благодарим) Или это знак бесконечности? Мы также бесконечно можем ждать вас в гости! каждый день рады вам!❤
Irina Igorevna
Очень вкусный кофе
Здравствуйте, Irina. Спасибо за приятный отзыв🌸
MI
Maria Ilyina
Ребята, новое летнее меню - пушка-бомба, просто шедевральный набор👍 все обалденно вкусно🤤 айс-крим эспрессо латте и клюквенно-базиличный лимонад теперь мои фавориты😍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤ Придумаем что-нибудь еще!
Olya Aleksandrova
Хороший кофе!
Olya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алина Шарафутдинова
Самый лучший кофе в моей жизни 🤍🤍 Баристы Мишель и Артем просто лапочки-очаровашки) Даже когда я приходу самая первая в 8 утра, уже знают, что хочу заказать и всегда с приятной улыбкой!! Всем советую (особенно капучино с корицей)))
11 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады начинать день с вами ❤
Inga M
Прекрасная, маленькая кофейня Вкусный кофе Вежливые бариста (девушки)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Inga, за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислав Михайлов
Девочка работает классная, кофе вкусный, собираю наклейки) спасибо🌹
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
Александр Горячев
Решил заехать в случайную кофейню и не прогадал. Приветливая девушка-бариста, помогла с выбором, объяснила ньюансы напитков. Кофе был вкусным, десерт тоже понравился. Бонусную карточку предложили сразу, обязательно еще вернусь сюда.
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вас видеть 💛
Di
Заказали 2 соленых карамели,попробовав первую попросили вторую сделать понасыщеннее вкус соленой карамели,на что последовал ответ,что делается все по рецепту В нормальных кофейнях всегда учитывают все пожелания,а тут рецепты строгие
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Обязательно учтем ваши замечания и проведем работу!
Anastasiia Zdravstvuite
Совсем ничего не ожидала от данной будки (в хорошем смысле слова), но кофе мне очень понравился. Сразу почувствовалось, что делают его люди с пониманием. Спасибо, всех благ 🫰
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
НЧ
Наталья Чиненова
Гуляли с ребёнком, зашла купить кофе.Бариста делал вид, что не слышит, занимался какими то своими делами.Очень не приветливый молодой человек. Хорошо, что рядом есть другие кофейни. За отвратительным сервисом именно в эту кофейню.
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Возможно получилось недопонимание и сотрудник действительно упустил момент, ко…
ЮБ
Юлия Бас
Вкусный сырный кофе. Но, почему бариста выдает стикеры только после напоминания??
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 У вас купон - Вы в числе избранных! ❤ Считайте, что называете кодовое слово "стикер".
Павел Афанасьев
Очень вкусный кофе, крутые сотрудники, советую
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
Макс Теплов
Был впервые, но могу сказать что за сырным рафом теперь только сюда! Безумно вкусно 🙏
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Даня 084
Все замечательно
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
M P
Был у вас много раз. Из них выводы : 1) кофе разный по температуре постоянно. Не знаю хорошо это или нет, но мне нравится когда он горячий, а не теплый который залпом можно выпить прям на месте. Беру капучино. 2) трубку телефона ни разу не подняли и не перезвонили. Когда сам спрашивал почему не перезвонили, сказали телефон не там лежал и т. За несколько месяцев понял - трубку здесь принципиально не поднимают. Когда доезжаешь до точки - там не особо приветливая девушка. Кстати зайдите к конкурентам рядом, они и приветствуют и прощаются и в целом они с утра живые, на улыбке. А у вас сонное царство, рай для тех кто уже проснулся и хочет еще поспать. Выражение лица как будто одолжение делает. Пару раз попадал что вообще в 8 утра еще ничего не открыто, со сна не вышел кто-то. 3) если в павильоне уже кто-то есть, то ждать придется 8-10 минут. Не всегда есть с утра 10-15 стоять в очереди в 5 квадратных метрах. И всё это ради одной чашки кофе ?! 4) я не эксперт в кофе, но сам вкус кофе мне понравился(в те моменты, когда он был горячий, а не еле теплый).
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Учтем ваши замечания. Но хочется объяснить некоторые моме…
Алиса С.
Впервые побывали сегодня в этой мини-кофейне. Ожиданий лишних не строили, но на самом деле были приятно удивлены. Обслуживал молодой парень, был приветлив и вежлив, рассказал про все напитки, которые были интересны. Помог выбрать именно то, что мне было нужно. Очень вкусный напиток получился! Спасибо большое за приятные впечатления и отличное настроение :)
10 января 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Natalya Koynova
Шикарный кофе у девочки по субботам! Только из отзывов узнала о бонусной системе, не предлагали ни разу).
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас снова) Обязательно используйте Накопительную карточку с 7й чашкой кофе в подарок!)
МЧ
Мария Чудакова
Уютная атмосфера,приятная музыка,бариста Артем подходит к делу с любовью и трепетом, кофе мягкий и вкусный, точно вернусь сюда и не раз!🥺🥺🥺💔
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками.
А…
Аня …
Кофе вкусный, новый бариста Артем очень старается и отлично справляется с работой!!!!!!!!!!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
W
Woody
Заходила сегодня мимоходом) прекрасный начинающий бариста! Рисует самые красивые сердечки на кофе! Спасибо за настроение!
Здравствуйте, Woody, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЯВ
Яна Владимировна
Недавно узнала про это мини-кафе. Замечательное место, чтобы угоститься великолепным кофе и прикупить к нему вкусняшку. В заведении уютно, девушки-бариста всегда вежливые, дружелюбные, а какой варят кофе- просто восторг. Всем рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Серебряков
Всех приветствую! Пожалуй лучший кофе во всей округе Большое спасибо Держите марку Рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Иванов
Неплохой кофе, хорошее расположение, вежливый бариста.
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
ПК
Просто Кофеман
нежно люблю эту кофейню🤌🏻 нежнейший сырный латте, потрясаюшие трубочки со сгущенкой и очаровательная бариста Кристина😍 Всегда советует именно те зерна, что мне нужны, сразу видно, человек любит свое дело. желаю процветания и дальнейшего развития🌹
1 ноября 2024, официальный ответ
Просто, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова!