Sсhmidt
Кафе-пекарня
1.7
1.7
Екатерина Кэт
Купили хлеб, хлеб вкусный свежий, но это жесть просто что попалось в хлебе. Похоже на стружку какую то, если это проглотить, не приятно конечно. Больше сюда не пойдем!
Е Б
Эх жалко отзывы не прочитала, осетинский пирог с мясом просто подошва, начинки почти нет и похоже не свежий и ценник конский, позорище
Евгения Клер
Сегодня взяла два кусочка тортика. Не стоят своих денег. Дубовые, клубника размороженная. Жаль, что не почитала отзывы.
Алия Морозова
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам об этом месте. Купила кусок чизкейка весом в 130гр за 350р. Половина из веса печенька с маслом, половина непонятной кислой, заветренной, жесткой массы. Это вообще что? Этим чизкейком если в голову попасть можно в больничку уехать, как это есть? Очень жаль, что отзывы решила посмотреть после покупки, вопрос к руководству, вы как нибудь на безобразие творящиеся у вас будете реагировать??? Если нет, то тогда я возьму это в свои руки 😃😃😃
Sк
Sсhmidt, кафе-пекарня
12 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Приносим свои извинения. Обязательно проведём работу в этом направлении. Приглаша…
Анастасия Аксенова
Цены завышены, причем совсем не оправданно. Никому не порекомендую.
Валерия Тафинцева
Цены просто ужас 🤪 за такие деньги что я взяла кусок пирога с курицей, можно купить килограмм курицы🥲
ТТ
Татьяна Ткаченко
Ужасное заведение.Вчера 14октября купила 2 беляша, печёные, с мясом. Это ужас ужасный,тесто жирнющее,а мясо внутри это вообще : воняет и сплошные хрящи и обрезки. Все выброшено. Не покупайте там ничего, очень НЕ СОВЕТУЮ
Zhanna A
Очень вкусный хлеб, очень!! И обслуживание всегда отличное,но!!!! Перестали выпекать чабата с орехом и изюмом(( ну сделайте её 250-300 рублей!!!я немогу без неё 😩😩😩😩
TS
Tatyana S
Купили сегодня круассаны. Они не свежие. Выпечка вчерашняя. Так как есть с чем сравнить, с теми же круассанами, приобретенными у вас ранее. Это повторяется не однократно…к сожалению. Поэтому решила написать отзыв.
Константин Chus
Купили сегодня эклеры, в эклере фисташковом был сюрприз для зуба, попался камень.
Татьяна .
Беру всегда хлеб только здесь, большой выбор на любой вкус. Пирожки, булочки вкусные. После 20:00 скидка на продукцию, что меня очень радует, потому что цены у них подросли.
le
lena_ elena
Рейтинг по всем вашим филиалам кошмарный, но вы ничего с этим не делаете. И вот я опять купилась на десерт. Попросила продать чизкейк сегодняшней датой изготовления. Продали замороженный кусочек. Вопрос. Если дата сегодняшняя для какой цели его замораживать? Цена в 800 руб с хвостиком ну никак не подходит для замороженного кусочка торта.
Марат Казей
Незнаю как выпечка, но кофе отвратительно сделано одна вода. С мужем купили американо и капучино,разницы нет,потому-то вода сплошная. Хотелось передать привет молодому человеку,кто это го##о делал. Ну нельзя же так в наглую обманывать. Теперь буду брать у ваших конкурентов и знакомых предупрежу, чтоб обходили вашу кофейню.😱😱😱 P.S. Oтзывы о вашей продукции почти все плохие,а выводы так и не сделаны.
ВБ
Владимир Буданов
Неплохого качества выпечка. Мне нравятся здесь пирожки с яблоком, также пробовал разные пирожные. Вкусно. Но, как не прийду у них постоянно перерывы, стоит табличка что перерыв 10 минут. Уже раз 5 такое было. Не буду больше заходить... Теряете клиентов
Anna Karenina
Удивилась откуда столько негативных отзывов, видимо хорошие не пишут, поэтому напишу) Покупаю тут круассаны, хлеб, пирожные и всё всегда вкусное и свежее. Может, конечно, мне везет, но ни разу не сталкивалась с чем-то испорченным или сухим. Десерты все разные, на вкус и цвет, я попробовала все, выбрала те, что нравятся мне и беру их. В Краснообске больше не знаю мест, где можно найти вкусные, кроме как это. Да, ценник не 100 рублей, но и по вкусу не наполеон из 5ки) Круассаны - это любовь! Всем рекомендую)))
ПС
Полина Сафронова
Купила эклер с малиной, за 199р получила порцию химозы!
