Мандарин
Образовательный хаб
Вакансии
Дилрабо Султанбаева
Школа "Мандарин" — отличное место для самореализации ребенка. Здесь он постоянно учится новому, развивает свои навыки и увлечения. Преподаватели поддерживают и вдохновляют, создавая дружелюбную атмосферу. Эта школа идеальное место для обучения!
Анастасия Попова
Мой сын второклассник и ему очень нравится учиться в Мандарин. Хочется сказать, что по началу были страхи, как пройдет его адаптация, учитывая, что в обычной школе дети учатся ориентировочно до 12ти, а в Мандарине находятся до 19:00. Но благодаря совместной работе с педагогом адаптация прошла быстро, Саша привык к такому формату и уже после Нового года перестал просить забрать его по раньше. Отучившись уже больше года, хочется отметить квалификацию педагогов, мой сын в своем возрасте уже отлично понимает английский язык и другие предметы. Также до 1го класса Саша занимался актерским мастерством, и получил лауреата первой степени, поэтому было важно, чтобы в школе были занятия по актерскому, мы были очень рады, когда в 1м классе после Нового года секция появилась в Мандарин. Саша с радостью посещает занятия, и я рада тому, что ребенка с раннего возраста учат быть раскрепощенным и не бояться сцены. В школе есть прекрасные наставники и я спокойна, что есть присмотр за ребенком. Ксения - наш преподаватель с 1го класса по основным предметам. Саша ее очень любит, они даже обменялись личными номерами телефонов, Саша всегда может написать ей и спросить в любой момент, какая у него оценка за контрольную или по причине пропуска по дополнительным домашним заданиям, чтобы не отставать по программе. Это очень ценно и развивает большую самостоятельность, когда ребенок сам напрямую пишет педагогу, а не родитель. Что касается, кстати, самостоятельности, за первый год мой сын так изменился, стал можно сказать взрослым человеком. Летом во время каникул Саша уже начал скучать по занятиям и очень хотел в Мандарин. Самое ценное для нас, что здесь не портят нервную систему ребенку, а также родителям, нет бесконечных родительских чатов и скандалов. При выборе школе сыграло большую роль месторасположение, так как для меня важно, чтобы ребенок учился на свежем воздухе, в новом здании, без вечных запугиваний по учебе. Здесь дети не боятся учиться!
белобрысая беьебе
Это моя третья школа, в которой учусь. В Мандарине я уже второй год, перешла сюда в связи с переездом. И здесь мне нравится намного больше, потому что в классе немного людей, намного лучше разбирается материал, к каждому подходят, объясняют, если что-то не понятно. Например, я сейчас в 9 классе и сдаю ОГЭ по истории, которую до Алексея не понимала, а он все интересно рассказывает и мы разбираем с ним все моменты, что мне очень нравится и помогает в подготовке к экзамену, также Светлана хорошо разбирает с нами математику и понимаем, как сдавать ОГЭ. Здесь я нашла интересный мне спец. класс - Медиа, на котором педагог очень хорошо подготавливает по предмету и все подробно разбирает. При переходе в Мандарин, я не знала, как сложатся отношения с ребятами, но у нас здесь все дружелюбные и хорошие не только в классе, но и во всей школе. И рада, что обучаюсь здесь.
Дмитрий Евгеньевич Широн
Отличный летний лагерь, дети в восторге
Надежда Макуха
Здравствуйте, Я хочу поздравить всех с новым учебным годом и от лица нашей семьи выразить благодарность сообществу "Мандарин " за предоставленную нашему сыну возможность узнать себя, разжечь интерес к учёбе, определиться с целями, быть в тёплой принимающей атмосфере. За это лето мы услышали много хороших отзывов о ребёнке и мы понимаем, каким был вклад школы в него. Спасибо вам большое!!! Желаю всем интересного продуктивного года, открытий и радости!☀️
ИР
Ирина Романова
🇺🇸 🦭 🤍
в мандарине всё так красиво, современно.. мне очень нравится лагерь.. уже 3 смены я посетила.. домики очень уютные, поменяйте шторки на получше и диффузор поставьте 🙏🏻 самый любимый этаж это четвёртый, такой вайб там, уберите оттуда офис🙏🏻 @paheninaa
OY
Olesya Yakunina
Прожив заграницей пару лет, мы побывали во многих международных школах, мы видели много современных прогрессивных образовательных учреждений и я должен отметить, что «Мандарин» ничем не уступает им по подходу, философии, интерьеру и образовательной среде. Когда встал вопрос о переезде в Россию, выбор школы для Доминики стал приоритетным. Мы изучали различные варианты в разных городах, и совершенно случайно обнаружили "Мандарин" в Новосибирске. Посетив школу и познакомившись с ней, мы поняли, что переезжаем именно сюда. В Мандарине дочь учится уже два года. Школа полностью оправдала наши ожидания. Я наблюдаю значительный прогресс у ребенка в коммуникативных навыках и мотивации. Доминика проявляет активный интерес к учебе. "Мандарин" практически полностью удовлетворяет потребность в различных секциях и кружках, избавляя нас от необходимости возить ее в разные места дополнительно. Если сравнивать с другими школами и количеством предлагаемых кружков, "Мандарин", вероятно, окажется более выгодным с точки зрения бюджета, благодаря экономии на логистике и широкому спектру доступных занятий.
