Пекарня
Г. Новосибирск
Роман Суслов
Купили наполеон, оказался отвратительный, сухой ещё и какая-то малина в середине!
Дарья 999
Зашли сегодня трое детей за выпечкой примерно в 17-18 ч. Продавщица (по другому её не назовёшь) накричала на детей якобы «что вы здесь ходите, сейчас поглазеете и уйдёте, а я только полы помыла». Это вообще что такое? Где персонал свой берете? На базаре ищете?
SR
Sasha Rahimova
Пекарня отвратная ! Поправляется товар голыми грязными руками это раз,два у начальства скотское отношения к своим сотрудником требований много но а как дела доходит до оплаты так просто бреют.
СН
Сергей Нск
Брал вафли сливочные 🤣🤣🤣с варёной сгущёнкой!!! Из сливочного только продавщица в масле! Зачем так работать? На поток!
Евгений С
Ржаной хлеб очень классный!
ЛН
Людмила Новикова
Сегодня брала курник, тесто хорошее, но начинка это что то, картофель не солёный, курицы два маленьких кусочка, лук сырой! Стоимость 82 р. За что?
Алена Иванова
Прекрасно понимаю что владелец не прочитает и не сделает выводы по поводу качества выпечки, но все-таки…зачем делать невкусную выпечку и потом получать отрицательные отзывы? Сочень с творогом не самое сложное изделие, но уж настолько наплевательски относиться к своим покупателям, чтобы делать такое?! Обычное песочное тесто, причем затянутое и вместо творога готовая начинка со вкусом творога, не самого хорошего качества. Удивительно, что себестоимость 1 шт такого изделия на самом деле копеечная, в пекарне же ценник 50₽. Сходите в ту же Хлебницу и попробуйте как это должно быть на самом деле.
Екатерина Фёдорова
Второй раз купила здесь выпечку и больше никогда не буду. Первый раз брала пиццу, не вкусная от слова совсем, продукты дешманские, вместе обычного сыра добавляют колбасный. Сегодня (08.09.22) купила тут сочень с творогом, по факту же вместо творога обычная творожная масса приторная на вкус. В общем, никому не рекомендую тут что-то брать
Олеся Miloserdie_1999
Ужасная выпечка,столкнулась в очередной раз ,дешёвого качества продукты(плавленый сырок,дешёвые сосики), а что самое интересное берут стоимость как за дорогостоящие продукты питания, сейчас приложу фото самсы 😂😂😂смотрите сами🤮👎
Анастасия Анастасия
Покупала булочки, очень вкусные, сегодня 08.02.22 зашла за очередной булочкой, и увидела как кассир выкладывает и поправляет выпечку голыми руками, я опешила, на мой вопрос всегда ли она голыми руками выкладывает выпечку, мне ответили, что руки обрабатывают, что тут такого, действительно... изменились требования сан.пин? Я молчу, что она всегда без маски, откуда я могу быть уверена что руки обработаны, я разочарована и мне противно... это же ХЛЕБ
Анастасия Ильинична
10.01.21 Я в шоке. Почему КАССИР выкладывает выпечку без перчаток, голыми грязными руками!? Тошнота и отвращение накатило на меня в момент когда я это увидела. Я думала такого в 2022 году уже не встретить и только обезьяна, наверное, не знает элементарных санитарных норм, а нет. Постоянно у вас покупали выпечку, но теперь желание отбило и впечатление испортилось окончательно. Год назад взяли у вас первый и последний раз самсу, не смогли есть. Такой отвратительный вкус и привкус что не описать, выкинули и больше данную пекарню не посещали. Но спустя пол года решили снова рискнуть и посетить, но брали только сладкую выпечку и выпечку не содержащую мяса. Вроде все было хорошо, булочки и пирожки вкусные, радовало приветливое обслуживание, но ситуация с выкладкой булочек, просто обесценила всё. Так относиться к покупателям это треш !
Ярик Якут
Вкусная выпечка и сладкие изделия, приветливая молодая девушка😊
Анна Мецкер (Арташкина)
Отвратительная выпечка. Худшая в городе. Самса с курицей. Брррр.... Это - полусырое кислое тесто, тухлый непропечённый лук и один микроскопический кусочек курицы. Не ходите, люди в эту пекарню! Пекарей - уволить с записью "профнепригодны". Хозяев пекарни - оштрафовать и запретить заниматься общепитом.
Катерина Иванова
Рады, что рядом теперь есть пекарня. Хлеб, сырные лепешки, чесночный язык очень вкусные. Но буррито вообще не понравился, одна квашенная капуста Пока больше ничего не пробовали
Виктория Ермола
Самый вкусный и качественный хлеб. Резать и кушать его одно удовольствие. Наконец то рядом с домом пекарня, фабричный хлеб из магнита уж не сравнится. Божественная самса и наимегчяйшие булочки,пока все что удалось попробовать. Рекомендую 👍
ОМ
Ольга Михайлова
Купила сегодня бурито, как сказала продавец, что это типо шаурмы, на вкус отвратительно, квашеная капуста и вареная курица... вы серьезно, думаете что это вкусно? Ни чего хуже я не пробовала...
ПТ
Павел Тюрин
Покупаю ежедневно в данной пекарне хлеб ( наконец-то Рядом с домом пекут настоящий хлеб , очень вкусный, раньше брал в магните сыпучий весь) , очень вкусные штрудель с яблоком как домашние , кушал буррито это очень вкусно , а булочки с пылу жару ( пока дошёл до Дома ещё не успели остыть), посыпушка👍👍, продавцы всегда приветливые , спасибо руководству что открыли в шаговой доступности данное заведение, процветания Вам.
Милана Вайнер
Светлая, приятная пекарня. Приятные продавцы. Беру каждый день хлеб. Детям нравятся булочки. Удобно рядом с домом. Пироги и пицца хорошие. Зарекомендовали себя! Молодцы!
EW
Eva Wise
Сегодня попался камень в булочке с шоколадом. Это было неприятной и неожиданной находкой в выпечке. Теперь желание ходить в данную пекарню пропало. Обидно очень