Пуриани

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Maxim Birukov·7 отзывов
Понравилось
Анастасия Сафоева·11 отзывов
Алексей baburin·31 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей baburin, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Konstantin Kutuzov·59 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Катерина Алексеевна·117 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Владимир Саламатин·1 отзыв
НН
Наталья Наталья·1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
АХ
Алексей Хоркженко·4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Алексей Хоркженко, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем ады видеть вас вновь!
ВА
Варвара Ануфриева·3 отзыва
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Xyz Zyx·4 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Ирина Кривошеева·18 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Роман Марсов·1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Роман Марсов, добрый день! Блаодарим вас за обратную связь. Как мы можем с вами связаться для решени…
ЕГ
Елена Голикова·6 отзывов
IV
Igor Valuyskih·125 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Ждём снова 💛
МЯ
Мария Яцкова·8 отзывов
Совсем не понравилось
Зашли на бизнес Ланч в данное заведение Прежде чем сделать заказ у официанта, я спросила состав салата, мне был озвучен состав без кензы После чего мы позвали официантку, сказав о том что состав полностью не был озвучен, такой пассивной агрессии от официанта я еще не встречала, Она все таки предложила заменить салат, проходит 2-3 минуты, она подходит со словами «хачапури тоже убрать, я же не сказала что там тоже идет кинза ?» Дорогие управляющие и собственники заведения, прежде чем выпускать таких официантов в зал, они должны быть обучены общения с гостем и знанием полных составов меню Такими темпами когда-нибудь вы увидите анафилактический шок! К нам подошла конечно же администратор, с вопросом обратной связи, извинилась На выходе из заведения, хостес спросила не помню ли я, в какой шкаф она вешала мою куртку 🤦‍♀️Читать целиком
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария Яцкова, добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Провели работу над ошибками с о…
Маргарита Щельникова·1 отзыв
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Макрушина·9 отзывов
Анна, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
МШ
Мурат Шах·4 отзыва
В восторге
Если вы хотите приятно провести время в уютной и гостеприимной обстановке с хорошими напитками и вкусной едой, то это заведение точно для вас! Атмосферой гостеприимства вас одарят уже с порога, как только вы зайдёте - вежливое приветствие, обезоруживающая улыбка и забота о вашей верхней одежде не оставят вас равнодушными👍Кухня и напитки здесь на высоте: всё очень вкусно, сытно, большое разнообразие блюд и богатая винная карта👌 Для детей здесь также огромный выбор десертов, сладостей, коктейлей, соков, морсов, компотов и самых разных газированных напитков😍 Очень вежливые официанты, как девушки, так и парни👏Огромное спасибо бармену-официанту Мамико - добрый, позитивный, харизматичный парень, хорошо знающий своё дело и прекрасно ориентирующийся в тонкостях грузинской кухни и виноделия 💫 Вечера в вашем заведении шикарны🤌 Спасибо Вам 🙌Читать целиком
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anastasy Tihonova·12 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно, что ваш романтический вечер пр…
Ангелина Шедько·9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам 😉 Мы старались.Будем рады видеть вас вновь у нас в ресторане!
ДГ
Дмитрий Голубков·8 отзывов
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катерина Парфенова·49 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛Мы рады, что вы остались довольны. Пр…
Виктория Юрк·8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения К.·8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады буде видеть вас вновь!
