СибДез-контроль
Компания
ВШ
Виктор Шаравин
Заказывал данную компанию для уничтожения тараканов в общежитии, результатом доволен, эффекта хватило на 2 года. (Заявленный гарантийный срок год) Планирую обработку от комаров после провидения процедуры отзыв дополню.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анастасия Шалимова
Однозначно рекомендую данную компанию! У мастера профессиональный, качественный, честный подход к работе. Результат виден уже после трёх часов протравки. Благодарю за помощь.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв)
LP
Lyubov Pavlovna
Пришло время написать отзыв. С момента обработки прошло 1,5 месяца и я до сих пор не могу поверить в результат. Квартира была максимально заражена тараканами до того как обратиться в данную службу вызывали каждые пол года/год другие службы, многие с повторной обработкой, но результата никакого не было, пробовали травить своими силами, но тоже безуспешно. В этот раз подошла к поиску службы более детально и наткнулась на эту. Перед обработкой мастер предупредил, что возможно понадобится повторная обработка и мы были готовы, но она не понадобилась. Мы наконец избавились от тараканов с ПЕРВОГО раза! 😱 Тараканов нет уже 1,5 месяца. Огромное Вам спасибо за такую качественную работу 👍🏼
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
ир
илья ростовцев
Отличная организация, вызывали пол года назад, замучали тараканы, приехали оперативно всё протравили, убрали, по разумной цене всё, никакой живности пол года нет, рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Марина Артюшенко
Здравствуйте! Казалось бы, рядовая услуга для сферы общепита и ресторанного бизнеса, но, увы, и здесь случаются проколы: некачественный сервис компаний, которые давно на рынке, некомпетентность в общении сотрудников и пр. Благодарю очень Руслана. Буквально с одного смс была определена нужная нам проф потребность, цена очень даже приятна удивила. А вот результат стабильно радует. Быстро. Качественно. Достойно. Ещё раз спасибо большое!!! Особенно порадовала пунктуальность . Слова не отличаются от действий.
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Судакова
Вызывала 3 раза от клопов и тараканов все устроило тараканов больше года нет и клопов нет
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина за отзыв)
Юлия Шин
Все хорошо 👌 👍 нас все устраивает вызывали уже 2 раза .
9 февраля 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Москаленко
Я хочу поблагодарить дезинфектора РУСЛАНА , квартира была очень загажена , Руслан сразу предупредил ,что потребуется повторная обработка .Тараканы исчезли сразу ,а вот клопы , только через месяц после именно его обработки исчезли Руслан работает на совесть , неоднократно ранее вызывали для обработки .денег брали меньше но и толку не было , Руслан ничего не обещал ,но результат ощутили , пусть не сразу ,но все таки клопы исчезли
27 января 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Платонова
Счастливая история, спустя год =) В конце 2023 года мы обратились к Руслану с просьбой обработать квартиру нашей бабушки. Договориться было легко, и он вовремя приехал на место. Однако дальше начались настоящие приключения. В квартире бабушки жили две кошки. Одну из них удалось быстро найти, но вторая, трусливая кошка, скрывалась так хорошо, что её не могли обнаружить пять человек, включая самого Руслана. После долгих поисков было принято решение обработать сильным раствором те зоны, где животное точно не могло спрятаться, а остальные участки — менее агрессивным составом. Пока Руслан работал, мы гадали о судьбе бабушкиной кошки и поняли на себе, что такое «кот Шредингера». К счастью, все закончилось хорошо: год позади, а кошка жива и здорова! Что еще приятно- нежелательных гостей в квартире больше нет. Эта история — пример того, как важно иметь дело с отзывчивыми и ответственными специалистами. Мы очень благодарны Руслану за его профессионализм и заботу о животных. Благодаря его усилиям, мы смогли решить проблему и обеспечить безопасность бабушкиной квартиры.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо) увлекательная история,берегите животных)
Ангелина Ткаченко
Отличная работа. Все хорошо дезинфицируют с первого раза! Советую !
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Ксения Кулебакина
Все очень оперативно.. обсудили все моменты .. дали рекомендации, в течении пару дней вылезли походу все …. уже как месяц насекомых нет) спасибо за работу!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)
ОС
Олег Скляренко
По рекомендации знакомых, обратился в СибДез-контроль. Работу выполнили быстро и качественно . Спасибо большое. Рекомендую!!!
Спасибо!
NS
Natka Sklarenko
Спасибо за быструю качественную работу.Рекомендую всем .Цена и качество соответствуют . Всю информацию можно получить дополнительно перед заказом . Вежливый и отзывчивый персонал , гарантированный успешный результат.
Благодарим вас за отзыв!
Софья Скляренко
рекомендую! качественно, надежно
Алексей Кривенко
Данной организацией полностью доволен. Работу выполнили качественно и оперативно! Результат отличный. Рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Виктор Гаан
Если у вас плесень в квартире то вам однозначно сюда, уверен это лучший специалист в нашем городе 👍 спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо,вам всего хорошего)
Евгения Бондарчук
Огромное спасибо! Мастер настоящий знаток своего дела, к тому же вежливый молодой человек, ответил на все мои вопросы. Приехал в строго назначенное время. Обратилась за помощью в данную организацию так как появились нежданые гости (клопы) все было обработано быстро и эффективно. Данную компанию советую не пожалеете)))
7 декабря 2023, официальный ответ
Марина Белоносова
Добрый всем вечер!!! Воспользовалась услугами данной организации в октябре месяце были клопы,до этого вызывали другую фирму но они как были так и были.здесь же всё рассказали,дали рекомендации.приехали всё обработали.до сих пор нет никого.и всё это за один раз, вымела целый савок клопов.вот сегодня вызывали в другое место от тараканов,уверенна что результат не разочарует.спасибо большое,очень рекомендую всем! Работают на совесть!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо)
Анастасия Кондратьева
Обращалась в данную компанию, все супер! Приехал специалист, помог поднять тяжёлую мебель, отодвинуть что мешалось, так как некому было мне помочь. Все качественно и быстро обработали. Мне травили клопов. Также оставляли заявку на травлю тараканов для бабушки. Тоже все отлично. Рекомендую, травят быстро, эффективно. Работают на совесть!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Олег Моряшев
Здравствуйте!! Хочу заказать от тараканов, сколько узнайте цена? Вообще я не слышу , пожалуйста напишите мне
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,связались с вами!
