Бугринская роща
Каток
3.7
Данил Малышев
Каток маленький но очень хороший лед. Единственное я бы после уборки снега убирал его с боков катка вообще т.к. он становиться ещё меньше.И надо чистить лавочки
Дарья Савина (Грешилова)
Лед нормальный,но сам каток очень маленький
О
Ольга
Хотелось бы больше развлечений для такого парка.
Максим Рубан
На праздниках с маленькими детьми ходили в Бугринскую рощу. Я был разочарован увиденным. Какая убогость. Маленький каток, залитый как попало. Подобие горки метр высотой. Вот и всё развлечение. В пункте проката коньков спросили держаки для начинающих, нам ответили, они сломаны.
Семен Храмовой
Нормальный, просторный каток. Лед ровный.
Сергей Филиппов
Красивое , живописное место очень любим гулять сдесь , котлу правда маловат ну это не главное главное настроение хорошее после посещения )
Светлана Силакова
В первую очередь хочу поздравить всех с Новым годом и рождеством!!!! И не хотелось писать и думать дурного,но это крик души.Новогоднии каникулы, рекламы, вывески красивых праздников.Время мероприятий. НО где все??? сотрудники ,администрация вы что делаете,чем занимаетесь? Не одного дня праздника в Бугринке,бордак,каток будто вода дефицит,залито для деток начинающих чтоб увидели,что это такое.Не чищен лёд.А горка это просто смех,для годовалых деток. Вам самим, то не стыдно???Такой большой жилмасив,много семей с детьми и нам некуда выйти.Понавезли списанное (значит не годное или исчерпано работой),карусели и завалили этим старьем по середине ,не удивлюсь,что ещё это установят и будут деньги драть.
Ирина Ирина
Каток сам маленький,нам не понравился, лавочек, чтобы сесть отдохнуть нет вообще! Для такого катка 200 рублей в час отдать за прокат, просто выбросить деньги... Больше приходить желания нет. Извините.
Тратур В.
Неорганизован нормальный вход/выход на лёд, нету ограждений, каток залит на 3*, везде бугры. Одно только радует приятный персонал)