Kukla
Студия красоты
АО
Анжелика Овсянникова
Я очень рада что нашла отличного мастера по маникюру Екатерину. Очень быстро делает свою работу, Спасибо большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Елена .
Очень рада, что нашла Екатерину. Отличный мастер!🔥Она исправила все ошибки моего предыдущего мастера, учла недочёты и теперь у меня идеальный маникюр🤗Делает все аккуратно, быстро, качественно👍Теперь за красивым маникюром только к ней😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Нина С
Очень рада, что нашла своего мастера по маникюру💅 - Екатерину! Всегда с точностью получаются все мои задуманные дизайны) получаю кучу комплиментов😊 и время за разговором пролетает незаметно⏳️спасибо за такую красоту и качество❤
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
ОР
Ольга Р
Прошлым летом делала здесь педикюр, все устроило. Поэтому решила обратиться снова. Но оказалось невозможно записаться, в ватсапе отвечают очень поздно или совсем игнорят. Трубку не берут. Что за отношение к клиентам? Делала здесь педикюр все понравилось, но вот уже третий день не могу добиться записи! Даже пришла ногами но офис оказался закрыт. Ужасное отношение.
Анастасия Дмитриева
Благодарю мастера Екатерину за такие прекрасные ноготочки. Пришла в первый раз и осталась в восторге 🌸✨
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё.
Анастасия Гурулёва
Лиана, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
ФИ
Фируза Иноземцева
Екатерина — замечательный мастер, я хожу к ней уже давно ⌛ и могу смело рекомендовать её 🌟. Она выполняет свою работу быстро ⚡️ и качественно! ✅
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться.
НШ
Наталья Шевелёва
Хороший мастер Екатерина Быстро сделала маникюр и педикюр Приду еще
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Гости Из будущего
Хожу на маникюр к Екатерине, очень хороший мастер 👍 и что то посоветует и просто можно по болтать, советую мастера 👍🤩🤩🤩
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ИП
Ирина Паули
Великолепная студия красоты 💅 Особенно хотелось бы отметить мастера Лиана, обучалась в октябре у нее ламинированию ресничек 🌹все понятно и легко объяснила, и до сих пор на связи, всегда помогает если возникают у меня вопросы🔥обязательно для повышения вернусь только к ней!!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарю за отзыв и оценку 🙏👌 и всегда жду вас вновь 💛
Нина
Доброго времени суток,Всем) Мастер Екатерина,просто находка, для того кто хочет сделать качественные ноготочки . Были учтены все требования и даже больше. Время выбрали максимально удобное для Меня ,скажу больше, (у мастера в этот день был выходной). Было сделано всё,чтоб Я осталась довольна. Девочки, рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Алина Степанова-Пон
Отличная студия, не пожалела что пришла🤭
10 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Скопкарёва
Хорошая студия,очень приятный мастер Лиана,обязательно приду в эту студию ещё.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Лн
Людмила нагорная
Была на педикюре у Екатерины, понравилось всё Доброжелательная, приятная девушка, была в первый раз в студии но думаю вернусь ни раз 🌸🌸
12 августа 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
УК
Ульяна Кравченко
Записалась на маникюр почти за неделю. За три часа до процедуры мастер запись просит отменить по причине болезни,но предлагает перенести на следующей день. Для меня странно,что за болезнь которая проходит за день и начинается за 3 часа до обозначенного времени.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Ульяна, мы приносим вам свои извинения, за неудобства, и за отмену записи, вам было пре…
Ульяна Пфау
Проходила обучения по наращиванию ресничек у преподавателя Лианы всё понравилось, всё доступно, всё понятно, всем советую.
29 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌❤
ТП
Татьяна Палаш
Проходила курс по наращиванию ресниц у мастера Лианы Отличный преподаватель, все доступно и понятно объяснила, разобрали все ошибки . Спасибо большое за приятное обучение!☺️❤️ Моя работа после обучения 😉
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 ❤ Успехов вам в новой профессии 💐
КВ
Каролина Вязовкина
Хожу на маникюр к мастеру Екатерине уже не первый год , я безумно рада, что встретила такого достойного мастера , хожу только к ней! Всегда приятная обстановка, музыка, беседа, все чисто и аккуратно , инструменты продезинфицированы, очень лояльный прайс, огромная палитра цветов, множество интересных дизайнов ! 😍 Невероятно рада, что встретила такого мастера и просто хорошего человека!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
А☆
Алёна ☆
Рекомендую ✌ Делала маникюр с дизайном у мастера Екатерины) Очень понравилось! Всё аккуратно и красиво) На один день записалась и к мастеру Лиане на бровки) всё просто замечательно. Спасибо вам большое! Буду вас рекомендовать😍
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алёна, за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Валерия' Фелатова
Добрый день. Была на архитектуре бровей у Лианы. Очень хороший мастер, знает своё дело, приветливая, добрая и внимательная. Сделала шикарные брови. Очень хороший цвет выбрала при окрашивание. Впечатления самые наилучшие. В студии очень уютно и атмосфера профессионализма и гостеприимности, внимания и мастерства присутствует на высшем уровне.
29 сентября 2022, официальный ответ
Валерия'. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
и~
инна ~~
Замечательный, квалифицированный мастер Екатерина. Сделала чистый маникюр, ровное покрытие и воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рина. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия-И-Екатерина Татарниковы
Лиана - мастер от бога 😍 Я влюбилась в ее работу. Впервые наращивала реснички и уверена, что буду делать это еще раз и еще раз 😊😊 ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
ЮЕ
Юлия Ерёмина
Второй раз посетила мастера Екатерину и решила, что нашла своего мастера☝️ Быстро, качественно, не дорого! В уютной обстановке да ещё с приятной собеседницей. Спасибо Вам, Екатерина!
