PhoTochka
Фотосалон
Фото на паспорт может быть идеальным! Приходи и убедись
Вакансии
Семён Корчагин
Отличный сервис
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 уточните, пожалуйста, когда у нас…
Иван Киселев
Отличный салон! Всё быстро и качественно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Студия мaникюра и педикюра .
Делала фото на паспорт у мужчины в прошлом году, было сделано быстро и качественно, без лишних вопросов. Благодарна за его работу, потом советовала своим знакомым. Недавно же, пришлось еще раз делать фото на паспорт. Девушка, что в тот день работала - отдохните, это вам видимо очень нужно. И не огрызайтесь пожалуйста на людей, что уважительно с вами разговаривают, плохое настроение может оказаться не только у вас.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Луиза! Уточните, пожалуйста, когда у нас были- дату и примерное время, посмотрим по кам…
Евгений Власенко
Отличное место, рекомендую для печати фото. Печатают довольно быстро и можно заказать удалённо. Отдельный респект вежливым сотрудникам !
Darya Vinogradova
Не отвечают по указанному номеру звонила уточнить про качество бумаги, хотела напечатать фото. Видимо, очередной перерыв (часто прохожу мимо и вижу табличку "Перерыв 5 минут").
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Уточните, пожалуйста, когда нам звонили и по какому номеру? По поводу перерыва…
ЕЧ
Евгения Ч
Пришла сфотографироваться на паспорт, вспышка не работает. Фото сделать не смогли
26 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация, технические неполадки могут случиться в любой момент, сейчас всё уже работает🙏
Мария
Отличное место! Делала фото на документы, мне очень понравилось! Быстро, профессионально, очень дружелюбно)))
MíŞ T Ŗĩĸĥąŋŏνã
Отличный сервис. Спасибо за качественное фото и оперативность
Карина Князева
Хочу сказать большое спасибо, все сделал быстро, качественно! Довольно часто захожу, всегда все отлично
Митя Яковлев
Быстро и качественно
Екатерина Кандело
Отличный салон! Отзывчивый персонал, качественная печать 🙌
Михаил Соин
Очень качественно всё сделали и быстро. Даже в выходные работают. Однозначно 5 звёзд.
KC
Konstantin C.
Быстро и качественно фото на документы. Пришел, девушка сфотографировала, сразу быстро отредактировала в нужном формате, распечатала. Тут же ксерокопию сделали. Спасибо. Рекомендую.
Екатерина Катя
Все детали обсудили в мессенджере,там же направила фото днём. Заказ на 200 фото выполнили к утру на следующий день, все фото хорошо пропечатаны. Скидка за объем- приятно 👍🏻 спасибо
Ольга Ковальчук
Спасибо огромное администратору Полине! Всегда все четко и быстро. Очень внимательный сотрудник 🤍
П
Полина
Пришла распечатать фотографии на паспорт. Качество фотографий хорошее, но почему-то из моих темно-русых волос сделали что-то между зеленым и каким-то непонятным болотным. Глаза стали раз в 5 ярче, как в линзах. Пришлось идти в другой салон, перепечатывать фотографии. Боялась что не примут в МВД.
9 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда у нас были?
Наталья Аникеева
Мне так понравился этот фотосалон. Нужно было фото на документы, получилось неожиданно быстро и красиво, предложили выбрать удачный кадр, поправили недостатки, распечатали,ещё и скинули на почту. Адекватный сервис, однозначно рекомендую.
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Девушка с душой и знанием дела подошла и к фотографии и к обслуживанию и к печати
a
a
Нужно было распечатать документы и отсканировать паспорта, качество печати и сканов отличное, но обслуживание ужасное. Не дополняли с сотрудницей сколько страниц мне надо отсканировать на паспорте, она начала повышать голос и грубить, хотя это заняло у нее дополнительные 3 минуты, пока сканировала показывала всем видом как она не довольна. У вас бизнес или гос контора? Что за обращение на просьбу отсканировать больше страниц? Когда уходил не попрощалась и не выдала чек пока не попросил об этом
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы посмотрели камеры, сотрудница Вам не грубила, скорее была обратная ситуация. Когда п…
НЖ
Наталья Животикова
Всегда отличные фото на документы, быстрая и качественная печать любых файлов
ОЦ
Ольга Царева
Делала тут фото на паспорт с небольшой ретушью. Печатала фото со свадьбы. Все сделали качественно,я осталась довольна! Еще и на ватсап скинули фото которое можно теперь использовать на госуслугах! Спасибо ❤️
Аминэ Каримова
Очень понравилось, наверное моя лучшая фотография на документы получилась тут 👍🏻Очень приятный фотограф, особенно хочу отметить сервис и внимательное отношение, рекомендую это место всем, кому нужны красивые фото
AV
Anna Vladimirovna
Качественно, быстро и недорого. Сделали несколько фотографий, выбрала понравившуюся, отретушировали и вуаля, я довольна! Вежливый мужчина работает. Рекомендую!
