Re: Style
Магазин автозапчастей, тюнинга и автоаксессуаров
Денчик Якутский
Все Классно .
Владимир Сергеевич
Обман. Заказ сделал через дром. Деньги перевел. Теперь ни денег ни отправки товара. Изначально продавец был такой замечательный и общительный, на все вопросы отвечал. Как только деньги перевел, сразу тишина. Ни ответа ни привета.
Евгений Конышко
Отличная компания. Много в наличии. Отличного качества.
S. T.
Покупкой доволен! 👍 Магазин рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и отличное фото! Будем ждать снова 👍
ВИ
Виталий Ионов
Спасибо за подбор спойлера, отлично подошел, в цвет попал. Парень по телефону все обьяснил, видео по подбору выслал, подсказал как и на что производить монтаж. Сам всё делал. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв 💪🏼 Будем ждать вас снова 🔥
Андрей Плотников
Брал тут себе руль и ручку , ребята подсказали , сделали скидку , так же с ориентировали по товарам , рекомендую .
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв 💪🔥
Дмитрий Мерзонов
Всё чётко! Отработали как надо, получил спойлер раньше срока. Предварительно всё разъяснили и подсказали. Сервис понравился, буду обращаться ещё
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за подробный отзыв и фото 💪🔥 Будем ждать снова!
Y.
Yaroslav .
Не первый раз покупаю у ребят противотуманки на свои автомобили. Ребята очень оперативно отвечают на сообщения, грамотно консультируют и всегда дождутся вашего приезда
5 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥
Н
Нина
Все здорово👍 Купили решетку, новая, классная👍
ИА
Иван Анисимов
Отличный товар. Всем рекомендую. Борис очень грамотный продавец. Всё популярно объяснил и рассказал. Буду обращаться всегда и всем рекомендую не
AM
Andrey Myasnikov
Здравствуйте. Спасибо за предоставленный заказ, чётко работаете, заказал у Вас дефлектор капота на Toyota Prado, заказ оправдал ожидания за приемлемые деньги и оригинал, хотел купить у другого продавца на Фарпосте, тот за такую же сумму продает не оригинал и всячески убеждал что лучше не найти и в России нет такого товара за такие деньги. Спасибо за честность, желаю Вам процветания и успехов в вашей работе.
ЯО
Яскин Олег
Всё супер Посылку получил
4 июля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова)
ME
Maksim Engenich
Купил мухобойку на Ниссан ноут и брызговики подошло .
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
аК
александр Крутов
Не первый раз приобретаю в данном магазине товары, все супер, все подходит-все встаёт как литое! Ребята отзывчивые, делают скидки, если нет возможности приехать самому/отправляют доставкой, благодарочка однозначно 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв) Приятных поездок с новым тюнингом) Приходите еще
Евгений Самойлов
Продавец огонь просто.Списались,Ответил быстро и оперативно, он оправил фото товара и в приложении и в вацапе.Всё устроило.Оформление товара не заняло много времени.Доставка курьером по месту занало 40мин но не горело. Рекомендую магазин,самого продавца тем более,всё покажет,всё расскажет.
10 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за развернутый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны 👏🏻
Александр .
Покупал решетку радиатора на harrier/rx300 1 gen. За 7000 абсолютно паршивое качество. Не покупайте этот галимый китай. Гарантии ни дня не дают. Просто зимой сломалось крепление при закрытии капота. До этой покупки летом 2023 брал такую же решетку, она вообще по форме не подошла, пришлось возвращать. На фото прекрасно видно.
Алексей Артамонов
Брал 3 позиции аксессуаров, всё в отличном состоянии, отлично подошло, ребятам респект. Магазин хороший, всем советую!
Артем Козлов
Заказывал задние фонари на лексус Ис 250,приобретением доволен на все 100,ребята сработали быстро и качественно,товар был упакован просто идеально,все функции работают на ура,это был мой далеко не последний заказ,советую данный магазин 👌😉
ЕЕ
Егор Егор
Отзывчивые ребята,высылают фото видео того что интересует и уже можно принять решение ехать или нет,пока все что брал устроило,советую
Алексей 124
Отличный магазин, ребята молодцы, все рассказали, все показали. Отправили товар в мой город. Рекомендую!
СЧ
Сергей Черный
Быстро отправили товар
CC
Chevi Cheli
Хороший магазин, моментально реагируют на потребителя, ответят на любые вопросы касаемо товара, приобретал полики с доставкой в Бишкек, моментально все рассказали прислали доп фотографии, быстрый пересыл, удобно качественно. Рекомендую
Андрей Гайченко
Брал реллинги подошли чётко 👍
виталий рахмилевич
Хороший магазин , хороший товар. Рекомендую 👍
МР
Максим Росликов
Честно, оперативно, качественно! Покупал фонари для авто, все пришло в лучшем виде и в срок 👍 Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Родион
Заказывал на Lexus gx460 доводчики дверей, отправили быстро, все качественно. В комплекте доводчиков был один не тот, что надо. Ребята быстро решили данную проблему. Рекомендую к сотрудничеству. Процветания бизнеса вам.
