Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
Роман Роман
Норм
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку. Рады, что всё устроило! Если потребуется помощь, всегда готовы помочь. С уважением, команда Ozon.
Пвз просто восхитительный, я того работника колю руки вертел, заказывал много раз и каждый раз просто супер. Желаю всем заказывать именно с этой точки. ❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи и работа наше…
Lazaniya Nikiforova
Самый отвратительный пункт выдачи в городе заказала подушку иоказалась что подушка была вскрыта наволочки не оказалась хотя производителт говорил обратное + долго не могли найти мой товар
Липовая Виктория
Хороший пункт, видно что люди приходят и работаю, но зачем совмещать учебу с обычным днем не понятно
tvmranljd6mw
то, что Озон систематически переносит сроки доставки или не доставляет заказы вовсе - это дело привычное. В конце концов, по закону полагается компенсация за каждый день просрочки в сумме 0,5% от стоимости заказа. Тут не претензия к данному пункту выдачи, но сегодня, честно скажу, меня обескуражило информация, что оказывается бесплатная доставка (понятно, что заложенная в сумму так или иначе) совсем даже не бесплатная. Как сообщила служба поддержки, они мне сделали скидку, которая пошла на оплату работы сотрудника пункта выдачи. Почему же об этом не написано не в карточках товара, не при заказе - везде указано, что это бесплатно?
ОЮ
Олег Юдин
Нормальный пункт. Был закрыт три дня, об этом заранее предупреждали Сделали ремонт, расширили помещение. К персоналу никаких проблем. Всегда доброжелательны.
Иван
Как устроится на работу в ваш ozon?
Qwer 😉
Отвратительный пункт, была вчера , сидят 3 человека , ничего найти не могут , но сидим смеемся , понабрали школьников ,а работать не научили , элементарных правил поведения в обществе не знают , порой придешь как в зоопарк к обезьянам , не хочется оскорблять но что есть то есть . Одна звезда это много. Раньше была хорошая смена , сидела девушка, вроде Вера , всегда все находила , эти же просто так высиживают и уже в который раз не могут найти товар и перекладывают на другую смену. Прошу разобраться и связаться со мной , устал ходить каждый день и не получать свои товары. Была 15.05 два раза и было закрыто на перерывы. Когда это прекратится
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анастасия Шматко
Это не самый ближайший озон к моему дому, но лучше схожу чуть подальше, но получу нормальное обслуживание. Часто заказываю одежду, здесь приятно мерить, потому что чисто и аккуратно, а не клубки пыли под ногами. Респект! Работают молодые и доброжелательные девчонки. Всегда вежливые, никогда не закатывают глаза, если возврат, помогут, нормально обслужат. Если не путаю, Аня и Маша в паре работают и достойно выполняют работу. Видела, как-то дедушка их конфеткой угощал. Это тоже показатель. Уважать старость в наше время редкость, а девочки ему помогли разобраться. За это и отзыв пишу, такую работу надо поощрять благодарностью
ПС
Полина Сапрыкина
пункт выдачи очень хороший! работники добрые и готовы помочь, если вдруг возникает вопрос, всё понятно объяснят:) Уже несколько раз попадаю к Анне и Маше, выдают все четко и быстро, а также помогли с возвратом товара, когда тот пришел с браком☺️
Василий Королев
Хорошее обслуживания, быстро. Ребята все вежливые.
Марк Маложон
Отличный пвз, нашли товар быстро, персонал вежливый 😊
НА
Нармин Алярова
Пункт выдачи очень аккуратный и чистый! Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Максим Закомолкин
Отличный пвз! Был тут не раз, очень красиво и уютно, всегда чисто. Приятные сотрудники, очень милые девочки Мария и Анна!
Отличный пункт. Всегда доброжелательные сотрудники. Вот две девочки работают, к сожалению имен не знаю, вообще молодцы, всегда вежливые, отзывчивые. Товары быстро находят даже если что-то теряется. Приятно приходить в их смены. Спасибо!
Л.
Любовь ..