Павел Градов·3 отзыва
Совсем не понравилось
Впечатления от первого посещения ресторана. Плюсы: - отличный интерьер: настенная роспись, растения и детали радуют глаз, туалеты ухоженные; - вкусная горячая еда: брали хинкали и чай, время ожидания приемлемое. Минусы: - дважды уточнили, что следует подать чай вместе с хинкали, в итоге чай всё равно принесли отдельно; - чай был подан в чайничке без ситечка, вследствие чего горлышко, ожидаемо, забилось, и чай пролился; - брали хинкали на две персоны, но официант подал блюдо на одной тарелке, а дополнительных на столе не было - крайне непредусмотрительно; - хинкали с говядиной по текстуре и запаху отнюдь вообще не говяжьи - нечто вроде свинины и курицы, хотя вкус был приятный; - ничем не примечательная аджика подается в пропорции 30г. на 100 рублей (!); - никто не встретил на входе, хотя ресторан был пустой в вечер воскресенья, хостес принесла извинения, а затем точно также не встретила следующих гостей и снова извинялась, однако было видно, что сотрудники просто общаются за барной стойкой; - гостей, несмотря на пустой зал, рассаживали в один ряд, так что было слышно беседы других посетителей, хотя пространство позволяло сделать более комфортную посадку.Читать целиком
ЕЦ
Елизавета Цырулик·9 отзывов
Совсем не понравилось
Я бы сюда не вернулась. Изначально не встретили (ну ладно, бывает, тем более, извинились), но обратили внимание, что следующих гостей тоже не встретили и снова извинялись. Хинкали с говядиной были вкусные, сочные, но, увы, не с говядиной... Несколько раз уточнили точно ли это говядина, на что получили утвердительный ответ. Но по факту это свинина, перемешанная с курицей или что-то типо того, говядиной и не пахнет. Чай принесли: просто в чайник насыпали заварку и залили водой... То есть мы наливаем чай и вынуждены пить его со всеми листьями. Ребят, ну вы чего..... Впервые такое видела.... Попросили чай принести вместе с хинкали, проговорили это несколько раз, после чего нам его приносят спустя 3 минуты (хинкали нам ждать ещё 25). Цены мне показались завышены. Ресторан был пустой, а всех гостей почему-то посадили в кучку, конечно, официанту так удобнее, но с точки зрения удобства гостей - странно... Из плюсов: очень красивый интерьер, удобное местоположениеЧитать целиком
Ирина Д·1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, будем рады видеть вас вновь! 💛
Mary·4 отзыва
Добрый вечер, Mary. Спасибо за доверие. Будем вас ждать 🤝
Н)
Наталья )·42 отзыва
Понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и обратную связь. Нам бы хотелось провести работу на…
Елизавета Коктабышева·13 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Конюхова·59 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, будем рады видеть вас вновь у нас в ресторане 🌸
Виктор·2 отзыва
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🌸
НН
Наталья Новикова·2 отзыва
Не понравилось
В мае отмечали семьей день рождения дочери, понравилась кухня и само по себе заведение приятное. Расхвалила подругам и они решили сделать мне сюрприз и отметить мой день рождения здесь же. Сюрприз оказался неприятным. Позвонили в субботу, забронировали столик на вечер воскресенья, приходим к назначенному времени, а хостес нам с порога говорит, что наш столик занят. Сначала свалила вину на официанта стажера, узнав что бронировали за сутки, просто сказала что максимум, что она может нам предложить это столик на двоих. На вопрос сможем ли мы там разместиться вчетвером, сказала, что нет. Выглядит как издевка, для чего предлагать заведомо неподходящий вариант? И вот несмотря на вкусную кухню, ходить к вам больше не хочется из за такого отношения к гостям, ведь судя по предыдущим отзывам, мы не единственные кто столкнулся с такой ситуацией. В итоге праздничное настроение было испорчено, впечатление о ресторане тоже. Пришлось в срочном порядке искать другое заведение, где, к счастью, нас хорошо приняли. Людям, которые хотят отметить свой праздник здесь советую трижды подумать, прежде чем бронировать здесь столик, особенно в выходной день, ведь как оказалось бронирование столика заранее вообще не гарантия того, что вам предоставят место.Читать целиком
Екатерина Малиновская·11 отзывов
Совсем не понравилось
Если хотите испортить себе вечер, то вам однозначно сюда. За день позвонили, забронировали столик с диванами на четверых, в итоге сегодня приехали к назначенному времени, но хостес на входе сказала, что не знает даже, как нам сказать, но все столы заняты, спросили какие есть варианты решения проблемы, сказала, что может предложить нам только стол на двух человек, но вчетвером конечно там будет неудобно. Сначала она начала оправдываться, что нашу бронь записывала стажер, думая, что мы сегодня бронировали, но когда сказали, что бронировали за день, у нее уже не нашлось аргументов, почему за наш стол кого-то посадили. На вопрос, почему параллельно с нами зашли люди и их посадили за стол (4 человека), хостес ответила, дословно: это по знакомству, что-то там с кухней связано и она не знает точно… Возмущению конечно нет предела, так как хотели отметить день рождения подруги и вот так нам здесь все испортили. Спасибо огромное за НЕ проведенное у вас время, естественно сюда мы больше никогда не придем и всем будем рассказывать, что лучше обходить это заведение стороной!Читать целиком
МВ
Мария Вуйлова·4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
Нн
Нина, но не Риччи·65 отзывов