ЕЗ
Елена Зимина
В 2020 году мы впервые услышали о школе «Мандарин». Тогда, четыре года назад, мы не решились на перемены. Но время шло, и разговоры с родителями учеников «Мандарина» убедили нас в правильности такого выбора. Теперь, глядя на успехи Алины, я понимаю, что если мы сделали этот шаг раньше — все сложилось бы намного лучше и путь был бы легче. В «Мандарине» создаётся особая атмосфера, где каждый ребёнок растёт настоящей личностью. Здесь не ломают характер, а помогают раскрыться талантам. Алина живёт в кампусе школы – это необычный формат для нашего города, но именно он даёт детям бесценный опыт самостоятельности. Под присмотром педагогов они учатся принимать решения и нести за них ответственность. Заметны поразительные перемены в характере дочери. Она стала более общительной, открытой миру. Преподаватели школы – настоящие мастера своего дела. Особенно впечатляет подход к математике, работе в English Club и изучению истории. Педагоги умеют заинтересовать детей, преподнося материал через призму их увлечений. Алина с радостью идёт в школу, где каждый день приносит новые открытия. Я вижу, как растёт её уверенность в себе, как развивается её личность. От всей души рекомендую «Мандарин» всем родителям, которые ищут для своих детей не просто школу, а место, где они смогут по-настоящему раскрыться. Я очень хочу, чтобы мои будущие внуки пошли в Мандарин!
ПЛ
Платон Леонтович
плохой учитель
Виталий Малюшко
Отличная школа, дочь учится с удовольствием
ТК
Татьяна Кудряшова
Школа, которая хочет иметь хорошую статистику. Отказали в приёме ребёнка, не те отметки получал. Не рекомендую, если хотите помочь ребёнку повысить успеваемость.
ALEXSTRV ︎︎
Скучаю по этим местам😭❤️ был тут в лагере на 10 дней. Дома уютные, школа красивая, много места, есть спорт площадка, только где дома - сделайте что нибудь, может, дом, или ещё что то, и уберите все деревья, а то однажды ливень пошел, чуть на дом дерево не упало(
ФЗ
Фарида Зарипова
К нашей дочери здесь нашли подход, в то время как в другой частной школе, в Краснообске, директор прямо заявила: «Вам срочно нужно к нейропсихологу, мы не справляемся с ее поведением!» Даже посоветовала куда именно обратиться за помощью😅 Но мы как родители, понимающие характер своего ребенка, решили иначе. И не ошиблись! Дочь с радостью посещает школу Мандарин, подружилась со многими ребятами. Главным критерием для нас как для родителей, является то, что здесь предоставляется право выбора во всем, чего бы это не коснулось, без какого-либо давления. Потому как, мы стараемся воспитывать своего ребенка по такому же принципу. Концепция учебного заведения нам очень понравилась с самой первой встречи. Дышать легко. Если Вы понимаете о чем я. И по поведению нашего ребенка мы это сразу отметили. Она в своей среде, ей комфортно. А для нас это главное!
