Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.3
В=
Ваня =<
В сосиске в тесте попался волос ужасно 🤮🤮🤮
юл
юрий лоскутов
Нормальный кассир сидит на кассе, вырвала из рук карту скидошную провела и швырнула на стойку кассы. Если с утра у человека не выдалось настроение зачем его другим портить
Y^
Yaromir ^._.^
Пришел в этот магазин за продуктами до этого болел неделю полторы подходит кто то из сотрудников в серой жилетке пятерочки ей лет 45-50 и говорит несколько дней назад ты украл дубайский шоколад а я лежал дома с температурой и не мог прийти туда еще и говорит у нас есть видео доказательства я говорю покажите и сказали нет и говорит я отправила каду то там и вам должно прийти в школе уведомление что ваш ребенок украл что то там в итоге ничего не пришло спустя месяц ужасный сотрудник не умеет различать людей еще даю телефон этому сотруднику поговорит с родителями она куда то уходит с моим телефоном наоборот она у меня телефон крадет а не я у них шоколад больше туда не пойду
МГ
Марика Ганди
Купила недавно дыню. Вся в странных червоточинах, по полюсам гниль, вся мякоть в краплениях. Обрезали как могли, больше половины на выброс.
Анастасия Гайфуллина
Проверяйте цены после оплаты, стабильно в Пятерочке встречаю несоответствия, не только в этом филиале. Будто это специально делают
Валерий О.
Отличный магазин. Вежливое обслуживание.
Отличное обслуживание. Спасибо.
Отличный магазин.
Валерий О.
Отличный магазин. Приветливый и внимательный персонал.
Елена К.
Вот люблю этот магазин. И за скидки для пенсионеров. И вообще люблю. Не люблю цены, которые улетают.
Sonar 54
Часто захожу в этот магазин. На днях, складывая покупки в сумку, забыл в корзинке пачку сигарет. Казалось бы забыл и забыл. Сам виноват. Другие покупатели (им отдельное спасибо, хорошие люди) заметили оставленный товар и передали его кассиру. При следующем посещении магазина мне вернули эту пачку сигарет. Выражаю огромную благодарность коллективу магазина, а особенно кассиру Кузьминой Наталье, за внимательность и отношение к покупателям.
Василиса Васильевна
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина, давно хотела написать отзыв, по моему мнению магазин самый лучший в округе, чистый, светлый, всегда свежие овощи и фрукты, поставила кассы самообслуживания, дак вообще сказка, а те кто пишут что вечно очереди и кассы самообслуживания не спасают, так вы сами бараны стоите на кассах, вместо того чтоб пойти и самого. Себя обслужить Большой респект всем сотрудникам, вы молодцы, а те кто пишут плохие отзывы, это походу ваши конкуренты, я за три года ни разу не ошиблась в выбора магазина.
Дарина Ро
05.03 2025 купили курочку Алтайский броллер, на этикетке написано потрошенная , а на деле оказалось нет.
ОГ
Оксана Грицак
Чистый магазин, с большим ассортиментом, приветливым персоналом. Супер магазин
Robert Deprimo
Вечно очереди и один кассир. Кассы самообслуживания не спасают
Валерий О.
Магазин ежедневных покупок товаров первой необходимости. Хорошо, что поставили кассы самообслуживания. Это сильно сократило очереди. Спасибо персоналу за вежливое обслуживание.
Валерий О.
Магазин ежедневных покупок потому, что рядом с домом. Все товары первой необходимости беру только здесь. Спасибо вежливым продавцам.
НН
Нестори Н.
Ассортимент хороший
КЗ
Кто Здесь?
И так ходили сюда редко, но сегодня взяли 3 вида весовых фруктов и на каждой позиции обвесили по 150 гр. Теперь туда не ногой.
ЕН
Елена Н.
Магазин отличный, продукты все есть, качество разное, в основном всегда все свежее
Александр К.
Большой ассортимент.
НЗ
Надежда Зинченко
Взрослая дамочка на кассе пропихнула мне шоколад с подходящим сроком годности! Хорошая работа!
МР
Максим Р.
Прекрасная сеть, с вежливыми продавцами и большим количеством работающих касс!!!
Валерий О.
Это магазин ежедневных покупок. Устраивает всё. Внимательный персонал. Иногда на кассе даже напоминают о товарах которые я покупаю часто. Спасибо
ПЕ
Полина Е.