Алексей Бобиков
Хороший магазин, быстрая отправка, товар качественный! Рекомендую!
Григор Клиган
брал губу на передний бампер прадо 120. товар в отличном состоянии, запакован. Парни сами вызвали Яндекс доставку до моего адреса, спасибо за хорошую работу и быстрый фидбэк. рекомендую
Антон Р
👍 Заказывал несколько раз элементы тюнинга с доставкой в другой город. Всё отлично.
Светлана
Заказывала в данном магазине спойлер на RX 300, очень внимательный менеджер, отправили на след день, на Камчатку прислали через 5 дней через СДЭК, качество порадовало!!! Советую этот магазин
СФ
Семён Факторович
Покупал туманом на Ниссан , отличное качество !
ВА
Валентин Акишев
Заказывал фары на 185 сурф,фары отличные,всё встало четко,спасибо огромное,рекомендую!!! Светят отлично про правильном подборе ламп и регулировке!!!упаковка отличная,всё пришло целое , пришло в два раза быстрее указанного срока
Максим Ефимов
Приобрел решётку в цвет на лексус рх330 2004г, но попался брак заводской, встала очень не ровно. Ребята пошли на встречу, поменяли на решётку с новой партии. Пришлось подождать, но по итогу все замечательно встало. Помогли установить от и до всё. Спасибо большое. Обращусь ещё за туманками.
РК
Роман Корсаков
Доброго дня , заказал коврики на Прадо 150 , в наличии не было пришлось ждать с филиала , приехало быстро , как и сказали в магазине ,. Качество очень хорошее , закажу еще чехлы , рекомендую !!!!
ВГ
Вячеслав Гороховцев
Заказал лип спойлер на Тойота Камри, оплатил сразу. Заказ пришёл через неделю. Всё ок. Рекомендую.
Жаргал Цынгунов
Заказал доставкой в Улан-удэ руль ра хонду везель, оплатил сразу, руль отправили в тот же день после оплаты. Все очень быстро и на совесть! Буду и дальше пользоваться услугами и товарами данного магазина.
ВБ
Валентина Белозерова
Делала заказ через Авито,все отправили быстро.Товар понравился
Ахмет Байтурсынов
Приобрел Решетку радиатора на Прадо 150 в стиле Double Eight. В комплекте шли реснички и кронштейны для фар. Решетка встала отлично. Все было упаковано в пузырчатую пленку. Покупкой доволен. Получил в целости и сохранности в Казахстан. Продавца рекомендую к сотрудничеству.
Игорь Фейгин
Ребят как и магазин советую 100% !! Мало кто в городе относиться так к клиентам как они!! Покупал фары , мои горе электрики не правильно подсоеденили и заверили меня что это брак, магазин быстро пошёл на встречу приготовили другие без лишних вопросов!!! Я решил сам ещё проверить правильность подключения , итог, никакого брака нет всё работает как надо!!! Но что поразило что другие бы усирались что брака быть не может , а эти без проблем давай те заменим!! Забота о клиенте это главное!! Спасибо вам!!!
ВЛ
Владимир Лашко
За Пунктуальность
Алик Амралиев
Супер магазин, всегда в наличии, и всегда доставят в кратчайшие дни, реально советую этот магазин, спасибо продавцам этого магазина 😊👋
Добрыня Никитич
Долго искал крыло в цвет и оригинал, не хотел красить и ремонтировать свежий автомобиль, нашел в данном магазине! Ребята молодцы, оперативно отправили видеообзор, запчасть и обслуживание на высоте 👍 удачи и процветания! Спасибо 🤝
Михаил Флегонтов
Покупал брызговики Все отлично Доставили сдэком
Aleksey Sineokiy
Всё чётко и по заявленным прайсам.
Diman Grebenkov
Покупал фары полный комплект всё доставили ни единой царапины спасибо
Александр Гладышев
Магазин расположен в удобном месте, качество обслуживания прекрасное, если товара нет заказывай и он будет. Я ваш постоянный теперь клиент, рекомендую и остальным.
АЗ
Антон Зайцев
Покупал решетку,всё устроило ,рекомендую
Эльвин Алиев
Заказывал стопы, ответили и проконсультировали очень быстро и точно. Качество обслуживания на высоте. Отправили в тот же день, очень оперативно. Рекомендую от души. Еще раз большое спасибо, буду заказывать снова.
РХ
Рамиз Ханларов
Приобретал пороги на МB GLC! Отправили быстро, все подошло! Магазин рекомендую! Спасибо
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
Четкий магазин всем рекомендую!!!