Alina Shiganova
Сын второй год учится в школе "Мандарин". Я в восторге! У этой школы определено есть ряд преимуществ: 1. Классы небольшие. Поэтому учителя уделяют внимание каждому ученику и могут увидеть кто, насколько хорошо усвоил материал. 2. В школе нет троек и двоек. То есть ребенок будет пересдавать тему столько раз, пока не сдаст её хотя бы на 4. Так у ребят, особенно в подростковом возрасте, не будет желания "забить" на уроки. Ведь, проще 1 раз выучить тему, чем потом ходить и пересдавать её по 10 раз. 3. Есть транспорт, который отвозит детей в школу и домой. Причем каждый родитель может отслеживать где едет водитель и когда ребенку выходить из дома, чтобы не стоят на морозе. 4. Первый урок начинается в 9:20. Наконец-то можно выспаться и не вставить в 7 утра, чтобы собраться в школу. Особенно зимой, когда встать с утра ещё сложнее. 5. Почти нет домашних заданий. Теперь сын после школы может заниматься своими делами. А не делать дома то, что учитель "не успела" рассказала на уроке. 6. Не нужно таскать учебники домой. В школе у каждого есть свои кабинки на замке. Поэтому, детям теперь не нужно таскать тяжеленные портфели каждый день. На самом деле о достоинствах "Мандарина" можно говорить ещё много. Ни разу не пожалела, что выбрала для сына именно эту школу!
Алина Шиганова
11 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова! Рады вам всегда!
ЕЧ
Екатерина Чурикова
Школа Мандарин🍊-ради нее мы переехали с дочей из родного города за 1200 км в Новосибирск, оставив всех родных. И все ради того самого, на мой взгляд, лучшего образования! Образования личности! Когда я сама училась в школе в 90-е, я всегда думала «зачем так усложнять все процессы? Почему так скучно ведут уроки, ведь можно все делать иначе!» С самого рождения я занималась дочкой очень творческими и креативными упражнениями и все в виде игры! Мечтала, что построю школу, в которой дети будут счастливы и захотят бежать туда сломя голову)) И каково мое было удивление, что такая школа вдруг появилась в моем поле зрения! Я открыла ютуб и всего одну минуту мне достаточно было посмотреть с какими горящими глазами директор Виктория Корнева говорит об этой школе! Тот же неподдельный интерес к образованию детей, что был всегда и у меня. «Да она же говорит моими словами!»-подумала я и в этот же день заключила договор на обучение. Сейчас моя доченька учится уже 4 год в Мандарине. Я пробовала ее перевести в школу поближе к дому, тоже в частную. Но все полгода учась в ней, доча бесконечно умоляла вернуть ее обратно в Мандарин! Перевела. Стал ребенок жить в кампусе (потрясающие домики на территории школы, в сосновом бору), 1 мин пешком до главного входа в школу. С правильным питанием. Со всеми секциями в школе, которые доча любит. Пожалуй самое важное, за что я как родитель выбираю эту школу-это создание неповторимой и уникальной среды для формирования здоровой психики ребенка. С развитием всех навыков межличностного общения, стрессоустойчивости, креативного мышления. Все это мало где встречается сегодня, часто все разбросано по отдельным секциям, кружкам, частям города. 🍊 Мандарин! Это лучшее место, всей душой рекомендую каждому к такому прикоснуться и погрузиться в такого рода образование! Спросите любого ребенка, который в этой школе «тебе нравится здесь учиться?» Вы удивитесь! И Это о многом говорит!
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно получать такую искренне яркую обратную связь. Спасибо, что цените проек…
Анастасия Бексеитова
Дочка учится в школе уже второй год. Была в дошколке, сейчас в первом классе. Всегда с удовольствием едет в школу, рассказывает о занятиях и уроках. Очень нравится дочке учительница Ксения -педагог начальных классов. У детей всегда в интересной форме проходят уроки-игры. Учеба дополняет детство ребенка и органично встраивается и подстраивается под ее интересы. Очень приятно, что слышат пожелания родителей в школе. Разнообразные внеклассные занятия неожиданно дали дочке возможность полюбить карате, паркур и стрельбу из лука😅 вкусно кормят детей, для школы полного дня это важно. И для нас важный плюс это логистика - ребенка довозят и забирают со школы, специальный транспорт, все очень качественно организованно. Мы живем на Европейском Берегу и без проблем и пробок ребенок добирается до школы.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплею обратную связь. Мы тоже очень рады, что Ева учится в на…
Вячеслав Савлук
Были с семьей первый раз, экскурсия понравилась
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что Маргарита теперь учится у нас!
СБ
Сергей Бородин
Отличная школа!
Благодарим за отзыв! Команда Мандарин
ВЗ
Владислав Зимин
Школа просто замечательная. Ребенку очень нравится. Прекрасные педагоги.
12 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам и Алине нрввится у нас!
Елена Коконкина
Классное место👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Команда Мандарин!
Зверь С
Сыну очень понравилось! Аниматоры отличные, скучать не давали детям Но дороговато, на мой взгляд.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Наша школа действительно одна из самых дорогих в городе, все потому что Ма…
Alina Dolgushina
Мандарин - классная школа ❤️ которая находится в красивом месте. Здесь много интересных кружков и не скучная обучающая программа👍
Благодарим Вас за теплые слова
director
Мой сын учился в СКК, как я считала - очень престижное заведение. Но когда поняла, что с детства там учат не учиться, а "копать отсюда и до обеда" - решили сходить на тестовый день в школу "Мандарин". Мой сын за один день забыл кадетку и с радостью умчался учиться в Мандарин. Мы живем далеко от школы, поэтому он сам решил переехать жить в кампус. И это в 12 лет!!! Уезжал из дома в понедельник, возвращался в пятницу. Домики для жилья очень комфортные, ребенок сильно повзрослел и стал более ответственным за свой режим и за свою жизнь. За год обучения ребенку вернули желание учиться, ему нравится в школе - и он огорчен, что закончился учебный год и с нетерпением ждет следующего сентября ( где-нибудь такое видели, родители?). Променяли марширование на плаце и прессинг учителей на комфортные классы, доброжелательную обстановку между учениками и учителями, дополнительные занятия живописью, керамикой, паркуром, программированием, прогулки на свежем воздухе и здоровое воспитание подростка. С нетерпением ждем следующего года. Спасибо за любовь и ответственность при создании школы!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и за доверие. Очень рады, что выбрали школу Мандарин
ОБ
Ольга Бутрина
Так сложилось, что Мандарин - не первая наша школа и даже не вторая. Мы пришли сюда после трех школ, две из которых были частными. Первый класс начинали в муниципальной школе и после первого полугодия столкнулись со сложностями, связанными с падением мотивации к обучению у ребенка. Тогда я поняла, что нужно все менять и искала такое образовательное пространство, в котором ребенку было бы интересно получать знания, такое место куда с удовольствие хочется возвращаться каждый день! Мандарин это действительно школа жизни, это место где ребенок приобретает не только интеллектуальные навыки, но и развивается разносторонне, познает мир, себя и начинает понимать чего хочет. Лучшие педагоги (идейные, творческие личности) и множество различных кружков помогают в этом. В школе царит доброжелательная и дружеская атмосфера. Ребята общаются не зависимо от возраста, дружат и с младшими и со старшеклассниками. За год пребывания в Мандарин мой сын очень изменился. Стал рассудительным, целеустремленным. Появилось чувство ответственности за процесс обучения. И самое главное - это безграничное желание к новым знаниям, к экспериментам и к жизни в целом! Мандарин - это по настоящему то место, которое делает счастливыми детей и их родителей 🫶
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплую обратную связь! Мы всегда рады Вам в Мандарине!
Magistikl Nyukh
Школа очень нравится , сын отходил 1 год , планируем и дальше ходить в Мандарин . Основное , что отличает эту школу от других и что нравится моей семье: ребенок учится с интересом , нет нервотрепки с проверкой уроков , все спокойны и отношения с Ребенком очень хорошими стали. Хорошие педагоги , интересные уроки. Водитель возит детей из Академгородка , все процессы отлажены . На каникулах сын с нетерпением ждёт школу , потому что там хорошо
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились отзывом. Нам очень приятно получать такую обратную связь.
SU
Sberid User
Не так давно посетили данную школу в формате "пробного дня".За 2 дня прибывания там ребенок был под огромнным впечатлением!Дружелюбная обстановка,добрые и внимательные преподаватели,такое редко встретишь,интересные уроки,прекрасное пространство доодя образования!2 дня пролетели незаметно,прекрасный,отзывчивый,доброжелательный директор,который обожает свое дело!Мы свой выбор сделали в пользу данной школы!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Ждем Вас снова в Мандарине!
