Отогрев автомобилей
Отогрев автомобиля. Прибытие за 15 минут. Цена фиксированная!
Позвонить
Вячеслав
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Все чётко и по делу! Хонду Фит на ноги поставил!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обращайтесь если нужна будет помощь.
ЮФ
Юлианна Фоменко
Новосибирск, улица Есенина, 3/2
Мастер приехал через 10 минут, приятный вежливый молодой человек, очень быстро, профессионально
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку, рады стараться для вас. Не замерзайте.
AF
Andrew Fedosenko
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Впервые воспользовался услугами данной службы почти 2 года назад. Сегодня снова потребовалась помощь с запуском замерзшего авто. Как и в прошлый раз приехал Дмитрий. Всё так же оперативно, вежливо и профессионально. Рекомендую! 👍
Светлана Д
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Воспользовалась услугами по причине замерзания задних дисков(27 ноября помыла машину, а сегодня -28C°). Приехала служба за 15 минут. За такое же время отогрели. Спасибо за оперативность и рекомендации!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбрали нас. Больше не замерзает!
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Очень профессиональные и порядочные ребята, оперативно выручили, запустили замерзший автомобиль! От звонка до прибытия специалиста прошло не более 20 минут. Мастер Дмитрий оставил отличное впечатление. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Не замерзайте, а если замерзнете звоните нам.
Алексей Кайзер
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Хочу выразить огромную благодарность парню на белом Субару, вчера для нас он стал спасителем, исходя из предыдущих отзывов я понял что его зовут Дмитрий. История началась с началом морозов, по своей глупости я заморозил своего Аккорда, 3 дня попыток его завести разными способами, такими как замена свечей и быстрый старт не принесли результатов. И вчера, после последней попытки которая так же не удалась, я открыл 2 гис и прочитав отзывы о ребятах, позвонил. Спросили какой автомобиль и как давно стоит, я все рассказал, сказал что сможет подъехать в течении 20 мин и по времени сказали работа займёт не более 15-20 мин. Приехал Дмитрий как и договаривались по времени, достал все свое оборудование и начал работу, хочу отметить то, что это действительно профессионалы своего дела, спустя примерно пол часа прогрева и всех манипуляций, как Дмитрий сказал, машина должна была завестись, но не тут то было, свечи просто заливало, стартер маслал и даже не было попыток схватывания. И хотя время уже было позднее и работа практически не приносила никаких результатов Дмитрий не сдавался и говорил заведем. Тут Дмитрий спросил про старые свечи и благо мы их не выбросили. Вынесли, он их прокалил, вкрутил и вот оно, машина начала подхватывать, спустя еще примерно минут 40 работы с отключением форсунок и выгоняя лишний бензин с горшков машина завелась. Эту компанию смело рекомендуем у кого случилась такая же беда, ответственные и самое главное, ребята знают что делают и делают свою работу качественно. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!! P.S. Не заказывайте свечи на маркет плейсах, не зря есть поговорка, «Скупой платит дважды».
29 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо что выбрали нашу компанию. Интересно выполнять нестандартные заказы.
ЛБ
Любовь Буланова
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Позвонила, объяснила ситуацию , по ценам озвучили сразу и попросила самого лучшего мастера мне отправить! Так и сделали, спасибо! Приехал Евгений!!!! Так сложилось, что прогреть мое авто мало, нужно было его как то вскрыть) акум сел и заблокировал всю систему. Евгений Подход нашел и вуаля все решили. Не помню сколько по времени все было, но не смотря на мороз, все прошло на одном дыхании! После процедуры дал развернутую консультацию! Спасибо за человечность и качественно выполненную услугу!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Стараемся всегда выполнять качественно свою работу.
Анна
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Огромное спасибо за помощь, приехали быстро буквально мин за 10-15.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию, всегда с радость поможем. Не замерзайте.
Валерий Валтерс
Новосибирск, улица Есенина, 3/2
Спасибо Дмитрию. Отогрел, запустил двигатель быстро. Действовал профессионально.
yy
yfnf yfnf
Новосибирск, улица Есенина, 3/2
Очень вежливые. Грамотные ребята.
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Поменяйте описание с надписью «вызов за 15 минут»))
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы позвонили в самый пик мороза, иногда время ожидания мастера может увеличиться, но мы всегда приезжаем на вызов.
Никита Моложенко
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Столкнулся с проблемой, что вчера с утра не смог завести машину. Обзвонил несколько мест(не очень дружелюбные сотрудники даже не разобравшись с проблемой выставляли неадекватные цены), потом дозвонился сюда, очень вежливо поинтересовались в чём дело, спросили какая машина и уже через 10 минут приехал Дмитрий, отогрел машину минут за 20-30(чувствуется, что человек знает своё дело). Подробно рассказал, что нужно делать в дальнейшем, чтобы повторно не столкнуться с данной проблемой. Сегодня с утра машина завелась без проблем. Рекомендую данного мастера(работа выполнена быстро и цена адекватная).