Галина Кайль
Купила сегодня кусочек торта с плесенью и самое неприятно, что это понятно стало сначала на вкус, а потом уже присмотрелась и увидела. Считаю, что с такими ценами, за качеством нужно посерьёзнее следить... Хотя судя по отзывам, плесень это норма для данного заведения.
Nikolay Evgenich
Это вот осетинский пирог с мясом, по сути пять грамм какушек из доширака размазаны по ложке пюре.
Кирилл Зенков
Какая-то выпечка у них прикольная. Но по большей части в 80% случаев сухая выпечка, курица толи сырая толи вымоченная в чем-то, мясо точно плохое(опять же не всегда). Я бы поставил 2 звезды, но с учетом завышенной в 2/3 раза цены это точно меньше 1
MB
Maria Babintseva
Выпечка черствая.
Анюта Анютина
Купили вчера три эклера , так скажем не дешевых, с виду очень красивые и красочные - украшены ягодками и фруктами, на вкус просто УЖАС !!!! Сухие, резиновые, крем вообще тянется как желе … ни в коем случае там ничего не берите , цены космос - по вкусу ужас !!!!
Евгений Сопран
Цены мама не горюй
ТА
Татьяна Ачилова
Купила кусок морковного торта и выбросила, бисквит ещё можно есть, но крем такая гадость, растительные сливки самого низшего качества, просто жирный пластилин. Всё таки цена 1500₽ за 1кг предполагает другое качество продукта.
Алексей 1
Брал вчера торт и хлеб. Торт выкинули, хлеб уже засох
АЖ
Анна Жданова
Купили 29.09 в 21:50 кусочек торта-155,пирожное картошка-90 , слойка с вишней. С учётом скидки получилось у продавца 460 рублей. Слойка ваша стоит около 300 рублей??? Когда поняла,что меня во второй раз обсчитывают-уже закрылись. Стороной обходить это место надо. Ещё и невкусно. 2 раза были и никогда не доедали ничего, просто выкидывали. Цены заоблачные.
Анна Рудькова
Больше к вам НИ НОГОЙ!!!! Несколько раз брали у вас десерты все было хорошо. Вчера 15.06.23г. зашла к вам с ребенком купить пирожные ей и ее подружкам. Клубничный и шоколадный эклер оказались далеко не первой свежести, но это полбеды.. Три упаковки профитролей с сыром нам продали с плесенью внутри! Хорошо еще, что взрослый человек первый до них добрался и детей мы не успели накормить просроченным продуктом. Продавец, видя, что ребенок выбирает десерты, даже никакого намека не подал.. Мог бы сам предложить что-то более свежее, если конечно такое было в ассортименте. Видимо была задача быстрее "сплавить" просрочку.. Чек, естественно, мы тоже не получили, но историю платежей по карте никто не отменял (скрин чека с приложения прилагаю) Никакого удовольствия от вашего заведения мы не получили, только полнейшее разочарование и зря потраченные деньги (1134 рубля). Очень интересно кто и как отслеживает у вас срок и условия хранения готовых продуктов?!
ЕА
Евгения Александровна
Добрый день ! Беру обычно круассан у вас на завтрак и не понимаю как можно подсовывать вчерашний,он должен быть свежим!!!
