Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вадим Огоньян
Хорошее теплое место, всё чисто и опрятно, очень добрый персонал и вкусная шаурма. Обязательно зайду ещё
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
Nn Jb
«Шаурма вкусная и сытная, соуса не жалеют. Всё готовят при тебе, поэтому видно, что продукты свежие. Отличный вариант быстро перекусить.»
Частый гость
15 марта 2026, официальный ответ
Aslan Akhmetov
Лучшая шаурма в районе! 😍 M Grill теперь моя точка №1. Очень вкусное мясо с дымком, много начинки, лаваш свежий. Соусы просто пальчики оближешь. Персонал приветливый, готовят быстро. Рекомендую брать с собой друзей — порций много, одному не справиться! 🔥
4 марта 2026, официальный ответ
мухаммед Азамов
Каждый раз здесь пакупаю шоурму, очень вкусная всем советую . м гирил N 1.🤝
26 января 2026, официальный ответ
ЛА
Лейла Алексеева
Отведала шаурму в местной шаурмечной — приятно удивлён качеством ингредиентов и вкусом. Шаурма вкусная. Порция щедрая, цены доступные. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Новосибирский Центр Дезинфекции
Очень сильно нравится шаурма сырная с соусом барбекю, особенно как ее готовят здесь, сыра много, с мясом на ты, соуса много, шаурма получается сочная,ни разу не было такого что бы мне не понравилась шаурма, прихожу сюда понедельник-пятница в рабочие дни уже третий год, всем советую данную точку общепита, ребята кто готовит вам респект
11 декабря 2025, официальный ответ
Катюшка Китикова
Все прекрасно, очень вкусная и солёная картошка фри обожаю такую, шаурма тоже офигенная, всегда отличные сотрудники и прекрасное обслуживание❤
26 ноября 2025, официальный ответ
Evgeniy Demidkov
Обслуживание на высшем уровне! Быстро вкусно отлично !
27 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Чумак
Держут марку, вкусная шаурма! Есть предзаказ, очень удобно
15 декабря 2025, официальный ответ
МЮ
Максим Юрченко
Каждый раз здесь покупаю шаурму, очень вкусная всем советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим Максимов
Всегда берём тут шаурму и нам нравится 👍 Лучшая сырная шаурма в городе!!! Нам очень нравится!!!
Никита Карлл
самое лучшее что я ел в Новосибирске особенно хочу отметить сырную шаурму очень вкусно готовять
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим Товпеко
шаурма состоит из лаваша, капусты и соуса, капуста занимает больше половины от шаурмы, мяса на SuperMaxi встретилось кусочка 7
Лютик Петровна
Брали бургер макси и шаурму макси. Все было очень вкусно, гораздо вкуснее, чем в одном известном фаст фуде в 10 раз. Если захочется чего-то вредного приду сюда)
5 октября 2025, официальный ответ
Лучшая шаурма , очень вкусно , очень быстро 🏴☠️
19 ноября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Лыгорева
Очень хорошее место, всегда быстро и вкусно😋
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Недбайлова
На мой скромный взгляд грязновато, поэтому минус звезда. В остальном всё хорошо.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Опишите ситуацию более подробно, где именно было грязно. Обяз…
Алексей Спиненко
Положился на вкус работника Гриля и не пожалел приготовил действительно вкусную шаурму заезжал перекусить на Пархоменко ждать пришлось не долго спасибо тебе большое
23 июня 2025, официальный ответ
КН
Константин Носоновский
Очень хорошая продукция Часто беру здесь греческую шаурму,отменная по вкусу Персонал молодцы.все делают быстро и на редкость -вкусно Советую здесь побывать
8 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Мамонова
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА
16 ноября 2025, официальный ответ
Даша Кошелева
вкусно у них блин
16 октября 2025, официальный ответ
Артëм Казанцев
Цена высокая, шаурма маленькая, начинка так себе, готовка по времени норм
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы были у н…
ЕЕ
Елизавета Евтушенко
Отличное заведение ! Приятная девушка Бегимай очень вежливая и приветливая ) Обслуживание на высшем уровне! Быстро приготовили и отдали Обязательно зайду еще раз,очень понравилось. Вкусная шаурма из свежих продуктов и сочная Желаю дальнейших успехов
нк
нина казакова
Очень вкусно и большой выбор, советую:))
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр Бельский
Миша вкусно готовит супер вкусно
3 сентября 2025, официальный ответ
СГ
Серега Гаврилов
Бегимай делает сочную шаурму отвечаю, я всю семью прокормил
СА
Сергей Афонин
Бегимай готовит самую лучшую шаурму в ленинском районе
Макс .
Очень приятный работник данного заведения, так же большинство блюд в меню, выражено яркими вкусами. Быстрая подача)
6 июля 2025, официальный ответ
Это что за козырный повар!,шавуха безупречная это действительно козырь м гриль! Беру часто на семью сдесь шаурму девки в врсторге,это дочь и жена !каждый раз в место готовки просят эту шавуху
18 июня 2025, официальный ответ
Заведение прекрасное, внутри чисто, обслуживание на уровне, готовят за 5 минут, ингредиенты всегда свежее чем в других местах где я пробовал, рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
ФД
Фируз Дултаев
Очень популярная заведения беру часто сотрудники некогда не отказывают приготовить с душой и очень вкусно советую всем проходит иммено сюда
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Чернявская
Очень вкусное заведение, работник добрый и делает свою работу с душой, выполняет заказы быстро☺ Всём советую посетить это заведение!!!
31 мая 2025, официальный ответ
РМ
Руслан Мазитов
Очень хороший кассир быстро обслуживание , очень вкусная еда ))
27 июня 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличная точка . Повар готовит безумно съедобную шаурму . Вкусно , недорого ) Буду заходить
Виктория
Прекрасное место ,очень вкусно готовят ,персонал очень милый ❤️
nn
no name
Быстро и вкусно! Огромный плюс в том, что круглосуточно. Всегда горячо и свежо!!!
Артем Матюнин
Всегда беру здесь шаурму, достаточно вкусная, имеется предзаказ, рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
КН
Кирилл Никитин
Отличное место! Вкусная шаурма! Отдельно отмечу повара Фируза! Работает быстро и четко! 👌
2 июня 2025, официальный ответ
Максим
Отличное заведение. Если вы голодны, то советую заглянуть именно сюда!
29 мая 2025, официальный ответ
alvacc does
Покупал здесь шаурму примерно год назад, тогда она вообще не понравилась и я удивился количеству положительных отзывов. И вот я снова решил испытать удачу и дать этому заведению ещё один шанс, СПОЙЛЕР: ЗРЯ. Во-первых удивил её размер, шаурма с названием "Maxi" съедается за пару укусов, очень тонкая и при этом не длинная. Делаю первый укус — лаваш и капуста. Всё. Больше ничего. Лаваш и капуста. Кусаю дальше, И ПОЛУЧАЮ ХРЯЩ. И это вы называете шаурмой за 326 рублей с оценкой 4.8? При всём при том в этой шаурме ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ КАКОЙ ЛИБО СОУС, что я вижу в принципе впервые. Из-за этой "особенности" она очень сухая, бесвкусная и безжизненная. Никому не советую данное предприятие, сплошное разочарование и пущенные на ветер деньги.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ilya Ilyushov
Все очень вкусно, приходите сами убедитесь. Всем советую здесь побывать! Голодными вы точно отсюда не сможете уйти 😁
8 апреля 2025, официальный ответ
Полина .
Спасибо за вкусный лаваш, ледяную, ели ели напиханную начинку. Крч в лаваш кинули помидорку, кусок мяса и чуть потерли сыра. Готово.Крайне остались не довольны. Один из способов, как выкинуть 600 рублей в мусорку 27.02.25 в 6:29 А еще, накрученные отзывы) класс 👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона для обратной связи…
ЕД
Екатерина Дорошенко
Нет медицинской книжки она просроченная
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите ситуацию более подробно. Напишите, пожалуйста, какого числа и в какое время вы…
Константин Александрович
Шаурма огонь,персонал пушка
8 июня 2025, официальный ответ
Хорошая заведения особенно повар
30 мая 2025, официальный ответ
CHEBUPIZZA
Вкусно готовят, рекомендую всем! Хороший приветливый персонал еще и круглосуточно работает, вообще имба 👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, сегодня брали шаурму в данном филиале. Что касается шаурмы классическая стандартная она была сухая, очень маленькая и в добавок жирная. Что касается шаурма греческая это просто что-то с чему-то бумагой обвернули на столько что можно себя замотать, через чур жирная, разваливается. Но главное что она маленькая через чур. После пару укусов перехотелось есть так как началась ташнота от переизбытка жира в нем. Не рекомендую данное заведение. Цены завышены.
Artem Rafov
Бомбовое мясо честно говоря