7 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Ждём вас снова ❤
Ксения Салтымакова
Мастер Екатерина, отличная девушка и профессионал своего дела, делаю маникюр и педикюр и хожу с покрытием месяц. 👍В студии очень уютно и отличная отмосфера. Кто искал своего мастера 💅 вам к Екатерине ЭТО ЛУЧШИЙ МАСТЕР 💅
25 июля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Олеся Сурфова
Делала наращивание. Всё быстро и аккуратно сделали. Мастер Екатерина. Спасибо большое за красоту ! ))
13 июня 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Маргарита Агеева (Тарабрина)
Мастер Екатерина сегодня у неё делала педикюр и манекюр, осталась довольна работой и ценой.
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады будем видеть вас снова 🌸
ПП
Панда Пандовна
Искала мастера маникюра поближе к дому, и я нашла!) Мастер Екатерина такая молодец! Маникюр сделала на высшем уровне😊 Сама студия уютная и чистая!)) Рекомендую однозначно!😉 Теперь я ваш постоянный клиент 🤗
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
ИБ
Ирина Борцова
Лиана, спасибо за изумительные реснички!!! Я реально Не могу оторвать от зеркала 🤩 я в восторге и мои подруги тоже! Ждите поток новых клиентов ♥️И я очень рада, что в принципе познакомилась с таким чудесным человеком, как ты! Мой личный опыт доказывает, что наращивание ресниц-это совсем не страшно и не больно. Теперь я вся ваша, и только к вам♥️
12 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
YD
Yan Dobrychev
Сходила в первый раз к мастеру Лиане на реснички по рекомендации подруг, чем была приятно удивлена, что такой мастер есть прямо рядом с домом.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Алёна Малышева
Никогда не писала отзывы, просто не считала нужным, но, когда результат превосходит все ожидания я не могу промолчать. Лиана, ты волшебница просто! Спасибо, что делаешь нас красивее и привлекательнее! Я теперь знаю цвет глаз всего своего офиса, они меня насильно заставляли смотреть им в глаза, хлопать ресницами и просто завалили вопросами) Ну, про то, что сама с зеркалом не расстаюсь - я промолчу)))
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Кристина Асхабова
Отличное место, замечательный персонал, очень качественная работа, как реснички, так и маникюр, очень уютная атмосфера)))
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Марина Агеева
Хочу отметить отличного мастера, Лиану, и ее прекрасную студию красоты! Больше года хожу к ней и всегда очень довольна результатом! У Лианы богатый выбор материала, можно сделать реснички на любой вкус, а если делать комплекс ресницы+брови, то получится очень выгодно! Успеха и процветания!
18 марта 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Алёна Кирина
Спасибо огромное мастеру Лиане за её отзывчивость и профессионализм! Так получилось, что по своей глупости я попала к ужасному мастеру, которая сделала мне наращивание какими-то жуткими китайскими материалами🙈 и с таким токсичным клеем, что глаза невозможно было разлепить... После этого ужаса на следующий день я пришла к Лиане, как кстати офигено, что в вашу студию можно записаться за день🔥. На глазах у меня конечно..... было половина склееных ресниц и остатки моих....Лиана битый час снимала этот ужас 😱, а потом ещё и на остатки былой роскоши нарастила мне офигенные реснички😍такие легкие, даже и не Чувствуются вообще 🔥спасибо, за то, что сделали из меня конфетку😘😘 теперь я только к вам!
12 марта 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Валентина Саква
Лучший мастер своего дела ❤️🌹хожу уже больше года, удобная кушетка, где можно расслабиться, хорошая атмосфера, голова прям отключается 👍Красивейшие ресницы, брови, а комплекс вообще удобно😊 особенность это золотые ручки Лианы🤗отличный мастер который подскажет, посоветует, 10000000% рекомендую 🌞
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Елена Смирнова
Где я могу расслабиться? 🤤,выспаться ? 😴, отдохнуть 🥱хотя бы пару часиков ?! В салоне красоты,дааа именно,именно в салоне КУКЛА 😃!!! Это моё любимое место,мой ааабажаемый💓 МАСТЕР ЛИАНА💓! Лиана ТЫ большая молодчина🌸ТЫ МАСТЕР своего дела ! Продолжай мастерить на ВАУУУ🌸 !
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Наталья Губская
Прекрасный мастер, с золотыми ручками 😁👍😍🌸уже целый год знакома с этой студией и мастером Лианой и не разу не пожалела 🌸❤Очень удобная кушетка 🧸 приятная атмосфера 🤗ресницы всегда на высшем уровне 🔥а если делать комплексом, ресницы +брови, получается очень выгодно 👍🔥💣
3 марта 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть…
Элен А
Пишу с аккаунта мужа))) Девочки, советую идти к моему мастеру, обожаю её 😍🔥❤️ вы там отдохнёте, выспитесь, расслабитесь на офигенной кушетке, а когда проснётесь, глянете в зеркало и скажите ВАУ это суперррр❤️ Да, да и эту красоту ресничек делает мой любимый мастер 🤩😍😋
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Ольга Рахвалова
Атмосфера приятная, особенно хочу отметить кушеточку, ни у всех мастеров такая есть, очень удобная. Мастер Лиана сделала свою работу качественно и красиво. Делала я L изгиб, лиса, 2D, ещё и с зелененькими кончиками. Мне очень понравилось. Лиана спасибо, обязательно приду ещё к вам)!
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