zlonails
Студия маникюра
Дарья К
Очень люблю студию Ксюши! 💔 Хожу уже 2,5 года и это лучший маникюр в моей жизни! 💥 Всегда все на высшем уровне, индивидуальный подход Ксюши к каждому, всегда чистый маникюр и идеальное покрытие, а ещё просто отдыхаешь душой! ❤️
ЮН
Юлия Нелюбина
Лучший мастер ногтевого сервиса в городе! Качество, цена, сервис - все на высшем уровне. Всегда идеальное покрытие и бережный, аккуратный маникюр. Без сколов, пузырьков и прочего. Если есть Бог ногтевого сервиса, то это несомненно Ксения💗😁
Виктория Давыдова
Отличный маникюр, очень уютная студия и Ксения всегда выше всяких похвал :3 На столько индивидуального подхода к клиенту и его запросам я еще нигде не встречала, спасибо большое!
Алина Сафронова
Уютная студия, удобное расположение, всегда шикарный маникюр и приятная беседа по душам, рекомендую и советую всем подружкам😇❤️🔥
ТАТЬЯНА Никонова
Уже не один год делаю маникюр и педикюр у Ксении, всё очень нравится. Атмосферная, уютная студия. Рекомендую!!!
Евгения Никитина
Сервис, маникюр все на высшем уровне, у меня Мега клюющий указательный палец и ногти ломались, были просто тряпки вместо ногтей. Когда пришла к Ксении вообще забыла что такое сломать ноготь или отслойка. Всегда радушный прием, всегда крутые ногти на выходе. И с дизайном подскажут, и кофем напоют, в общем одно удовольствие ходить в эту студию
ОД
Олеся Денисова
Отличный мастер! Рекомендую)
Анна Смирнова
Хожу к Ксюше регулярно на маникюр каждый месяц уже более года 💅🏼 Очень рада, что нашла такого мастера для себя. Каждый маникюр в сердечко, всегда услышаны все пожелания) За месяц носки с покрытием не происходит ровным счетом ничего, останется в идеальном состоянии. Бонусом уютная студия и интересные разговоры 😉
Марина Гомелева
Хожу к Ксюше уже год, отлично делает маникюр, педикюр. За время носки нет сколов и отслоек все выполнено аккуратно. Максимальная срок носки покрытия у меня был 6 недель. Всегда хорошая атмосфера и приятное общение! Спасибо
Яна Я
Делаю маникюр и педикюр с сентября тут☺️ Ксения отличный, грамотный мастер! Большой плюс, что мастер делает всё! Покрытие, маникюр, педикюр пяток, пальчик, какое хочешь покрытие и еще наращивание! Сейчас такое редко где встретишь) всем советую мастера Ксению!) Буду ходить ❤️❤️
AO
Anastasia O
Ксюша это тот человек, которого я давно искала! 😁 ни один мастер за года, что я делаю гель лак, не смог подобрать материал. Вечные отслойки и обломы через неделю носки, а ногти у меня хрупкие и тонкие. Естественно, чтобы отрастить длину и речи не могло быть. Часто наращивала. Но Ксения буквально с 1 раза так смогла сделать, что я относила 5 недель без проблем и спустя 4 месяца у меня свои длинные ноготочки🥰
Ирина Табалыкина
Обычно, покрытие на ногтях у меня не держится дольше 2 недель. А когда делаю тут, то аж 4,5 недели и ни одной отслойка😍 И очень аккуратно. Спасибо ☺️ На фото ногтям 1,5 недели. Всё в идеале
Галина Руслякова
К Ксении хожу более трёх лет, огромная палитра оттенков, качество на высоте, кстати Ксюша не только делает отличный маникюр, но и педикюр
Нн
Нина, но не Риччи
Мастер своего дела! Второй год хожу на маникюр только к Ксении! Вот и сегодня сделали такую красоту:) Студия в шаговой доступности от метро - удобно. Качество маникюра на высоте. Если вы ещё не нашли именно своего мастера - смело записывайтесь)
Валентина Сподырева
Нашла идеального для себя мастера! В течение трех лет хожу только к Ксюше и ни разу не пожалела о своем выборе) материалы, скорость, чистота, стерильность-все на высоте. Плюс огромная палитра цветов и гигантский выбор дизайнов. Лучшая ❤️
Анна К
Хожу к Ксюше уже третий год, и каждый раз всё на высшем уровне. Ты мастер своего дела и моя ногтевая фея))
Алина Ш
Была у Ксюши на ногтях, я в восторге!!😍😍 давно искала хорошего мастера и наконец то нашла🤗