Александра Петькова
Заказывали дезинсекцию от тараканов и клопов в данной компании. Специалист сделал все быстро и качественно)) тараканы конкретно обосновались на кухне, самостоятельно бороться уже устали, поэтому обратились к специалистам. После дезинсекции не осталось ни одного! Клопы были под вопросом,нашла на постели одного, в итоге клопы тоже были и все валялись мёртвые за диваном. Если у вас появилась такая неприятная ситуация в доме, советую данную организацию, все сделали в лучшем виде!)
17 июля 2023, официальный ответ
Наталья Дербенёва
Благодарим СибДез-Контроль за качественную работу!!! На протяжении большого времени не могли справиться с тараканами, какие средства только не использовали...нечего не помогало.. Вызвали данную фирму- сориентировали по цене рассказали как подготовиться к обработки, что очень важно. Обработка прошла быстро, мастер уточнил сколько по времени нас не будет дома и добавил еще один препарат... Обработали все комнаты, цена не изменилась, + еще рассказал, что и как сделать после обратки... По возвращению домой, все "жители" пузом к верху, пока не было замечено активных, только те, кто еще умирают... нас предупредили, что возможно повторная обработка...ну еще посмотрим)) Обращайтесь в данную фирму, не пожалеете!!! Еще раз спасибо))))
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Никита Просветов
Ребята со знанием дела, дали рекомендации по предотвращению повторного появлению тараканов. Показали возможные пути попадания: вентиляция, коммуникации итп. Химия какая-то серьезная, не только тараканы погибли, но возможно и соседи😂 шучу) спасибо 🤝
28 января 2023, официальный ответ
Максим Судаков
15 ноября Зорге 227 отличный мастер, дал все рекомендации, прошел все 3 комнаты, после этого обработал ещё раз кухню всю и за холодильником и под шкафами, цена как договаривались ничего допом не просил не продавал (как грешат многие фирмы). Только лучшие впечатления от этой компании, всем очень советую. Лучшая компания!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Анна Приходько
Вызывала на дачный участок обработка была от клещей.. Результат класс.. Всё лето без забот и страха.. И даже камаров и мошек не было.. Огромный +... Молодцы.. Рекомендую..
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо,сотрудничаем дальше!👍
Руслан Зеляев
Заказывали обработку от клещей на участке Краснообск,собаку за все лето ни разу не кусали,так же нас.Спасибо!
ОЛ
Оксана Ладаслава
Благодарю компанию за качественную работу!! Нашествие тараканов в помещении было ужасным! Вызвали другую компанию, несколько раз, результаты были нулевые, потому что тараканы ещё больше и быстрее размножались, это раздражало. Я обратилась в компанию, быстро приехали, осмотрели помещение, объяснили где очаг заражения, провели обработку. Мы заделали все щели, поменяли потолки.
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Алена Проскурина
@Sibdez-Control -Спецслужба для домашнего комфорта, Инсектимэн всегда спешит помочь. Не бегай с тапочком за тараканом вместо спорта, Решай вопрос с таким соседством сразу и всерьёз. Придет инспектор заниматься депортацией: Всей нежеланной живности пора из дома вон. От малых до больших вредительских формаций Оперативно, безопасно, навсегда избавит он. Благодарю от всей души за спокойную жизнь без навязчивых "соседей", муравьев. Не один выходной потратила на борьбу своими силами, безрезультатно. Вызвали специалиста, оперативно решили вопрос. Сплю спокойно, теперь мой дом только моя крепость))) Ребятам успехов и процветания!
17 октября 2021, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Никита Зленко
Хочу поделиться результатом работы данной организации! Проблема с насекомыми - действительно проблема!!! С которой справиться препаратами из магазина невозможно!!! Лично у нас потраченого времени и средств ушло уйма! Результат -никакой! Никто не вернёт мне этого ущерба. Тараканы размножались быстрее, чем гибли! Вызвала дезинфекторов, (правда, по рекомендации). Как оказалось: действительно мастеров своего дела! Результат на 5. Как я поняла, стены, плинтуса, щели, и т. д. остаются обработаными на длительный срок! Уже почти год живём в спокойствии, без нежелательных визитов насекомых! Друзья, которые порекомендовали данную организацию перепробовали не только кучу средств, но и самих вытравителей, остановились на этой! Спасибо! Рекомендую всем!
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо
ИИ
Ирина Игумнова
Обращалась в эту компанию, нужно было потравить тараканов. С задачей справились на отлично! Отдельное спасибо хочется сказать Руслану! Всё объяснил, аккуратно выполнил свою работу и что не мало важно качественно! Рекомендую!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо
константин хавкунов
Обращался с удалением плесени с задачей справились на 5+ очень доволен спасибо
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо рады,что вас все устроило