ЛБ
Леха Бород@ч
Чёрствый хлеб за дикие цены😬спасибо больше не приду
Алла Сухих
В здании Гастронома идет ремонт и стоит неприятный химический запах. Хлеб лежит на полках открытый. Спросила у продавца: не влияет ли то, что в помещении неприятный запах на хлеб? Сказала, что нет. А в результате, когда принесла хлеб домой, поняла, что его невозможно есть из-за запаха краски или ещё чего-то химического. Подозреваю, что и пыль оседает на выпечке, т.к. ремонтные работы никак не закрыты. Купленный хлеб есть не стали. Хотя в целом продукция этой пекарни мне нравилась раньше. Поэтому 3. Роспотребнадзору стоит обратить внимание на то, что происходит в Гастрономе
Анна Ав
Мне очень понравились продавцы- парни, такие вкусняшки предложили) молодцы!! Раньше я кроме хлеба ничего непокупала.
Евгения Кочкан
Я постоянно там беру бездрожжевые и другой хлеб. Почти всегла только там беру. А если иду после тренировки, так ещё и со скидкой. Слоёное тесто и для булочек там тоже беру. Прекрасное. Из замечаний у меня всегда одно: нужен состав продуктов,а его нет. Давно была папочка, но там не всё было, а теперь и её нет.
Д Р
Сколько раз зарекалась тут ничего не брать, лень меня побеждала, дойти до нормальной пекарни, сегодня вот тоже победила, хлеб всегда залежалый, твердый, весь день видимо лежит сохнет. Булочки и пирожные вообще не вкусные, твердые, а цены какие-то космические. Круассан взяла ребенку, так он маслянистый какой-то, как во фритюре его жарили на старом масле. В общем,совет, меняйте своих пекарей или распугаете клиентов. Я вам раз 5 давала шанс, но теперь ни ногой.
Юля Павлова
Продавцы в такой грязной форме, что покупать неприятно, цены как в ресторане , а одеть нормально нельзя персонал
Н С
Только что купила пирожные Наполеон. Сказали что свежие, сегодняшние, только с Гоголя привезли. А они в ПЛЕСЕНИ !!!! Позор вообще... в гости приехала с гостинице.... качество ужасное стало. Когда только открылись было вкусно, и начинки много и граммов нормальная. Сейчас в Краснообске продукция в 2 раза меньше чем в других точках. Пекари и продавцы без конца курят. Куда смотрят собственники непонятно.
Аня Котовская
Только что купила круассан, как я думала с сыром, пришла домой, обнаружила,что мне продали обычный без начинки.Обратно я уже не пойду, да и судя по отзывам даже если реальный косяк,то начнут выкручиваться и говорить,что они не виноваты.Глаза разуйте и смотрите что продаете.И еще цена соврешенно не соответствует продукции.
O 🟣
Купили 31 декабря багет. Оказался вчерашний, жесткий. Края вообще каменные. Пошли менять. Поменяли быстро на свеженький и тепленький. Знают, что подсовывают. Жаль. Краснообск не такой уж большой посёлок, все клиенты постоянные. Просто стыдно должно быть. Но, на отзывы никто не отвечает. Наплевать. На Ленина та же история, часто чёрствое подсовывают, глаз да глаз. Каждый раз при покупке приходится говорить: мне самое свежее… когда это пекли .. тд
Юлия Сергеевна
Все даю этой пекарне шанс и все безуспешно…. Слойка с ветчиной и сыром… а где начинка то?? Цена то приличная..Такое чувство просто 5г размазали для названия.. тесто много, а начинки нет…рулем много мака сухой…наверное больше не буду им давать шанс…
Чудотворова Олеся
Кушали до этого пирог с сыром и ветчиной, понравился, никаких претензий. Ожидали подобного и от другой продукции... но.. Несколько раз спросила продавцов есть ли лук в пироге с рыбой, т.к. это важно, с луком мы не едим совсем. Консультант сказала ЛУКА НЕТ. Приходим домой и... выкидываем пирог т.е. свои деньги, ведь там огромные ККСКИ ЛУКА. А теперь вопрос назрел:"Кто нам вернёт деньги и исправит настроение?"
