Димакс
СТО
ИШ
Игорь Шопин
Масло меняют за 500₽ и 15 минут!
Vadim Kolyagin
Заехал в пятницу утром хотел провести диагностику, т.к большая нагрузка договорились на субботу 10:00 максимум 10:10. По итогу прождал до 10:30 никто не появился, на телефонные звонки не реагируют. Минус время.
Артём Горох
Самое лучшее и не дорогое сто, мастер Максим реально мастер своего дела, быстро, качественно, индивидуальный подход! Рекомендую всем!!!
Aian Mamedov
Максим лучший специалист в своём деле все быстро и надёжно делает Всегда к ним езжу 👌
Анна Надершина
Я не понимаю хороших отзывов сдесь😳 хотя возможно тогда работали другие мастера. Сейчас это же просто ужас😱 Работают два пропивашки, там же живут, там же бухают, развели бомжатник!!! А теперь вопрос к вам уважаемые руководство! Вы куда смотрели, когда брали данных особей на работу?? Поймите, какой бы хороший специалист не был, на фоне алкоголя способности теряются. Это как минимум опасно, допускать к ремонту автомобиля, таких... В автосервисе должны работать люди без вредных привычек. Возьмите нормальных специалистов и будет вам счастье!!!!
Дмитрий Неважно
Нифига не круглосуточно
ИД
Иван Должиков
Фу... ло а не работники, промывал печку сказали всё чисто почти без осадка, а по факту пришлось купить новый печной радиатор и заменить его на другом сто всё ясно что меня просто развели. Не рекомендую!
Orozumbet Kubanychbekuulu
Обслуживание к не русским плохо сразу поднимается сеники. Чуть животы 🤏. Они не знает что мы пишем отзыв 😊
Анастасия Дорожкина
Переобула машину, все отлично! Сделали скидку, угостили кофе)
Софья Глушкова
Записались на 11 в выходные, в итоге мастера не было на месте, другой парень отказался менять шины. Пришлось искать другой сервис
ЮК
Юрий Кривякин
Приехал на автомобиле с нейтральностью. Без лишних разговоров загнали на яму. Оперативно всё устранили. По вполне демократичной цене, как я считаю за эту работу. На других сто по телефону даже разговаривать отказывались. Либо просто получал отказ. Так что можете смело приезжать, думаю и вам тут помогут!
Денис Кухтин
Лачний сервис на котором я был, парни отличные, цены демократичные. Все бы так работали
Сергей Большой
Попал чисто случайно на это СТО. Приехав с другого региона по делам. Ну и купив проставки для увеличения клиренса на TOYOTA AQUA, решил сразу тут их установить. Нашёл в 2гис их координаты, позвонил. Ну они сказали, приезжайте только по быстрее. Я тут же за руль и к ним. Машину на яму и пошёл гулять. Не прошло и 40 минут мне уже позвонили что всё готово. Всем сометую это СТО, ребята умеют тут работат. Спасибо вам.
Адии Таджиев
Хорошие мастера тут, цены адекватные, теперь постоянный клиент)
Vladimir Nozhkin
Доброжелательные сотрудники. Произвели щиномонтаж быстро и качественно. Цены впроне приемлемые. Рекомендую.
Даниил П
Отличное СТО! Проверяли дымогенератором, все отлично. Специалист помог советом и делом найти проблему. Рекомендую!
Виталий Туленцев
Обращался в данный сервис по вопросу не связанным с автомобилем! Лопнула сварка на метал.коробе для раковины. Приехал к открытию, приняли без проблем. Сделали быстро,качественно, не дорого. (Проварили так, что уже никогда не отвалится💪) За что очень благодарен, 5⭐️ однозначно! На фото вид изнутри, было просто точками, стало швами)
Миша Лютов
Обратились по услуге развал схождения,приехали оставили машину,сделали чётко,оперативно,через час уже забрали,еще сделали полировку фар,кристальные стали как с заводе Цены очень адекватные Удивился даже Рекомендую Работают мужики с прямыми руками👍
Султан Сулейман
Здравствуйте!!! Выражаю огромную благодарность за решение моей проблемы на автомобиле toyota carina. Заехал на данную станцию промыть форсунки сделали всё быстро аккуратно! Грамотная консультация! Вежливый персонал! Цены на обслуживание автомобиля адекватные! Остался очень доволен! Советую всем обращаться!!! Желаю вам процветания и благополучия!!!
Станислав Белов
Отличное сто, проконсультируют,все расскажут, не когда не откажут в помощи,цены адекватные,спасибо руководителю Дмитрию и его команде профессионалы👍
А К
Отличные ребята, всегда решают поставленные задачи. Профессионалы. Рекомендую
Александр .