Забегала одно время за кисло молочкой, по пути на работу. Для меня он не является интересным, поэтому редко бываю
Елена К.
Мне нравится, что в магазине есть скидки для пенсионеров. И очень жалко, что ассортимент не радует разнообразием.
Артём Баканов
Спрашивал у продавца-кассира где находится отдел с газированными напитками, в ответ услышал тишину, пошёл в пекарню и купил компот, был рад больше, чем любой газировке💔
СВ
Сергей В.
Берёзки 7/3 почти никогда нет очередей, оперативно реагируют на количество покупателей. Продавцы приветливые, вообще магазин приятный, ничем не раздражает, что для одноликого ритейла уже большой плюс
Maks Kazantsev
Всегда заходил взять продукты и захватить пару пятерок воды. Но сегодня, увидев цену на воду, поднявшуюся на 50% с 45 рублей до 72, буду обходить магазин стороной. Менеджеры, вы там нормальные? Эффективность не жмёт?
Елена К.
Люблю этот магазин. И ассортимент и цены
Валерий О.
Почти ежедневно покупаю в этом магазине продукты. Всегда найдется то, что можно купить со скидкой по акции. В этот раз купил корм для кошки по самой низкой цене в городе. Рекомендую этот магазин.
Маша Воганова
22.05 светленькая кассир с карэ не продала мне безалкогольное пиво без паспорта. Ни один закон РФ не запрещает продавать безалкогольные напитки. Закон называет алкоголем продукцию, в которой больше 0,5% этилового спирта. В безалкогольном пиве спирта меньше — соответственно, ограничения для продажи алкоголя на него не действуют. В силу п. 3 ст. 426, ст. 492 ГК РФ несовершеннолетний вправе требовать заключения с ним договора розничной купли-продажи безалкогольного пива. Такая сделка попадает под признаки мелкой бытовой, и поскольку ее совершение входит в объем дееспособности лиц, не достигших 18-летнего возраста, также не требуется согласия родителей или иных законных представителей (п.п. 4 п. 2 ст. 26, п. 2 ст. 28 ГК РФ). Также не продали энергетический напиток после предъявления паспорта через госуслуги. Цитирую « во исполнение указа Президента РФ от 18 сентября 2023 г. № 695, согласно которому представление гражданами РФ паспорта в электронном виде через мобильное приложение Госуслуги приравнивается к предъявлению оригинала документа.» Прошу руководство магазина обратить внимание на данный инцидент и провести соответствующую беседу с кассиром.
СР
Сергей Р.
Нормальный, ежедневный магазин, чтобы купить необходимый минимум домой. Цены каку всех примерно.
Дмитрий К.
Адекватные цены
ДГ
Дарья Г.
👍
Валерий О.
Отличная сеть магазинов. Именно в этом уже стал постоянным клиентом. Практически каждый день что-нибудь покупаю. Продавцы уже как свои.
КЗ
Ксения З.
❤️
ИП
Ирина П.
магазин рядом с работой и рядом с домом, ассортимент знакомый, разнообразный
Виталий М.
Реально магазин у дома. У нас в шаговой доступности аж 2 магазина рядом. И что удивительно, встречается разный ассортимент. Хожу только сюда.
Анна Михеева
Время 22.47 08.02.24. Сегодня приобрели в магазине булочку из будущего)
ОМ
Ольга М.
Всегда все есть
ИС
Ирина С.
Магазин удобно расположен, близко к дому, цены оптимальные, нет космически завышенных, нравится этот магазин, рекомендую
Александр Басюк
Добрый вечер, отвратительный магазин, во первых у меня потребовали паспорт на покупку энергетика и продавец руководствовался законом который во первых давно уже отменили, а во вторых которого сама не знает, по мимо этого данный продавец грубила общалась со мной на "ты", хотя я относился к ней с уважением и обращался к ней на "вы", ну еще и не дали чек и покупке поэтому, каждый судит сам идти ему в данный магазин или нет
Елена С.
Хороший магазин, всегда всё что нужно есть
ИТ
Игорь Т.
Отличная сеть
ДХ
Джахонгир Х.
Любимый магазин
Лариса Е.
Очень хороший магазин! Всегда всё в наличии и рядом с домом. Трудолюбивые и вежливые продавцы.
Юлия Мишарина
Хорошее расположение проездом зашли все что надо было в наличии
Валерий О.
Особо нахваливать нечего. Обычный продуктовый магазин. Но мам нравиться иногда сюда заходить. Часто можно купить товары по акции.