Muscat
Студия эпиляции
Алексей Новиков
Хожу на эпиляцию подмышек, все устраивает! Работает грамотный специалист. Без раздражений. Все четко и по делу. Всегда идут навстречу! Отличное местоположение!
Ангелина Смирнова
Ходила на лазерную эпиляцию ног, все прошло легко, сразу понятно что хороший аппарат! В этом салоне понравилось абсолютно все от обслуживание до эффекта!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶🏻🌹
Инна Ставрович
Спасибо специалисту Анне За качественно оказанную услугу шугаринга! Все прошло отлично, рука у неё легкая) Рада, что после не было раздражения
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌹
Ксения Фролова
Спасибо девочкам за качественное обслуживание, процедура депиляции прошла без каких либо замечаний, обязательно к вам снова запишусь!
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹
D
D
была несколько раз у Анны и в целом все было хорошо, результатом была довольна, НО…почти на каждой процедуре мастер брала телефон в руки не снимая перчаток и потом этими же перчатками трогала мою кожу. я думала, что все мастера знают, зачем нужны перчатки, но видимо нет. и что если ты этими перчатками потрогал что-то, что ты предварительно не обработал антисептиком-перчатки надо сменить. на кожу, из которой только что удалили волосы с корнем, очень легко могут попасть микробы, и потом вы будете лицезреть неприятные последствия в виде воспалений. телефон-это очень грязная вещь, на которой бактерий больше, чем в общественном туалете. на прошлой процедуре мастер помимо телефона потрогала еще лампу, закрепленную над кушеткой, на которую тоже оседает пыль. постеснялась сказать об этом на процедуре, но больше приходить нет желания. надеюсь, что Анна учтет этот момент и других клиентов не будут трогать грязными перчатками))
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу указать день и время посещения для того, чтобы разобраться в ситуации более подр…
Карина К
Проверенное место, персоналу которому очень благодарна за хорошие оказание услуг. Всегда можно ждать качества и приятной атмосферы. В течение нескольких лет продолжаю сюда приходить.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌹всегда рады видеть Вас❤️
ЛЛ
Лиза Лиза
Впервые обратилась за услугой депиляции голубого бикини и, честно говоря, очень переживала. Шла с чувством, что могу просто убежать от страха! 🤣 Но мастер оказалась настоящим профессионалом. Она максимально расслабила меня, создала комфортную атмосферу и объяснила все этапы процедуры. В итоге все прошло гораздо легче, чем я ожидала! Результат превзошел мои ожидания, и я осталась очень довольна. Теперь не боюсь повторить эту процедуру снова! Рекомендую всем, кто сомневается!!
Анастасия AV
Я прошла курс элос-эпиляции и осталась очень довольна результатом! Процедуры были безболезненными, а специалист всегда объяснял каждый шаг. Я отметила значительное уменьшение роста волос уже после первых сеансов. Атмосфера в кабинете была уютной, что помогало расслабиться. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏻 всегда рады видеть Вас в нашей студии
ЭГ
Эстер Гукасян
Очень довольны! Мастер взялась за сложный случай молодого человека, хотя многие студии отказались.Очень трепетно подбирала материал и старалась угодить) Безумно благодарна за вашу работу!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹приходите снова
Natasha McFly
Очень понравилось как работает мастер Анна, очень хорошо прорабатывает зоны и в конце мажет кремом с пантенолом. В других салонах мне так зоны не прорабатывали и крем не наносили. Приду ещё:)
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова 🤗❤️ будем ждать вас снова🌹
ВО
Виктория Олеговна
Хожу к Анне уже чуть больше года, очень ею довольна! Доверяю только ей, самый лучший мастер! Всегда всё стерильно и аккуратно. Анечка, ты большая умничка. Спасибо тебе❤️️😘
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🫶
Д
Дарья
Спасибо Анне за её работу🫶. Хороший мастер, приятная обстановка 💓. Всем довольна, рекомендую своим подругам.🔥
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова 🌹
ПЛ
Полина Литвинова
Делала депиляцию у Ани, очень аккуратно и не больно) и спасибо за приятные разговоры 🌹 очень рекомендую сходить к ней)
Ксения Кривчикова
Хочется сказать Анне огромное спасибо за работу, была в первые на шугаринге зоны бикини, я очень большой трус и боюсь боли, но прошло всё на Ура, практически не больно, Аня очень внимательная и приятная девушка, рассказала как правильно ухаживать за кожей!!! Эмоций куча и все положительные и позитивные! Буду теперь вашей))) Девочкам всем рекомендую😊😊😊
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 буду рад видеть вас снова)
Алена
Хочу написать только слова похвалы в адрес Мастера! Делала и воском, и шугаринг - все прошло быстро, качественно и почти безболезненно (насколько это возможно), работа проведена так тактично, что я даже не стеснялась (а это было основным камнем преткновения для меня для такой процедуры:). Что касается качества - я даже не догадывалась, что все так аккуратненько и чистенько может быть сделано))) Спасибо огромное, буду теперь ходить только к тебе))
6 февраля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за столь добрые слова 🌹
DK
Dusya Kovalchuk
Хожу к мастеру Анне уже два года. Раньше она работала на правом берегу, сейчас здесь на левом. Шикарный мастер, делает все аккуратно и деликатно. Раньше делала воск, ни одного вросшего волоса не было! А теперь Аня делает еще и лазерную эпиляцию. С воска перешла на него, пришлось купить бритву 😅 Прошла уже 5 сеансов, результат радует, бритву беру в руки максимум 2 раза в 1.5 месяца. Волосы растут ооочень медленно, и их гораздо меньше. Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Dusya, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв, всегда рада видеть Вас в студии ❤
Е*
Евгения ****
В салоне чистота и комфорт! Мастер Екатерина-душевный человек и сразу располагает к себе! Хожу к ней уже пол года на депиляцию и уходовые процедуры для лица, Екатерина всегда делает всё быстро и заботливо! А за обсуждением жизненных мелочей сеансы проходят незаметно и душевно!!!! Всем советую! Уже и подруг подтянула в этот салон!!!
Yana N
Очень аккуратно делает процедуру Катя, за что ей большое спасибо)
Галина
Прекрасный салон, мастер Екатерина волшебница! Очень аккуратно, бережно и тщательно! Приятная атмосфера и чуткое отношение! Всё дезинфицируется и обрабатывается. Приятные бонусы и скидки. Рекомендую! Желаю Екатерине процветания и побольше клиентов!
Галина Володина