Алексей Волков
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Все супер. Через 10 минут приехал мастер, еще через 10 минут - авто заведен.
Наталья Гончарова
Новосибирск, улица Есенина, 3/2
Что можно сказать. Супер!!! Приехали раньше, чем обещали!! Евгений вежливый человек. Качественно и быстро завел машину. Спасибо вам огромное!
СИ
Сергей Иванов
Новосибирск, улица Есенина, 3/2
Три только за вежливость. Обратился. Вежливо сказали что не работают по моему адресу. Хотя район указан мой
Анна Шакалова
Новосибирск, улица Есенина, 3/2
Спасибо огромное Дмитрию за спасение моего автомобиля. Быстро, качественно и очень бережно отогрел и запустил автомобиль.
Сеня Борода
Новосибирск, улица Есенина, 3/2
В первые морозы дизельный автомобиль перестал запускаться, как выяснилось перемерзла солярка в топливной системе. Обратился в данную организацию. Приехали в течение 30 минут ,несмотря на то, что я находился в пром. зоне . Все сделали четко и быстро. Спасибо мастеру Евгению ,отогрел все ,включая бак.
ИТ
Иван Тютюнник
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
В первый снег чистил машину, двери заблокировались, обратился к этим ребятам, находились неподалеку ( приехали в течении 15 минут, как и обещали) минут 5-7 ушло на вскрытие. Ребята молодцы, 5 баллов из 5
Владимир
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Отзыв пишу с годовым опозданием, так как много знакомых уже столкнулись с такой проблемой и не знают куда обратиться. В прошлом году был в отпуске, машина две недели простояла в морозы, автозапуск накрылся. Позвонил одним, пообещали приехать через два часа, не приехали и через 3, вторым позвонил «зарядили» цену, что проще новую машину купить), третий снова пообещал приехать и не приехал в течение двух часов. Уже ближе к часу ночи, позвонил в «выездную службу отогрева автомобилей», молодой человек сказал, что заказов много, но попробует заехать в течение получаса, даже и не поверил, лег спать, через 15 минут звонок, выходите, будем отогревать. Встретились, молодой человек очень подготовленный, с профессиональным оборудование, провел все крайне бережно, оперативно, не прошло и 20 минут как у меня отогретый автомобиль. Огромное спасибо! Буду рекомендовать вас!
МП
Михаил Перевозчиков
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Завели мне авто, хотя и не морозы, но проблема возникла, что акум слабый, залил свечи к тому же. Парни приехали, все проблемы устранили. Моя машина снова на ходу! Отличный сервис!
Дина Горбачева
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Все супер, вызвала отогрев в час пик, мастер приехал через 15 минут. Отогрел за 20 минут мою машинку. Понравилось все! Мастер в чистой опрятной одежде с профессиональным оборудованием, все рассказал и дал совет как не замерзать.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, больше не замерзайте! А если замёрзните звоните нам.
Olga Shapiro
Новосибирск, улица Есенина, 3/2
Спасибо ребятам! Двери заблокировались с ключами внутри. Евгений, мастер спаситель! Приехал через 20 минут и открыл аккуратно, без повреждений. Больше всего боялась царапин. Быстро и беспроблемно. Спасибо!!!!! Очень рекомендую🫶🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Желаем вам больше не попадать, в такую ситуацию.
Сергей Морковин
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Спасибо Евгению за помощь в отогреве и запуске автомобиля
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Желаем вам больше не замерзать, а если замерзнете, обращайтесь.
Lucker 777
Новосибирск, улица Есенина, 3/2
Приезжают быстро, отогреваю качественно. Выручают в сильные морозы. Спасибо)
АФ
Анна Фромичева
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Эта служба меня удивила своим сервисом и ценой. Сотрудник Дмитрий приехал быстро. Без лишних слов и телодвижений принялся за дело. И меня на холоде не оставил, всю процедуру можно было сидеть в его теплой машине. Вежливо и корректно отвечал на все вопросы, корректно давал рекомендации и советы. Дмитрий прогрел авто и просушил свечи, а машина так и не завелась. Но Дмитрий не бросил меня, а помог завестись (и прикуривал, и проверил все соединения на предмет неконтакта, и даже проверил двигатель на наличие ошибок) за что огромная благодарность. И после всех манипуляций цена была такая же, как и оговорили в начале. Рекомендую, отличный сервис, приятная цена, вежливый сотрудник, не бросают даже если машина после обогрева не завелась.
Дмитрий Брагин
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
В тот редкий день, когда на улице -37, а у тебя дизтопливо на -27 и какой-то антигель в баке, на помощь приходят Спасатели Малибу, а точнее Отогреватели. Пришлось повозиться мастеру Евгению: под капотом все прогрел, а машина не заводится. Только когда нагрел район бака и топливопровод, басик закашлял черным и завелся. А до этого два раза бегал домой заряжал аккумулятор 105 А*ч, руки до пола, потом ещё друзья УАЗиком прикурили, все без толку! Вот что живительное тепло делает. Большое спасибо за отогрев, удачи вам!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за хороший отзыв. Рады были вам помочь. Больше не замерзайте.