Вчера была в пункте , не отдали все товары , очень не внимательные девушки работали , стояли разговаривали И как не приду всегда закрыто на перерыв
Та самая
Постоянные очереди! Постоянно всё теряют! Девочки все очень долгие! И самый огромный минус в ОЗОНЕ- всё приходит помятое, плохо упакованное! Это очень обидно(
Татьяна Кольцова
Хуже не бывает. Пришла за заказом, статус - готов к получению. Сидят три девицы, вернее две сидят, одна вяло ковыряется в коробках. Переговариваются на предмет где могло бы лежать, поискать вместе даже не пытаются. Собрали очередь. Мой заказ даже не искали, спросили: сегодня пришёл? Ещё не разбирали, завтра приходите. "Завтра" было закрыто, записка "15 минут перерыв", через полчаса - никого. В третий раз сумрачная баба даже не ответила на моё "здравствуйте". Молча сунула заказ. Больше сюда ни ногой.
Дмитрий Меленчук
Сегодня работает максимально хамская женщина, отказалась выдавать товар который доставили ещё вчера, ссылаясь на то, что это не её проблемы, что товар не разобран и её это мало волнует, так как она на подмене... Ужасный ПВЗ
Maria Emelina
Со вчерашнего дня пытаемся получить заказ. Ходили уже несколько раз. Сотрудники хамят. Отвечают, что это не их проблемы, что товар не разобран и они его не могут выдать. Возврат делать отказались - только отсылают. Поимо этого, раньше на выдаче были две приятнейшие милые женщины. Все всегда работало и быстро выдавалось. Сейчас постоянно, то перерыв, то прием товара. Закрыли больше, чем на час.
Пb
Полина bycalmness
приятный персонал, все быстро и четко😌
Анастасия Альцева
просто во👍🏻
Evgenij Leonidovich
Очень популярный пункт, вечером всегда много людей, но долго ждать не приходилось. Ни разу не было проблем с выдаче и возвратом. Последние девушки-молодцы, если задержаться до НГ, однозначно заслуживают хорошей премии!
Егор Тамбовцев
Искали минут 40 но между тем брали новые заказы и уже ух искали все неаккуратно делают раняют кидают и в итоге не нашли и сказали завтра приходить
Аня Нестеренко
Приходишь за покупками , а тут технический перерыв на пол часа !!! Если у вас новые правила и режим работы пропишите - что бы покупателям дверь не целовать
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пунк…
Елена Баева
Сегодня этот пвз с утра был закрыт. Таблички, объясняющей причину не было. Ушла оттуда почти в 11:00, подождав около получаса.
Анна Денисова
Сегодня 20.09 пришла забирать заказ на пвз две милые девушки, обслужили быстро, не смотря на то, что очередь собралась даже в аптеки работали оперативно,больше бы таких сотрудников)
Владимир Вайсман
Сегодня забирал заказ на пвз, стало чище и уютнее девочки просто лучшие!!!!!
