BREYMAN

Сеть премиальных барбершопов и школа барберинга
Сменить образ в твоих руках, реализовать — в наших
АЦ
Александр Цимбалов1 отзыв
НА
Нариман Аипов3 отзыва
Ольга Гришкова5 отзывов
Михаил Симонов5 отзывов
Отличная стрижка и бритье у мастера с золотыми руками! Хочу оставить восторженный отзыв о барбере Мире! Пришел на стрижку волос и коррекцию бороды — и получил не просто услугу, а настоящий ритуал красоты и ухода. Мира — мастер от Бога и очень приятный, внимательный человек. Она с первой минуты расположила к себе, подробно обсудила, какой результат я хочу видеть. Во время работы она была невероятно заботливой и внимательной к деталям: постоянно уточняла, комфортно ли мне, все ли нравится. Стрижка и уход за бородой выполнены безупречно. Чувствуется уверенная рука и большой опыт. После визита к Мире выгляжу идеально и чувствую себя обновленным и ухоженным. Однозначно рекомендую этого прекрасного мастера всем, кто ценит качество, внимание и по-настоящему мужской подход к стилю! Обязательно вернусь снова. Спасибо, Мира!
Дмитрий Синяев2 отзыва
ЕТ
Елена Тишина3 отзыва
ДШ
Дмитрий Шал5 отзывов
ГС
Григорий Степанов3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
ИБ
Ирина Быкова3 отзыва
Зашли с ребёнком (6 лет) без записи — свободным был мастер Ахмед. Администратор уверила, что он с опытом. Показала фото-примеры желаемой стрижки, времени было достаточно — около 40 минут. В процессе я просила снять больше, как на фото, приходилось указывать на неровности. В какой-то момент ребёнок взвизгнул: мастер пошёл вторым кругом машинкой. Он посмотрел на меня и промолчал. Дома обнаружила на шее 4–5 см ссадины — стало понятно, из-за чего был крик. Считаю недопустимым, что Ахмед видел повреждение и ничего не сказал, не извинился и не обработал кожу. Итог — стрижка «на троечку», а с безопасностью и вниманием к ребёнку серьёзные проблемы. Прошу руководство провести разбор, проверить инструменты и дезинфекцию, обучить персонал работе с детьми, коммуникации и первой помощи. Теперь думаю, как помочь ребёнку преодолеть страх перед стрижкой после такого опыта. Как теперь бороться со страхом в будущем при стрижке?
Евгений Юсупов6 отзывов
Евгений! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Кирилл Исаев1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Рома Каральчук18 отзывов
Добрый вечер, Рома, спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Городская легенда18 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
МН
Марина Несынова6 отзывов
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Айказ .4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Лебеденко17 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
Кирилл .20 отзывов
Игорь Федотов1 отзыв
СБ
Сергей Бирюков1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, рады будем видеть снова 😊🙏🏻
Антон Лугин2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Мы очень рады, что у нас стало на одного замечательного гостя больше 😊 Рады ст…
Ирина Лагутина17 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв ❤️ будем очень рады видеть вас снова! 😊