СО
Светлана Османова
Я очень рада, что выбрала для моего сына школу «Мандарин» 🍊. Одним из важных моментов, который меня привлек в этой школе, было небольшое количество детей в классах. Это действительно делает разницу. В небольших классах учителя могут уделить больше внимания каждому ребенку, помочь им лучше понять учебный материал и развить их потенциал. Благодаря этому индивидуализированному подходу, мой сын чувствует себя увереннее и комфортнее. В такой атмосфере ему проще общаться с одноклассниками и взаимодействовать с учителями. Но помимо этого, школа оставила впечатление современного образовательного учреждения. Просторные и светлые классы, современные учебные материалы и оборудование — все это создает комфортные условия для обучения и развития детей. Не менее важным фактором является профессионализм учителей. Мы видим, что педагоги не только компетентны в своем предмете, но и заботятся о развитии каждого ученика, помогая им раскрыть свой потенциал и достичь успеха. «Мандарин» прекрасно соответствует моим ожиданиям, предоставляя моему сыну комфортную и поддерживающую среду для учебы и роста. 🍊📚
14 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша школа и вы так высоко оценили нашу…
Ольга Гурова
Лучшая школа для моего ребенка по всем параметрам: атмосфера, преподавательский состав, отношение к детям, дисциплина, уровень подготовки, место расположения, дизайн образовательной среды, оснащенность, дополнительные занятия, программа, количество прогулок и физ. активности. Шли именно сюда сразу в первый класс, сейчас сын заканчивает третий класс уже. Как он говорит (подслушано) друзьям: "Моя школа - райский уголок!")) Что важно - здесь поддерживаются детские инициативы, к детям присматриваются, прислушиваются. Подход по-настоящему индивидуальный. При этом нет вседозволенности, что для меня тоже очень важно, есть правила, дисциплина.
14 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы нас выбрали, спасибо за ваши теплые слова и за доверие…
ЛК
Лавр Куприянов
Замечательная школа, мой сын учится тут уже третий год, хочу выразить огромную благодарность учителю начальных классов Маргарите за индивидуальный подход. Если Марк не понял какую-то тему, Маргарите всегда готова помочь ему с ней разобраться дополнительно 👍 Большой упор в школе делается на командную работу и сплочение классов, у ребят прекрасные взаимоотношения между собой, постоянно играют в командные игры, вместе гуляют, много времени проводят на свежем воздухе. Атмосфера а школе очень доброжелательная, нет давления на учеников, как во многих муниципальных школах, что позволяет ребятам учиться с удовольствием и с интересом. Отличная школа, всем рекомендую! 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Лавр, спасибо за отзыв и за то, что высоко оценили нашу работу! 😁Обязательно передадим вашу благода…
Арина Некрасова
Хочу выразить самую глубокую благодарность школе Магдарин и особенно учителю 3го класса Маргарите за то, что она помогла моей дочери, новенькой в классе, подружиться с девочками-одноклассницами, которые по-началу ее не приняли и дочка не хотела идти в школу. Но учитель Рита организовывала ребятам командные игры на сплочение коллектива, проводила разговоры с ребятами, делая упор на дружбу, и теперь моя дочь дружит и общается со всеми ребятами в классе 🙏🏼 Спасибо Рите за то, что мой ребенок ее любит и у них теплые отношения!🥰 Вообще, все учителя в Мандарине очень хорошие!🤗 На уроках - моей дочери нравится, говорит, что ей интересно и все получается. А что не получается, учитель помогает разобрать 🤗💐💐💐
14 марта 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы обязательно передадим вашу благодарность Маргарите, жел…
ЕЛ
Екатерина Лещенко
Доча перешла в 3 класс Мандарина с января 2024 года. Ранее училась в Краснообской Гимназии, где за 2 года трижды сменился учитель начальных классов. В итоге, у дочи сильно снизилась мотивация к учебе, совсем не хотела ходить в школу, отношения с учителем и ребятами тоже не складывались. Приняли решение уйти в частную школу. После проведенного пробного дня в Мандарине остановили выбор именно на этой школе. Очень переживала, что очередные перемены могут привести к дополнительному стрессу дочи, но уже по прошествии двух месяцев пребывания в школе переживания сменились спокойствием и радостью от принятого решения. 1. Ребенок занимается в школе целый день. Первая половина дня - учебная программа. Вторая половина дня - различные кружки и секции. Дочь очень довольна, с восторгом и нетерпением ждет любимых внеклассных занятий. Но и к основным предметам она стала относиться с интересом. 2. Небольшие классы (в нашем 10 учеников) обеспечивают индивидуальный подход к каждому ребенку. Также есть дополнительные время с учителем, когда ребенок может персонально разобрать непонятную тему. Благодаря такому подходу совсем нет домашних заданий. 3. Полноценное сбалансированное питание (завтрак, обед, полдник, ужин). Регулярные прогулки на свежем воздухе. 4. Само здание школы красивое, стильное, с современных оборудованием и инвентарем. На территории есть каток, горка, территория для прогулок. Также здесь расположены кампусы, в которых могут проживать дети от 12 лет. 5. Местонахождение школы заслуживает отдельного внимания. Она расположена в поселке Голубой залив, на берегу Обского водохранилища. Очень живописно в любое время года. Адаптация моей дочери к новой школе, педагогам, одноклассникам прошла на ура! Это не значит, что у дочери не было ссор и трудностей. Но все вопросы решались цивилизованно, при поддержке педагога, с уважением к ребенку и его позиции, с учетом всех сторон конфликта. Однозначно готова рекомендовать школу своим друзьям и близким, что я регулярно и делаю!
