Быстрое питание
В здании
Sev Dodger
Я бы поставил одну, но за 2 шаурмы никто не умер. Я не считаю себя сильно избалованным. Хотя я явно не эксперт. Я обычно беру в другом месте и там есть соус, огурцы, помидоры и соус. Здесь только капуста. В целом это съедобно и не так плохо. Однако конкуренты сильно выше по качеству. Кто читает решайте сами. Мне в 0200 ночи было норм.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. На всех наших торговых точках вывешаны технологические карты…
Evgeniy Demidkov
Обслуживание на высшем уровне! Быстро вкусно отлично !
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
Влад Вербицкий
Учень удобно, предзаказ сделал, сделали очень вкусно
ВН
Вадим Набоков
Всегда вкусно!
ИФ
Иван Филатов
отличное обслуживание, вкуснач еда, относительно не дорого, много выбора
ЛА
Лейла Алексеева
Отведала шаурму в местной шаурмечной — приятно удивлён качеством ингредиентов и вкусом. Шаурма вкусная. Порция щедрая, цены доступные. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую!
Дарья Балакина
Шаурма размера стандарт которая похожа на мини версию шаурмы, конечно, ужасно начинки нет. Надо покупить в другом месте шаурму размера СТАНДАРТ и показать ребятам как она должна выглядеть( через пол часа она вся вышла наружу рвотный рефлексом)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ща отзыв. Нам хотелось более детально разобраться в ситуации и принять…
Sofia Vedrova
Заказывали сегодня сырную и греческую шаурму. По вкусу всё супер. Но в сырной шаурме попался черный длинный волос, не самое лучшее зрелище..
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас, кушали у н…
Денис Н
Класное место
22 декабря 2025, официальный ответ
ШЗ
Шерали Зокиров
Сегодня 5 часов я купил сырный макс невероятно вкусный был спасибо за быстрый приготовления спасибо Матлуба
18 декабря 2025, официальный ответ
МФ
М Ф
Очень вкусно спасибо большое
ЕД
Елисей Дрибас
Бааалдёж, ням ням 😍 Вкусно как в осинниках 😇
Николай Савченко
Отличное место, быстрое обслуживание. Вкусный бургер.
16 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Чумак
Держут марку, вкусная шаурма! Есть предзаказ, очень удобно
15 декабря 2025, официальный ответ
ХА
Хумоюнмирзо Абдукаримходжиев
всё вкусно👍🏻 шоурма бургеры криля 😋всем советую
ДР
Денис Радченко
Норм
12 декабря 2025, официальный ответ
Pavel Devitskiy
Отличная шавуха
12 декабря 2025, официальный ответ
Новосибирский Центр Дезинфекции
Очень сильно нравится шаурма сырная с соусом барбекю, особенно как ее готовят здесь, сыра много, с мясом на ты, соуса много, шаурма получается сочная,ни разу не было такого что бы мне не понравилась шаурма, прихожу сюда понедельник-пятница в рабочие дни уже третий год, всем советую данную точку общепита, ребята кто готовит вам респект
МЮ
Максим Юрченко
Каждый раз здесь покупаю шаурму, очень вкусная всем советую
Вз
Владимир зигорев
Хорошее заведение все очень вкусно
Полина
Любимая сырная шаурма) Всегда вкусно, спасибо!!!!
Cd
City dweller
ШАУРМА ВООБЩЕ Алабай🐕🔥🔥🔥
КН
Константин Носоновский
Очень хорошая продукция Часто беру здесь греческую шаурму,отменная по вкусу Персонал молодцы.все делают быстро и на редкость -вкусно Советую здесь побывать
Максим Максимов
Всегда берём тут шаурму и нам нравится 👍 Лучшая сырная шаурма в городе!!! Нам очень нравится!!!
Очень популярная заведения беру часто сотрудники некогда не отказывают приготовить с душой и очень вкусно советую всем проходит иммено сюда,
27 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Лучников
Самая вкусная шаурма!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Катюшка Китикова
Все прекрасно, очень вкусная и солёная картошка фри обожаю такую, шаурма тоже офигенная, всегда отличные сотрудники и прекрасное обслуживание❤
26 ноября 2025, официальный ответ
rf
reder fox
Очень вкусно и цены приятные ,приятные сотрудники .
26 ноября 2025, официальный ответ
HeadLeaner
Отличное заведение, вкусная шаурма, вежливый персонал, рекомендую данное заведение
24 ноября 2025, официальный ответ
ИЛ
Иван Лыгорев
Лучшая шаурма , очень вкусно , очень быстро 🏴☠️
19 ноября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Лыгорева
Очень хорошее место, всегда быстро и вкусно😋
21 ноября 2025, официальный ответ
Всегда вкусная шаурма
16 ноября 2025, официальный ответ
RL
Razor Long
Место классное, повара отзывчивые вежливые душевные. Захожу туда не только покушать, но и поговорить по душам. Шаурма вкусная, но её секрет в неё вкладывают душу, а это главное. Атмосфера и коллектив отдельное уважение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Никита Карлл
самое лучшее что я ел в Новосибирске особенно хочу отметить сырную шаурму очень вкусно готовять
10 ноября 2025, официальный ответ
ПП
Павел Папенко
Худше не встречал,зашли их соотечественник кушает,один спит прямо на стойке,нам сказали учёт.очень жесткое место не рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы были у н…
м
марина
Оочень вкусно советую всем
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга Недбайлова
На мой скромный взгляд грязновато, поэтому минус звезда. В остальном всё хорошо.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Опишите ситуацию более подробно, где именно было грязно. Обяз…
Даша Кошелева
вкусно у них блин
16 октября 2025, официальный ответ
Максим Товпеко
шаурма состоит из лаваша, капусты и соуса, капуста занимает больше половины от шаурмы, мяса на SuperMaxi встретилось кусочка 7
Ярослав Генкель
Доброго вечера , купил сегодня шаурму за 400₽ на Ленинском рынки , хотя цен там таких нет на вывеске. Сделали просто один ловаш с капустой мясо в нем не было вообще. Больше не нагой в это заведение!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас и что входи…
Александр Василевский
Маша приготовила очень сочную и вкусную шаурму, обязательно ещё приду целую и люблю
6 октября 2025, официальный ответ
Лютик Петровна
Брали бургер макси и шаурму макси. Все было очень вкусно, гораздо вкуснее, чем в одном известном фаст фуде в 10 раз. Если захочется чего-то вредного приду сюда)
5 октября 2025, официальный ответ
нк
нина казакова
Очень вкусно и большой выбор, советую:))
19 сентября 2025, официальный ответ
на
немцова анастасия
сегодня первый раз была в этом заведении очень понравилась приготовленная еда и обслуживание, работал молодой человек имя не спросила очень вежливый и доброжелательный! очень советую это место!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Акбарали Абдурахмонов
Миша повар что надо
Александр Бельский
Миша вкусно готовит супер вкусно
B7
Bratubrat 777
шавуха, лютая уже 4 год хожу сюда, всё устраевает, продавеч делает всё быстро и вкусно!!!
КА
Кирилл Аркатов
очень вкусная шаурма , не долго ждать, питаюсь сдесь на постоянной основе
Виталий 2ГИС
Мясо не с вертела, из-под полы уже нарезанное добавляют. Дозвониться практически не возможно. Парковка всегда занята.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мясо в течении дня срезается и перекладывается в гастроемкост…