Хочется обратиться к руководству этого заведения, чтобы провели беседу со своими сотрудниками и объяснили что такое СЕРВИС. Или поучитесь у PRIMETIME (у них отличный сервис-менеджер). 1.04. Заказала суши и присела подождать 15 минут. Женщина (по всей видимости менеджер ) подошла ко мне и попросила уйти,так как у меня был с собой стаканчик из Куликовского.Стала мне объяснять про аренду и тд. Я попросила показать где это написано,подошла к уголку потребителя,женщина встала в ступор и тыкала только мне свою табличку.Хоть и я в отличии от вашего менеджера знаю и свои права и ВАШИ тоже,но разбирательства мне не нужны.Когда я начала уходить как в в догонку своему менеджеру ,девушка,стоящая на кассе начала нести какую-то ахинею.Кричала что у меня проблемы и тд.У ваших сотрудников все в порядке с головой?Менеджер достаточно вежливая женщина,а вот сотрудница,стоящая за кассой ,явно неадекватная. До этого дня я достаточно часто покупала выпечку из данной пекарни,но теперь не хочется туда возвращаться из-за такого отношения. Я бы все поняла,если бы у вас было много людей и меня попросили выйти,но в пекарни ни одного покупателя не было и теперь ещё -1.
Сергей Зебров
Ребята ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте свежесть продукции не отходя от кассы!!!!!! Подсовывают не хлеб, а отходы. Причем смотрят при этом невинными глазенками, противно...
Татьяна Кондратьева
Свое знакомство с данной пекарней мы начали с эклеров, а они у Вас замечательные. Но в дальнейшем случаются, не раз, огорчения ввиде 2-х, а то 3-х дневной давности продукции. как мы поняли по срокам? взяли как-то много эклеров на толпу, да не подрасчитали, доедали как раз 3 дня, вот и вычислили. очень меняется отношение к Вам, когда летишь ,в предвкушении, что сейчас будет вкусная и свежая выпечка, а получается, упс, залежалая продукция, да она еще вкусная, но уже не то. Вот за это минус балл. Делали бы скидки на залежи и каждый день радовали бы нас свежей выпечкой и всем была радость, кому-то в виде скидки, а кому свежая. и сильно удивляет разница в ценовой политике с городом. Как такое возможно?
Кирилл Беликов
Хорошая пекарня. Чисто, всё очень вкусно.
Александр Добров
Люблю эту выпечку. Шикарный Лидер. Круассаны, сдоба,хлеб. Пробуем всё и пока в восторге. Качество выше на порядок ближайших пекарен. Ребята, я только к вам.
Слава Холостяков
Продукция отвратительная. Купил рыбный пирог отдал за него 600 рублей есть не возможно
Татьяна Распутина
Сухая вся выпечка, цены не соответствуют качеству, сильно завышены. Пробовали несколько раз покупать булочки, пироги, хлеб. У конкурентов получается лучше.
Р И
2 раза приобретал продукцию в этой пекарне, и оба раза оставили негативные впечатления. В последний раз совсем всё грустно, стоял возле витрины, ко мне никто не подошёл, хотя 2 продавца были свободны возле кассы (Рыжий парень и девушка). Когда определяется, позвал продавца подойти к витрине, на что продавец ответил что-то вроде "Вас не слышно, говорите громче". В итоге пришлось кричать ему что мне нужно. Такого бреда нигде не видел, обычно все нормально подходят к витринам и консультируют. По вкусу продукции претензий нет, но вот в рыбном пироге, который стоит около 1000р/кг, оказалась большая и острая кость. Повезло что заметил, а если бы ребёнок проглотил? За такие деньги считаю что и качество должно быть соответственное, как продукции, так и обслуживания.
Ihga Hi
Хлеб-калач Альпийский просто умопомрачительный! В городе только специально за ним заезжала, а тут у нас эта пекарня открылась. И бездрозжевые пирожки! Особенно с индейкой и полбой - даже в самый строгий период тренер разрешал это на завтрак! Я не говорю уже о слойках всевозможных и десертах - это вообще любовь! Рада, что эта пекарня теперь рядом с домом.
Иван Шутов
Выбор не очень продавец скучный и не клиенто ориентирован.... Мы хотим разных булочек)) не хотим слоёное тесто , пирожки разные ))...
GU
Google User
Цены гораздо выше чем в пекарнях этой сети в городе. Кроме того, для небольшой слойки за 139 руб. непропеченое тесто это перебор. Я такое и дома сама умею делать)) Другая выпечка тоже довольно посредственна, не соответствует цена качеству.