14 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за развернутый отзыв и за высокую оценку! Мы благодарны вам за то, что вы выбрал…
sab
Учимся в школе первый год. Через три месяца, дочка сказала, что у неё появилась мотивация учится (получать знания, а не оценки). Нам всё нравится! Виктория, директор школы сотрудничает с хорошими преподавателями, которые умеют заинтересовать ребёнка и этим они нравятся детям. Да и не может быть иначе в этой школе - ведь эту школу построили Виктория и Дмитрий построили для своих детей, в первую очередь, а не для бизнеса - значит в этой школе всегда будет как для своих детей, это даже лучше чем "как для себя". )
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о школе
Анжела Абсолюта
Школа мечта
Andrey Goncharov
Я хотел бы поделиться своим впечатлением от частной школы Мандарин, в которой учится мой сын. С момента его поступления в эту школу, три года назад, мы были приятно удивлены высоким уровнем образования и заботой, которую оказывает школа своим ученикам. Директор школы, Виктория Корнева, является основателем школы, который проявляет глубокую приверженность качеству образования и развитию каждого ребенка. Ее преданность и энтузиазм оказывают положительное влияние на всю образовательную среду школы. Она всегда готова выслушать вопросы и предложения родителей, а также работать над улучшением программы обучения. Особое внимание уделяется развитию личности каждого ученика. Школа организует разнообразные внеклассные мероприятия и клубы, позволяющие детям раскрыть свой творческий потенциал и развить навыки в различных сферах. Мы были приятно удивлены разнообразием этих мероприятий, таких как конкурсы талантов, спортивные соревнования и культурные выставки. Инфраструктура школы Мандарин также заслуживает похвалы. Учебные помещения оборудованы современной техникой и удобной мебелью, что создает комфортную и стимулирующую обучающую среду. Кроме того, школа обладает хорошей библиотекой и многофункциональными залами для различных мероприятий. У меня также в дошкольной группе и доча. Ей 6 лет. Преподаватели, работающие с дошколятами, обладают особым теплом и пониманием, создавая безопасную и поддерживающую обучающую среду. Моя дочь с удовольствием посещает занятия и каждый раз возвращается домой с новыми знаниями и навыками. Мы думаем, что школа Мандарин является идеальным местом для обучения и развития наших детей. Безусловно рекомендуем эту школу всем, кто ищет высокое качество образования, заботу и поддержку со стороны прекрасного педагогического коллектива.
Благодарим Вас за отзыв
Elvira Severina
Прошло уже некоторое время, эмоции улеглись, решила оставить свой отзыв. Хочу выразить огромную благодарность школе "Мандарин" за проведение конференции для родителей! Для многих, в том числе для меня, было очень полезно, эмоционально и своевременно. Выступление спикера Артема Соловейчика расставило все на свои места. Всем, кто хочет чуть больше понять про что школа "Мандарин", советую посмотреть его выступление на этом форуме. Если вам откликнется и поймете: - «Это про меня!», тогда школа "Мандарин" то пространство , где вашему ребенку необходимо быть. Виктория, спасибо вам и всей команде школы за организацию этого важного события в нашем городе.
Ekaterina Bortsova
В летний лагерь при школе "Мандарин" ходили 2 детей 6 и 13 лет, приятно удивило, что прекрасные впечатления остались и у маленького свободолюбивого шкодника, который в принципе не любит детские сады и площадки и у старшей девочки в сложном подростковом возрасте, дети с радостью ждали поездок в лагерь и возвращались уставшими, довольными и с массой впечатлений. Порадовал режим работы летнего лагеря с 8 до 20, индивидуальный подход и доброжелательность. Огромное спасибо руководству и воспитателям, думаю, следующим летом отправим к вам детей опять, хоть и возить далеко. Желаю процветания!