Варвара Плетнева
Это магия вне Хогвартса😁🤌🏻 классно обработали, подретушировали) спасибо! Лучшие фото на документы
Елена Сорокина
Очень хорошее место! Делала фото для паспорта, не думала, что на документы так бывает, первый раз у меня красивая фотография. Приятная девушка фотограф, при обработке учла пожелания, сам процесс можно было наблюдать на экране очень удобно, большая вам благодарность, буду обращаться еще!!
Александр Гремеков
Понравилось!
Сафонова Елена
Напечатали фотографии, хорошее качество и цена, приятная девушка сотрудница, рекомендую 👍🏻👍🏻
Анастасия Мордер
Отличные фотографии, наверное, лучшие за всю жизнь. Ретуш тоже отличная. В общем, как нужно будет паспорт менять или просто распечатать фото, знаю куда идти)
МХ
Макс Хуякс
Отличное место, сделали все быстро, фотографии четкие, единственная фотография где получился хорошо жаль, что для военкома, приду ещё
Nadya Nadia
Быстро, хорошее фото, не дорого
ДГ
Дмитрий Гринев
Прихожу сюда не первый раз и всегда остаются хорошие впечатление все сделают по красоте, как надо. Сотрудница очень вежливая, не знаю её имени, но работает постоянно с веснушками. Теперь хожу только сюда
Яна Гляненко
Отличное качество печати фотографий
АУ
Анастасия Уттэ
Девушка с веснушками быстро выполнила заказ, удивлена качеством печати, все супер!!!
АУ
Анастасия Уттэ
Карина Леготина
Не буду ставить 1 звезду, но сидит молодая недовольная всегда девушка, разговаривает еле еле, ничего не слышно!
н н
Быстро👍 так держать
Мария Гришина
Спасибо за оперативную работу, помощь в распечатке и доброжелательное отношение! Периодически захожу всегда все печатается хорошо и быстро
Ав
Алиса в стране Чудес
быстро, качественно, супер👌
S
SkyFort
Это самый крутой фотосалон в Новосибирске! Милый интерьер и хороший ассортимент, приятные цены :) Огромное спасибо Владе! Очень чуткая, профессиональная и добрая сотрудница, Я очень благодарен помощь в создании этой прекрасной открытки и её печати
Анастасия Соломатина
Большое спасибо сотруднице! К 1 сентября нужно было сделать много печатные поздравления, самостоятельно найти что-то интересное не удалось. В магазинах ничего не было, пришлось печатать самой. ОЧень приятная девушка сотрудница помогла выбрать оформление, нашли как раз то что нужно и напечатали, быстро и качественно. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым))
Елена Копылова
Случайно оказались рядом. Нужно было срочно фото распечатать. Такой парень приятный. Махом все сделал. И фото распечатали и рамку купили, все быстро и 👍🏻
Анна Кириченко
Всегда оперативно и качественно печатают фотографии. Особенно удобно, что можно оформить заказ в ватсапе, не выходя из дома.
Y
Yuliaa
Посоветовала знакомая, удобно, что рядом с домом. Места маловато, но как говорится в тесноте да не в обиде, приятные люди работают, все делают быстро и качественно, спасибо им и смело буду рекомендовать своим знакомым)
Владимир Кравченко
Делал фото на паспорт. Быстро, девушка подработала под размер в компьютере и подретушировала. Доволен фотографией.
-Т
- ТушитеСвет -
Отлично!!!
Svetlana Minakina
Делала фото на паспорт,осталась очень довольна Девушка отредактировала фотографию согласно моим пожеланиям
Анатолий Адаховский
Быстро, удобно, доступно
МТ
Мария Титова
Очень понравилось !! Замечательные фотографии на документы 👍🏾
Обращалась два раза, фотографии сделали быстро и качественно. Спасибо!
Julia T
Фото на паспорт сделали отлично, можно было выбрать фото которое больше всего понравилось. Хорошая ретушь, приятная девушка фотограф ☺️ Удобное расположение салона, рядом с метро 👌
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Уточните, пожалуйста, когда у…