Приезжал к ребятам на промывку радиатора печки и замену антифриза. Работают по записи. ждать не пришлось. Сделали быстро и качественно. Присутствовал рядом с машиной, во время всего ремонта. Мастер в процессе ремонта объяснил возможные причины забитого радиатора. В машине стало очень тепло! А если учесть что стоимость работ самая низкая, какую мне удалось найти в городе, то это вообще выше всяких похвал. Так держать парни!
ОН
Олег Насонов
Парни хорошие, честные, приехал попросил посматреть машину думал есть проблемы позванили сказали все хорошо,хотя могли лапши навешать.Рекомендую автосервис если еще плохо разбираешься в машине здесь не обманут.
Сергей Кононов
Очень вежливые ребята, на днях менял масло, сделали все быстро и четко, и резинку на фильтре смазали перед установкой и шприцом отработку из картера откачали. Взяли очень недорого, у конкурентов намного дороже!
i
ikus_off
Делают качественно, адекватные цены . Могут подсказать по выбору деталей , ничего не навязывают
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
ВН
Владимир Неизвестных
Делал тут развал-схождение и ходовую. СТО произвела хорошее впечатление. Обслуживают быстро, здесь чисто и просторно. Цены адекватные. Мастера всё объясняют и показывают, нормально отвечают на вопросы. Обычно удаётся попасть на ремонт в тот же день, большой очереди нет.
Наталья Фёдорова
Заехала по совету знакомых. Сделать ходовую и заменить масло, все качественно сделали, запчасти подобрали сами. Все отлично я довольна, машина ездит )
КО
Катюшка Отрадных
Вообще бы ни одной звезды не поставила!!!!Не советую туда обращаться! Бесответственные и обманщики. Приехала на диагностику ходовой. Сказали менять спереди обе стойки, рулевые наконечники, шаровые. Окей. Загнала. "Поменяли". Называется в кавычках. Мало того что с открученными колёсами передними отправили!!! Так ещё и не всё поменяли!!! Шаровая со стороны водителя вообще не менялась!! Рулевой наконечник со стороны водителя поставили с лопнувшим пыльником!!! Заехала на след день на другое сто всё показали всё исправили!!! Потрачены деньги в пустую и время. И чуть не лишили жизни. А если бы колеса неприкрученные на трассе отлетели??!!! Страшно представить чтобы было!!! На фото видно что с одной стороны поменяна шаровая, а с другой даже не тронута, а деньги заплачены!!! Стыдно должно быть за такое обслуживание!!!
МЗ
Максим Заварзин
Приехал по свету знакомых. Не прогадал. Спасибо коллективу автосервиса за обслуживание моего автомобиля. Все сделали отлично . За запчастями никуда не ездил, все в наличии оказалось. Всем рекомендую!!
Kris
Всё понравилось, мастер подробно объяснил, что и для чего он делает. Даже мне, девушке, было всё понятно) Цены более, чем приемлемые. Теперь, буду чинить свою малышку только, у вас)))
МИ
Максим Итальянец
Здравствуйте! Хочу и я оставить свой отзыв, заехал к ребятам уже перед закрытием, выбежал антифриз и ехать было нельзя, а мне на межгород (все как всегда вовремя) , ребята не оставили в беде, задержались и помогли мне с машинкой! Ещё раз спасибо вам огромное!!! Кстате цена очень приемлемая, всем советую!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Максим, спасибо, были рады помочь!!!
Dmitryu Melnik
Переобувку колёс сделали отлично , буду обращаться снова, рекомендую 👍 так же там сервис и сход развал ещё есть .
igorek_vasilev_73
Ребята, вы сход развал поставили? 👍🏼Добавьте информацию сюда, людям удобно будет. Я чисто случайно наткнулся на инфу в группе такси
igorek_vasilev_73
Попал к ним случайно и остался доволен.Понравилось что?! Не навязывают лишнего, всë по сути, цены адекватные. Вернусь по необходимости к ним же.
Саня Спивак
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят за хорошую качественную и быструю работу, очень низкие цены как за ремонт так и за запчасти. Всем рекомендую это СТО !!!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Александр, спасибо, были рады помочь!!!
olkonopkina
Здравствуйте! Недавно обращались по ремонту своего автомобиля и отметили честный подход, который многого стоит. В двух сто где мы были выставили космический счет, но ребята отмели половину ложных диагнозов и сделали все максимально быстро.Спасибо за качество!