Наталья Еланцева
Каждый год летом моя дочь проводит здесь неделю. Вчера закончилась очредная летняя смена. Море, творчество, проф. ориентация для подростков, преподаватели-друзья с нестандартным подходом к детям и очень красивое современное пространство... 🥰 Да, неделя поездок далась мне нелегко, но это стоит того, чтобы показать ребенку: 🔸️что школа бывает другой, 🔸️что обучение может быть увлекательным, 🔸️что 5ка по английскому в гимназии это детсадовский уровень по сравнению с тем, как говорят ребята, обучающиеся в Мандарине (впервые дочь сама попросила найти ей репетитора, чтобы говорить также) 🔸️что живой и непоседливый характер тяга к самовыражению также уважаемо, как и спокойная усидчивость. Кстати, здесь часто проводят клубы выходного дня - хорошая возможность познакомиться с пространством и показать своему ребенку, какой может быть школа
Максим Осипов
Знакомство с сим заведением было беглым, однако впечатление от увиденного крайне положительное.
Ирина Наумова
Спасибо , дети в восторге!
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть снова)))
Александра Черноиванова
Отличное место для развития ребенка, посещали мастер-классы выходного дня, ребенок в восторге! Очень доброжелательный персонал, интересные занятия, дети работают в небольших группах. Не знаю, как это удается, ребятишки все вовлечены в процесс, нет детей, которым бы не нравилось. При нас девочка очень огорчилась, что ее родители раньше забирают. Сыну понравилось валяние, кто бы мог подумать, но эмоций через край. Принес домой самостоятельно сделанного шикарного кота из глины, камни, разукрашенные акрилом, оригами и валяного Хагги Вагги. На кулинарном мастер классе готовили пиццу, которую сами и съели. Была небольшая прогулка посреди занятий, ребятишки размялись, переключились. Уходить не хотели, мастер-классы закончились,сын сел в холле играть в шахматы. В общем, под впечатлением! Думаю, летние тематические недели в данной школе очень хороши. Спасибо «Мандарин», процветания вам!
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас и детей в нашем пространстве
journalist
Вот уже конец учебного года. И мне хочется сказать слова благодарности нашей школе и преподавательскому составу школы «Мандарин». Наш старший сын закончил второй класс, а младший - дошкольную группу. ⠀ Этот год в школе был такой насыщенный, что по ощущениям, как будто прошло два. Сколько разных событий, интересных мероприятий, экспериментов, опытов, встреч, знакомств, игр и, конечно, увлекательной учебы, было в этом году! 🔬🔭🧪🧬 ⠀ Благодаря регулярным занятиям в школе, старший сын серьёзно увлёкся шахматами♟Сначала он выиграл школьный чемпионат, а потом уже принял участие в ряде городских турниров. Открыл для себя игру на фортепиано и гончарное мастерство. ⠀ Младший сын в 3 года научился писать своё имя, полюбил музыкальные занятия и раскрылся в творчестве 🎨 ⠀ На ярмарке в школе дети заработали свои первые деньги, продавая пирожки собственного производства 🥧 А какие замечательные каникулы в Питере у нас были вместе со школой! Впечатлений море! ✈️ ⠀ По детям видно, что они стали намного самостоятельнее, увереннее в себе, рассудительнее. Умеют отстаивать свою точку зрения, свободно коммуницировать с разными людьми, независимо от их возраста и национальности 🧔🏾 ⠀ Школьные предметы давались без напряжения и домашних заданий. И это большой жирный плюс ➕ ⠀ Много спортивных занятий, прогулок на свежем воздухе в любую погоду ☀️❄️☃️, двигательной активности - самокатов, скейтов, роликов, лыж, беговелов - за культивацию всего этого отдельное спасибо ✊🏻 ⠀ В общем, могу с уверенностью сказать, что этот год в школе «Мандарин» дал нам серьёзный толчок в развитии, много радости, интересных и полезных знаний, навыков и уверенности. ⠀ Уверенности в том, что вложение в детей - самое ценное 👍🏻
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашему проекту.
