Бристоль
Продуктовые магазины
Яна Бакка
Очень хороший магазин, большой выбор, нравится смена Навни и Анны.
СБ
Сергей Благих
С открытия магазина всё нравилось , коллектив приветливый , всё успевали , сейчас коллектив поменялся , приходят как на барщину , отрабатывать , не здрасти , не до свидания , ценники не расставлены , кассир один , второй весь день по телефону болтает и курит как перед смертью
Владимир
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Юрий Яковлев
нормальный магаз, хорошо что есть. еще б нормальное молоко/сметена была бы, чтоб до Ярче не идти, а чисто в тапках выйти-вообще отлично было бы
Екатерина Чебакчинова
Недорогие каши и соки в коробочках👍
Владимир Хахолин
Уютненький магазинчик, улыбчивые продавцы, большой ассортимент, что еще надо 🤷♂️
Степа Мингузов
Алкомаркет достойный 10/10
Alen P
Ужасный персонал стал лица недавольные, желание лишний раз заходить отпадает, до этого был коллектив вежливый всегда предложат акции а сейчас на кассе через губу говорят здравствуйте 🤦уважаемое руководство научите свой персонал хотя бы здороваться.
СМ
Светлана М.
Самый отвратительный магазин из сети! Приехала 09.10.23, специально заехала чтоб купить детские кашки фруто няня, их в магазине на полке было ну штук 10 или более. А на кассе девушка заявляет, что по факту может продать мне только одну. Что?? Мои то какие проблемы как покупателя? Так еще и девушки на кассе хамки, жаль что 2гис не даёт назвать по другому, вы там что, из деревни набираете персонал?
NS
Natalya Shumkina
Очень хороший магазин, в принципе как вся ваша сеть, а в этом магазине у дома супер вежливые и приветливые сотрудники, приятно приходить
Иван Конев
Качество сырья что продается низкого качество, скупой платит дважды
Maksim Ovhinikov
Постоянно захожу с супругой в ваш магазин, хороший ассортимент товаров, есть что покушать и выпить, с адекватными ценами, очень приветливый персонал и подскажут на понятном языке, я о вине)) И я очень удивился они всегда здороваются и желают хорошего дня, очень редко такое встретишь, молодцы девчёнки, делают свою работу)
КП
Катя Петрова
Добрый день! Магазин очень хороший. Персонал,девочки,БОМБЕЗНЫЕ! Всегда помогут,расскажут,подскажут! В магазине чистинько,уютнинько. Ксения,Марина,Евгения респект вам! Побольше таких людей в торговле! Кристина админ отдельное спасибо! Девчонки всегда на позитиве,заходишь в магазин,аж настроение поднимается! Единственный минус,но это к руководству! ПОЧЕМУ девчонки таскают такие тяжести???? Ни раз были с супругом свидетелями(при поступлении товара,ДЕВОЧКИ таскают все на себе) и это ужасно!
Екатерина Коситская
Смена, которая работала 31.12 просто ужасная, сколько раз не заходили - лица постоянно недовольные, отвечают грубо, нет желания вообще больше ходить в этот магазин. Ходим теперь в 4 дом, там отличные ребята работают. Приветливые, доброжелательные. Возьмите на заметку данную смену в 21 дома на ул. Заречной
Артем Петров
Хороший магазин. С приятными ценами, и приветливый персонал
Дмитрий Федоров
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами!
MScake
Покупаем в Бристоле смесь ореховую с изюмом. Последнее время орех прогорклый, есть невозможно((( Просьба, поменяйте ореховую смесь!
Полина Пашкина
Люблю это магазин т.к люблю вино, и у них часто бывают акции. И вот прихожу, беру своё любимое вино, подхожу на кассу, а цена совершенно другая. На что девушка сказала, что у них переоценка и продолжила весело болтать со своей знакомой. Я в первые такое вижу. Я пришла в магазин примерно в 21:00,а по объявлению у них переоценка в утреннее время. В этот магазин больше не пойду, хотя на все праздники закупались у них🤬🤬🤬
Виталий
Из алкоголя неплохой ассортимент пива и крепких напитков (в том числе в небольших тарах), вина немного , но можно найти что-то достойное. Цены невысокие, периодически бывают акции хорошие. Продавцы очень приветливы и доброжелательны.
Елена Кузьмина
Как хорошо, что рядом с домом есть такой прекрасный магазин! Очень нравится продукция и отношение к покупателям!
Rollich Korolyov
Очень широкий ассортимент, приятные цены, вежливые продавцы, и главное рядом с домом, твердая 5!)
Дарья Котченко
Здравствуйте, 24 апреля 2021 года посетила магазин Бристоль. Хотя посещаю я его 50 раз на дню. Насчёт магазина ничего плохого сказать не могу, всегда все отлично. Меня смутила одна сотрудница имя писать не буду. Этот человек видит меня каждый день и уже второй раз спрашивает паспорт, то на стики то на пиво. В первый раз я ей показала, во второй раз попросила позвать другова сотрудника. Но, меня больше зацепило не то, что у меня спросили паспорт, а то что это "девушка" пока меня обслуживал другой сотрудник, стояла за угом и хохотала, не пойми над чем. Аж лицо покраснел, хорошо что не лопнула от смеха. Самое главное. Меня это очень смутило, она не извинилась только стояла и "угарала" я считаю это не уважения к людям. Просто убежать, встать за уголь и смеяться. Все остальные сотрудники мне очень нравятся, всегда посоветуют что-то новое, с улыбкой обслужат. Но сегодняшний поступок меня просто шокировал. Это просто безобразное поведение.
Вячеслав Григоревич
По акциям продукты брать не стоит это просрочка , брал сок любимый 2 литра яблочный , плесень из сока выпадала, и рыбу корешку в вакуумной упаковки она пахла тухлым ... больше нечего брать не стал по акции ..