Сибирский центр дезинфекции
Торгово-выставочный зал
Елена Сущевская
Персонал доброжелательный знающий свое дело. Посоветовали что лучше от хомяков. Ушли....
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ксения Ковалёва
Пришла в Центр Дезинфекции целенаправленно. Попала в обеденный перерыв. Должна отметить, что открыли раньше, увидев меня на крыльце. Встретила меня очень приятная женщина. Выслушав мои вопросы, предложила всё необходимое для борьбы с мышами и муравьями на дачном участке, подробно рассказала. Пока средства от мышей в работе, жду результата.
НВ
Надежда Ветошкина
Ознакомилась предварительно с продукцией,запомнила адрес и поехала до центра,НО ,оказалось,что не так то просто найти! Никаких указателей,центр находится во дворе,да еще с улицы кажется,что он перегорожен забором.Молодые и люди с айфонами найдут,а остальные)))Короче,случайно сюда не зайдешь,а это все таки дополнительная выручка, В итоге совершила покупку по совету очень вежливой,знающей о товаре продавщицы.Хочется пожелать учесть указанный недостаток,ну и избавится от тараканов.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
Екатерина Ревоненко
Добрый вечер если есть крысы на дачи Вам сюда,тут Вам и расскажет,что делать и какие лучше отравы скажет .Прекрасная светлая женщина все посоветует.Была недавно, ещё обязательно приеду.Но возьму больше,спасибо,что подсказываете, советуете,что лучше от крыс.
Светлана Дрожжина
Отличное место, персонал доброжелательный знающий свое дело. Посоветовали что лучше от домашних муравьев
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
Дмитрий Ломиков
Сегодня заехал в данную организацию и остался доволен, профессиональный продовец Знает все тонкости о насекомых и как По лучше их уничтожить, взял целый набор для травли Насекомых, обошлось очень даже не дорого, всего 800р. ДЕРЖИСЬ общага, сегодня Будет много смертей Маленьких вредителей ) огромное спасибо За помощь в решении моих трудностей, За отравой только к вам)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гость .
Общий номер телефона девушка ответила вежливая, связь прервалась перезвонила все супер, молодец! Дали второй номер телефона для юр.лиц, дозвонился, передали трубку сотруднице видимо занимающиеся договорами (не менеджер, мне так показалось) уточнив у меня часть информации по объекту и видам работ (адрес, назначение и тп) ей что-то не понравилось в моих ответах и она выдала стоимость в 4 раза больше, чем у конкурентов по городу! Прошу руководства обратить внимание на данного сотрудника и провести беседу!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы детально разберемся в возникшей ситуации, проведем внутреннюю прове…
EvilRedSunny
Удивлена, что мой отзыв первый, хотя народ в магазине был) Забежала, по просьбе бабушки, за гербицидами и от муравьев ей на дачу. Внезапно, целая витрина отведена под хозяйственные средства: и для стирки, и для окон, и для посуды. Ну посудовскую "нику супер" и плитовую "нику блеск" знаю - у нас по работе ее берет фирма, нареканий по эффективности нет: нанес, отвлекся минут на 10, протер - все чисто. А тут увидела стирку-кондеры по вкусной цене. Ну и взяла на пробу по маленькому объему (там есть и канистры). Короче, ника люкс на фото уже отлита на две стирки) расход минимальный, эффект шикарный. Отстиралось и не пахнет после стирки, т.е. выполаскивается норм (детскую форму стирала без кондера). Кондиционером уже свое, аромат есть, но легкий и ненавязчивый. Пятновыводитель пятна от шоколада и сока на белой водолазке сына спокойно вывел без застирывания и замачивания. Просто три щепотки, гель для стирки и запустила при 30 для деликатных - готово) Перед выходными уже мужа пошлю за средством от клещей: как раз время начала обработки дачи подошло. Выходит все очень бюджетно: укомплектоваться + средство 1500 хватит, а вот то, что я на фото взяла, вышло рублей в 800, а хватит, судя по расходу, на месяц точно.