Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
СВ
Сергей Васильев
Хороший магазин хороший продавец Никита
10 января 2026, официальный ответ
Сергей Васильев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей Величко
Очень хороший магазин, все есть в одном месте продавец Никита все объяснил показал сделали заказ.. очень рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Андрей Величко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Л
Леонид
Очень хороший магазин, полно товаров для домашних животных, работник Никита все быстро объяснил и подсказал, крайне вежливый молодой человек, рекомендую это место к посещению!
10 января 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Мурад Аманов
Посетил сегодня данный филиал и оказался в полном восторге. Продавец Анастасия просто умница, подошла ко всему оперативно, вежливо, с заботой. Сразу видно, что клиенты для вас — ценность.
28 декабря 2025, официальный ответ
Мурад Аманов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
EL
Erisa Li Ray
Удобное расположение. Большой ассортимент, приятная атмосфера. Долгое время не могла подобрать корм для пушистой вредины. Отдельное спасибо продавцу Анастасии за помощь и терпение - корм подобрали с учётом индивидуальных особенностей.
25 декабря 2025, официальный ответ
Erisa Li Ray, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Т.
Таисия .
продавец Анастасия отлично сориентировала меня по кормам, рассказала много чего нового для меня, помогла подобрать нужное. спасибо ей большое, однозначно приду именно к ней ещё не раз!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Таисия ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
НМ
Никита Мошковский
Хороший магазин, большой выбор, персонал приветливый. Продавец Екатерина молодец, знает всё о продукции и котиках, спасибо ей, очень помогла.
28 сентября 2025, официальный ответ
Никита Мошковский, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Светлана Н
Хороший филиал, с большим выбором ассортимента, с приятными консультантами, отдельное спасибо Екатерине🙂
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Н, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Николай Соловьев
Отличный персонал, Екатерине спасибо, все подсказали, рассказали
22 сентября 2025, официальный ответ
Николай Соловьев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МГ
Марина Губина
Отличный магазин,постоянно захожу сюда что купить корма и вкусняшки своим собакам. Продавцы очень внимательные и улыбчивые сегодня работает Екатерина, рассказала и прказала все что меня интересовало,было занимательно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Марина Губина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Дмитрий Чикачев
Очень хороший магазин с качественным товаром и обслуживанием. Продавец Екатерина хороший и приятный сотрудник, прекрасно и качественно выполняющий свою работу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Чикачев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Половинкина Анастасия
Отличный магазин, хороший ассортимент, внимательный продавец Екатерина! Спасибо за вашу заботу о наших питомцах)
20 сентября 2025, официальный ответ
Половинкина Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Мухтиярова
Остановилась в городе на несколько дней вместе с питомцем, зашла в ваш магазин и была приятно удивлена хорошим обслуживанием от Екатерины, еще и подарочек дали для собачки. Процветания вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Мухтиярова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видет…
ТА
Таисия Анциферова
Спасибо большое за качественное обслуживание, Екатерина помогла подобрать корм. Очень приятная работница, всё понятно объяснила и показала😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Таисия Анциферова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
просто станислав
Приехал в гости из другого города,покупал в городе себе котенка , решил зайти в этот очень хороший магазин что бы купить все для котеночка .😍 Приветливый сотрудник Екатерина, рассказала про комплексную покупку! Спасибо большое🙏🏻🙏🏻 Жалко в моем городе нет таких хороших зоомагазинов
20 сентября 2025, официальный ответ
просто станислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Александр Сергеевич
Спасибо сотрудникам за помощь в выборе питания для моего питомца, в частности Екатерине
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
N N
Благодарю Екатерину за совет в покупке. Магазин оставил приятное впечатление в целом
20 сентября 2025, официальный ответ
N N, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Konnor Shelby
Дарья, огромное спасибо за вашу помощь и доброжелательность! Заказ корма прошел просто отлично, все быстро и четко. Видно, что вы любите свою работу и заботитесь о покупателях. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом! Магазину "Мокрый нос" повезло, что у них есть такой замечательный сотрудник! 🐾
