Отогрев автомобилей
Отогрев автомобиля. Прибытие за 15 минут. Цена фиксированная!
Вячеслав14 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обращайтесь если нужна будет помощь.
ЮФ
Юлианна Фоменко6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку, рады стараться для вас. Не замерзайте.
Светлана Д89 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбрали нас. Больше не замерзает!
Городской житель1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Не замерзайте, а если замерзнете звоните нам.
Алексей Кайзер9 отзывов
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Хочу выразить огромную благодарность парню на белом Субару, вчера для нас он стал спасителем, исходя из предыдущих отзывов я понял что его зовут Дмитрий. История началась с началом морозов, по своей глупости я заморозил своего Аккорда, 3 дня попыток его завести разными способами, такими как замена свечей и быстрый старт не принесли результатов. И вчера, после последней попытки которая так же не удалась, я открыл 2 гис и прочитав отзывы о ребятах, позвонил. Спросили какой автомобиль и как давно стоит, я все рассказал, сказал что сможет подъехать в течении 20 мин и по времени сказали работа займёт не более 15-20 мин. Приехал Дмитрий как и договаривались по времени, достал все свое оборудование и начал работу, хочу отметить то, что это действительно профессионалы своего дела, спустя примерно пол часа прогрева и всех манипуляций, как Дмитрий сказал, машина должна была завестись, но не тут то было, свечи просто заливало, стартер маслал и даже не было попыток схватывания. И хотя время уже было позднее и работа практически не приносила никаких результатов Дмитрий не сдавался и говорил заведем. Тут Дмитрий спросил про старые свечи и благо мы их не выбросили. Вынесли, он их прокалил, вкрутил и вот оно, машина начала подхватывать, спустя еще примерно минут 40 работы с отключением форсунок и выгоняя лишний бензин с горшков машина завелась. Эту компанию смело рекомендуем у кого случилась такая же беда, ответственные и самое главное, ребята знают что делают и делают свою работу качественно. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!! P.S. Не заказывайте свечи на маркет плейсах, не зря есть поговорка, «Скупой платит дважды».
29 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо что выбрали нашу компанию. Интересно выполнять нестандартные заказы.
Анна10 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию, всегда с радость поможем. Не замерзайте.
Валерий Валтерс1 отзыв
yy
yfnf yfnf2 отзыва
Городская легенда4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы позвонили в самый пик мороза, иногда время ожидания мастера может увеличиться, но мы всегда приезжаем на вызов.
Алексей Волков25 отзывов
Владимир6 отзывов
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Отзыв пишу с годовым опозданием, так как много знакомых уже столкнулись с такой проблемой и не знают куда обратиться. В прошлом году был в отпуске, машина две недели простояла в морозы, автозапуск накрылся. Позвонил одним, пообещали приехать через два часа, не приехали и через 3, вторым позвонил «зарядили» цену, что проще новую машину купить), третий снова пообещал приехать и не приехал в течение двух часов. Уже ближе к часу ночи, позвонил в «выездную службу отогрева автомобилей», молодой человек сказал, что заказов много, но попробует заехать в течение получаса, даже и не поверил, лег спать, через 15 минут звонок, выходите, будем отогревать. Встретились, молодой человек очень подготовленный, с профессиональным оборудование, провел все крайне бережно, оперативно, не прошло и 20 минут как у меня отогретый автомобиль. Огромное спасибо! Буду рекомендовать вас!
Дина Горбачева4 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, больше не замерзайте! А если замёрзните звоните нам.
Olga Shapiro25 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Желаем вам больше не попадать, в такую ситуацию.
Сергей Морковин6 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Желаем вам больше не замерзать, а если замерзнете, обращайтесь.
Lucker 7779 отзывов
АФ
Анна Фромичева3 отзыва
ВЕ
Владимир Евгеньевич18 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Александр Сергеевич4 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь.
Настя К24 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хороший отзыв. Всегда готовы вам помочь!
ES
Ed Sheff1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за хороший отзыв. Рады были вам помочь.
ГЭЙЛ БРАВЛЕР1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку. Всегда готовы помочь. По традиции не замерзайте, а если замерзнете звоните нам.
Андрей Мельников1 отзыв
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за хороший отзыв. Рады были вам помочь. Больше не замерзайте.
Игорь Коновалов4 отзыва
ИЛ
Ирина Лобас1 отзыв
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь, обращайтесь.
Александр Глотов9 отзывов
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день, цена зависит от места нахождения и марки автомобиля. Можно позвонить нам и проконсультироваться.
Олег Гласов2 отзыва
1 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Мастер приехал к вам действительно быстро около 20 минут. Когда мастер приехал была сле…
Екатерина Иванова1 отзыв
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Хоть он и не очень хороший. Давайте разберемся. Вы вызвали нашу служб…
Константин Андриянов21 отзыв
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь. С наступающим новым годом.
nashouse1 отзыв
26 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь. Успехов вам, не замерзайте. С наступающим новым годом.
Елена Москалюк10 отзывов
10 декабря 2020, официальный ответ
Виктор Цитури8 отзывов
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Anton K.23 отзыва
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами.