Ново-дверь
Компания
Tata @87
Хороший ассортимент , доступные цены, грамотный профессиональный подход, подробно проконсультировали помогли подобрать нужные варианты !! ожидаем изготовление и доставку, после обязательно дополню отзыв ))
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
ВА
Володин Алексей
Заказывал двери шпонированные в эмали. Двери шикарные. Пришли в оговоренный срок. Монтаж был от компании. Всё безукоризненно.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей.) Спасибо Вам большое за доверие и за хорошие слова в наш адрес.
Наталья Бесфамильная
Заказывали 4 двери, все привезли в оговоренный срок, качество дверей превзошло все ожидания, а их красота вообще выше всяких похвал. Долго подбирали цвет, таскались с образцами цвета стен и не зря, цвет подобрали просто даже лучше чем я могла бы себе представить в идеале. Установщиков дверей у них же заказывали, за 2 дня парни отлично справились с задачей. Спасибо! Заказали ещё под эти двери и плинтус. Ждём.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за теплые слова в наш адрес.)
Ольга Кем
Заказали двери в данной организации и не ошиблись! Цены по всему Новосибирску самые приемлемые, и больше всего порадовало качество 👍Отдельное спасибо продавцу, всё рассказал , показал , помог определиться с выбором модели, спасибо 🤝заказ ждали месяц,пока делался ремонт, месяц прошёл не заметно, это тоже не долго относительно других организаций по Новосибирску. После согласования всех моментов и выбора модели, через несколько дней произвели замеры. И теперь наши двери украшение квартиры, это моя любовь. Твери достаточно тяжёлые, плотные, шумоизоляция отличная, ну просто красота 😍 Спасибо магазину Ново-Дверь за качество и цены! Магазин абсолютно точно рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за хорошие слова и за то, что выбрали нас. Будем стараться и д…
Руслан Щепотин
Заказывал здесь межкомнатные двери. Предварительно осмотрел их в самом магазине, сориентировался по габаритам. Продавцы-консультанты помогли мне определиться с дизайнерским оформлением дверей. Доставка и установка дверей тоже прошла без проблем. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!
Максим Николаевич
Хорошие бюджетные скрытые двери, приветливый и внимательный продавец, рекомендую. 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. 😊 Так же у нас помимо бюджетных скрытых дверей есть возм…
Денис Сергеевич
Отличные ребята. Заказывал двери с индивидуальным исполнением. Сделали как нужно с доставкой в Томск. Все качественно и приемлемо по ценам. Спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Evgenia Smirnova
Добрый вечер всем. Очень хочу написать слова благодарности всей команде. Заказала в этой компании эмалевые двери. Денис рассказал о всех моделях, покрытиях и учитыаая мои пожелания выбрали двери. Сделала заказ, оплату зазбили на 3 платежа. Первый оплатила сразу. Оформили договор все в электронном виде. На изготовление 2 месяца. Звери немного задержались в пути, но мне перезвонили извинились и скащали точную дату. Привезли их мне ровно как и обещали в день и в час. Все аккуратно занесли и сгрузили. На следующий день со мной связался мастер по установке дверей Алексей обговорили время когда он начнет работать. Он дал рекомендации как защитить медель от пыли. Приехал вовремя. Работал ровно столько сколько и обещал. Двери установлены идеально при кривоватых стенах. Нюансы все со мной по ходу установки согласовал, все решили оперативно. Вообщем работой всей команды очень довольна, особенно приятно точность и всегда обратная связь. Пока дверями довольно, в использовании пока 2 недели)). Спасибо огромное, всем рекомендую. С уважением и брагодарностью)))
Анастасия Соколова
Двери хорошие, красивые! Цена-качество 👍🏻 Оперативно решают вопросы, если они возникают 😌 При покупке все, что нужно спросят и расскажу — без сюрпризов. Будем рассматривать эту компанию для покупки входной 🚪
4 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 🙂 Будем рады видеть Вас вновь.)