31 мая 2025, официальный ответ
Konnor Shelby, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
ДФ
Дмитрий Филиппов
Большой и хороший ассортимент. 24.05. приобретали корм для кошки и консультант,Анастасия, посоветовала корм Wellement и мы очень довольны покупкой )
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Филиппов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
и
ирина
Хороший магазин ! Вежливый доброжелательный персонал , всегда подскажут, проконсультируют по всем вопросам👍
13 мая 2025, официальный ответ
ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Шибаева
Отличный магазин , ассортимент большой ! Хочу поблагодарить консультанта Анастасию , очень приятная девушка и хороший специалист , подбирали все для котёнка, опыта нет в этом 😅очень помогла нам , и главное не навязывала, а просто предлагала товары в разных ценовых категориях, все рассказала и по питанию и по уходу и даже больше , спасибо большое , будем ещё к вам приходить 😻от питомца привет 😇
27 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Шибаева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
ОВ
Олег Вдовченко
Хороший персонал, подскажут, подберут корм питомцу!спасибо Вам!!! ❤
16 апреля 2025, официальный ответ
Олег Вдовченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
natanso1996
05.04.25 брали корм для собачки и персонал очень вежливый,все хорошо объясняют , с улыбкой.Очень понравилось.Рекомендую 🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
natanso1996, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮЕ
Юлия Еремина
Отличный салон со всем необходимым для питомца.
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия Еремина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Вне поля зрения
Хороший магазин, хороший выбор товаров для животных. Но в этот раз с нами что-то даже не поздоровались при входе 🤷🏻♀️ Зато ходили по пятам, пока мы выбирали переноску ) Не поняла зачем это было и для чего, ну да ладно. К слову, нужную по размеру переноску мы не смогли подобрать даже на маркетплейсах. Поэтому магазин действительно с внушительным выбором 👌🏻
24 августа 2024, официальный ответ
Вне поля зрения, здравствуйте! Приносим свои извинения! Произошедший инцидент не является нормой для…
Alexander Zelentsov
Магазин компактный, уже много раз ходил сюда за наполнителем для кошки. Продавцы вежливые, всегда предлагают ещё что-нибудь выбрать по типу лакомств и игрушек для питомцев. Пять баллов за качество товаров и неравнодушное отношение!
10 июля 2024, официальный ответ
Alexander Zelentsov, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
АЧ
Александр Чиж
Хороший выбор, приятные продавцы
20 июня 2024, официальный ответ
Александр Чиж, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Пал Палыч
Время от времени беру здесь сухой корм и игрушки для своего барбоса. Магазин довольно недалеко находится от дома, продавцы всегда помогают разобраться в выборе товаров для собак, что очень радует! Спасибо вам огромное!
7 июня 2024, официальный ответ
Пал Палыч, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Анастасия Ноздрина
Все нормально
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Ноздрина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Уточните, пожалуйста, чего не хватило наш…
Екатерина Фадеева
Стремный магазин и продавцы тоже вместе с начальством, за спиной обсуждают клиентов, вот это наигранное дружелюбие не очень, не по рекомендую вас никому
12 декабря 2023, официальный ответ
Игорь Сергиев, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, п…
КО
Ксения О
Осталась очень недовольна обслуживанием продавца консультанта, приобретали товар, прежде посмотрела в интернете что данный препарат есть в данном магазине на конкретном адресе, но продавец даже особо и не искала(хотя на остатках 2шт)сказала препарата нет, пришлось покупать другой. Девушка не компетентна в своей работе.
15 марта 2024, официальный ответ
Ксения О, здравствуйте! Капли Барс на холку для кошек от блох и клещей представлены у нас в двух доз…
Ефим Севастьянов
Очень довольны качеством услуг в этом магазине. Персонал не только вежлив, но и компетентен. Всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы
1 марта 2024, официальный ответ
Ефим Севастьянов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Даниэль Данильчев
Советую это место. Очень удобное расположение магазина, всегда легко и быстро добраться
29 февраля 2024, официальный ответ
Даниэль Данильчев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Брежнева
Заметили, что уровень активности нашего котенка увеличился после начала кормления Wonderfur. Очевидно, что ей нравится!