ВЕ
Владимир Евгеньевич
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Приехали быстро, отогрели, завели. Все работы проводились спокойно, без лишней суеты.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Александр Сергеевич
Приехали быстро и отогрели машину , большое спасибо , ещё и машины открывают 👍
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь.
Настя К
Новосибирск, улица Есенина, 3/2
Моя постоянная служба спасения!!! Спасибо за оперативность и профессионализм, в другие компании звонить даже не рискую))
20 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хороший отзыв. Всегда готовы вам помочь!
ES
Ed Sheff
Быстро. Эффективно. Без суеты. Отогрел. Подзарядил. Запустил
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за хороший отзыв. Рады были вам помочь.
ГЭЙЛ БРАВЛЕР
Очень быстро приехали, отогрели. Спасибо
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку. Всегда готовы помочь. По традиции не замерзайте, а если замерзнете звоните нам.
Андрей Мельников
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Приехали точно в оговоренное время и течение часа завели. Посоветовали что нужно поменять исправить. цена была такая же как и по договаривались в общем сервис полностью устроил. машина гранта на автомате 2019
2 декабря 2022, официальный ответ
Игорь Коновалов
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Рекомендую. Дважды замёрз - дважды помогли, две разных машины завели на ура. Особенно отмечу подход: внимание к клиенту и уважение к его проблеме. Все под ключ, очень вежливо и компетентно. Работают хорошим инструментом и хорошей аппаратурой. В общем, всем готов рекомендовать - не разочаруют, заведут в любые морозы.
30 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Рады были помочь. Больше не замерзайте, а если замерзнете звоните…
ИЛ
Ирина Лобас
Новосибирск, улица Есенина, 3/2
Хочу выразить огромное спасибо за оперативную помощь в отогреве машины, советую всем обращаться в данную фирму,быстро,аккуратно и качественно!!!!
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь, обращайтесь.
Александр Глотов
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Здравствуйте,сколько будет стоить отогреть машину?
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день, цена зависит от места нахождения и марки автомобиля. Можно позвонить нам и проконсультироваться.
Олег Гласов
Новосибирск, улица Есенина, 3/2
Случилась со мной в Новосибирске беда, замерз мой авто совсем. Набрал в Гисе "отогрев авто"и выбрал эту фирму по критериям -недалеко находится, фиксированная цена, 100%результат. Позвонил, приехал ко мне тип на белом KIA (толи SPORTAGE толи другое что то), посмотрел что я своими силами пытался заводить и очень надменно стал тыкать в мои ошибки. Да, действительно в этом деле я нк очень смыслю, действовал по подсказкам знакомых, но такое отношение к клиенту взбесило. В итоге попытался крутнуть мотор, и сказал что тут часа на 2 работы, поэтому либо пойзже либо других вызывай, собрался и уехал. Короче оттощил я машину в FIT сервис(благо нашлось кто помог), все сделали за час, и очень грамотно и вежливо объяснили как действовать в следующий раз. 2 звезды за то что более менее бысто приехали, минут 30 наверно, а так 1.
1 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Мастер приехал к вам действительно быстро около 20 минут. Когда мастер приехал была сле…
Екатерина Иванова
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Спасибо за 5 минутный прикур за 2000т.р. Хороший бизнес перед новым годом! Успехов вам !
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Хоть он и не очень хороший. Давайте разберемся. Вы вызвали нашу служб…
Константин Андриянов
Новосибирск, улица Есенина, 3/2
Время с момента звонка с обращением до завершения процедуры отогрева и запуска 35 минут! Огромная благодарность за оперативность и отдельная Константину за качество!!!
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь. С наступающим новым годом.
nashouse
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Огромное спасибо за оперативную помощь в отогреве авто! Приехал Дмитрий, тактичный вежливый молодой человек. Чувствуется большой опыт в подобных операциях. За 20 минут отогрели автомобиль Рено. Техническая подготовка на уровне! Спасибо! Успехов и здоровья!
26 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь. Успехов вам, не замерзайте. С наступающим новым годом.
Елена Москалюк
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Отличная служба, спасибо сотруднику Дмитрию,приехал быстро, прогрел авто, выкрутил свечи, инструментов как у доктора), все под рукой, завёл машинку, море благодарностей!👍и недорого, по сравнению с другими, и лапшу на уши не вешают, как некоторые.
10 декабря 2020, официальный ответ
Виктор Цитури
Новосибирск, улица Гоголя, (206/2)
Отличная компания! Приехали оперативно, отдал ключи и пошёл домой, через 15 мин завели. по стоимости вышло даже чуть дешевле чем оговаривали изначально!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Anton K.
Новосибирск, улица Есенина, 3/2
У девушки закрылась машина, приехали быстро, быстро окрыли авто, и девушку отпустили сразу не дожидаясь перевода от меня.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами.