Elmark
Интернет-маркетинговое агентство
Katerina
Решила обратиться в эту компанию, чтобы продвинуть свой малый бизнес. Моя благодарность агентству Elmark за создание отличного лендинга и запуск рекламы в Яндекс. Компетентность сотрудников подтверждаю, сработали быстро и продуктивно, с учетом всех пожеланий. Все тщательно объяснили и разложили информацию по полочкам.
yelha88
В компании заказывали разработку контекстной рекламы, работает эффективно! Элмарк - я определенно рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис.
Михаил Александрович Бердск
Спасибо компании Elmark за качественное оказание услуг в области запуска и сопровождения контекстной рекламы и SEO продвижения. Также были внесены значительные доработки по сайту и все предпочтения были учтены. Результат – увеличение целевых заявок и сайт с удобным функционалом. Сотрудничество с компанией Elmark – это индивидуальный подход к каждой проблеме и задаче. С полной ответственностью можно сказать, что у Вас работают специалисты, знающие свое дело.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, всегда рады сотрудничеству!
ООО «ЦЭПР»
Выражаем признательность компании «Elmark» за качественное оказание услуги по разработке и ведению контекстной рекламы. Обратиться в диджитал-агентство «Elmark» нам посоветовали партнеры. В «Elmark» специально под наш бизнес (Оборудование, ПО, обучение в области точной металлообработки) разработали рекламную кампанию и сразу стал виден результат. К нам стали обращаться за помощью, компания стала более узнаваемой. Мы не ожидали такого быстрого результата. С полной ответственностью можно сказать, что у Вас работают специалисты, знающие свое дело. Очень приятно сотрудничать с квалифицированными директологами. Мы остались довольны разработанной агентством рекламной кампанией. Сотрудничество продолжается на постоянной основе.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
TermosibPLUS
Хотелось бы поделиться нашим опытом сотрудничества с компанией по продвижению в интернете Элмарк. На наш сайт специалисты настроили контекстную рекламу в Яндекс директ и она работает более эффективно, чем реклама, которая у нас была. В итоге продажи выросли, по сей день всё отлично. Спасибо. Работа выполнена качественно! И параллельно велись работы по доработке сайта, отрисовка слайдеров и прочие.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв.
sofi-88
Обращалась в компанию "Элмарк" для продвижения своего аккаунта в инстаграме, занимаюсь психологией. Охват странички вырос, а с ними и продажи и количество аудитории. Таргетированная реклама прекрасно работает, много заявок при минимальных затратах, очень довольна! Сейчас в процессе разработка сайта для продажи гайдов моим клиентам с оплатой на сайте. В результате получился современный, лаконичный сайт с удобным функционалом.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, мы всегда рады сотрудничеству!
Зорина
Наш многолетний опыт работы с компанией оставляет только хорошее впечатление. Разработка сайта, контекстная реклама, ведение социальных сетей - это малая часть работ, которые выполняют сотрудники компании. Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Elmark за всегда свежие идеи и профессиональный подход, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем успехов и только благодарных клиентов!
16 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за ваш отзыв, мы также надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Добрая Традиция
Приятно работать, когда есть культура общения с клиентом, когда за этим стоит реальная работа, реальные результаты. Компания Elmark - это хорошие специалисты и приятные в общении, что немаловажно. Давно думали о новом сайте, и в этом году решились - сделали лаконичный, функциональный дизайн, проработали техническую сторону, и сразу пошли заявки с сайта, да и многие клиенты оценили новый сайт. Общая оценка компании Elmark - отлично, так держать!
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Благодарим за положительную оценку нашей…
ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД
Давно знакомы с компанией Elmark, заказывали разработку сайта и продвижение в социальных сетях. Ребята ответственно подходят к делу, учитывают все пожелания и ставят четкие цели, всегда на связи в любое время. Сайт получился лаконичным по дизайну и простым по функционалу. За несколько месяцев удалось повысить узнаваемость бренда в социальных сетях. Надеемся на дальнейший рост и плодотворное сотрудничество с компанией Elmark.
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы очень рады сотрудничеству с…
Виктория Замятина
Компания не оправдала ни надежды, ни вложенные деньги. Не советую от слова совсем! Юрист готовится к судебному разбирательству Суть: обратилась к ним в феврале, красиво продали, наообещали, по факту оказалось не так. Продают идею, что они не как все, что 2 недели делают аудит, в котором ищут УТП, вникают в бизнес, исследуют конкурентов. Через 2 недели я получила аудит и поняла, что его сделали за 3 часа, а две недели просто кормили завтраками, потом сами признались, что ну да с аудитом вышел конфуз🙄 далее началась активная работа , могу сказать спасибо, что нашли косяк на сайте. И перенесли все на новый домен. Дальше началась работа с рекламными материалами- мне самой пришлось в итоге предлагать креативы, они считают, что в инете можно продавать только со скидками. Вообщем, вбухала в них 20000 и 22000 на бюджет, результат - по продажам НОЛЬ. Не открутив бюджет до конца, еще и кинули. Надеюсь, спасу чей то бюджет..ищите других
12 мая 2021, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв, но, к счастью, он не имеет ничего общего с действительностью. Долго думал…
banikedrov
Добрый день, работаем с компанией Elmark около полугода. Наше сотрудничество за этот небольшой срок переросло в теплые дружеские отношения! Результат полностью оправдал ожидания. Были проведены доработки по сайту, сделав его удобным для пользователей, внедрили возможность онлайн-записи. Настроили эффективную контекстную рекламу, тем самым выполнили задачу по увеличению клиентов в будние дни. Запустили таргетированную рекламу и, наконец, получили качественное ведение страниц в социальных сетях с использованием профессиональных видео и фотосессий. Мы рекомендуем компанию Elmark, как специалистов, которые приводят гостей и помогают быть лучшими в своем деле! С уважением, компания КедровЪ.
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы благодарны за продолжительное сотрудничество и Вашу обратную связ…