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Брежнева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"
Тимофей Горелов
Отличный выбор товаров для активных питомцев. Магазин предоставляет все необходимое для здоровья и развлечения моего пса. Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Тимофей Горелов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Светлана Авдеева
У нас в городе это лучший зоомагазин. Широкий выбор продуктов, доступные цены и приветливый персонал делают покупки здесь приятным опытом
22 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Авдеева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Сашуля Соколова
Очень качественные лакомства, которые мои питомцы обожают. Радует, что можно выбирать из разнообразных вкусов и форм
21 февраля 2024, официальный ответ
Сашуля Соколова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СЗ
Сергей Злобин
Магазин, который стал нашим семейным фаворитом. Широкий ассортимент, приятные цены и внимательный персонал – всё, что нужно для комфортных покупок
19 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Злобин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
TK
Tise Khaturi
Посетила данный зоомагазин и осталась очень довольна. Нашла все необходимое для своего любимца. Персонал магазина был очень внимателен и помог подобрать оптимальные товары .Широкий ассортимент и приятная атмосфера в магазине. Рекомендую этот зоомагазин всем, кто заботится о своих питомцах!
19 февраля 2024, официальный ответ
Tise Khaturi, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
Н
Нанаши
Зоомагазин порадовал широким ассортиментом товаров для домашних животных, отличным качеством продуктов и дружелюбным персоналом. Остался очень доволен обслуживанием и уровнем сервиса. Рекомендую всем покупателям!
19 февраля 2024, официальный ответ
ダリア, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети мага…
МХ
Михаил Хохлов
Прекрасный магазин, сотрудники быстро решили мои вопросы. Как всегда обслуживание на высоте. Приду ещё раз!
19 февраля 2024, официальный ответ
Михаил Хохлов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
incognito 🤫
Прекрасный магазин! Прекрасные сотрудники! Всегда подскажут,расскажут. Очень удобное расположение. Несмотря на большое количество рядом похожих магазинов, я все ровно выберу вас.
19 февраля 2024, официальный ответ
Лилия Прибыльцова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас сно…
Георгий Юдин
Здесь всегда чисто и аккуратно, что не может не радовать. Товары высокого качества, и персонал всегда готов подсказать по всем вопросам
17 февраля 2024, официальный ответ
Георгий Юдин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВГ
Виктор Голубев
Корм Wonderfu" - это наше открытие для кота с проблемами пищеварения. Теперь он ест с аппетитом и без проблем
17 февраля 2024, официальный ответ
Виктор Голубев, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Влад Быстроглазов
Продавцы обладают глубокими знаниями о продуктах и животных. Они всегда готовы дать рекомендации и подсказки
15 февраля 2024, официальный ответ
Влад Быстроглазов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Вячеслав Резванов
Нравится, что магазин следит за новинками в мире товаров для животных. Всегда можно найти что-то уникальное и полезное для своего питомца
14 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав Резванов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Николай Ширяев
Магазин, где я уверен в качестве товаров. Всегда найду свежий корм и необходимые аксессуары. Обслуживание на уровне выше всяких похвал
14 февраля 2024, официальный ответ
Николай Ширяев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Федор Панков
Зоомагазин отличный. Приветливый персонал всегда готов помочь не только с выбором товаров, но и с советами по уходу за питомцем
11 февраля 2024, официальный ответ
Федор Панков, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Евгений Антипов
Зоомагазин, который заслуживает только положительных отзывов. Персонал всегда с улыбкой поможет подобрать именно то, что нужно моему питомцу
11 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Антипов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Александра Демидова
Большое спасибо за высокий стандарт обслуживания. Каждый поход в этот магазин становится приятным опытом, а персонал – настоящими профессионалами
10 февраля 2024, официальный ответ
Александра Демидова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!