Н
Надежда
Хочу выразить благодарность компании «Ново-дверь» за отличные, качественные, красивые межкомнатные двери. В компании огромный ассортимент, помог мне с выбором дверей руководитель фирмы, Денис. Очень подробно проконсультировал. Установку заказывала тоже через Дениса. Парни монтажники просто супер, такие профессионалы! Совет всем- не экономьте на установке! Рекомендую всем эту компанию. 👍
20 июля 2023, официальный ответ
Надежда! Благодарим Вас за приятный отзыв!!! 🙂
ДЛ
Даниил Лазеев
Ставили входную дверь, все очень понравилось! В самом магазине проконсультировали, подобрали подходящий вариант, оперативно замерили и заказали дверь и обрамление прохода, с установкой тоже проблем не было) всегда были на связи, на вопросы отвечали В общем, спасибо, рекомендую! Дверь отличная
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое Даниил за Вашу рекомендацию, очень приятно получать обратную связь. 🙂
Ольга Костина
Заказывали двери в Красноярск, 7 дверей и 7 проемов. Объездила весь город в поисках качественных дверей и по адекватным ценам. В итоге по наводке соседки из соседнего подъезда нашего дома остановились на этой фирме. Отправили все замеры Денису. Он очень точно подобрал нам полотна, наличники, доборы и прочие материалы. Петли и защелки магнитные шли в подарок, остальную фурнитуру заказали на Вайлдберрис, что тоже помогло значительно сэкономить. Ждали примерно 1,5 месяца наш заказ. Транспортная компания - без нареканий. Двери устанавливал парень, которого так же порекомендовала соседка. Его номер: +7 902 911-99-95 (Константин). Ценник и качество 👍🏼👍🏼👍🏼 Одним словом - всю эту авантюру - заказать двери из другого города - рекомендую! А уж как повезло Новосибирску🫶🏽 Спасибо Денису!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга.) Спасибо большое за хороший отзыв о нашем салоне дверей.
Светлана Витрук
Современные двери хорошего качества. Отличная работа магазина,дали полную консультацию по всему ассортименту и помогли с выбором.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана.) Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!!
Алексей Калинин
Очень понравилась работа магазина! Покупали двери в другой город, все консультации онлайн, фото/видео без проблем. Объяснили как правильно сделать замеры, проёмы оказались не стандартные, двери изготавливали под наши проемы, волновались, вдруг ошиблись с замером,)) но когда двери установили мастер сказал, что двери изготовлены идеально, как по качеству, так и по размерам.) Остались очень довольны! Рекомендуем.)
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей.) Рады что Вам понравилась работа с нашим магазином. Спасибо за хороший отзыв.
Андрей
Отличное качество дверей и цена 👌, профессиональная консультация Дениса, все пришло в срок ! Установка дверей тоже профессионально! Все на твёрдую 5 !!!!рекомендую !!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв!
СБ
Семён Белебердецкий
Заказали и приобрели двери в данном магазине, качество обслуживания на высоте! Проконсультировали от и до, были учтены все пожелания, изначально хотели тёмные двери но после общения с менеджером ( который как в последствии оказалось является владельцем) и грамотной консультации, было принято решение заказать светлые. После монтажа ещё раз убедились в правильности принятого решения, всё таки опыт и профессионализм сотрудников магазина это большое дело. Установщики сработали грамотно, у меня были вопросы обывательского характера в процессе монтажа, отвечали не задумываясь, было видно что не впервые делают работу. Мне как то одни орлы ставили ворота в гараж с 12 дня до 2 ночи, толково сказать ничего не могли, я вместе с ними похоже впервые увидел эти ворота. Тут картина с точностью до наоборот, сделали быстро и качественно. Несомненно рекомендую магазин, современные двери среднего ценового сегмента хорошего качества. Отличная работа магазина.
16 января 2023, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв.)
DP
Dasty Prolov
Хочу поблагодарить компанию Ново-дверь. Подобрали двери в эмали и системы открывания. Сделали и установили все в срок. Двери красивые. Рекомендую данную компанию.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.)