LN
Lena Norm
Часто забираю заказы в этом пункте. Бывает очереди большие, но это скорее в какое время прийти. Проблем не возникало, сотрудники вполне вежливые, но стали часто меняться
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пока были постоянные сотрудники, все было замечательно. 16 сентября, 2 раза приходила, не могут найти заказ. И я могу понять, что большая нагрузка, и я пришла второй раз. Но когда в этот второй раз мне нагло сказали "а мы так и не нашли эту кисть, завтра приходите", это уже ни в какие ворота не лезет. Что за тон, сидит дёргается, нормально сказать не может, закатывает глаза. Я что ли этот заказ прятала?? Ещё с претензией говорит "мы первый день!" Ну если уже в первый день так бодро грубит, что будет потом? Всегда есть способ спокойно сказать. Уже было такое с другими девочками. Тоже не могли найти, но честно и вежливо признались, попросили позже зайти. Как-то вот другие могут спокойно же И так не только со мной. Если есть проблема с заказом или вопрос у других посетителей (я первый раз ждала довольно долго, успела понаблюдать), все это так, как будто она делает одолжение. Между собой тоже ругаются. Я хочу прийти, "здравствуйте, до свидания", забрать заказ, а не слушать их разборки на повышенных тонах Жаль, не могу отметить этот заказ, так как он уже на месте и в приложении "можно забирать", и придется снова идти (третий раз!), лицезреть "замечательных" сотрудников. Остальные заказы уже перенесла в постамат, он хотя бы не закатывает глаза и не грубит. И заказы не ищет по 2 дня Номер заказа 58669207-0094 Была 16 сентября, сначала в районе 15 часов, второй раз ближе к закрытию, примерно с 20.30 Дополняю отзыв: 18 сентября, 13.05 забрала свой заказ. Нашла его Аделина (такая темноволосая девушка). Ей большое спасибо. В итоге оказалось, что те девушки, которые не могли найти заказ, сами же его и положили не туда. Сегодня милая девушка искала его по камерам и всем полкам. И нашла. Спасибо ей за оперативность, отзывчивость и профессионализм
ТА
Татьяна Адылова
Постоянно забираю здесь свои заказы. Всё всегда хорошо. Но видно сколько нагрузки стало на персонал, коробок с каждым разом всё больше и больше для такого маленького пункта. И это конечно же не может не отражаться на работе ребят. Жалко их по-человечески. Они же тоже не роботы. Поэтому хочется обратиться к руководству пунка, что вы или как-то контролируейте этот момент, или расширяйтесь.
Анастасия .
Ужасное обслуживание стало, постоянно что-то теряется. Раньше хоть приятные сотрудники были, не обращала внимание на этот момент, а сегодня это нечто, конечно
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункт…
Мила Мик
Раньше был очень приятный пункт выдачи, быстрая работа, все без ошибок и очень хороший сервис. Сегодня пришла забирать заказ, работают молодые парень и девушка, огромная очередь растянулась в аптеку, парень не может найти заказы многих клиентов, девушка очень похожа на стажера. Общение у обоих сотрудников несколько хамоватое. Мне выдали не тот заказ, есть ощущение, что это не ошибка продавца, а сотрудников, но ответом было «оформляйте возврат», ну хорошо, оформила. Есть желание выбрать другой пункт выдачи для заказов. Посещала пункт выдачи сегодня 31.08.24 В промежутке времени от 19 до 20 часов.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо за обратную связь. Простите за долгое ожидание в очереди и некорректное…
ОС
Ольга Смирнова
Пункт выдачи Красный пр.,85 закрыт в пятницу вечером. За дверью слышится акцент "незаменимых специалистов" из ближнего зарубежья. На вопрос о закрытии, в грубой форме нахамили в свойственной им манере, практически послали.
Мила Моргунова
Долгое обслуживание, сотрудник не здоровается и пропускает без очереди знакомых. Девушка, которая работает сегодня 29 августа, нахамила всем клиентам, на просьбу успокоиться и не задерживать очередь начала закатывать глаза, проверить товар перед оплатой не дает, наезжает на всех, что клиенты задерживают очередь, просьба наказать сотрудника иначе вопрос будет решаться через роспотребнадзор.
be
bloodywiz ex
Пункт выдачи работает по настроению 🤡 За последние 2 недели я прихожу 3 раз и попадаю на технический перерыв или приемку товара. Сегодня (24.08.24) на двери пункта выдачи висела бумажка с информацией о перерыве с 14:15 до 15:20 по технических причинам и номером телефона (фотографировать не стала), при этом время было уже 16:30, но дверь по-прежнему была заперта, а информация на бумажке без изменений. Также прошу заметить, что в пункте выдачи висит камера, которая направлена четко в сторону примерочных. Поэтому примеряя одежду, купальники и т.д. имейте ввиду! А владельцу пункта выдачи, советую задуматься о снятии камеры, т.к. подобные съемки в примерочных незаконны 😉
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
F
Francky
Точка не работает по заданному рабочему времени
Виктор
Отвратительный пвз. 4 день не могут найти мой заказ.
VK
Veronika K.