Мария Тиховская
Вот уже конец учебного года. И мне хочется сказать слова благодарности нашей школе «Мандарин», а так же всему преподавательскому составу. Наш старший сын успешно закончил второй класс, а младший - посещал дошкольную группу. ⠀ Этот год в школе был такой насыщенный, что по ощущениям, как будто прошло два. Сколько разных событий, интересных мероприятий, экспериментов, опытов, встреч, знакомств, игр и, конечно, увлекательной учебы, было в этом году! 🔬🔭🧪🧬 ⠀ Благодаря регулярным занятиям в школе, старший сын серьёзно увлёкся шахматами♟Сначала он выиграл школьный чемпионат, а потом уже принял участие в ряде городских турниров. Открыл для себя игру на фортепиано и гончарное мастерство. ⠀ Младший сын в 3 года научился писать своё имя, полюбил музыкальные занятия и раскрылся в творчестве 🎨 ⠀ На ярмарке в школе дети заработали свои первые деньги, продавая пирожки собственного производства 🥧 А какие замечательные каникулы в Питере у нас были вместе со школой! Впечатлений море! ✈️ ⠀ По детям видно, что они стали намного самостоятельнее, увереннее в себе, рассудительнее. Умеют отстаивать свою точку зрения, свободно коммуницировать с разными людьми, независимо от их возраста и национальности. Особенно интересно было общаться с тьюторами иностранцами в школе! ⠀ Школьные предметы давались без напряжения и домашних заданий. И это большой жирный плюс ➕ ⠀ Много спортивных занятий, прогулок на свежем воздухе в любую погоду ☀️❄️☃️, двигательной активности - самокатов, скейтов, роликов, лыж, беговелов - за культивацию всего этого отдельное спасибо ✊🏻 ⠀ В общем, могу с уверенностью сказать, что этот год в школе «Мандарин» дал нам серьёзный толчок в развитии, много радости, интересных и полезных знаний, навыков и уверенности. ⠀ Уверенности в том, что вложение в детей - самое ценное 👍🏻
22 июня 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова и те изменения, которые вы отметили в детях. Приятно видеть В…
Сергей Коновалов
Пожалуй это одна из лучших школ города
Благодарим за теплые слова
Ольга Груздева
Были в школе Мандарин и вернёмся снова. Очень радует что подобные школы появляются и на левом берегу. Мне очень не удобно возить детей на правом берегу и узнав, что есть такая школа- она стала для меня и моих детей целым открытием. Проводим воскресные творческие вечера, отдавала ребёнка на каникулы, сами пока не являемся учениками, но очень хочется. Внимательное отношение педагогов - Елизаветы, Полины и многих других очень радует. Виктория- руководитель школы - прекрасный, опытный человек, за которым хочется идти и следовать. Всем очень советую и рекомендую. Хотя бы приехать 1 раз на экскурсию и увидеть подход к детям, пространству и образу мысли - Благодарю!
Ольга Куприянова
Мой внук пришёл в школу Мандарин из обычной школы из переполненного класса. Поиск новой школы был связан с тем, что уже в первом классе был полностью потерян интерес к обучению, ребёнок был «выключен» и не видел смысла ходить в школу. Сейчас его не узнать - он с удовольствием идёт в школу и радостным из неё возвращается. Результаты тестов, которые педагог отправляет родителям, показывают явный прогресс в письме и чтении. Трудно было предположить, что любимый урок - это шахматы. Задача любой школы - научить учиться всю жизнь, полюбить знание, сделать его осмысленным, включить любознательность в свою повседневную жизнь. У школы Мандарин очень амбициозные планы. Очень надеюсь, что у них большое будущее. Для скептиков размещаю фото с результатами промежуточного теста моего внука. Это результат первоклассника всего за 2 месяца.
Екатерина Созутова
Шикарная школа, мечтаю, чтоб моя дочь училась там💪💪🥳🥰
1 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛. Будем рады видеть Вас и Вашу дочку у нас.
Софья Амелина
Ходим в школу уже 2 года, все нравится, школа работает круглогодично, что очень удобно. Отношение к детям индивидуальное и дружественное, что для меня является основным плюсом. Здесь нет строевой дисциплины, из-за этого легко и детям и родителям. А еще в родительском чате нет пустых переписок) Если есть какой-то вопрос, то он решается напрямую с администрацией, что тоже радует. Очень ждем, когда построится новое здание для школы, проект выглядит впечатляюще.
natasha-pd
Сын посещает школу Мандарин 2ой месяц, но мы уже признали, что рекламный пост "это больше, чем школа" - не реклама, а реальность. Ребёнок ни разу не сказал, что он не пойдет в школу, что ему там плохо или не интересно. Хотя за предыдущие 2 года обучения в #среднестатистическойшколе, с первого дня, было всё - от слёз до отказа вообще идти в школу. В школе Мандарин очень теплая, совсем как домашняя атмосфера (за что большое спасибо!) и при этом высококвалифицированные педагоги. На фото - мой сын на уроке музыки в школе Мандарин. Играет на флейте (кто бы мог подумать?!). Вдохновлён). Все остальные уроки такие же нестандартные и не скучные. Я очень рада, что в нашей жизни появился "Мандарин"!