Наталия Тимофеева
Хочу выразить благодарность Денису за межкомнатные двери. Изготовили в срок, качество отличное. Доставку и установку организовал Денис. Я осталась очень довольна и дверьми и качеством работы. Рекомендую обращаться в данную организацию.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия.) Спасибо за хорошие слова о нашем магазине. 😊
Мария Алексеевна
Из 3-х заказанных дверей продавец забыл заказать одну, в результате нарушил условия о сроках поставки. Условия договора, предлагаемые продавцом, более чем лояльные по отношению к нему – незначительная неустойка начинает начисляться только через 15 рабочих дней по окончании срока поставки (а срок поставки – 40 дней с момента предоплаты), тем не менее, продавец не смог исправить ситуацию, а когда появились основания для начисления неустойки за ненадлежащее исполнение договора - всячески отрицал факт нарушения договора, пытался ссылаться на возможность замены товара в течении гарантийного срока, либо рассказывал о том, что выполняет свою работу «на высшем уровне», а я просто хочу «немного заработать на ситуации». Когда продавцу доходчиво объяснили, что гарантийный срок распространяется только на уже поставленный товар, а неустойка будет начисляться, продавец предложил подписать акт замены товара ненадлежащего качества на аналогичный качественный товар, что меня также не устроило. Кроме того, в договоре на поставку не оговариваются условия об установки дверей (об этом приходится договариваться отдельно), что дает продавцу дополнительную возможность давления на покупателя. Очень советую внимательно читать договор и оговаривать не только поставку, но и сроки и порядок установки. Не рекомендую данную компанию, с 26.08.2022 счёт оплачен, а двери до сих пор не установлены. Что касается установки, то до сих пор даже нет прогнозных дат, а также в целом вероятности установки, ссылаясь на то, что некоторые клиенты ждали двери с июня и установка им сейчас приоритетнее (ожидание дверей более 6 месяцев) и на мой заносчивый характер.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Очень жаль, что, не смотря на все наши попытки, мы не смогли расстаться друзьям…
НБ
Наталья Баринова
Случайно наткнулась на этот магазин и очень счастлива,что не прошла мимо. Обслуживание на высшем уровне,как при заказе,так и при установке дверей. Качественно,быстро и в срок. Высокий профессионализм всех сотрудников! Спасибо огромное за вашу работу! Вы подарили мне моменты счастья и радости. С ув. Ваш покупатель Наталья Баринова.
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. ) Спасибо Вам за хорошие слова в наш адрес.
Данилова Ольга
Плюсы: красивые двери. Милый парень продавец, он же собственник компании Минусы: 1. Компания не является официальным представителем, т.е понимаете, что можете купить дешевле у официалов (инфо получила в отделе продаж фабрики, в Чебоксарах) 2. Двери изготовили не по размерам, установщику пришлось попотеть, чтобы втиснуть 3. Компания настроена только на продажу: 3.1 двери не подходят для механизма раздвижных дверей и продавец об этом знал, но не предупредил 3.2 УСТАНОВКА. имейте в виду, что устанавливать двери вам придется самим либо сидеть полгода без дверей и ждать установщика компании. А за установку этих дверей берутся либо дорогие профессионалы либо на ваш страх и риск 3.3 ещё куча нюансов типо бессмысленности установки скрытых (дорогих) петель конкретно в нашем случае. Т.е задача увеличить ваш чек. Если бы знала, сколько мороки будет с поиском и установщика и стоимостью установки, ни за что бы не купила эти двери.
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга.) Отвечу по каждому пункту Ваших претензий. 1. Я незнаю у какой фабрики Вы запра…
Ирина Пуздрина
Хочу поблагодарить компанию Ново дверь, за клиентоориентированность . Была строительная проблема с проемами у дверей , решили без дополнительных доплат полотно 1970см. Денису огромная благодарность за помощь в выборе и сопровождение на всех этапах. Сервис по доставке выше всяких похвал. Установка превзошла ожидания по аккуратности рабочего места . Двери установлены идеально. Проверяла всеми способами - все отлично. Рекомендую всем. Планирую купить декоративные рейки.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Ирина за хороший отзыв о нашем магазине. ) С радостью ждём Вас за новыми покупками.🙂
Алексей Валентинович
Делали заказ здесь у Дениса - нужно было в квартире поменять все старые двери от застройщика и сделать арки в коридоре и на кухне. В итоге очень остались довольны работой и выполнением заказа, все быстро и во время привезли, подгадали удобную дату выполнения работ. Монтажник тоже молодец - золотые руки 👍🤝 Результат превзошёл все ожидания - теперь не можем наглядеться красотой и не верится, что это у нас так дома ))) Рекомендую всем данную компанию - с Вами приятно вести дело. 👍
Алексей К.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей за хорошие слова в наш адрес. Очень рады, что Вам понравились двери и работа нашего…
В К
Хорошие, качественные двери. Все в срок. Очень приятный, интеллигентный директор Денис все подскажет, посоветует в выборе. Получилось даже сэкономить на входной двери. Застройщиком предусмотрено условие не менять цвет со стороны общего коридора. Денис предложил просто заменить внутреннюю панель в стиль и цвет остальных дверей. Как оказалось не все фирмы это делают. Говорят просто покупайте новую и перекрашивайте. Рекомендую обращаться в эту компанию!