Скажите, по какому такому праву камеры на потолке смотрят в примерочную? Через зеркало видно камеры наблюдения. Я заказала нижнее белье, как я должна его мерить под камерами? Парень на выдаче посоветовал мне выкупить белье и и померить дома, а потом сделать возврат, если не подойдет. Только он видимо не в курсе, что нижнее белье возврату не подлежит. Еще когда я пришла, пункт был закрыт на обед, которого в графике работы не указано. Но это мелочи, а вот камеры в примерочной это сильно конечно, ждите жалобу.
Natalya Bugorkova
Ежедневно в то время когда клиенты идут домой с работы и заходит в пунк выдачи озон по адресу красный проспект 85, он оказывается закрыт. Почему технический перерыв по сканированию новой доставки необходимо делать в момент максимальной загрузки по выдачи?
Ирина В
Пункт выдачи закрыт с 19 часов на приемку!!заказы не выдают. И это второй день подряд! Судя по отзывам, даже не второй, а это постоянная ситуация
МВ
Мельникова Виктория
Хотелось бы уточнить, почему я прихожу по графику работы пункта выдачи, а он закрыт?! Внятного ответа не прикрепленного номера не услышала!
Алексей
Просто отвратительно стал работать пункт выдачи! Постоянно, когда заходишь после работы с 18 до 19 получить свою покупку, они закрыты на полтора часа и принимают товар. А когда ещё людям приходить за своими покупками, если они целый день на работе? Раньше, при предыдущих сотрудниках, такого не было.
kh
kliemer hilker
Работает до 19:30. Закрывается на тех обслуживание. А когда работает, приходится стоять в очереди, потому что у каждого клиента теряют заказ) Заказывал в другие 5 пунктов, ни разу такого нигде не было).
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, номер заказа. Примем меры. Время…
Evgen Bars
Ужасный пункт. По вечерам не попасть. Закрыто
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдача заказ…
Anatoly Dx
Закрываются на приём товара больше чем на час, с 19 40 закрылись до конца рабочего дня. Ну и про камеры в примерочные уже писали люди
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы и под…
Людмила Черепанова
Рабочее время указано до 21:00, ПВЗ закрывается на 2 часа раньше и так уже 2 дня. Я заказываю именно в пвз рядом с домом, потому что удобно зайти после работы 18:00 и забрать заказ. 2 дня подряд 16.07.2024 (после 19:00) и 17.07.2024 (после 20:00) ПВЗ был закрыт, якобы «на приемку товара». Так же ужасное обслуживание со стороны молодого парня, который сейчас там работает.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Пришл…
Алексей Боровских
В пункте отсутствует уголок потребителя, книга жалоб и предложений, работа несертифицированна Помимо этого, СТОИТ ВИДЕОКАМЕРА, направленная на примерочные, которая четко снимает ваши переодевания) Сказали передадут владелице, но я же знаю, что ничего не передадут Надеюсь, обратят внимание соответствующие органы!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Обязательно учтем ва…
ТТ
Татьяна Татьянина
Пришла за заказом в 20:55. Да, я знаю что прям перед закрытием. Раньше я чисто физически не успевала. Мне нужно было всего лишь забрать заказ. Поздоровалась, в ответ тишина. Женщина разговаривает грубо, по хамски. Переходит на личности. Я просто в шоке от такого поведения и "сервиса". Мало того что мне здесь нахамили и нагрубили, ещё и воровстве обвинила. Хотя ваш сотрудник не выполнил свои должностные обязанности. Нужно было нажать какую-то кнопку чтобы списать деньги с озон карты. Не я ведь должна это объяснять? Естественно никто не извинился. Обучите вашего сотрудника вежливости и компетентности. Естественно этим пунктом обслуживания больше не буду пользоваться, дабы избежать негатива.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя то…
Ангелина Балдаева
Сегодня, проходя мимо, заметила вот такую забавную наклейку на входе). ZONO)))). Видимо, кто-то очень ушталь 😂. Раньше обслуживалась в этом пункте выдачи, потом изменила на более удобный адрес. Ничего плохого сказать не могу, разве, что мобильный интернет глохнет, стоит только войти в дверь.