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Валентина за хороший отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании.)
Татьяна Марчинскас
Делюсь своими положительными эмоциями о данной фирме!!! Случайно увидела их в Инстаграмм, съездили в офис, посмотрели в живую! Команда специалистов просто огонь, каждый мастер своего дела, Денис проконсультировал от и до, вопросов не возникло, на следующий день Станислав сделал замер, а главное рассказал все нюансы проемов, ну и самую красоту навёл Валентин! Все в срок, все трепетно и аккуратно, а главное цена порадовала!!! Спасибо огромное, ребята👌
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна за Ваш отзыв. 😊
Светлана Донцова
Решила написать отзыв, чтобы поблагодарить ребят из НОВО-ДВЕРЬ. В магазине все подробно обьяснили, рассказали, показали. Двери пришли за обещанный срок. Приятные парни на доставке. И особенно понравился специалист по установке, вежливый,интелегентный молодой человек. Ставлю пять с плюсом всей команде. Благодарная заказчица Светлана.
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана за Ваш отзыв.)
Дарья Набасова
К выбору дверей подошла скрупулезно. Искала качественные двери по разумной цене. Много где была, то модель не нравилась, то цвет, то сервис. А тут все как надо! Проконсультировали на "отлично", посчитали предварительную стоимость, она кстати не изменилась в конце при оформлении, приехала в выставочный зал, посмотрела дверь " в живую" и оплатила. Изготовили и доставили как и было обещано за месяц! В общем очень довольна работой магазина, рекомендую.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. )
Сергей Демидов
Нашёл компанию случайно в Игстограм Ребята молодцы , классно работают профи , когда к ним пришёл не знал что хотел , мне помогли с выбором , во время доставили и установили , вообщем я остался доволен материалы качественные фурнитура тоже , цены отличные , рекомендую ))
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе!
Станислав Тузиков
Узнал о компании через Инстаграм, качественные двери и быстрая доставка , все понравилось , рекомендую.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв )
Н. З.
На данную компанию случайно наткнулась в Инстаграме и очень этому рада. Денис любезно все рассказал дистанционно и показал при личной встрече, двери пришли вовремя, установщики дверей у Дениса профессионалы своего дела. В общем, рекомендую, заказывайте не пожалеете. Денис если нужно подскажет и все сделает в лучшем виде.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам отзыв)
Роман Малышкин
Двери отличного качества,идеальная геометрия.Заказывал в другой регион, пришли согласно срокам,качественно упакован.Без проблем заказали все в комплекте с откосами для межкомнатных проёмов и входной двери,а так же плинтус напольный!Все в цвет!Приветливо отвечают на любые вопросы!В общем остался очень довольны!Рекомендую!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв )
Аркадий Приступа
Нашли данную компанию в инсте. Согласовали все условия по телефону, без визита в офис. Из особенностей был нестандартный размер дверей и их доставка в другой город. Сроки по изготовлению, доставке и качеству были выполнены максимально. Рекомендую к сотрудничеству!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв!
S
Sosulka
Нужны были двери не стандартного размера в сталинку высотой 2,3м и шириной 75см и 85см. Ново-Дверь без проблем заказал, правда ждать месяц, зато размер и цвет как нужно👍
22 марта 2021, официальный ответ
В Вашем случае двери заказывались индивидуальных размеров, по этому ждать пришлось дольше. Спасибо В…
ИБ
Иван Бугаев
Покупал входную дверь в этом магазине. Пол года стоит, полёт нормальный 👍
Спасибо за отзыв )
Евгения Кокина
Хорошие качественные двери.
Спасибо за отзыв )
pp
paulus_ princess
Подбирала двери домой. Искала что-то интересное, никак у всех :) Понравилось, что хорошо проконсультировали, рассказали про плюсы и минусы. Купила модель Ева с кругом в центре. Сервис на высоком уровне! Осталась довольна)
Спасибо Вам за хороший отзыв! 😊